Тетерин Павел Владимировичь : другие произведения.

Гиноз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гипнос
  Психиатрическая больница. 23.00
  
  Кривя, душой и сердцем я пишу, эти строки, так как сопротивляться нет больше сил. Меня угнетает разрушающая атмосфера того что находится вокруг. Я не могу спать, так как если я засну, то вижу, один и тот же сон... Человек, в нем диктующий что мне делать, как мне быть.... Под влиянием его пустых, но серых глаз, я теряю контроль, над собой становясь послушной марионеткой. Но это не выносимо терпеть, ведь когда я прихожу в себя, то тело ноет, голова ужасно раскалывается. Мне кажется что каждая частичка моего тела сейчас взорвется, эти не утолимые мучительные боли каждый раз сопровождают меня после того как невидимые нити отрываются от моего тела, и на некоторое время я становлюсь свободен, ощущая лишь полную разбитость полнейший провал в памяти. Скорей всего, когда вы прочтете, это письмо меня не будит, в живых. Я стараюсь держаться, но сопротивление не может длиться вечно, ведь всему есть придел. Деяния, которые были, совершены мной отчасти я признаюсь, в них виновен, лишь потому, что мое тело совершало все действия. Сознание же мое было отключено, лишь слышен был гулким эхом голос отдающий приказы. О, Боже я опять хочу спать....
  Тьма, окутавшая меня саваном смерти, распростерлась повсюду. Но, как и прежде я могу узреть стенки длинного и, казалось бы, бесконечного коридора. Стенки были влажными, от них несло запахом гнили и плесени, на каменном полу виднелись маленькие лужи, а также дробленые кости неизвестных мне тварей. Идя, по коридору чистенько на голову падало странное вязкое вещество, напоминающее тесто. Когда же выходишь из коридора попадаешь в огромный зал. Стены зала были разноцветные, слепящие глаза цвета, обжигали зрение. Потолка же не существовало, вместо потолка было небо странное: по нему плыли то розовые, то кроваво-красные облака, светило то ярко желтым, то бледно оранжевым цветом солнце. В середине зала находился трон, сделанный из человеческих костей. На нем то и восседал тот незнакомец, что управлял мной, заставляя меня исполнять его поручения. Он смотрел на меня таким взглядом, что на секунду кажется, что взгляд этот испепеляет. Под его пристальным не моргающим взглядом, кажется что время замедляется теряет обороты и вот вот, совсем остановится. За тем вы слышите голос, отчетливый, словно удар хлыста, громогласный. Голос отдает приказания....
  
  Доставить адресату.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"