The Gamer : другие произведения.

Осеменитель. Глава 10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Восточный Ветер, заходи.
   Глухой голос принадлежал неопрятному мужчине, сидящему в темноте в углу комнаты. Скрываться здесь и сейчас не было никакой необходимости, да и возможности, но воровские привычки одного из глав криминального клана не отпускали его даже во время отдыха.
   -Здравствуй. Зачем звал?
   Восточный Ветер мог позволить себе некоторую фамильярность. Его 257 уровень существенно превышал 195 уровень его собеседника, хоть тот и занимал более высокое место в иерархии клана. Хоть неигровые персонажи и не оперируют такими понятиями, как "уровень", вор должен был понимать, что собеседник существенно опаснее его.
   -Эта шлюха сбежала!
   -Я не представляю, кем нужно быть, чтобы даже шлюхи от тебя сбегали.
   -Тебе всё "хи-хи" да "ха-ха". Мне не до смеха. - сурово ответил преступник.
   Он не решился взяться за оружие, где бы он его не прятал. Ветер никогда не позволял себе быть беспечным и забывать о таких вещах.
   -Объясни толком.
   -Линария. Мы послали её в Сонар Сон и она не вернулась. Уже неделя прошла, как городской наблюдатель в последний раз её видел.
   -Она не сбежала. В том городе некуда сбегать. Вокруг только скорпионы. Она или осталась там, или ушла с караваном, или сдохла в пустыне. Вы выставили наблюдение за караванами?
   Восточный Ветер был игроком со стажем и понимал, почему она могла там остаться. Андорра как магнитом притягивает к себе разного рода извращенцев, не имеющих возможности воплотить свои грязные фантазии в реальном мире. Он неоднократно видел голых связанных женщин, лежащих в подвале или в чулане, служащих для удовлетворения похоти своих похитителей. Линарию он знал. Внешне она была очень даже ничего, он даже трахнул её пару раз, не испытав каких-то особенных ощущений при этом. Такая - самый лакомый кусок для страдающего спермотоксикозом маньяка. Путаные объяснения главного вора прервали его мысли.
   -Выставили. Ни в Агалор Соне, ни в Арейне, ни в Доках её не видели. Может, у неё был свиток телепортации, тогда нужно искать в...
   -Груз караванов проверяли?
   -Ты что? Кто нам даст его проверять? Там же охрана! Ты нас с таможней не путай!
   Авторитет яростно брызгал слюной. Восточный Ветер поморщился. Обычно он работал на серьёзных людей, но сейчас его попросили помочь этому недоразумению выпутаться из проблем. Если пойдёт молва, что этот недоделанный мафиози не может держать своих шестёрок в узде, в его жизни начнётся черная полоса.
   -Ладно, я понял. Оплата обычная, по факту нахождения. Не вздумай об этом болтать.
   Восточный Ветер повернулся, собираясь уйти не попрощавшись.
   -Верни мне её живой! И целой! Она мне нужна.
   -Конечно.
   Восточный Ветер ответил, не оборачиваясь. Он не видел никакого интереса в том, чтобы разыскивать баб мелких авторитетов. Только деньги заставили его заняться этой работой. Восточный Ветер долго отыгрывал роль сыщика, помогая найти пропавших детей и ловя преступников, пока не обнаружил, что работать на виртуальный криминал намного выгоднее. Ему не нравилось копаться в чужих трупах, пусть и ненастоящих, зато деньги, которые он получал, обеспечивали его безбедную жизнь в реальном мире.
   В Андорре не было микроскопов, камер видеонаблюдения, отпечатков пальцев, баллистических экспертиз, потожировых следов и много чего ещё, что позволяло кого-то или что-то найти в реальном мире. Зато были отпечатки ауры, поисковая магия, Зелье правды и множество мест, в которые можно спрятать труп так, чтобы его не нашли. Первым делом нужно было определить, жива ли цель или нет, а если жива, то где она находится. Исходя из этого можно было строить дальнейшие планы.
