Терпелкин Иван Иванович : другие произведения.

Вся правда о сегодняшнем "Магнитострое"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вся правда о сегодняшнем "Магнитострое"!

  Позиция низкого старта или.....?
  
  В каком предприятии города происходят следующие процессы:
  
  1. Задолженность по заработной плате самая высокая в области.
  2. Задолженность по выплате налоговых обязательств не уменьшается, не смотря на смену первого руководителя.
  3. Портфель заказов предприятия уменьшился почти в четыре раза по сравнению со временем правления предыдущего "плохого" генерального директора.
  4. Руководители высокого ранга, имеющие стаж работы 15 и более лет на предприятии, в массовом порядке "голосуют" ногами и уходят на другие предприятия города.
  5. Провозглашая процесс реструктуризации, предусматривающий создание сильных структурных подразделений, фактически происходит развал этих подразделений.
  6. Позицию низкого старта перепутали с другим народным названием этой позиции.
  7. Понятие производственной политики заменено дезинформацией широких слоев общественности через средства массовой информации о состоянии дел на предприятии.
  
  
  Дорогой читатель, вопросов много, а ответ простой все это - "Магнитогстрой"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"