Т.Ю.А. : другие произведения.

Невозможное возможно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто-то говорит, что все возможно, что невозможного не существует......но даже этот кто-то не представляет того огромного возможного-невозможного, которое существует здесь, в этом мире и которое существует в мире каждого из нас....
  Кто-то говорит, что все возможно, что не возможного не существует....но что этот кто-то скажет, если возможное-невозможное разрушит его мир, его жизнь.....если это возможное-невозможное убьет то, что есть в нем......и разве можно говорить тогда о возможности невозможного, когда нет сил причинить хоть кусочек боли кому-то.....разве это не является невозможностью возможного?.....
  Теоретически можно...да...можно все...и можно с уверенностью сказать о возможности даже невозможного.....но жизнь.....она не теоретика...она есть...в ней есть много еще кто....в ней есть те, кто дорог, кто безразличен, кто любим, кто ненавистен.....и все же есть и невозможность...
  И даже если возможное для тебя есть невозможность, не думается, что это слабость.....потому что кроме слабости еще многое есть внутри....есть ответственность, есть правдивость, есть жалость, любовь....и многое еще, что даже и не вспомниться, не думая.....
  А кто-то говорит, что все возможно....думая поверхностно...и видя только свою жизнь и тех, быть может, кто рядом....потому что все теперь хорошо...потому что сделалось невозможное возможным...
  А как же другие?....у которых невозможное и остается таким.....остается навсегда с ними, внутри них.....
  Громкая реклама послужила такому утвержденью, не собственные рассуждения, а только согласие с чьим-то односторонним мнением, которое было предназначено совсем не для жизни в реальности, где все так непросто....
  Конечно, так облегчается все...облегчаются все поступки, объясняются некоторые действия, слова...но как же все другое, которое тоже есть....которое никуда не девается.....которое с нами, которое в наших жизнях?....
   ...а об этом никто не подумал......а так много всего есть, кроме того, что возможно....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"