Терлецкий Олександр Иванович : другие произведения.

Не Имеет Значения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не имеет значения.
  Сел на край стула, спина ровно, закрыл глаза, концентрируюсь, на дыхании, в себя, из себя, освобождаю голову, от голоса. Не имеет значения.
  А может надо диафрагмой? и чтобы пресс без напряжения? расслабь живот, а может я и так диафрагмой? хотя грудь вроде подымается. Не имеет значения.
  Чувствую, складки на лбу расходятся, соединяются, с носовым туннелем, по нему зимний ветер свищет, по направлению, к голове, там места больше, третий глаз растет, или, это опухоль? Не имеет значения.
  Правда, чувствую, работает, темнота за закрытыми глазами становится ближе, а ум как будто оседает, вот уже друзьям рассказываю, поняли, такой, "мне нужно на 20 минут отлучится, и сижу, спокойный, мудрый, без тревожный, таинственный, и креативный, как Девид Линчь, "меня не беспокоить", а потом, учу их всех, но только так чтобы не поняли, чтобы только я знал. Не имеет значения.
  Сконцентрироваться на дыхании, а может не только на дыхании? может на кончике носа? на губах? почему они улыбаются?, расслабить мышцы лица, а может начать со ступней? они у меня всегда, более всего напрягаются, и по всему телу пройтись, по очереди, чтобы представлять его цельным, резонирующим давлением с сердцебиением, или немного отстающим от него. Нет не хватит времени, быстрее бы, хочу посмотреть телек. Не имеет значения.
  Кажется, меня косит, и почему это я визуализирую своё дыхание з боку, и нос, а не просто потоки воздуха, в череп, и из черепа, по линии переносицы, от первого лица. Что-то меня начал голос цепляет, надо представить облака, плывут как мысли и не имеют значения, или выдыхать их на выдохе, получается. Черт, а что если записать ети мои старания, как я сижу на краю стула, спина ровно, закрыл глаза, концентрируюсь на дыхании, но постоянно сбиваюсь. Не имеет значения.
  Но ведь тогда вообще писать не станешь, неужели писать это нервничать? Черт, сказал же не имеет значения. Заткнись наконец, пмгт, пмгт, дшт, н ты чт н эт ж кгд тгд зпсвть и дрзьм скзть , вд нккг жлн тгд н нжв, двк тв члн в рт н бдт свть сб, нт т длжн т брсть слшй мн, и зпсвй, мр н првдт к хршм, счстлвй знчт н интрснй, чт тм в нз, тм тб нт, шркй нбътнй в мр утншь, плвть н умшь, ствйс с мн, знкм чрчннй, зкрт, дн. Не имеет значения. Не имеет значения Чистый лист.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"