Терехова Наталья Викторовна : другие произведения.

3767 км нежности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10 лет и почти один год назад я только собиралась жить.
  И было чувство, которое не случилось...
  Неразрешенное, недоступное и именно от этого, наверное, так остро желанное.
  Помнишь, как над нами хихикали училки? Взрослые тетки... А туда же... Тогда им было можно все, а нам нельзя ничего.
  И мы позволяли друг другу лишь невинные прикосновения и настолько же невинные поцелуи.
  Теперь и нам можно. Но можем ли мы позволить себе такую роскошь?
  Ты все тот же. Милый, внимательный, чуткий... Как будто и не было этих лет.
  Я - "по полсантиметра на щеках в плюс" и внушительный слой колючего снега, куда спрятано мое сердце. Никто и ничто не в силах его оттуда достать. Разве что твоя бесконечная нежность. Разве возможно?
  Я слушаю твои слова. Только ты умеешь так просто говорить о самом сложном.
  И я окунаюсь. В воспоминания, в детство, в желание. И не верю своим слезам из давно уже упрямо сухой души. И не верю самой себе, когда отзываюсь на твою откровенность, на твое ласковое тепло.
  Так мало времени. Мы жадно впитываем каждую минуту нашего несбывшегося когда-то счастья, нашу целую жизнь.
  Обними меня еще раз. На память. Память, которая поселится на моих губах, в непослушных локонах, на коже, навсегда...
  Забери с собой мое сердце. Живое. Снова живое. Я не знаю, что с ним теперь делать. Я не знаю, что делать с сердцем, когда оно рвется на части от любви и боли одновременно.
  Я целую тебя и закрываю дверь. Я не говорю даже "пока". Не могу.
  Спасибо тебе за счастье. Спасибо тебе за мои 17 лет. Я снова только собираюсь жить...
  Между нами по-прежнему 3 767 километров.... 3 767 километров нежности...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"