Артемьева : другие произведения.

Оцените Начало. напишите в комментарии стоит ли продолжать столь милый рассказ о нашей Лире?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда же мы научимся ценить все, что есть у нас?
    Когда же мы будем доверять друг другу?
    Когда же он поймет?
    Когда...
    Это дневник Лиры, которая расскажет вам о своей жизни.

Аннотация
Когда же мы научимся ценить все, что есть у нас?
Когда же мы будем доверять друг другу?
Когда же он поймет?
Когда...
Это дневник Лиры, которая расскажет вам о своей жизни.
Начало.

Сегодня я расскажу вам немного обо мне. Меня зовут Валерия, вроде обычное имя, ничего особенного, но в паспорте допущена чуть маленькая ошибочка ВалИрия. Всего лишь одна буква, говорили мне. Ничего страшного уверяли меня. Ну ничего так ничего. Со временем я поняла, что это очень даже креативно, все Леры, а я Лира. Да, именно так меня кличут друзья, как вы уже догадались. И так, продолжим. Мой возраст это что-то, до сих пор не могу поверить, что мне двадцать. Только подумайте, жили-жили себе, а тут на и праздник на террасе с тортом, где двадцать свечек. Друзья постарались, они у меня лучшие. Вы, наверное, думаете, что я мамина и папина дочка, (кстати, это так!) живу до сих пор с ними и сижу в девках? Так знайте, вы правильно думаете. На самом деле, я давно лишилась девственности, (если полгода для вас давно)и сейчас живу припеваючи. Шучу. Жизнь дерьмо на данный момент, мне столько еще хочется вам рассказать, но, пожалуй начну с самого начала. Добро пожаловать в мир идиотов, дорогие.


Три года назад.
Страница 1.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"