Грегу Ведер было много чего. Трус, ленивый митинг, прокрастинатор и, казалось бы, случайные времена - массивный интроверт. Он любил говорить и делал это до тех пор, пока корова не вернется домой, если кто-нибудь так же дарует ему половину шанса.
Он был опушенным, нормальным подростком. Компьютер в его комнате использовался в течение менее чем полезного времени, но быстрое удаление истории помогло его маме обосновать его. Еще раз. Он узнал в первый раз, "хороший" мальчик не искал такую ??"грязь" и, конечно же, не установил никаких фотографий с подозрительных сайтов в качестве своего скринсейвера.
Все, что можно было бы найти, если они будут проверять свою историю, превратятся в случайное скачкообразное переплетение типичного приверженца мыса. PHO, YouTube, пару веб-комиксов, которые возникли на протяжении многих лет. "Чудесные подопечные" были особым фаворитом, следуя секретной секте под старинных мысов, которые участвовали в борьбе с преступлениями без руководства Протектората. Они не обновлялись более двух месяцев, но Грег всегда надеялся.
Что-то, что Грег, безусловно, было, был простым, B отрицательным мужчиной.
Это требование в настоящее время оспаривается, поскольку Грег попытался выполнить свои утренние омовения. Стоя перед туалетом, его рука тщетно искала, когда его член правильно направил свой утренний поток от удара по фарфоровой чаше.
Тщетно, поскольку он мог сказать, что его уже нет.
Он смотрел вниз, моргая сквозь губы, затягивая ресницы. Видя, что было и чего не было в данный момент, его бедный, сонный ум решил, что есть только один действительно полезный курс действий
Через несколько секунд его мать бросилась в ванную комнату, широко раскрыв глаза, едва сдерживая панику. Это выражение быстро превратилось в насмешку, затем к усталому отставке.
"Черт, Грег, у меня нет на это времени", - залила она ее, закрывая глаза и отвлекая взгляд. "Это ничего, что я раньше не видел, я заменил подгузники, но ты станешь старым, чтобы показать это мне, не так ли?"
Грег сонно усмехнулся, руки уже двигались, чтобы защитить пах.
"Я ... Это был ... мой хлам ..." - заикался он, пытаясь выразить свою дилемму словами. "Это ушло ..."
Его мать, вместо того, чтобы дать ему вербальный комфорт, издала титанический вздох.
"У нас действительно нет времени на это", - повторила она. "Тебе нужно торопиться и проснуться, завтракать на столе. Ешьте и чистите зубы, мы уходим в десять".
Она быстро ушла, закрыв дверь немного сильнее, чем нужно. Грег снова остался один, не решался смотреть вниз, опасаясь, что он найдет. Небольшое волнение напомнило ему о его насущной необходимости облегчить давление, его рука, находшая покупку на конечности, которую он мог бы поклясться, исчезла раньше.
"И брось так громко!" Голос его матери проник в дверь ванной: "Соседи будут жаловаться. Я уже говорил вам, если вы расстроены Воды, они снова вызовут полицейских ... У вас есть желание смутить вашу бедную мать?
"Нет мамы ..." Грег признался, что жидкость свободно льется в сладком выпуске.
Он слышал, как мама бормотала про себя, когда она отступила, направляясь вниз.
"Мальчик-фриггин, дай мне волнующее сердечное приступе, почему бы и нет? Соседи подумают, что у меня есть какой-то тайный любовный ребенок, если он так вопит. Он подросток, его голос должен быть глубже, а не выше ..."
Грег закончил, быстро покраснел и продолжил мыть руки. Не для какого-либо реального желания избавиться от рук микробов, а из-за страха, что его мама ударит его по голове своей неряшливостью.
Это просто затяжной остаток его дремлющего ума? Мечта, которая прокралась в бодрствующий мир, обманывая его, думая, что его мини-я взял отпуск?
Еще один быстрый трюк показал, что да, он все еще был, если не щедро одаренным, наделенным в строгом смысле слова.
