Тесленок Кирилл Геннадьевич : другие произведения.

Милый кавайный питомец - Чужой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаешь, что подарить другу на день рождения? Подари ему Чужого! Компания "Aliens Production" предоставляет вам широчайший выбор питомцев, начиная от кавайных карликовых Чужих, с которыми можно весело провести время в кругу подруг, и заканчивая породистыми аристократичными Чужими с длинной родословной, умеющими чопорно пить чай и развлекать вас высокоинтеллектуальной беседой.

 []
  
   Не знаешь, что подарить другу на день рождения? Подари ему Чужого! Компания "Aliens Production" предоставляет вам широчайший выбор питомцев, начиная от кавайных карликовых Чужих, с которыми можно весело провести время в кругу подруг, и заканчивая породистыми аристократичными Чужими с длинной родословной, умеющими чопорно пить чай и развлекать вас высокоинтеллектуальной беседой.
  
    []
  
  
   Все Чужие отличаются игривым характером и очень любят своих хозяев! С ними вам никогда не будет скучно! Только представьте милую рожицу своего питомца, принёсшего вам рано утром тапочки! А представьте лицо друга, открывшего коробку и увидевшего ваш подарок с розовым бантиком на голове!
  
    []
  
   В чём заключается преимущество Чужого по сравнению с другими домашними животными? Во-первых, с ним вы можете чувствовать себя в абсолютной безопасности! Больше не надо бояться тёмных переулков и подворотней - ведь с вами ваш надёжный защитник! Во-вторых, Чужие отличаются крайне высоким интеллектом, а потому отлично поддаются дрессировке! Вам ничего не стоит обучить их таким простым командам, как "к ноге", "сидеть", "дай лапу" или "фас", а также приучить к лотку. В-третьих, Чужой невероятно неприхотлив в еде! Просто выпустите его на улицу всего на полчаса, питомец накормит себя сам!
  
    []
  
   Некоторые Чужие имеют довольно капризный характер, но это легко исправить! Как мы уже упоминали выше, Чужие отличаются очень высоким интеллектом, почти не уступающим человеческому. Если ваш питомец ведёт себя хорошо, выполняет команды, не кушает соседей - дайте ему сахарок или конфетку. Если же Чужой капризничает, не слушается, гадит в ваши тапки, смотрит на вас и облизывается - строгим голосом скажите "Фу, плохой мальчик!" и небольно отшлёпайте его газетой. Вот увидите - поведение вашего любимца изменится в лучшую сторону! В случае крайнего непослушания рекомендуем намордник из особо прочных сплавов, не поддающихся кислоте и когтям вашего питомца.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"