Терехов : другие произведения.

Моё письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы все пишем письма...

   "Моё письмо"
  
  .........., я очень хочу тебя увидеть снова - правда это звучит несколько банально, но с
  другой стороны это факт "чистой воды". И так на чем я остановился: позволь мне
  попробовать процитировать себя вырезками из моих произведений, далее ничего не остается, как начать...
  ...Пусть это будет культурно не этический поступок с моей стороны, ведь, скорее всего у вас есть кавалер, но я должен сказать вам и если не сейчас, то, наверное, этого не произойдет никогда, вы очаровательны и настолько не преступны, насколько я хотел бы познакомиться с вами...
  Возможно это отголоски культурной жизни прошлого или же просто окультуренный пафос реального времени. В этом моменте я не пытался разобраться, потому что слова такого рода выливаются из меня бурным потоком эмоций и у меня просто не существует времени на их дальнейшую корректировку...
   ...Ты лишь несчастный романтик и ни в чем не уверен, хотя в тебе горит огонь, который обжигает тебя изнутри и такое ощущение, что ты не в силах, что-либо изменить или повернуть в себе...
  С этим выражением можно вступить в спор, но по окончании нескольких часов сдаться
  поскольку в делах "амурных" никогда нет определенности или истины, от которой можно оттолкнуться в нужном направлении. И все-таки оно является верным, хотя бы от части...
   ...Почему люди, так боятся показывать свои чувства......?
   ...Зачем таить в себе то, что так хочет вырваться наружу......?
  Многие задавались этим вопросом, но так и не могли понять происхождение внутреннего чувства, которое не давало сделать им желаемое, т.е. высказаться, открыться, выдохнуть, выплеснуть накопившиеся эмоции. Ведь зачастую, ты испытываешь определенные чувства к объекту своего вожделения, и этого не видит никто, включая сам объект, пока ты о них не расскажешь. Все в наших руках...
   У меня было всего лишь несколько секунд, чтобы понять то, что ты уже далеко и, что мы больше никогда не увидимся...
  Это высказывание я хотел бы оставить без комментариев. Потому что оно имеет очень много нюансов. В прочем скажу лишь одно: осознание потери каково-то очень дорогого для тебя человека может оставить неизгладимый след в твоей душе или шрам на сердце...
  ......За окном ночь. Тишина вокруг. Тишина в моем сердце. Где ты? Кто ты такая? Я думаю о тебе постоянно. Другие мысли просто не лезут в голову! Ты независима и легка. И лишь этим ты живешь. Ты исчезаешь, только иногда появляясь, в моей жизни яркими вспышками. Тебя нет, когда ты так нужна......
  Человеческая зависимость, подобно наркотической разъедает тебя изнутри, когда ты не видишь и не ощущаешь того, что тебе необходимо. Получая эту необходимость, испытываешь эйфорию. Все очень просто на первый взгляд, но если это так, то пусть этим и остается...
   Переполняющий страх остаться отвергнутым, не понятым, смешным?! Сдохнуть можно так и ничего не сказав!!! И все...поздно! Ах, как же грустно от этого на душе, если б ты только знала...
  Здесь наши чувственные вопросы приобрели боевой окрас. Действуй или умри в одиночестве...
  Влечение. Сила притяжения. А что есть любовь? Иллюзия. Страдания. Я не понимаю себя... ведь размышлять о чувствах всегда очень тяжело, боясь признать реальность, ты скрываешься за неопределенностью...
  Пожалуй, скажу не много о себе: есть люди, которые обладают определенным качеством, назовем его условно "плавный переход", пользуясь этим всегда можно обойти разговор на губительную и вдумчивую тему для тебя, бросив пыль в глаза. С другой стороны, это происходит лишь оттого, что ты очень информативный человек, человек с "миллионом" мыслей в минуту и это не делает тебя счастливее других...
  ...Порой хочется остановиться и сойти с дистанции под названием жизнь, не видя в ней дальнейшего смысла. Ты задавала себе вопрос, какой силой обладает слово ЛЮБОВЬ? По существу это просто термин (название, оболочка, заключающая в себе неиссякаемый источник энергии)...ВРЕМЯ...можно ли его противопоставить ей...
  Главное не подумай, что это является итогом, подводящей чертой к моему монологу, просто это очередная цитата к моей не простой с моего же взгляда жизни...
  ...я думаю, стоит заканчивать, потому что рассуждать о вопросах данного плана, можно бесконечно...
  .................................крепко обнимаю или обнимаю крепко.................................
   ...................................."Я".......................................
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"