Paper Tiger / apap?r ?ti??r / (n) - внешне могущественный или опасный, но внутренне слабый или неэффективный
Сибирь - каннибалист, серийный убийца. Сибирь - это проекция доктора Уильяма Мантона. Сибирь мертва. Я жив.
Примечание. Эта история рассказывает о Сибири и других членах "Бойни Девять", которые делают очень ужасные вещи, так что если вам неудобно читать о: каннибализме, убийстве, медицинских экспериментах без лицензии или о чем-то еще, что могло бы быть ожидается с S9, я бы посоветовал вам дать это пропустить.
Глава 1: Вне старого, в новом.
Оберн, Алабама - 21 июля 2010.
- Сибирь -
Я мечтал о еде, хрусте костей и рвущихся мышцах, обильном, железном вкусе крови, окрашивающем, по общему признанию, в грубое мясо. Я чувствовал глубокое чувство удовлетворения, пронизывающее меня, острые ощущения от охоты, которые привели меня сюда, завершились в мою пользу.
Срывая кусок с моей жертвы, я встаю, глядя вниз на тело подо мной. Он как-то напоминает мне Дэвида, <что> лицо, указывающее на простого и скучного человека, хотя он был ростом в семь футов и был профессиональным штангистом, его последнее выражение лица было недостаточно скрыто крошечной черной маской домино с ужасной агонией. - общая реакция, когда монстр, которого всегда считали слишком далеко, чтобы навредить вам, появляется у вашего порога и начинает съедать ваши органы, один за другим.
Его называли Атлас, прежде чем он был грудой мяса, и он хвастался всеми типичными хвастовствами; " Я самый сильный, я самый сильный, я могу победить все , что угодно ", все сходят на нет, в конце концов, конечно, как большинство из них узнают, либо через меня, либо через Эндбрингера, они все узнают, что они Ничего лучше, чем мясо.
У него было какое-то пиар-мероприятие, когда я его нашел, обособленная роль, играющая циркового лидера в толпе, поднимающего людей, гири и, невообразимо, большой шар, пытающийся показать, что окружающие его люди в безопасности, что он достаточно силен чтобы защитить их. Я был здесь, чтобы показать им, что он даже близко не был
Я не тонкий монстр, я не скрывал от него внимания, стремясь убить его подальше от посторонних. Я хотел убедиться, что они видели, как он умер, видел, как их защитник подступил к настоящему монстру. Тем не менее, я не мог просто телепортироваться перед ним, спорт охоты не было бы, практически скучно! Поэтому появление в к сожалению занятой раздевалке было лучшим вариантом. Что ж, к несчастью для женщины, по крайней мере, внезапно потерявшей глаза, , когда я получил удовольствие от своей любимой закуски, и она рухнула на стену, крича в душевной агонии. Я вышел в павильон под открытым небом, греясь в лучах полуденного солнца, раскатывая громовые головы на расстоянии, обеспечивая подходящее предзнаменование для предстоящих испытаний.
Должно быть, он услышал крик, поскольку, предполагая, что это было какое-то меньшее преступление, он повернулся и посмотрел мне прямо в глаза. Я сделал паузу, ожидая этого яркого момента, этого ужасного ужаса, когда он узнал, что приближается его неизбежная гибель, и, к моему раздражению, ему потребовалось целых пять секунд смущенного взгляда, чтобы его ум догнал то, что его глаза сказал ему, но когда они наконец расширились, я почувствовал прилив адреналина, когда я направился к нему.
К его чести, он признал свое тяжелое положение и старался изо всех сил бежать, глухой к ужасным крикам, которые он оставил позади, когда я прогуливался сквозь толпу, без разбора набрасываясь на массу людей, отчаянно пытающихся отдалиться между нами, растоптавших тех в путь их свободы и безопасности. Те, кто не мог сойти с дороги достаточно быстро, или те, кого, как ни странно, толкнули, были разделены проходом моего нерушимого тела, огромные зияющие раны вырваны из плоти тех, кого я прохожу.
Хотя эта бойня <соманикиды> была заманчивой диверсией, я знал свою добычу, и он не убежал. Когда он побежал прочь, он лихорадочно возился с гладко выглядящим телефоном, прежде чем поднести его к уху и крикнуть в него, прося отступить. Какой бы ответ он ни получил, он явно не понравился ему, так как он закричал от смешанного ужаса и разочарования и, обернувшись, бросил телефон прямо мне в голову.