   В подобных случаях его очень выручало заклинание, на прокачку которого он потратил очень много времени и которым по праву гордился. Оно позволяло определить точное местоположение персонажа в радиусе аж нескольких сотен километров. Конечно, существовало ограничение, нельзя было отследить кого угодно, были способы спрятаться от поиска. К удобству сыщика, как раз для таких ситуаций организация хранила образцы крови всех своих членов, чтобы можно было найти пропавшего, или его останки, или того, в чьём животе они перевариваются.
   Результат был как минимум необычным. Координаты не определялись, потому что цель раздвоилась. Ветер только знал о том, что такое бывало когда-то, но никогда не сталкивался с этим вживую. Сыщик вспомнил легенду о том, как некое божество, страдающее от одиночества, раздвоилось на божество-мужчину и божество-женщину, чтобы... Не тот случай, Линария божеством не была. Она не выжила бы, если бы её разделили на части, так что вариант с дождевыми червями отпадал. Она не могла родить ребёнка за это время, потому что до исчезновения не была беременна. Её кровь не могли никому перелить, потому что в виртуальном мире Андорры нет переливания крови и других проявлений нормальной медицины. Разве что кто-то взял её кровь и изготовил с её помощью специальный амулет, но откуда в провинциальном Сонар Соне такой умелец? Одно можно было сказать точно - цель была жива, по крайней мере был жив тот, внутри кого была её кровь. Восточный Ветер вспомнил, как пару лет назад его порешил вампир, высосавший кровь человека, которого он искал. Весьма неприятная была находка.
   Спустя пару часов сыщик уже стоял перед наблюдателем города Сонар Сон и тремя его подчинёнными. Точнее, её подчинёнными, наблюдателем была женщина с парой отчётливо заметных шрамов на лице. "Отлично" - подумал Восточный Ветер - "хоть какое-то удовольствие от тупого скучного задания."
   -Как тебя зовут, наблюдатель?
   -Гризма Медная, мастер.
   -Гризма, мне нужно кое-что у тебя узнать.
   -Я слушаю.
   -Снимай штаны.
   -Но...
   -Снимай, я не намерен сегодня шутить. Создадим правильную обстановку для беседы.
   Воровка неохотно подчинилась. Её подчинённые стояли рядом, из всех сил изображая статуи, абсолютно не заинтересованные в открывшемся действе. Восточный Ветер пристроился сзади и спустил с женщины белые трусики. Воровка нагнулась, опершись на стену, понимая, что последует за этим. Не слишком изящная попа была покрыта шрамами, но сыщика это не отпугнуло. Сжав бёдра партнёрши, он с силой вогнал свой член ей в анальное отверстие. Гризма вскрикнула и дёрнулась, но не смогла вырваться из сильных рук высокоуровневого игрока. Ветер немного вытащил член, затем резко засунул его ещё глубже. Затем сделал это ещё и ещё раз, пока половой орган не скрылся внутри женщины, ощутимо раздвигая её внутренности.
   -Итак, у меня один вопрос - Где Линария?
   Движения сыщика явно причиняли женщине неприятные ощущения. Уровень её жизни начал медленно понижаться. Насильник даже не обратил внимание на судорожные попытки вырваться, предпринимаемые его партнёршей.
   -Она исчезла.
   -Она исчезла! - издевательски продекламировал сыщик - И это всё, что ты хочешь мне сказать? Знаешь, мне кажется, что работать задницей тебе больше нравится, чем руководить людьми. Я могу это устроить, поговорю с нужными людьми, они найдут способ на тебе заработать.
   Ветер протянул руку и грубо стиснул женщине левую грудь. Жизнь воровки просела сразу на 50 пунктов, такой большой была разница между её выносливостью и силой мужчины.
   -Не надо! Мы прилагаем все усилия для того, чтобы её найти...
   -Но ты её не нашла. Поэтому я и здесь, чтобы решить твои проблемы, а я не люблю, когда мне приходится помогать беспомощным сосункам. Я ясно выражаюсь?
   Ветер потянул за волосы, оттягивая голову женщины назад. Его бёдра всё яростнее врезались в покрасневшее седалище партнёрши, подчиняясь нарастающему возбуждению.
   -Да.
