Тесленко Оксана Владимировна : другие произведения.

Конфуз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я ставлю метку "Юмор", хотя прекрасно понимаю, что в этой абсолютно реальной истории далеко не всем было весело.

На субботу дача была в планах, но ближе к вечеру, когда спадет жара. Однако пришлось ехать пораньше, спасать соседа от динозавра.
Бедолага встречал нас изрядно помятый, невыспавшийся и ужасно нервный. Я его очень даже понимаю! Когда в тишину летней ночи ворвались жуткие, совершенно необъяснимые звуки, он передумал всё, что угодно - это звери, птицы, бывший председатель садоводческого товарищества мстит нынешнему... По закрытой балке этот кошмар разносился на километры. Перепуганная соседская Жучка подняла истеричный лай. Ей ответили. Ответившим собакам тоже ответили, и вскоре весь дачный массив захлебнулся в надсадном собачьем брёхе. Обезумевший сосед метался по улицам в поисках источника переполоха. Страшный рев внезапно заткнулся ровно через час.
Днём сосед спустился в колодец, чтобы его углубить, когда тот же рёв и топот догнали его под землёй. В ужасе он выскочил из колодца и снова бросился нарезать круги в поисках причины чудовищных звуков. Нашел её соседский внук - в нашей сараюшке сработал случайно заведенный будильник. Детские такие часики немецкого производства, сделанные в виде зеленого динозавра и наделенные голосом, не оставляющим соням никаких шансов. Динозаврик тяжело, с гулким эхом топает, а потом рычит зычным раскатистым рёвом как настоящий огромный зверь. Снова топает и снова рычит. Если нажать на кнопку отбоя, часы милым детским голоском говорят: "Гутен морген!" Но нажать на эту кнопку было некому. И еще одну ночь все живущие на дачах провели, накрывшись подушками. А утром отправили посыльного с сигналом SOS в город.
После этого нелепого происшествия часы с дачи решено было забрать домой. От греха подальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"