Тэтчер Элизабет : другие произведения.

Сказки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одном городе было два королевства,в одном правил король Эванс,а в другом правила дружба и это королевство было в таинственном лесу,там было много разных существ от Фей до Гномов.А самое главное там жила девочка Аврора,ей было лет 10. Со временем она росла-росла, и оказалось что она выросла могущественной феей.У нее выросли крылья и большие тёмные как ночь рога. В это время король Эванс собирался напасть на королевство Авроры потому что оно было очень красиво. Аврора с вершины горы увидела Эванса со своим войском и из деревьев подняла своё войско. И вот началась война. Аврора дралась тоже,Эванс смотрел с вершины самой большой горы,как его люди погибают.Эванс испугался и увёл свое войско.
   Прошёл год. К тому времени у Эванса родился красивый сын,и Аврора со злости на него наложила проклятье.После того как ему исполнится 16,он умрёт!
   Несколько лет спустя,Эванс постарел, а его сын подрос. И Аврора из любопытности за ним следила, и настолько его полюбила, что даже следила за ним. Вот ему исполнилось 15,он забрёл в королевство Авроры,она ему не сразу,но понравилась. С тех пор мальчик жил у неё.
   на следующий день,ему исполнилось 16,его сердце превратилось в лёд и замерло,он упал. Аврора села на колени,и начала плакать горькими слезами,ведь он за это время стал для неё, как сыном. И вот через некоторое время,одна слезинка упала мальчику прям на сердце,и словно волшебство произошло,его сердце ожило.И тут ворвался Эванс.подумав что Аврора украла его сына. Он на летел на неё с ножом хотев убить её,но Аврора отошла в сторонку, и Эванс упал и умер!
   С тех пор Аврора с его сыном жили и правили вместе,в таинственном лесу,и не кто им не мешал!,а таинственный лес для всех остался таинственным!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"