Терлецкий Олександр Иванович : другие произведения.

Пропажа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пропажа
  
  Забыл что потерял, как дыра, которой больше нет, на втором Тихом холме, как языком попасть во рту, в пустоту, где раньше был зуб, как ключи от дома, за домом, без домофона, но с Иранским пластиковым брелком- таблетом - "Адидас" ,там зеленая трава, там выгуливают собак,, наверное, Мать, убьет меня, дважды, у меня нет никаких отговорок, боюсь, теперь Другие руки и глаза будут у Саши,- говорят, в них ветер пляшет, говорят, прозрачные, и что ничего не удержат.
  А может быть на гаражах? Где трудно поделить пакеты, где первый раз, заметил, что стены, склеены, бумажные, и из-за стен ,всегда следят, и что всё это подстроено, или родителями или Сильвадорами*, пакет мне достался пустой, мне ещё тринадцати нету.
  А может быть в лесу?, лес дело темное, и тоже картонный, если на пустыре стоять, когда-то там делал Тенсёгрити, и стал здоровьем- на ты со Вселенной, гортанное пение, с сигаретами, помнишь, облако спустилось так низко что под пивом, можно было, сказать, как приведение.
  В лесу, я оборотнем стал, но без укусов - ,сериал, такой шел в то время, -книга по ликантропии, ладан, "Я чеи я веи", - нашел- , но не нашел что потерял, забыл - понятия не смежные, как undead и alive.
  Пошел штору открыл, закрыл, даже не смотрел, как на часы. Наверное, там, собака зарыта! - где смотришь, но не посмотрел. В карманах дырки, в пакетах, а в голове? Нынче, одни репрессии, возле дома, на дерево лезла нечисть, и ела зелёную алычу.
  Я взбежал быстро по лестницы, стрелял назад пальцами, как лазером, по черточкам, активировал защиту, блокировал путь, чтобы Другой не догнал.
  Нашел, но не нашел что потерял, забыл, ничего, не найдешь, вижу, Машин мяч, идёт ко дну, пойду, поставлю себя на гречку.
  
   *Сильвадоры - полу-криминальная группировка, состоящая в основном из участников разных спортивных секций, , следят за мной по просьбе моей Мамы, и из чувства глубокого сострадания к ней с примесью лирическо - едипических понятий, могут выбить двери в квартиру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"