Должно быть, это было его воображение.
Школа была в порядке, если была нормальной. Нормальный в своем собственном, жестоко ужасном виде. Богиня его мечтаний, Тейлор Хеберт, снова была со всех сторон вызвана порочной кампанией по издевательствам от популярной трио девушки. Сегодня был бы тот день, Грег встал бы и взял сторону Тейлора. Хулиганы были бы совершенно ошеломлены, они были бы навсегда отстранены от стыда, и Тейлор абсолютно хотел бы встретить его.
Это было бы замечательно.
Кроме того, этого не случилось. Конечно, трио все же издевалось над Тейлором. Это было обычным явлением. Грег опоясался, готовясь встать и помочь ей.
Кроме того, он этого не сделал. Грега метафорически приклеивали к его месту, таинственно не желая двигаться, даже проскрикивать протест к ее лечению. Его слова, невысказанные, опустились до глубины его желудка и застыли в холодном комоде. Планы ретортов и действий мелькнули на переднем крае его разума, только для прекрасных моментов. Тогда менее совершенные моменты. Тогда шансы исчезли.
Он был, как и всегда, жалким. Невозможно даже собрать противочное сопротивление трио-словной желчи.
Должно быть, он стал лучше, после инцидента в раздевалке он подумал, что они могли бы отступить. Как вы наполните одноклассника в шкафчике, заполненном пограничным опасным материалом? Как мучить его шоколадную волосатую богиню все еще развлекают их, когда они уже подняли свои "выходки" на такие высоты?
Тем не менее они упорствовали. Тем не менее они бросали свои ядовитые слова, как будто это было совершенно нормально. Тем не менее Грег продолжал, опустив голову. С глаз долой, из сердца вон. Не в силах помочь, чтобы поднять тревогу до такого ужасающего события.
Когда он шел домой, он успокаивал себя розовой тонированной ложью.
Завтра он выговорился. Он сказал бы им, и все будет лучше.
Не так ли?
Грег почувствовал, как в его желудок опустился холодный позор, наполняя его горькой печалью, когда он понял, что это никогда не изменится. Это никогда не улучшится.
Грег не был героем, он просто Грег Ведер.
Трус.
Трусы не получают девочку.
Трусы ничего не получают.
Чтобы утешить себя, он отклонился от своей домашней дороги и направился к местной столовой. Fugly Bobs не был самым здоровым продуктом питания, но какое место для быстрого питания было, действительно? Это не должно было быть хорошо для вас, но это была хорошая еда для хорошего питания.
Ничего похожего на жирный гамбургер, чтобы похоронить себя.
Что мало осталось.
Были некоторые вещи, которые даже обильное количество картофеля-фри не помогло.
В этот список попал выстрел из вооруженного носа с лазерными винтовками. Не похоже, чтобы он их искал. Не похоже, чтобы у него был выбор убегать. Если только он не захочет оставить бедную, беззащитную маленькую девочку, какую бы жестокую судьбу она не ждала от рук вышеупомянутых нутов. Ладно, поэтому она была накидкой, поэтому она не была беззащитной , но она действительно не ударила Грега как боевого мыслителя. Мыслительские способности были впечатляющими, но они могли только сделать так много против лазеров.
Грег почти добрался до Fugly Bobs, если бы он только смог проникнуть через передние двери ... Как это случилось, странствующий кусок мусора был тем, что ускорило движение Грега, вероломно принуждая его к бесконтрольному споткнуться в соседнюю аллею. Это само по себе, возможно, не было переломным моментом, но безумные попытки Грега восстановить его опору привели его с головой в сторону грязной мусорной корзины. Сначала повернитесь, он медленно скользнул на землю, пока его руки не зацепились за покупку.
Грэг, не замечая ничего, кроме гладкой (хотя и покрытой грязью) поверхности, быстро сдался и прижался к земле. Это, безусловно, помогло больше, чем касаться отвратительной корзины, это было точно.
