Терехов Борис Владимирович : другие произведения.

Еще один эпизод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На подпольный конкурс "Весеннее обострение".

 []
  
  
   Еще один эпизод
  
  Они встретились в московской подворотне, пронзенной игольчатым светом уходящего апрельского дня. Его звали Энакин Скайуокер, он был в серебристом костюме, и у него не хватало левой руки, которую оттяпала Падме Амидала Набери, королева планеты Набу. Ее звали Гюльчитай, она была в пыльной парандже, и у нее не хватало правой ноги, которую оторвал товарищ Сухов.
  - Гюльчитай, открой личико, - не удержался и попросил он.
  - Нет, - ответила она воркующим молодым голосом из-под паранджи.
  - Ну, открой!
  - Нет.
  "Вот замкнуло. На кой шут мне ее личико?!", - подумал Скайуокер и принялся расстегивать молнию на ширинке. Но молнию, как обычно, заело.
  - Давай помогу, - предложила Гюльчитай и, не дожидаясь согласия джедая, привычным движением расстегнула ширинку и вывалила наружу его мужское достоинство.
  - Спасибо.
  - Не стоит благодарности, - отозвалась Гюльчитай, склонила голову и удивлено воскликнула: - Что, ты не обрезан?!
  - Естественно.
  - Какой кошмар! Извини, но с необрезанным мне нельзя. Это даже как-то дико для освобожденной женщины Востока.
  - Что ж нам делать?
  Гюльчитай извлекла из своих одежд канцелярский нож и ловко отхватила у него крайнюю плоть. Джедай громко вскрикнул - правда, не столько от боли, сколько от неожиданности. Ох уж эти религиозные причуды! Пришлось усилием воли прекращать у себя кровотечение.
  - Все, теперь порядок, - нетерпеливо прошептала Гюльчитай, подняла юбку и отвела в сторону культю правой ноги. - Я готова.
  - Отлично. "Он сказал: поехали, он взмахнул рукой", - пропел джедай.
  Скайуокер словно запустил ракету с космодрома Байконур. У девушки померк свет в глазах. Жаркая песчаная буря смешалась с холодной космической пустотой. От неистовства джедая заходили ходуном переполненные мусорные баки, и задрожали близлежащие блочные дома. В подворотне перестало пахнуть даже мочой. Его страсти не было предела. Гюльчитай, конечно, не устояла бы на одной ноге и костыле, но ее поддерживала его крепкая рыцарская рука.
  Потом, испустив протяжный стон, он отпустил девушку и в изнеможении привалился к стене. Его тело сотрясала крупная дрожь - у него отрастала левая рука. То же самое творилось и с Гюльчитай. Она опустилась на асфальт, застеленный плащом джедая, и корчилась в сладостных судорогах - у нее отрастала правая нога.
  На полное восстановление утраченных частей тела понадобилось не более получаса.
  - Смотри, какая прелесть, - произнесла она, поглаживая новую розовую ногу.
  - Угу, - согласился он, сгибая и разжимая левую руку.
  - Только чешется очень.
  - Не без того - волосики проклевываются. Ладно, мне пора отправляться отражать атаку клонов или месть ситхов - я уже запутался. Но будем поддерживать связь. Если что, встретимся опять здесь, - сказал Скайуокер, отряхивая поднятый с земли плащ. - Ну, показала бы личико.
  - Ни в жисть, - мотнула головой Гюльчитай.
  - Дело хозяйское. Да пребудет с тобой сила.
  - С тобою также, - ответила она, подобрала юбку и торопливо засеменила в пески Средней Азии на поиски гарема Абдулы, оставив в подворотне свой ненужный теперь костыль.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"