Теренция-Зум : другие произведения.

Призраки сети - 2. (что дальше?)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нет

  Призраки сети - 2. (что дальше?)
  
  Что дальше...
  Дальше вот, какая штука. Призраки обретают призрачную плоть.
  Я не знаю насколько это реально в данный момент, но во всяком случае не массово.
  Сначало видимо - вебкамеры, и на форуме вы видите лицо собеседника или оппонента. Потом голограммы, как обсасывают это в унылых фантастических романах (продажа вебмебели и всяких причендалов) и т.д.
  Но дело не в этом. Дело в визуализации своего образа. А это уже не просто пустой трёп. Здесь многие сойдут с дистанции.
  Чем пользуются нынешние СИшники в возникающих спорах?
  Глупый вопрос - эрудицией и логикой.
  Но образы они всё равно сильней. Что скажет гегельянка (ой нет, надоело). Что скажет иеговист появившейся на его кухне, качественно сделанной голограмме самого Иеговы Уличающего? Изыди? Все ж форумчане уписаются от смеха.
  Логика и аргументы,парадигмы и сентенции - удел средневековья.
  Ничего нового мною не сказано просто акцетированно на Сетевом общении.
  Логические ухищрения в сетевых баталиях - это прошлый век. Готовьтесь к переменам в сети, чёрно - белые Призраки средневековья!
  Любая идея будет требовать визуального подтверждения. И Горе Вам о Кибернитические Панки от литературы! Хватит ли у вас таланта представить что то новое? Вы живы лишь за счёт, того что литературны! Где ваши темы, ещё, с грехом пополам, звучат. А как вам по одиночке справиться с монстром Голливуда? Ваши темы требуют финансовых затрат.
  Что же остаётся?
  Остаётся художественное искусство ведения полемики! Образы сильные не степенью убеждения, не технической оснащенностью(где ж столь ко денег взять?) а оригинальностью и концептуальностью.
  Пойду выпью ликёрчика. В горле пересохло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"