Он разбился от удара, крошечная электроника и фрагменты ЖК-дисплея, стекающие с моего лица, пока я улыбался, с открытой, садистской улыбкой, напивались в его явном ужасе. < пожалуйста >
Сделав шаг к остановке, он резко вдохнул и обернулся, его глаза слегка затвердевали от такого храброго мужества, которого я так часто видел в последнее десятилетие, от веры в то, что все не может быть хуже, что не было никакого способа бежать, и единственное, что осталось сделать, это бороться. < нет >
Он продержался в общей сложности три секунды, один, чтобы закрыть дистанцию ??мощным, отчаянным выпадом, один, чтобы бросить дикого сенообразователя, который мог прорваться сквозь сталь, и один, чтобы умереть, моя вытянутая рука сунула его грудь мокрой, разрывая хруст. Он встретился с моими безжалостными глазами, когда я разорвал его грудную клетку и вытащил горсть плоти, глаза слезились, когда его последние вздохи вырывались из порванных и изодранных легких, прежде чем, наконец, упасть назад на грубый асфальт.
Я последовал за ним вниз и начал свой пир.
< makeitstop > < пожалуйста > < пожалуйста >
< СТОП >
- Уильям Мантон -
Его фургон припаркован на соседней парковке, вечернее небо грозит дождем, а день медленно сменяется ночью. Напряжение в городе очень сильное, видно по нарисованным и испуганным лицам, убегающим от монстров в темноте, как реальным, так и воображаемым. Они укрываются и надеются, что они будут избавлены от неизбежных злодеяний, опубликованных в новостях за последние двадцать лет. Протекторат разослал бюллетени, информирующие граждан о том, что делать в худшем случае, и спокойно рекомендовал бежать, избегать внимания и оставаться в безопасности. Все в городе знают, что совет ничего не значит, что эти благие слова не защитят их, и что они могут только надеяться, что это случится с кем-то другим, а не с кем-то, кого они любят.
Внутри фургона, однако, настроение неизмеримо иное, поскольку Мантон чувствует себя на вершине мира, как он всегда делает, когда он - Сибирь, неуязвимая машина для убийства, возмещая миру весь ущерб, который он нанес его жизни, потеря его дочери, медленное разрушение его научной карьеры, и развод его жены, приводящий к ужасу человека, которым он является сегодня.
Сибиряку не нужно есть, но Уильяму Мэнтону это нужно, а потрепанный сэндвич с остановкой грузовика, который он приобрел несколько дней назад, едва служит тем питанием, в котором он нуждается, но интуитивный акт каннибализма обеспечил спорт, который он определенно желал.
Девять хорошо послужили средством его мести, громоотводом, притягивающим героев к их угрозе, заставляющим ее убивать более беспомощных людей, разочаровывать тех, кто зависит от их героев, как он, но они не достойны того, чтобы знать его лицо, его происхождение, правда. Джеку все еще можно доверять, поскольку он, несомненно, уже знает правду о сибиряке, но, поскольку он не задавал вопросов об этом факте и не требовал объяснений, Мантон не предложит ничего неспровоцированного.
Остальные, кроме одного, - тупицы, мимолетные герои, жаждущие убийства и разрушения. Все, кроме его дорогой Райли. Она будет лучше, она должна быть. Или же он не знает, что он сделает, если она потерпит неудачу. Он не может потерять другую дочь, не снова. пожалуйста
Таяние рук и крики - только одна дочь умирает от смены через твоих любимых, и ты можешь сказать, что происходит, когда она говорит, почему -
< СТОП >
стоп
вдыхать
выдохнуть
Она все еще стоит там, и ей нужно продолжать двигаться, иначе она не существует, и если она не существует, у меня ничего нет, так что продолжайте ее двигаться .
...
...
Подождите
....
"ГДЕ ОНА?"
- Кто-то еще -
Я моргаю
Я снова моргаю
Мои руки красные
Мой рот красный
Люди кричат
Что происходит
Что мне делать
Глава 2: Вы никогда не одиноки, когда хотите быть.
Оберн, Алабама - 21 июля 2010 .
- не Сибирь клянусь -
Мир медленно собирается вокруг меня, рассеянные впечатления от последнего часа, пронизывающего мой череп, мимолетные ощущения кровопролития и кровопролития, играющие на моей коже, и кровь, стекающая во рту. Я закрываю глаза от ослепляющего света, проникающего в мои сверхчувствительные глаза, и пытаюсь убедить свое сознание в некотором подобии рабочего порядка, выкладывая несколько очень простых наблюдений за моим нынешним жалким существованием.
Eughahhhh Почемууууу.
