Терехин Андрей Юрьевич : другие произведения.

Записки в кофейне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Кофе и сигареты. Горький вкус правды. Ты пьешь ее, ты вдыхаешь ее горький дым, но черта с два ты кому-нибудь про это расскажешь.
  Про то, что съел правду вчера на обед. Что в мире больше нет правды, потому что каждое утро мы курим и пьем ее, едим ее на завтрак, с такой жадностью, что к обеду от нее уже ничего не остается".
  
  ***
  
  "Дьявольски красивые ноги.
  Носки ее ног обращены внутрь, а пятки отставлены далеко друг от друга.
  Я не вижу ее лица, но понимаю, что так может сидеть только исключительная женщина, понимающая толк в любви и флирте.
  Эта непередаваемая грациозность просто диктуется ямками на передней части лодыжек, которые получаются от напряжения икр. Эти ямочки подчеркивают чувственность этих прекрасных бедер, до которых так и хочется дотронуться рукой, чтобы ощутить всю нежность незащищенной внутренней стороны бедра женщины.
  Эти ноги созданы для танца страсти на любом латинском фестивале и заслуживают быть первыми среди других".
  
  ***
  
  "У нее интересная улыбка. Она как будто скромная, но уверенная и несколько дерзкая. Впрочем, может быть, в этом виновата ее внешность. Будь она эффектной блондинкой, то могла бы улыбаться нескромно и вызывающе, приковывая к себе взгляды мужчин. Но такая улыбка, как у нее... Она немного напоминает загадочную улыбку Джоконды. Особенно, если на картину падает луч света, заставляя Джоконду улыбаться чуть ярче".
  
  ***
  
  "Когда солнце падало на ель, то вся острота ее иголок внезапно куда-то пропадала, и теперь она казалось теплой и пушистой, как домашний кот".
  
  ***
  
  "- Ты знаешь, что у меня случилось несчастье? Ты сейчас будешь ржать во весь голос! - она сама начинает заливаться грудным смехом.
  - Ты представляешь! - продолжает она жизнерадостно. - Вчера меня везли в больницу. Мне на ногу упала гладильная доска! - она чуть не визжит от радостного восторга.
  - Перелом четвертого... Нет, погоди, - она сосредоточено смотрит на пальцы ноги. - Пятого пальца! Итак, милый, какие у нас сегодня планы на вечер?"
  
  ***
  
  "Удивительно, как быстро мы привязываемся к людям, которые случайно оказались рядом с нами.
  Они приходят, садятся за соседний столик, и вы даже не общаетесь между собой, а кидаете изредка любопытный взгляд. И вот так вы сидите час, а может и два. Не общаетесь между собой, а просто сидите.
  Пьете свой обжигающе горячий, либо холодный кофе, а, может быть, и чай. И не общаетесь. А в голове куча вопросов. А, может быть, ты в этот вечер никого не ждешь и тогда в твоей голове еще больше вопросов. Может быть, ты в этот вечер один, а тебе просто необходимо с кем-то пообщаться. Просто с кем-то пообщаться. Узнать, как у него дела? Чем занимается этот человек, твой сосед? Конечно, особенно приятно, если это какая-нибудь девушка. Это особенно приятно. Хотя ты знаешь, что ничего не будет, и ты хочешь общаться, задавать разные вопросы, отвечать на них.
  И вот ты уже готов к тому, чтобы подойти к человеку. Ты уже, может быть, полюбил его как брата или как сестру. Но тут он встает и уходит. И тебе очень грустно. Очень!"
  
  ***
  
  "Мне нравится, когда женщина сильно нагибается вперед. Так, что сзади видно ее нижнее белье. По нижнему белью можно многое сказать о человеке. Сами подумайте, сможете ли вы связать уродливую толстуху с кружевными шелковыми трусиками? Наверняка, нет! По ее положению, она просто обязана носить желтые панталоны с пятнами мочи. Но черта с два так думает сама толстуха! Она надевает эти гребанные шелковые кружевные трусы, пихает себе во влагалище гребанный тампон и идет, в надежде, что сегодня вечером у ней будет замечательный секс, а может и не один раз.
  Прошу Вас, не обманывайте ее надежды".
  
  ***
  
  "Любишь ли ты слово так, как я?
  Его изгибы, танец на языке, или на конце твоего карандаша.
  
  Любишь ли ты слово так, как я?
  Всей душой, приготовляясь к смерти ежедневно. Глотая горькую водку лишь с одной целью - достичь идеала. Написать что-то по-настоящему незабываемое. Может это будет одно слово, а может их будет два. Пусть их будет два. Всего два слова, которые перевернут мир".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"