Тесленко Олег Германович : другие произведения.

Нестыковки российской версии гибели Ил-20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Критический анализ гибели самолета Ил-20

   Нестыковки российской версии гибели Ил-20
   Олег Тесленко Помочь автору финансами вы можете переслав какую-нибудь сумму на яндекс-кошелек 410016420798580 Прошу всех честных людей поставить свою оценку этой работе. Дело в том, что есть пара-тройка подлецов, которые уже десять лет из личной ненависти гадят мне по мелочам. Вот и на этом портале стараются ставить сверхнизкие оценки - единицы. А честных людей мало. И получается, что рядом с оценками "Шедевр!", "Шедевр!","Шедевр!" стоят оценки: настолько погано, что "Не читать!" "Не читать!" - но разве такое может быть, если бы оценки ставили честно? Но к сожалению порядочные люди редко ставят оценки. Увидев эту дикую пересортицу они тут же начинают смущаться. А я не могу понять, насколько плохо или хорошо написал статью. В любой своей работе я стараюсь дать читателям совершенно уникальную информацию. которую нигде больше вы не найдете. Но молчание читателей несколько сбивает с толку - нужен ли вообще мой труд, или я только зря по клаве стучу? Конечно на оценки пары подлецов не стоило бы обращать внимание, но ведь честные люди оценок тоже почти не ставят...
   Вчера (2018 09 17) у берегов Сирии погиб российский четырехмоторный самолет-разведчик типа Ил-20. Погибли 15 человек его экипажа. Они выполняли свой долг и как могли защищали население Сирии от террористов.
  Но гибель этого воздушного корабля окутана тайнами. И брифинг российского министерства обороны не только не прояснил все до конца, а наоборот скрыл явные неувязки в официальной российской версии от наивных обывателей.
  Как следует из рассказов официальных российских военных чиновников Все происходило якобы следующим образом: Ил-20 спокойно заходил на посадку с высоты 5 км, а в это время под ним спрятались четыре израильских истребителя-бомбардировщика, которые наносили удар управляемыми бомбами по сирийской провинции Латакия. И вот сирийские зенитчики выпустили ракету ЗРК С-200 и сбили наш российский самолет Ил-20. В это же время примерно в том районе действовал французский фрегат.... и о том какие он совершал действия в российском докладе вообще ничего не сообщается, но в других источниках была информация что в это же время этот французский фрегат произвел обстрел сирийской территории крылатыми ракетами. Всю вину за гибель этого самолета российское мин обороны возлагает на группу израильских самолетов и вообще на командование Израиля, поскольку они поздно предупредили российские командование - всего за одну минуту перед нанесением бомбового удара, а потом спрятались за российским Ил-20, так, что нацеленная в них ракета попала в российский самолет. В результате этих событий российский Ил-20 упал в море и разбился. Туда быстро пришло российское спасательное судно и подняло из воды части тел погибшего экипажа и куски самолета.
   казалось бы всему русскому народу сообщили чистую правду. Но я слишком хорошо знаю, как часто нам врут и журналисты и официальыне лица, хоть российские, хоть иностранные. Поэтому внимательно отнесся к сообщенным фактам. Что сразу меня насторожило: якобы в Ил-20 была пущена всего одна ракета. А дело в том, что все противовоздушные ракеты имеют определенный процент попадания, который никогда не бывает 100%, а всегда меньше этой цифры. И поэтому по любой воздушной цели всегда требуется стрелять не мнее чем двумя ракетами. Кстати именно это правило было нарушено в расследовании гибели малазийского Боинга над Донбассом - якобы по нему стреляли всего одной ракетой - а ведь это нарушение правил! И поэтому и по многим другим нестыковкам я написал собственную версию гибели малазийского Боинга - кто на самом деле расстрелял авиалайнер рейса MH-17 - Убийца малазийского боинга http://samlib.ru/editors/t/teslenko_o_g/ubiytca.shtml
  
   Итак - для того, чтобы сбить один самолет, в любой стране мира требуется выпустить в воздух не менее 2-х противовоздушных ракет. Но дело в том, что нападение на побережье Сирии осуществлял вовсе не один израильский самолет - а целых 4! И любой из читателей, кто освоил таблицу умножения, помножив 2 на 4, получит, что сирийские ПВО обязаны были выпустить вовсе не одну ракету, а как минимум 8!! А почему же тогда российское министерство обороны говорит всего об одной ракете, которая сбила Ил-20?
   Вторая нестыковка заключается в том, что на каждой ракете (как и на торпедах) имеется прибор опознавания "свой-чужой", точно так же как и на радиолокационной станции наведения этих ракет. То есть не только операторы прекрасно отличаюст свои и чужие самолеты, но даже и сами ракеты тоже отличают своих от чужих, а иначе невозможно было бы вести воздушные бои истребителей типа "собачьей свалки" - когда самолеты кружаться джруг за другом, стараясь зайти каждому в хвост, и нередко так бывало, что к первому истребителю в хвост пристраивается вражеские, а к вражескому в хвост заходит уже наш истребитель, а второму нашему в хвост заходит вражески, а ему в хвост заходит третий наш, а кругом в возудхе еще и наши и вражеские бомбардировщики, так, что стрелять самонаводящимися ракетами без системы опознавания "свой-чужой" в принципе было бы невозможно. И вот нас всех пытаются убедить, будто бы эта система в данном случае не сработала. То есть либо российское командование не передало своим сирийским коллегам специальные шифры, либо те каким-то образом просто накосячили - просто отключили эту систему опознавания "Свой-чужой" либо российский самолет просто расстреляли другие участники действия - например четверка израильских истребителей Ф-16 или это сделал может быть французский фрегат.
  
  По данным ведомства, 17 сентября около 22:00 четыре F-16 Военно-воздушных сил Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия.
  
  "Заход на цели осуществлялся на малой высоте со стороны Средиземного моря. При этом израильские самолёты преднамеренно создали опасную ситуацию для надводных кораблей и воздушных судов, находящихся в этом районе. Бомбометание выполнялось недалеко от места нахождения французского фрегата "Оверн" (Auvergne) и в непосредственной близости от заходившего на посадку самолёта Ил-20 ВКС России", - сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
  
  Он подчеркнул, что, прикрываясь российским самолётом, израильские лётчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии.
  
  "В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200", - заявил Конашенков."
   Но правда ли все это? Дело в том, что если израильские самолеты действительно нанесли удар по сирийской территории управляемыми бомбами, то значит они на некоторое время должны ыли находится как раз над побережьем Сирии - в районе Латакии, а от места бомбардировки до места гибели Ил-20 - примерно 50 км. Из этого получается, что израильские истребители-бомбардировщики нанесли успешный бомбовый удар по Сирии, и успели отлететь от места нанесения удара как минимум на 50 км, на что у ниж должно было уйти как минимум 4 минуты. А российский генштаб обвиняет израильское командование в том, что те якобы слишком поздно предупредили об этой бомбардировке - всего за 1 минуту. А последующие 4 минуты куда дели? Причем сами израильтяне утверждают, что когда русский самолет был сбит, то они уже давно сидели на своем аэродроме...
   И вот что еще странно - Ил-20 - самолет РЭБ - то есть радиоэлектронной борьбы, а значит в принципе он легко мог бы забить приемники не одной, а многих ракет и наводящих их РЛС своими помехами, но почему-то не сделал этого - неужели его локаторщики не вели наблюдения за окружающей их обстановкой и не видели израильские самолеты - а для чего он тогда там находится?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"