The Gamer : другие произведения.

Осеменитель. Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В самом начале, много эпох назад, он был тёмным духом, витающим над землёй без смысла и цели. Как только всходило Солнце, он вынужден был искать укрытие в тенях, чтобы не дать ослепляющему свету развеять его эфемерное тело. Многие подобные ему нашли приют в глубоких подземельях, куда никогда не попадает солнечный свет, но он не хотел этого. Он не любил затхлые курганы и пещеры, вечное существование в замкнутом пространстве казалось ему мучительным. После долгих скитаний он нашёл прибежище под сенью густых тропических лесов. Кроны деревьев создавали полумрак. Там не было нужды прятаться днём и выжидать. Он не ведал сна и усталости, но ему не на что было тратить своё неограниченное время.
   Прошло много времени. В его лесу поселились люди. Невежественные, примитивнейшие дикари, не знавшие ни металла, ни глины. Они не могли его видеть, но могли чувствовать. Они устрашились его и приносили жертвы, чтобы задобрить. Ему не нужно было ничего материального, но он почувствовал, что их страх и вера придают ему силы, позволяя всё сильнее влиять на окружающий мир. Поначалу приношения были не слишком обильны, люди едва выживали в кишащем ядовитыми тварями лесу и все их силы уходили на борьбу с природой. Он помогал им набить животы, в ответ они сделали его своим богом. Сначала о нём боялись упоминать, но затем придумали ему имя - Умурумуру. Он выучил человеческий язык, чтобы понимать их просьбы и пожелания. Люди размножились, а их вера укреплялась и усложнялась. Появились жрецы, были изобретены ритуалы, построены алтари и святилища. Они даже хотели приносить ему человеческие жертвы, но он воспротивился, ведь чем больше жертв, тем меньше у него почитателей, а это делало его слабее. Жрецы придумывали всё более сложные способы поклонения ему, не забывая о своих карманах и привлекательных послушницах. У него не было пола, но люди считали его мужчиной, потому что думали, что главным может быть только мужчина. Он помогал своим подданным даже в мелочах, рассказывая, как лучше обустроить жилище и как эффективнее охотиться. Чем больше они следовали его советам, тем многочисленнее становилось племя. Умурумуру не препятствовал бесконтрольному размножению, потому что каждый новый последователь умножал его могущество.
   Лес был велик и населён множеством племён, но его люди завоевали всех, превосходя остальных числом и хитростью. Он приказал своим воинам заниматься сексом со всеми женщинами завоёванных племён и этот приказ был с удовольствием исполнен много раз.
   Проходили века. Его последователей стало так много, что лес не мог прокормить всех. Голод угрожал его подданным, поэтому он приказал им выйти из леса и завоевать тех, кто живёт на равнинах к северу от него. Результат его обескуражил. На каждого погибшего вражеского воина приходилось несколько своих. Северяне умели выплавлять металл, строили укреплённые поселения и ездили верхом на приручённых животных. Они не охотились и не собирали дары природы, они сеяли растения на полях и собирали урожай. После тысячелетий жизни в лесу такой образ жизни показался Умурумуру странным, но он понял, что за ним будущее. Ценой больших потерь его воины захватили несколько поселений, чтобы узнать больше про земледелие и металлы, но враг объединил силы. После кровавой битвы остатки его армии бежали обратно в лес.
   На следующий год его воины вернулись обратно с богатыми дарами. Поначалу северяне были настроены враждебно, но постепенно поток даров и славословий усыпил их бдительность. Лесные красавицы становились жёнами и наложницами вождей, сокровищницы были засыпаны речным золотом и необработанными рубинами, дикари охотно брались за любую работу, лишь бы была возможность быть среди северян. Лесных жителей перестали воспринимать как угрозу, видя в них лишь тупую рабочую силу, дешёвых работников, согласных на всё за малые деньги.
   На юге лес постепенно переходил в горы. В предгорьях располагались плодородные земли, на которых можно было выращивать те же культуры, что росли на севере. В этих горах жили люди свирепые и дикие. До этого Умурумуру не видел смысла с ними воевать, но теперь война стала необходима, чтобы обезопасить будущие поля лесного народа. Опять мужчины были убиты, а женщины стали жёнами воинов-победителей. Заколосились поля, засаженные купленными у северян семенами. Была найдена руда, из неё был выплавлен блестящий металл, чтобы сковать оружие.