Во-первых, и самое главное, я чувствую себя абсолютным дерьмом, как будто кто-то бьет меня по голове особенно тяжелым молотком в течение последнего часа, а затем наполняет мой мозг велосипедным насосом. Во-вторых, несмотря на вышеупомянутую головную боль и исходящие от нее волны боли, я чувствую, как по всему моему телу появляется уверенность, которой я никогда не испытывал прежде, врожденная уверенность в том, что, что бы ни случилось, я останусь невредимым. В-третьих, и наконец, я снаружи, ветер свистит в моих ушах и сотни цикад, гудящих на далеких деревьях, дают некоторые подсказки этому факту. Могу поклясться, что слышал крики несколько минут назад, но сейчас я ничего не слышу, только относительная тишина южного вечера.
Я начинаю вдыхать и мгновенно жалею об этом, неприятный запах, быстро проявляющийся, тяжелый зловонный запах крови, мочи и дерьма, исходящий прямо из моего носа.
Немного испугавшись, я медленно открываю глаза, и у меня перехватывает дыхание от ужаса. Я стою на коленях над трупом посреди пустынной парковки, совершенно голая, если не считать всей крови. Труп - высокий мускулистый мужчина, одетый во что-то похожее на синий спандекс (???) с изуродованным логотипом глобуса, напечатанного на его груди крошечной маской, пытающейся скрыть его черты. Я знаю, что должен сделать что-то еще, кроме того, чтобы встать здесь на колени и смотреть, но я не могу пошевелиться, мои глаза смотрят на труп подо мной, на его измученное лицо и на испорченные остатки его груди.
Боже, я вижу сквозь него.
Я никогда не видел трупа до сегодняшнего дня, и увидеть такое близкое тело, узнать, что эти руки, независимо от того, были они под моим контролем или нет, разорвали его всего несколько минут назад, - это ужас, который я никогда не думал, что переживу. Я чувствую внезапное желание вырвать, уверенно извергнуть человеческую плоть внутри меня, о чем свидетельствует мой кровавый рот, горячий, железный вкус, задерживающийся на моем языке, и воспоминание о криках и слезах, пронзающих мои виски. Я пытаюсь вызвать рвоту, но ничего не появляется, сам рефлекс ощущается как-то чуждо, приводя к сухому вздутию без всякой желчи или изнаночной плоти, мое тело проходит через движения без какого-либо понимания цели, стоящей за ним.
Я медленно моргаю, заставляя себя оторвать свой испуганный взгляд от трупа, пытаясь сосредоточиться на чем-то другом, чем-либо, кроме тела передо мной, и мой разум наталкивается на ползучие подозрения о теле, в котором я живу.
Я медленно смотрю на свои руки, боясь того, что я знаю, что увижу в угасающем свете. Длинные, пугающе заостренные, черные, как смоль, ногти простираются от рук, которые, как я сразу знаю, не мои, они слишком маленькие и изящные, чтобы принадлежать мне. Полоски - тоже мертвая распродажа, покрывающая мою плоть тигровыми узорами. Я втираю различия между черной и белой кожей, рассеянно отмечая отсутствие даже намека на цвет из любой крови под ней. Вскоре после этого появляется более неотложное осознание того, что моей плоти больше нет отдачи, чувствуя себя гораздо больше как полированный камень статуи, безупречно движущейся в факсимиле жизни, чем из плоти и костей, которых я справедливо ожидаю.
Тогда он поражает меня, будучи неспособным больше отрицать это, столкнувшись с доказательствами, окружающими меня, кровью, внутренностями, супергероем, полосами. Я Сибирь, неостановимый, каннибалистический серийный убийца, который недавно съел супергероя среди бела дня.
"Блядь." это то, что я пытаюсь сказать, мои губы работают и легкие выдыхают одним движением, которое я сделал тысячу раз прежде, но слово не ускользает от моего горла. Я пытаюсь снова и снова, но ругательство не выходит. Я пытаюсь вздохнуть, но снова проваливаюсь даже в этом самом человеческом выражении. Я полностью молчу, несмотря на мои лучшие попытки в противном случае.
Позже , я думаю про себя, более чем слегка потрясенный, мне нужно выбраться отсюда, прежде чем кто-то придет и еще больше усложнит ситуацию. Мне действительно не нужно это прямо сейчас. Я работаю своей челюстью, пытаясь удалить кровь с моего языка, более трудную задачу, которую я ожидал, видя, как я совершенно голый, и оба героя и я пропитаны непристойным количеством крови. Это тоже становится проблемой, которую нужно решать позже, так как визг горящих шин привлекает мое внимание в будущем.
