Терлецкий Олександр Иванович : другие произведения.

Пидрык

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пидрык
  
  И как это Пидрык расшифровывается пидар горбатый, а Гаркун*?
  Пидару ставили ультиматумы "Iди курка бо вбью!", а когда подходил, били.
  Чтобы была ясна этимология, курка как петух, - значит пидар ебаный, значит - курка ебучяя.
  Ещё конечно курка, рифмовалась с Юркой, такое было имя, забытое, так его не называли, с урожденными ногами-галифе, как в Маски Шоу, или в видео журнале Каламбур.
  Также Пидрыка гомосексуальность была субстантивирована его Мамой, которая, якобы прошла за него Хитмена, а когда Пидара поднимали, на уроках, а он отвечал молчанием, способом жуткого чревовещания, как бы Пидрыка голосом, вместо Пидрыка, одноклассники оправдывались: "За мене Мама вивчила "
  
  На его прекрасный спортивный костюм, в крапинку, плевали, Бодя нассал в его шапку, а потом на перемене, розебашил, Пидарасу нос.
  Речь у Пидрыка знаменательная, логоневроз, тахолалия и дислалия в комплексе, то есть заикание, быстро и неразборчиво. "Фо Фо Фо Фо Фо ти Фочь!?"
  Проблема в том что, Пидрык такой открытый и весёлый парень, самый гетеросексуальный, из всех кого я знаю, за девчонками когда - то в садике вместе подглядывали, бросались в них песком.
  Тогда ещё Гарик возил меня верхом, и только потом, начал ебашить, и Пидара ебаного, ногами и руками, которому не повезло, быть посаженым, на одну парту раньше, перед Гариком.
  Последний, постоянно следил за Куркой ебаной, и регулярно её наказывал, далеко ходить не надо было, только руку протянуть, часто ребяческий захлёбывавшийся смех Пидрыка обрывал, глухой гуп, кулаков Гарика, об Пидараса спину.
  Гарик называл это стенобой, и, оставлял на Пидара штанах в горох, следы ступней, пыльные.
  Такие же следы, только множества ног, множились, когда Пидара дневник или портфель оказывался, в руках одноклассников.
  Пидрык спешил их вернуть, ловушка закрывалась, жертву в круг, и каждый раз как Пидрык, поворачивался, идти к ним, как будто предложенным, новый след появлялся, на его спортивном костюме.
  И так со всех сторон, по очереди, в итоге дневник был всегда разорван, а портфель с Корольом львом салатовым или Алладином фиолетовым был всегда растоптан, теми же пыльными ступнями, с теми же следами.
  Временами, Курка ебучяя, садилась на жвачку, но только когда была в парадном.
  
  В большинстве случаев наводки, были от соседа Пидрыка, и лучшего друга Цыгули, через у, маленький с ужасно длинными ногами, на картингах, часто, в свою очередь, сопровождал тот же глухой гуп, своим ехидством, заботился, чтобы карнавальная сатира, вокруг Пидара ебаного, не заканчивалась.
  А когда сам получал от Гарика, то замалчивал, человек с двумя спинами.
  Сейчас совестно, но, даже учителя в этом участвовали, и я поддавался этому коллективному заклёвыванию, раз разбил Пидару горбатому, линейку об голову, ну и смеялся опьянённый, запахом униженной крови.
  Каждый день, по расписанию, с Пашей, выходили из подъездов противоположных, проецировали все пошлые и губительные желания, полового созревания, дурманящее наши головы, на персонажей нашего класса и школы.
  Курка ебана, был часто нашим главным героем, - Стефановская, жырная сука была его постоянной пассией, хуйи и пёзды. хуйи и пёзды.
  "Пидермен" комикс, рисовали на уроках трудового, 2 года, хотели отослать на 1+1, в "Коронацию Слова", с Ольгой Сумской, сразу перед "Романом з Каменем".
  
  '...через поле через лiс дощик в торбi хмарку нiс'*[sic].
  '...через поле через лiс дощик в торбi хмарку нiс'*[sic].
  
   *Гаркун или Гарик - самый большой парень в классе, такой большой что аж зелёный, с самым низким голосом, как Газин из Записок из Мертвого Дома.
  
  * Пидрик немного поспешил рассказывая 'Дощову Пригоду' М. Сингаївського.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"