   Несколько десятилетий велась подготовка, но на захват северных земель ушла всего пара месяцев. Разрозненные северяне, не ожидавшие нападения от южных дикарей, не смогли противостоять их оружию, усиленному магией тёмного божества. Все мужчины были отправлены через лес на юг, возделывать предгорья. Женщин же ждала другая участь. На словах у каждой из них был новый муж, но на деле нельзя было сказать, кто был отцом её ребёнка, когда тот рождался. Победители устраивали многолюдные оргии, несколько раз в год собирая всех женщин сразу из нескольких соседних поселений. Да и в повседневной жизни мало кто из лесных жителей отличал своё жену от чужой, с соответствующими последствиями. Умурумуру не ожидал такого эффекта от своей религии, но не препятствовал этим обычаям.
   Проходили века. Союз племён стал государством, государство стало Империей. Никто из соседей не мог угрожать городам, объединённым единой религией, распространившейся от непроходимых гор на юге до иссушающих пустынь на севере. Его воины были многочисленны и жаждали всё новых и новых завоеваний. Благодаря фантазии жрецов, у Умурумуру было много образов - драконы, гигантские жабы, крокодилы, змеи, ящеры. Все они имели пасть со множеством зубов, по которой верующие узнавали очередную статую своего божества. Сам он не имел материальной формы, но людям нужен был образ, чтобы ему поклоняться. Множество храмов зубастого божества было построено тогда, но мало какие из них сохранились до сих пор. Самым величественным был храм у города Валопс. Он был столь огромен, что по нему можно было ходить несколько дней и не увидеть всех его проходов и коридоров, не говоря уже о тайных комнатах, подземельях и сокровищницах. Умурумуру был горд собой, любуясь на свой храм, думая, что его империя будет расти до тех пор, пока не охватит весь мир, но виртуалы, его создавшие, думали иначе.
   В Андорру пришли игроки. Сначала они были слабы, вынужденные объединяться в группы для боя даже с обычными лесными животными. Их уровни постепенно росли, они обретали всё большее влияние в обществе. Наконец, они становились руководителями государств, создавали могучие гильдии, перекраивали политическую карту на свой лад. После многих лет борьбы Империя пала под натиском пришельцев, которые возрождались каждый раз, сколько бы их не убивали. Чрезмерное воздействие игроков на игровой мир стало причиной его первого перезапуска, когда Андорра 1 стала Андоррой 2, но Умурумуру знать этого не мог, поскольку, существовал лишь в виртуальной реальности.
   Это были тяжёлые годы для тёмного бога. Его забыли. Командиры армий игроков поделили между собой его земли, а потом сгинули, потеряв свои уровни, когда игра была перезапущена. Валопс обратился в руины и зарос джунглями, его любимый храм стал обиталищем мелких примитивных созданий, игроки приходили в него как к себе домой, не выказавая ни малейшего почтения к его хозяину. Взять того же Аринтала, который посмел водрузить свою задницу на его алтарь, насмехаясь над ним. К счастью, его самые могучие слуги сохранились и сумели покарать наглеца, но их самих когда-нибудь найдут и уничтожат. Впрочем, Аринтал может оказаться полезен и стать одним из кирпичиков в фундаменте его возвышения.
   Умурумуру отбросил воспоминания и сосредоточился на текущем моменте. Его верная последовательница должна была вот-вот прийти к алтарю.
   Величественный зал был наполовину заполнен водой. Большую его часть занимала каменная статуя существа, похожего на помесь дракона с жабой. Массивная уродливая голова с несколькими рядами зубов во рту возвышалась над входящими. Два глаза - больших рубина - были направлены на вход, тоже расположенный над водной гладью, чтобы не устраивать потоп в остальных помещениях. Задняя часть змеевидного туловища была развёрнута вверх, мужское достоинство стояло вертикально, выпирая из складок под животом. Его размер был вполне обычным для человека. Статуя была создана так, что нормальная женщина могла бы оседлать его и использовать по назначению, не испытывая неудобств, не считая того, что орган был каменным.
   Таким был Алтарь Услужения - порождение извращённой фантазии жрецов времён заката Империи. Статуя по большей части была декорацией. Только некоторые её части имели в себе магическую силу.
   Женщина вошла в помещение и не сбавляя шага направилась к центру. Её тело было почти полностью закрыто большим куском ткани, на ногах не было обуви.
   - Приветствую, Милиана.
   - Я пришла, потому что должна была прийти.
   Ткань была сброшена на пол. Девушка без стеснения оголилась под пронизывающим взглядом неподвижных глаз. Её тело, хоть и не идеальных пропорций, обладало природной притягательностью, позволяя своей неутомимой хозяйке бесконечно находить себе всё новых и новых партнёров для постельных утех.