Транспортное средство, которое выглядит как платонический идеал серийного фургона-убийцы, только что обогнуло перекресток со скоростью, превышающей сорок миль в час. Он прыгает по обочине и несется через пустынную парковку ко мне, дико кружа вокруг нескольких машин, которые все еще припаркованы там. По мере того, как он ускоряется ко мне, я вижу бородатого мужчину, который пристально смотрит на меня, вспенивая во рту смесь апоплектической ярости и отчаяния, присутствующих на каждой линии его лица.
Моя прежняя тишина в одно мгновение нарушается, когда я бросаюсь вправо, едва избегая фургона, несущегося мимо меня. Как только я уклоняюсь с дороги, фургон ударяет по телу хриплым стуком, который, будучи гигантской грудой мышц и костей, служит эффективным препятствием для продолжения существования транспортного средства на высокой скорости. Задние колеса фургона на мгновение отрываются от земли, когда машина останавливается на расстоянии около двадцати футов от грязи - мазок, который когда-то был героем, покрывал дорогу и капал с разрушенного бампера.
Ах, черт возьми, я думаю про себя слабо
С почти комичной задержкой подушки безопасности срабатывают, как только дверь начинает открываться, бросая человека на землю с отвратительной трещиной. Он медленно поднимается на ноги, сжимая явно сломанное запястье, и смотрит на меня широко раздутыми зрачками. Он белый, явно среднего возраста, лысеющий, с спутанной бородой и запятнанным жиром побоем. Он открывает рот, обнажая лес черных, гниющих зубов, прорастающих из его десен, и говорит напряженным голосом, полным тоски;
"Сесили. Rue. Ментон ".
Это было ее имя? Да.
Я сужаю глаза на того, кого я очень подозреваю, на то, чтобы быть доктором Уильямом Мантоном, хозяином сибиряка и всех вокруг мудак Он дал флакон с котлом своему ребенку, который быстро умер и в своем горе выпил флакон, который сделал сибиряка реальностью, утащив память о его погибшей дочери, чтобы заставить ее искаженную версию ходить вокруг обнаженных и людоедствовать. Который так случается со мной. По-видимому.
Какой фантастический отец, я думаю, смотрит на него более горячо, чем раньше, портит ее память наследием неизбирательного убийства и смерти.
Я думаю, что Симург помог ему на пути к тому, чтобы стать жестоким убийцей, которым он является сегодня, но я, честно говоря, не знаю. Может быть, он всегда был таким и просто нуждался в силе, чтобы сделать это реальностью. Отдельно от каких-либо последствий, любого воздействия на его собственную жизнь, когда все обвинения были направлены на концепцию сибиряка, решение сохранить его собственное наследие нетронутым, пожертвовав моим.
Остановив удручающий ход мыслей, я оглядываюсь назад на Мантона, и, кажется, он заметил, что я не сразу перешел на него, и не вернулся к вспенивающемуся гневу прежде, бессвязно крича о краже и предательстве , Его логике трудно следовать, и она одновременно невероятно высокомерна и мучительно небезопасна, меняя цели в предложении, чередуя меня с просьбой и угрозой. Через минуту разглагольствование только начинает смешиваться и омывать меня, и я осознаю что-то очень важное, наблюдая, как у этого монстра в человеческой коже есть эквивалент детской истерики.
У меня есть выбор.
Глава 3 - Трудный выбор требует твердой руки.
Оберн, Алабама - 21 июля 2010.
Выбор, в его самой грубой форме, прост: либо я убиваю Мантона, либо нет. В рассуждениях присутствует немало неясности, как в подавляющем большинстве решений о жизни или смерти, но на самом деле все сводится к тому, убить ли человека, стоящего передо мной, и бросает на меня взгляды без малейшего количества яда
"Дайте. Ее. Назад!" он шипит сквозь гнилые зубы, его темные глаза расширяются и дрожат, когда он наносит удар дрожащим пальцем на меня.
"Она моя! Ты не можешь просто взять ее!
Я не могу просто отпустить его, он лично убил так много людей, число, которое затмевает любого человека в моем мире. За последние десять лет он открыто убивал, радостно убивал героев и злодеев, убивал сотни невинных мужчин, женщин и детей. Он научил поколения бояться моего лица под страхом насильственного расчленения и каннибализма.
"Я так много сделал, ты не можешь просто остановить меня сейчас!"
