Тери Грандер : другие произведения.

Громоотвод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне звонят, когда надо сообщить ему неприятную вещь. Знают, что на меня он никогда не сердится (наивные! Это на людях мы не ссоримся, а когда одни...). Холодный и расчетливый? Да черта с два он холодный и расчетливый. Я удивляюсь, как ребята все еще живы, учитывая его темперамент и требовательность, все-таки я здесь "громоотводом" всего месяц "работаю". При том, что знакомы мы с ним почти восемь лет, и два года как женаты. Восемь лет он меня ото всех прятал, говорил что тогда загадка исчезнет. Наконец мне надоело, и я заявила, что не намерена сидеть дома и пялиться в монитор/телевизор/что-нибудь-еще пока он развлекается черт знает где черт знает с кем. Он привел меня сюда на следующий же день и представил всем как свою "супругу и Музу". Челюсти все ловили долго, так что я быстро убедилась в беспочвенности всех своих подозрений. Я даже удивляюсь иногда, как нам удалось за столько времени друг друга не возненавидеть, ибо оба терпеть не можем свои недостатки в других людях и каждый день наблюдаем друг друга. В смысле недостатков - как две капли воды. Оба ленивые, капризные, требовательные ко всем кроме себя. У обоих рабочее время - ночь, а утром нас не добудишься. Вернее нет, добудиться можно - меня, я к этому привыкла в институте: будильник - значит вставать, а вот его... Даже и не пытайтесь. Кто там говорил, что мы не ссоримся? Да у нас каждое утро начинается с ругани! Сначала его на меня, за побудку. Потом моей на него, за беспорядок в ванной. По-моему, миримся мы только в машине по дороге на работу, все-таки имидж дружной пары надо поддерживать. Не то, чтобы это была только игра, я его действительно люблю, и он меня - тоже, просто у нас это как утренняя зарядка - поругаться перед завтраком. Забавно, мы всегда одновременно начинаем предлагать перемирие. Ага, именно перемирие, потому что оба знаем, что на следующее утро снова разругаемся. И самое смешное - нам это нравится. Вот так и живем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"