Терехов : другие произведения.

За рюмкой водки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осознание реальности...

   "Осознание реальности через цитирование себя,как
   источник информации"
  
   Или
   "За рюмкой водки"
  В бурно развивающемся мире не существует относительного выбора политической системы, распространение демократии не является выходом из кризисной ситуации т.к. не существует чистой демократии, вместо неё странами управляют её мутационные подвиды, не имеющие ничего общего с ней. Поэтому характерные обоснования органов управления политической системой не важны, ведь страной, государством или же целым миром управляет корпоративно социалистическая элита. Общественное сознание не в силах противостоять сложившейся ситуации, потому что его большинство находиться в состоянии анабиоза - слепое общество, погрязшее в утопических идеях материализации собственной реальности. Наряду с этим существуют отдельные элементы создающие идеологию прорыва, выхода, так сказать современные революционеры, видящие себя в будущем в облике умирающих декабристов, но не проигравших, а успевших вкусить победу. Разжечь огонь и погибнуть, не видя, как он сожжет все дотла, примерно так идеализируется их позиционная идеология. Они не имеют под собой твердого обоснования, являясь мозолью на теле у системы, которая иногда дает о себе знать, но не может основательно ей навредить. Так же свою нишу в данных рассуждениях занимают общественные скопления рудиментов направленных сквозь политическую систему и имеющих устоявшиеся взгляды и сформировавшиеся жизненные позиции. Но по средствам этого они не пытаются внести в массы свои программы изменения и преобразования. Вращаясь между собой, пытаются вместить в себя, как можно больше окружающей их информации, что не является опасным накопительным феноменом, который рано или поздно может взорваться, т.к. такой тип людей не в состоянии осуществить или превратить в реальность продукт их коммуникативной генерации. Все представленные типы общественного сознания, а так же те о которых не упоминается в данном контексте, обречены на бездейственное существование. Их подсознание изначально запрограммировано на безысходность, оно сдалось, а припадки сознания являются лишь бессмысленной тратой энергии...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"