Никто не знает истинного лица сибиряков, если я оставлю его здесь, бессильным и свободным, никто не узнает, кто он, какие зверства он совершил. Котел знает свою настоящую личность, но я серьезно сомневаюсь, что они сломают свой маскарад из-за одного Мантона. Слишком много неуклюжих вопросов о его существовании, не говоря уже о том, что он мог бы сказать, чтобы выставить Котел как организацию. Если я не убью его, Графиня, вероятно, убьет его, чтобы свести концы с концами. Либо так, либо он дестабилизирует структуру власти Протектората, бросая тонну дерьма в смятение. Кто знает.
"Мне нужно сделать больше!"
Он может иметь некоторую форму скрытого контроля над моими действиями, может захватить контроль, когда я меньше всего этого подозреваю. Он может использовать меня, чтобы убивать людей. Я не могу закончить так снова, пригнувшись к внутренностям другого человека, не зная, что я туда попал. Не снова.
"Мне нужно отомстить за нее!"
Я мог бы нуждаться в нем, чтобы выжить. В конце концов, Сибирь - его проекция. Если я его убью, откуда мне знать, что я не упаду замертво? Я уже не отвечаю на его команды, он, вероятно, уже пытался воссоздать сибиряка, и это явно не сработало, или я был бы атакован настоящим сибиряком, как только я стал жуликом. Все зависит от того, что сейчас поддерживает мое существование. Это он, контроль, вытесненный моим сознанием, но мое существование все еще питалось его пассажиром.
Неважно, либо он умирает, а я остаюсь сибиряком и вынужден решать возникающие из-за этого проблемы, либо он умирает, и я надеюсь, что то, что бросило меня здесь, будет считаться благотворительным. Каким бы образом это ни закончилось, я уверен в двух вещах: он умрет, и я собираюсь убить его.
"Это нечестно!"
На благо всех, для себя и бесчисленных людей, которых он убил. Я собираюсь убить его.
"Я еще не сделал! "
Мне просто нужно идти вперед и делать это. Поставь одну ногу перед другой и покончи с собой.
"Я делаю хорошо здесь, я уверен, что она поняла бы это". он рыдал: " Она умерла из-за них, она бы хотела, чтобы я сделал это для нее! "
Я действительно сомневаюсь, что
Я встаю, то, что обычно было бы практичным, плавным движением, мгновенно осложняемым моей огромной неопытностью с этим телом. Сибирь, будучи на восемь дюймов короче моего старого тела, отбрасывает много мышечной памяти. Общий состав сибиряка совершенно не такой, как у нормального человеческого тела, как-то невероятно плотный и очень легкий, что еще больше отталкивает меня. Это привело к неуклюжей борьбе, чтобы подняться на ноги, чуть не упав несколько раз, в конце концов прибегая к тому, чтобы подняться с ползущей позиции, опасно покачиваясь, как только я встал на две ноги.
"Ты никогда не будешь ею!" Мантон кричит, явно не впечатленный моими попытками встать на ноги.
Хорошо
Я начинаю медленно идти к нему, покачиваясь, когда я ловлю свой шаг, мои руки становятся более устойчивыми по бокам, когда я придаю себе силы для того, что я собираюсь сделать.
"Кто ты такой, чтобы критиковать мою жизнь, мою работу!"
Я стою в пределах досягаемости от него, глядя прямо в его безумные глаза. Я достаточно близко, чтобы увидеть искаженное отражение моих собственных светящихся янтарных глаз. Я беру его за воротник его запятнанного венца и готовлю другую руку.
Это правильно делать
"Если бы я не получил эту силу, кто-то другой имел бы!" Он хрипло кричит, его голос явно начинает чувствовать напряжение его неумолимого разглагольствования. Пятна слюны и мокроты ударяют меня по лицу, когда он кричит: " По крайней мере, у меня была веская причина! "
Он начинает кричать что-то еще, прежде чем я перебью его, нанося ему удары так сильно, как только могу. Мой кулак бьет его по носу, распыляя кость и хрящ, пока он продолжается через остальную часть его черепа с отвратительным влажным хрустом, эхом разносящимся по пустынной стоянке. Он мгновенно обвивает мою руку, которая в настоящее время утоплена в локте на его лице. Его труп без усилий поддерживается моей вытянутой рукой, когда его руки обвиваются вокруг моей руки, один из них крепко сжимает мое запястье, прежде чем оба безвольно падают на бок.
Его тело дергается один, два раза, а затем быстро само себя обволакивает.
Я с шумом сдвигаю кровавые руины его головы по моей руке, опуская обильно истекающий кровью труп на землю, где он сваливается в кучу.