Терещенко Александр Николаевич : другие произведения.

Об истинных причинах женского анархизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщины по своей природе такие существа у которых в крови заложена забота о ком-то и потребность в постоянном внимании со стороны кого-то. На практике забота направляется на собственных детей, а внимание исходит со стороны близкого человека (как правило мужа). В случае же отсутствия одного из компонентов или обоих сразу, женщина является не реализованной в жизни и это не может не сказаться на её психическом состоянии и поведении. Женщина должна любить ребёнка и быть любимой мужем. И как не печально это признавать мужчинам, но по настоящему женщины любят только своих детей. Они часть их самих, они из её плоти и крови, они были ближе к ней как никто другой, она испытала ради них огромную боль. Мужу остаётся только любить их обоих. И в этом тоже заключается его небольшой подвиг.
  Что же происходит с женщиной когда с ней такого не происходит? Стоит ли говорить, что так как женщины будучи созданиями эмоциональными, чувствительными и нежными, то именно это и страдает в первую очередь! Женские эмоции, женская ласка, нежность, они не находят своего естественно выхода наружу. Женщина становится беспокойной, колкой, нетерпимой к окружающим. Одним словом она страдает, а так как женщина и её психика понятие почти тождественные, то страдает и последняя.
  Ей кажется, что мир отвернулся от неё, он игнорирует её присутствие, ему нет дела до её мук. И постепенно она начинает думать, что и она такого же мнения о нём. Что ей так же все равно что в нём происходит, что она также не замечает его наличия. Старейший и безумнейший принцип человека во многих сферах его жизни, когда у него что-то не получается: делать вид, что мне не так уж это и надо как остальным, мне и так хорошо, зачем лишние усилия. Это гигантский искусственный самообман который имеет место и в данном женском вопросе. Женщина начинает подавлять свои природные потребности, переделывать своё сознание, и ,что пугает больше всего, начинает стыдится своих собственных природных естественных инстинктов.
  Истинные ориентиры отвергнуты. Будущие неопределенное и туманное. И женщина будучи (в очередной раз) потенциально более хрупкими и неуравновешенными, или ломаются и исчезают как личность вообще с лица Земли, или с ними происходит, что-нибудь совсем из ряда вон выходящие.
  Например, они становится анархистками, металистками, панками, байкерами, отличницами-патриотками и иногда даже премьер министрами. И подумать только, сколько ужасов на Земле происходят из-за одной только не реализованности женщин. И уж если женщина что-то начинает, то она уже не знает этому предела. Они проникаются этим до мозга костей, становятся истинными патриотами дела и отдаются ему без остатка. Смотря на это со стороны, диву даешься сколько энергии заложено в женщине для одной лишь цели - родить и растить детей. Но в таком случае эта энергия течет не по своему руслу и чем дальше, тем все более глупые, причудливые и бессмысленные формы принимает эта форма их существования. Женщины перестают быть похожими на самих себя. От них шарахаются и провожают печальными взглядами. Все вокруг сразу понимают: бедняжке просто не повезло в жизни. Она сердечная день и ночь бьётся над своей работой, но жизнь упорно не хочет принимать её трудов и подвигов. Они ей попросту не нужны, по крайней мере, в такой форме. Женщина вне семьи смотрится плохо (с другой стороны жертвовать ради того, чтобы образовать семью женщина многим тоже не должна, иначе не будет гармонии).
  Итак, полноценное и нормальное развитие женской психики возможно только в рамках семьи. Вчерашняя снежная королева, пригретая знаками внимания, беспокойства и заботой со стороны мужчины, меняется на глазах. И тогда всё становится на свои места. Токи снова начинают бежать в привычных направлениях, женская забота находит своего адресата и находит саму женщину. Мир спасен от очередной опасности в лице женщины - президента. Мужчины! Любите женщин! Окутывайте их своим теплом и заботой. И тогда такое понятие как женщина-анархист, просто не будет иметь право на жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"