   -Сейчас ты мне расскажешь всё, что знаешь о Линарии, об этом городе и о том, что она здесь делала, куда ходила, с кем разговаривала, что покупала и так далее. Я не хочу слышать о том, что ты что-то не помнишь или не знаешь. Усекла?
   -Да, мастер.
   Восточный Ветер слушал сбивчивый рассказ воровки, грубо имея её в анус. Благодаря условностям игры, это было безопасно и не так грязно, как в реальной жизни. Сыщик считал, что подчинённых, даже если они не твои, нужно держать в узде, не давая поблажек, чем он сейчас и занимался.
   Несмотря на заверения Гризмы, она не смогла рассказать ничего полезного сыщику. Линарию просто отправили воровать всё, что плохо лежит и забыли о ней. Она должна была быть в городе, с её уровнем идти через пустыню - самоубийство. Убежать с караваном она бы не смогла, никто её не взял бы, а спрятаться среди грузов трудно из-за бдительных охранников. Можно было вернуться к версии про игрока-маньяка. Нужно было найти игрока, который купил дом, скорее всего купил его недавно. Игрок - одинокий мужчина, возраст может быть любым. Скорее всего, такой игрок выберет 100% погружение, ради полноценных ощущений от секса. Выяснить степень погружения игрока с помощью способностей или каких-то предметов нельзя, но есть косвенные способы. Если поймать игрока, то сработает защита от пленения, которая есть у любых аккаунтов с погружением 90% и ниже, а полностью погрузившийся так и останется в плену, что бы с ним не делали.
   Почувствовав приближение оргазма, сыщик спокойно сказал Гризме:
   -Ты не до конца убедила меня в своей полезности. Готовься, я скоро вернусь, тогда мы поговорим о твоей будущей карьере анальной порно актрисы.
   Кончив, Восточный Ветер вынул своё достоинство из сильно расширившегося ануса женщины и ушёл, не обращая внимание на остальных. Сзади послышался крик, подчинённые наблюдательницы, словно тараканы, повылетали из помещения, где взбесившаяся начальница на все лады материла пропавшую воровку. Восточный Ветер подумал, что Линарии повезло, что она, как будет поймана, отправится прямиком к боссу, вместо того, чтобы остаться здесь.
   Торговцы. Лавочники. Нищие. Стража. Горожане. Щедро расточались улыбки, уходили мелкие монеты. Всего нескольких часов поисков хватило, чтобы выйти на некоего Аринтала Скучного, игрока, появившегося в городе пару недель назад и купившего отдельный особняк. Ещё его называли Аринтал Голодный и Аринтал Обжора, указывая на его нечеловеческий, по заверениям торговцев, аппетит. Может у него там целый гарем? - подумал Ветер. Даже такое объяснение с большим трудом удовлетворяло очевидно преувеличенным рассказам местных.
   А вот и дом. Обычный с виду, он ничем не выделялся среди окружающего пейзажа. Обычно игроки, покупая виртуальное жилище, которое стоило, как настоящее, стремятся обустроить дом своей мечты в меру убогости своего вкуса. Аринтал же не сделал ничего в этом направлении. Фасад дома ничем не отличался от фасадов окружающих строений, не похоже было, что внутри какой-то особый интерьер.
   Опытному сыщику не составило никакого труда пролезть в окно второго этажа. Охрану составляли совершенно обычные, дешёвые ловушки и разбросанные тут и там рассчитанные на монстров сигналки. В кладовой никого не было, ни в шкафах, ни где-либо ещё. Спускаясь в подвал, Ветер даже подумал о том, что зря сюда залез, но обнаруженный под кроватью лаз переубедил его. Туннель длинный, кто-то копал очень глубоко. Восточного Ветра охватило любопытство. Что-то же прячет тот, кто вынужден так серьёзно скрываться? Конечно, в игре полно тайн и загадок, оставленных разработчиками, но секреты некоторых игроков производили, как показывала практика, намного большее впечатление, чем квесты про затерянные гробницы и замки с проклятиями.
   Ветер схватился за лестницу и начал спуск.
  

Следующая глава

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"