Терехина Оксана : другие произведения.

Наши попугайчики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У нас дома, уже лет шесть, живут шесть попугайчиков. Три неразлучника и три кореллы. Жили они по разным клетка, так 2 неразлучника (зелёные- Кики и Рики)были из одного гнезда в одной , а одна (синяя- Киви) была куплена отдельно из-за цвета, жила в другой, а Корреллы(Стелла, Майки и Кеша) заняли большой повильон. Так как мы незнали их пол к ним прилипли эти имена и местоимения автоматически. Кстати, Майки оказалась девочкой и теперь она Майка :). Так почему же Киви жила отдельно? Да всё просто - она всех кусала до крови. Короче, психовала по поводу и без. Но однажды моя дочь решила разнообразить коллекцию и купила жёлтого неразлучника. Вот ему и досталась честь разделить жильё с Киви. И что Вы думаете произошло? Ничего! Она совершенно успокоилась и даже перестала кусаться. Но было лето, балкон открыт целыми днями настеж и новичёк упорхнул. Наше горе было неописуемо. И мы решили доче втихоря купить такого же попугайчика и даже сказали , что поймали беглеца. Но то ли сердце дочери подсказало, то ли поняла, что поймать было невозможно. Нам не поверили. Вот так и жили дальше, пока этой весной Рики не перебрался в клетку к Киви на ПМЖ. Кики теперь скучает по своему брату, а мы ждём прибавления в разноцветной попугаечной семье. Ах , да, забыла сказать как же ему удалось попасть в другую клетку. Был прекрасный тёплый день. Дочь решила помыть клетки и отпустила попугайчиков в свободный полёт. А когда вернула клетки, то они, попугаи, сами разошлись по клеткам кто куда захотел. Вот так и образовалась семья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"