Терехов Андрей Сергеевич : другие произведения.

Правила жизни (а-ля esquire)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В последнее время я времени не имею. Или оно имеет меня по полной программе. Как-то так.
  
   Не могу сказать, что страдаю от чего-то. Хотя сами страдания стоит лелеять и оттачивать - это идеальное топливо для творчества.
  
   Иногда мне кажется, что весь мир - огромный андронный коллайдер, а я - тот болтик, который забыли прикрутить при сборке. Ба-бах!
  
   Мой отец очень любит рассуждать о жизни. Я тоже.
  
   Хорошо, что меня не изберут президентом. Конец Света откладывается.
  
   У меня паранормальные способности к опаздыванию на важные встречи, а еще к забыванию имен и дат.
  
   Мне очень тяжело даются диалоги. Сам я могу говорить часами, но персонажи у меня какие-то аутисты, право слово.
  
   Я всегда хотел иметь девушку из Шотландии. Можно из Англии. Хотя... Нет, все-таки из Шотландии.
  
   Cегодня в моей жизни нет ничего, кроме учебы, работы и творчества. Иногда я ем и сплю, но не слишком часто - к хорошему не стоит привыкать.
  
   Шесть лет я занимаюсь музыкой, и это самые длительные и охренительные отношения в моей жизни.
  
   Я верю в Бога. Говорим мы редко - чаще играем в молчанку.
  
   Мне всегда нравился образ Девы Марии у Эдварда Мунка.
  
   В детстве я писал политические памфлеты. Не просите меня их показать.
  
   Большинство людей полагают, что деньги решают все. Хрена лысого - это всего лишь пачка бумаги у вас в кармане. Можете хоть обклеить ими стены, но сами лучше не станете.
  
   Мои воспоминания начинаются в возрасте четырнадцати лет, когда в лагере меня заперла в туалете одна девочка и не выпускала, пока я ее не поцелую. Прошло десять с хвостиком, а мне до сих пор иногда хочется, чтобы она снова меня заперла.
  
   До какого-то момента мне казалось, что я очень уродлив. И не спорьте со мной! Слава Богу, для парня внешность ничего не значит.
  
   Я бы убил на дуэли. Или не убил бы. При всей своей циничности, я ничто не ценю так, как жизнь каждого идиота, которого повстречал в своей жизни.
  
   Самый привлекательный орган в женщине -- глаза. Всегда западаю на сраные глаза.
  
   К сожалению, я очень редко вижусь с друзьями и родными. Но я про вас помню! :)
  
   Самая большая сложность и ценность в творчестве да и в жизни - быть собой. Все время стремишься быть похожим на того-то или нравиться тому-то, а толку?
  
   Не понимаю, почему мне постоянно звонят какие-то дибилы?!
  
   Я редко встречаю хороших людей.
  
   Отношенияменя всегда тяготят. Лучше всего я уживаюсь с японкой Ibanez; хрупкая, нежная - мы уже 6 лет вместе.
  
   Нет ничего более опасного,чем истина. То она творит чудеса, то роет вам могилу.
  
   Телевидение отвратительно потому, что в нем мало доброго и светлого.
  
   Ненавижу тех, кто говорит: парень без машины - неудачник. Да идите вы в жопу! Я люблю ходить.
  
   Я хочу, чтобы меня запомнили как кого-то, кто сделал мир лучше.
  
   Больше всего современный мир пугает меня тем, что он утратил смысл. И раньше его не особо много было, но сейчас...
  
   Не люблю, когда кто-то спорит со мной: готов размазать человека по линолеуму. Я прав всегда.
  
   Я собираю наклейки от фруктов. Сотни две уже, не меньше.
  
   Меня убивает то, сколько зла и мерзости в каждом человеке. Добра, по идее, в нас столько же, но почему-то оно в большинстве случаев проигрывает.
  
   Я ненавижу обычную жизнь - все дарят цветы на свидании, все мечтают о карьере, хотят на пляж, хотят машины, дачи... Включите, блин, фантазию!.
  
   Думаю, что за все плохое, что я сделал, будут платить другие. Это хуже всего.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"