Грег посмотрел вниз, пристально глядя на вытянутую руку. В частности, раздробленная плоть, покрывающая упомянутую конечность.
"Я что?"
[Ч]
Его рука была зеленой.
Его запястье было зеленым.
Его рука была зеленой!
ОТДЫХ НА HI-
Грег, естественно, полагая, что какой-то ужасный мусор каким-то образом окутал его конечность, не заметив, скорее всего, из мусорного контейнера, с которым он раньше сталкивался, - "испугался". Ну, контролируемым образом, по крайней мере. Одна вещь, которую его мать внушала ему в раннем возрасте, заключалась в том, что "у него не было вспышки гнева или иначе смущала маму на публике". Это включало, но не ограничивалось: громко кричать без причины. Плывут по его конечностям, не обращая внимания ни на кого рядом. И, наконец, делая НИЧЕГО, что удалось заставить полицейского подойти и спросить "что-то не так".
Итак, для Грега, как говорят, нормальный, хорошо отрегулированный человек - его урод состоял из того, что он протягивал руку так далеко от себя, как мог, все время задыхаясь от того, что он ЗНАЕТ, будет пронзительным звучанием визг. Медленно, его мозг перезагрузился и позволил ему лучше осматривать то, что закрывало его руку, все для самосохранения того, что бы ни случилось, черт возьми.
Палец протянул руку и ткнул правой рукой. Именно в этот момент Грег понял, что его ДРУГАЯ рука тоже была покрыта материалом. И что бы это ни было, это ни на что не похоже. Просто почувствовал, что он постукивает пальцем по его голой руке. Плоть против плоти.
Кроме того, Грег был уверен, что с его глазами что-то не так. Его руки выглядели ... меньше?
Одна рука потерлась против другой, пытаясь понять смысл безнадежного ума Грега. В руках Грега ничего не было. Его руки были зелеными . Его плоть ... была зеленой? Его плоть, его кожа была зеленой.
"Почему я зеленый?" - спросил Грег вслух, пытаясь рационализировать то, что его глаза говорили ему. Он начал, услышав, как из его рта раздался незнакомый голос. Видя голову из стороны в сторону в тщетной надежде, что на самом деле это кто-то другой, он встретил пустую аллею. Пара крыс не давала дерьма, жуя что-то подозрительно похожее на мусор из соседних Fugly Bobs. К тому же падаль, никто. Во всяком случае, ничего умного.
"Aaaaaaah", - пробормотал Грег, его разум мгновенно отвлекся от его обесцвеченной кожи. "Аааааааааааа. Умный лис - святое дерьмо, что странно, что получилось?". Остальные его слова вылились в дезорганизованную пасть, едва ли даже смысл для самого Грега.
Он потянулся к колыбели головы, бессознательному методу преодоления, который он разработал для борьбы с странными моментами стресса, которые он иногда преодолевал. "Папа никогда не возвращался, папа никогда больше не причинил ему боль, мама сказала так, суды сказали это, они никогда не позволяли ему - царапать его скальп, заставил маму беспокоиться о том, что он собирается вынести себе лысину, но у него не было ничего подобного. Все же. Наверное, этого не произойдет. Вероятно.
Зеленые окрашенные светлые волосы проносились мимо его пальцев, обрамляя их в жуткий ореол у его глаз. Прошли неудобные секунды, прежде чем он вырвал смелость, чтобы перетащить прядь волос в ближайший осмотр перед его глазами. Кратковременный контакт с тонким смотровым козырьком еще более смутил его - он определенно не носил это раньше - прежде чем он переориентировался на важную вещь, о которой идет речь. "Что случилось с его волосами", возможно, было менее актуальным, чем "почему моя кожа зеленая", но именно последовательность событий привлекла внимание Грегса. Волосы, казалось бы, произошли совсем недавно, так что это было самое важное.
