Теренция-Зум : другие произведения.

Совместно с Уткиным (прозаиком)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:


   > > Уткин Андрей Андреевич:
  
   >Идёт по улице мальчик, а все прохожие смотрят не под ноги, а на него, потому что мальчику удалось привлечь к себе внимание окружающих. В его голову был всажен топор. Встречается этому мальчику школьная учительница, которая раньше считала его тормознутым и без разговоров ставила единицы (даже к доске не хотела вызывать этого ДАуна). Она остановилась и недоумённо лупая своими куклиными глазками промямлила: "Что с тобой, маленький?!" И все вокруг тоже остановились, собралась толкучка вокруг этого несчастного мальчонки, который сам себе вбил топор в свою глупую головёнку. Все ждут объяснений. И как должен закончится рассказ, чтобы мальчик не остался навечно в памяти НЕСЧАСТНЫМ ДАУНОМ, который плюс к своей убогости ещё и покончил жизнь самоубийством? Что мальчику такое остренькое сказануть? Ну-ка, ответьте нам!:))
   >>Теренция-Зум:
  
   >Он говорит:
   "Я, писатель Уткин, поэтому я такой." Все начинают смеятся и учительница тоже. "Не верите! А вот почитайте!" мальчик достает огромную стопку бумаги, всю исписанную и протягивает людям. Люди ещё больше смеются и начинают рассходиться. Но тут появляется, вылезает, допустим из канализационного люка, ловкий коммисссар и кричит, махая бластером: "ВСем стоять! Всем читать!" Толпе ничего не остаётся как подчиниться и проникнуться великолепной прозой Уткина с топором в башке.
   Прекрасно, по моему. Дальше можно продолжить. И вот что было в рукописях:
   \тут следуют тексты произведений Уткина Андрей Андреича. Читатель может ознакомиться с ними в разделе данного автора Самиздата\
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"