Это была блондинка, да. Сказав это, это был не тот оттенок, что у Грега. В то время как волосы Грега были проще всего востребованы "грязной" блондинкой, раньше этого не было. Достигнув все вышеперечисленного - глупо игнорируя взгляд своих рук, одно за раз - его руки встретили настоящий куст волос, охватывающий наружу. Его волосы выросли. Зачем? Что, черт возьми, может захлопнуть лицо в мусорную корзину, должно быть связано со спонтанным ростом афро? Хорошо, так что это действительно не было афро- страйкой, множество нитей было почти гладким, тонким и прямым, когда они "выкапывали" наружу. Это было так густо, должен ли он заставить его маму взять его, чтобы получить стрижку?
Мама.
Грег застыл, сжимая пальцы в рикту, пытаясь рассмотреть, что сделает его мама, если увидит его так. Что бы она сказала? Что бы вы сделали? Вероятно, она была бы на земле. Да, в этом не было никаких сомнений, его мама взглянула бы, а потом она отключила маршрутизатор. Или, по крайней мере, она отключила его линию. Пойдем, он собирался быть навсегда навсегда, он даже ничего не сделал! В этот день сосать, единственный способ, которым это может ухудшиться,
Грег остановился, его пальцы коснулись чего-то на лбу. Пронзительный рассказ ему чуть было не сказал ничего, кроме того факта, что у него, по-видимому, был блестящий кусок скалы.
Грег был очень близок к страданию психического расстройства, поэтому он решил сделать что-то немного умное. Он сделал глубокий вдох и выпустил его. Затем он взял другой. Другая. Еще раз.
"Хорошо", пробормотал он, провисая внутрь, когда он наклонился к ближайшей стене. "Давай ... попытаемся понять это. Мои руки зеленые, мой голос звучит странно. Мои волосы странные, я надел ... какой-то странный набор солнцезащитных очков.
Грег, к сожалению, провел следующие несколько секунд гипервентиляцией, посмотрев вниз, чтобы увидеть, что он больше не носит своего типичного "крутого" наряда из брюк, плевок и толстовки над фирменной футболкой Armsmaster. Вместо этого он, казалось, носил то, что было похоже на комбинезон. Onesie. Трико. Вещь. Ноги и крылья жилета были темно-зелеными, темнее, чем теперь была его кожа. Узор в сундуке был шевроном, V, чьи плоские черные кончики исчезли на его плечах.
"Его" субъективен в настоящий момент, видя, как Грег вполне мог видеть свое тело под границами своего нового ... "Онси", и ему не нравилось то, что он видел.
Грег никогда не был особенно мускулистым, результатом обильного количества нездоровой пищи в сочетании с отсутствием упражнений. Его брюшко исчезло, его заменил плоский детский живот, который прекрасно позволял ему видеть отсутствие, которое так огорчило его раньше этого утра. Быстрый, безумный покров области подтвердил этот факт, заставив его снова замерзнуть.
Это прошло. Прямо, просто ... ПОЛУЧЕН.
Грег ущипнул его щеку, вздрагивая от волнения сосредоточенной боли.
"Хорошо ... Успокойся, нужно успокоиться, волноваться не принесет мне никакой пользы ... Логично. Подумай об этом логично", Грег замолчал, решив шагнуть назад и заставить его сосредоточиться мысли по полезному вопросу. "Моя кожа зеленая, это моя кожа, а не что-то на моей коже. Мои волосы неправильные, мой голос неправильный. Святое дерьмо, я случай 53?"
Грег остановился, прежде чем бежать по аллее, чтобы украдкой взглянуть на окрестности. Отметив, что он увидел, он снова отступил дальше в переулок, подальше от вопросительных глаз.
"Я прав, где я был. Дело 53 тоже ничего не помнит, так что этого не может быть. По крайней мере, я думаю, что я все помню", - пробормотал Грег, заставляя вспомнить еще он мог бы. Он не мог думать о чем-то, что забывал, но разве это не было что-то забыть? "Я помню, кто я такой. Грег. Грег Ведер, я нормальный," спорный ", подросток. Соооо ... Я вызвал? У меня есть силы? Что, черт возьми, зелёное означает, мудрость?"
Грег воспользовался случаем, чтобы ударить по соседней стене, вздрогнув от боли, когда он поправил его теперь больную руку.
"Ладно, не грубый. Определенно, не грубый. Боже, почему я думал, что это была умная идея?" Пара проклятий прошла через его разум, прежде чем его отбросили, такие мысли не помогли. "Тинкер? Нет, возиться с мыслями , чертежами и вещами, которые мелькают в их головах. Фуга заявляет:" Мовер? " Пара прыгала туда-сюда, и он отбросил свое последнее предположение. "Во всяком случае, я думаю, что я могу быть медленнее. Нападающий? Бластер?"
Грег протянул руки к стене, которая осмелилась попытаться ранить его руку. Да, это были все стены вины, и га не имеет ничего общего с его собственной близорукостью. Прошло несколько секунд, никаких лучей энергии не ожидается. Через пару секунд отчаянно размахивая руками в отчаянной попытке что-то сделать, Грег сдался.
"Ничего, даже не странное чувство, так что не нападающий или бластер. Мог быть еще хозяином или незнакомцем ..." Грег огляделся, понимая, что не может испытать ни одного из тех, кто не имеет "желаемого" испытуемого Помогите. "В любом случае, мастер будет плохим, никто не любит мастеров, так что только листья ..."
В его глазах вспыхнула маниакальная искра, и в груди появилась волна надежды. "Чейнджер! Это объяснило бы все! Хотя, почему изменение зеленого было бы силой вне меня ..."
Любые дальнейшие размышления были отрезаны компактной раной плоти и волос, воздействующими на сторону Грега, сбив с себя и его атакующего на землю. Бешеный приступ движения быстро отделил их обоих, позволив Грегу встать на ноги.
Это был ... гигантский ребенок. Вроде, абсолютно гигантский. Она была похожа на нормальную детскую пропорцию, маленькую девочку около одиннадцати или двенадцати. Кроме того, она была такой же высокой, как Грег. Это само по себе было немыслимо, Грег был gawkiest из gawky, только что закончил продвижение роста в этом году. он был близок по пятам с отметкой высоты 6 дюймов, уже опередив свою мать и оставив ее с множеством "коротких шуток". Она сильно упала на себя, когда он рос, он чувствовал, что теперь они заслуживают внимания.
Девушка дико озиралась, медленно поднимаясь на ноги, глядя на Грэга. Она уставилась на него, оставаясь молча в течение нескольких секунд, прежде чем появиться: "Девяносто семь очков восемьдесят два процента".
[Ч]
У Дины Олкотта был решительный выход.
В среднем двенадцатилетний день "вне" обычно состоял из скребленного колена, близкого друга "прикладом" или родителя, совершавшего невыразимое преступление "быть средним". Возможно, если бы Дина был средним ребенком, это могло бы быть ее проблемами.
Динах Олкотт не был средним ребенком. Быть племянницей мэра означало, что определенное внимание уделялось ногам ее родителей, что само по себе приводило к резкому стрессу. Можно было бы предположить, что нормальный адвокат, вступающий в брак с нормальным деканом правосудия, не будет иметь права на личную жизнь. Можно было бы предположить, что при всей активности мыса в Броктон-Бей у людей было бы более интересное сплетение, на котором можно было бы сосредоточиться.
У Дины был из первых рук опыт в отношении стресса, который ее родители предпочли выпустить, чаще всего громкими голосами друг к другу. Было много ночи, когда ломкий двенадцатилетний мальчик пожелал, чтобы стены их дома были не шириной цельной позолоченной бумаги.
В общем, Дина не была знакома с темными аспектами мира, в котором она жила. Она знала, что город, в котором они жили, был не лучшим, что было несколько банд, которые называли его границы своим домом.
На прошлой неделе было худшее, родители Дины подняли уровень децибела до такой степени, что она не могла заглушить свою ссору своим MP3-плеером. Она свернулась калачиком в руке на кровати, руки отчаянно прижались к ее бокам. Почему они не могли просто ладить? Почему они вообще остались вместе, если они так ненавидели друг друга? Зачем? Зачем? Зачем...
Потом это случилось.
Дина могла поклясться, что мир обрушился вокруг нее, разбившись на обломки разбитого стекла. Ее тело горел, но ледяной холод распространился наружу из ее рук. Перед ней протянулась бесконечная бездна, ее глаза смотрели в бесконечный эфир. Она могла видеть и внутри себя, и все ... щелкнуло.
Дина разбудила спину, ее родители все еще кричали друг на друга. Потерялись в своих бессмысленных бедах. Она не чувствовала ничего другого, кроме ее руки, зудящей на секунду. Именно тогда она обнаружила свою силу.
Такой бессмысленный вопрос. Такой отвратительный ответ.
"Мои родители когда-нибудь будут довольны друг другом?"
"Нулевая точка о, о, о три три девять процентов".
Это была интересная сила, хотя и не очень впечатляющая. Дина быстро узнал о своих ограничениях, в основном, используя полномочия задавать вопросы о себе. Это, конечно же, также привело к открытию, что использование его слишком много было само по себе вещью baaaaaad.
У головных болей мороженого ничего не было.
Дина выругалась, чтобы использовать ее власть редко, особенно после того, как задала три вопроса и получила три очень тревожных ответа.
"Шансы на то, что присоединение к подопечным - хорошая вещь для меня".
"Семь очков, о два процента".
Это было неутешительно, подопечные в голосе Дины были местом для любой сверхмощной молодежи. Я имею в виду, она могла бы попытаться присоединиться к Молодежной гвардии или Новой Волне, но ни один из этих вариантов не был очень привлекательным для молодой девушки.
"Шансы на то, что быть независимым или изгоем, были бы хороши для меня".
"Тридцать пять пять процентов".
Это было немного лучше результатов ее предыдущего вопроса, но все равно было нигде так высоко, как хотелось. Возможно, именно тот факт, что она задала несколько вопросов в одном вопросе.
"Скорее всего, я выживу год, если не присоединяюсь к команде".
"Нулевой процент".
Этот ответ послал Дину в панику, отчаянно бросая на нее дополнительные вопросы, пока боль не сбила ее без сознания. Она бросила команду после команды на свою власть, изнуряя возможности из онлайн-списка. Она даже спустилась по линии от команд, которые даже не были локальными в Броктон-Бэй.
Следующие дни были головоломкой, оставив Дину без ответов, которые она так отчаянно желала. Она не могла рассказать родителям о своей новообретенной власти. Семь очков три процента шансов, что она прожила год, если они узнали о своей власти от самой себя, рассказывая им.
То есть, она будет жить, если узнает из источника, который не был ей. То, что ее шансы спустились на четыре процента, когда она пыталась обмануть, родив родителей из обходного метода, была только обледенение на торте.
Прошла неделя, каждый день - стрессовое событие, которое прошло без единой угрозы преамбулы. Дина прыгнул в каждую тень, настолько, что даже ее родителям удалось вырваться из своего коллективного фанка и обратить на нее внимание.
Это привело к тому, что на днях оба сумели скрыть видимость счастливой пары достаточно долго, чтобы вытащить Дину за укусом.
Это было бы приятно.
Если бы только жизнь не была такой капризной сукой.
Отец Дины плюхнулся лицом вниз за стол, дротик с пушистым красным хвостом, торчащим прямо из его шеи. Мать последовала за ней вскоре, сумев выпустить один пронзительный визг, прежде чем она опрокинула стол своей массой.
Несколько вооруженных людей выскочили из дерева, оружие тинкертеха свободно лежало в руках.
"Уготовили родителям, цель была обеспечена", - сказал человек, возглавлявший инициативу, достал толстую руку в перчатке, чтобы схватить ее.
Дина бросила ей кофе.
Шансы на то, что кофе был в ее лучших интересах, несмотря на то, что она презирала горький напиток?