   - Сегодня у меня особые слова для тебя.
   Грозный раскатистый голос звучал в голове, хотя у него не было источника.
   - Я внимаю.
   - Я нашёл новый источник власти для тебя и для нас. Некто обладает силой, которую я ещё не встречал в этом мире. Нужно перенять её.
   - Как же вы обнаружили его? Неужели вы снова обрели возможность воплощаться вне этих стен?
   - Пока нет. Этот наглец сел на мой алтарь в Великом Храме. Благодаря близкому контакту я узнал больше, чем мог бы.
   - Значит нужно сделать так, чтобы он не мог больше сидеть!
   - Не сейчас. Он нужен нам.
   - В чём же он силён?
   - Он сам слаб как котёнок. Сила в его семени.
   Милиана призадумалась. Она уже слышала о подобном. Был один альтернативно одарённый, который создал персонажа очень особенного класса. Когда он занимался с кем-то сексом, то та, с кем он занимался, получала долговременные баффы после того, как он кончит. Весь персонаж был заточен на эти баффы. Он ходил и всем встречным дамам предлагал свои услуги.
   - Оно нужно для алхимии?
   - Оно способно выполнить своё основное назначение. Я не способен объяснить как. Может быть, оно нужно и для алхимии.
   Умурумуру был одни из не многих божеств, кто мог признать, что он что-то не может. Большинство подобных ему приходило в бешеную ярость от одного намёка на своё бессилие, безотносительно к реальному положению дел.
   - Что нужно от меня?
   - Иди, найди его, соблазни его и забери у него его способности. Надо узнать, будет ли от них польза. Если да, то нужно поймать его и запереть здесь, чтобы он вечно служил источником семени ради нашего блага. В благодарность за службу я открою в тебе новые таланты.
   Новое задание!
   Тип: уникальное, связанное с классом, женское.
   Описание: Займитесь вагинальным сексом с игроком Аринтал без средств предохранения. Половой акт должен быть доведён до естественного завершения, при этом Аринтал не должен использовать навыки "???", "???", "???", "???", "???" и "???".
   Награда: 1 очко талантов.
   Принять задание: да/нет.
   Очки талантов - особая разновидность очков навыков. Их можно получить только за выполнение уникальных, легендарных и эпических заданий, что обычно сопряжено с огромными трудностями. Их можно вложить в навыки, которые делают персонажа значительно сильнее других персонажей того же уровня. Сотрудничая с Умурумуру, Милиана уже получила 2 очка и не собиралась отказываться от третьего. Такой отказ был бы величайшей глупостью, многие гильдии устраивали войны и тратили тонны денег ради выполнения таких заданий. Для верховной жрицы всё было гораздо проще. Надо просто соблазнить мужика и трахнуть его, пока он не успел скастовать свои непонятные заклинания.
   - Вы всегда можете на меня положиться.
   Задание принято.
   - Его зовут Аринтал. Как его найти, я объясню позже. Теперь мне нужны женская ласка и тепло твоего тела.
   Милиана подошла к туловищу дракона и уселась на него, как садятся на седло. Она деликатно погладила каменный член, не зная, чувствует ли божество такие прикосновения. Привстав, она прикоснулась к божественному достоинству самой интимной частью своего тела. Одно плавное движение - и орган уже внутри неё, твёрдый и холодный. Хорошо хоть гладкий, как стекло. Может быть его таким сделали, а может он был отполирован ежедневными "услужениями" многочисленных жриц. Тогда первых из них стоило только пожалеть.
   Она закрыла глаза, чтобы полнее прочувствовать трансформацию. Член потеплел и запульсировал, словно стал настоящим. Из каменного он стал гибким и упругим в той же степени, что и обычный мужской инструмент.
   Сам процесс был Милиане не в новинку. Управление мышцами влагалища, техника движений и всё такое прочее. Умурумуру требовал, чтобы его ублажали три раза в день. Это должна была делать Милиана или кто-то из жриц, но чаще всего она сама выполняла эту работу, если была в храме. Никто не знал, зачем божеству это надо. Насколько известно, никто больше не требовал таких жертв от своих служителей, да и непонятно было, зачем ему нужно было напрягаться и так часто соединять свою сущность со статуей.
   Волны энергии текли внутри женщины, наполняя её снизу-вверх. Это ни с чем не сравнимое ощущение примешивалось к обычному удовольствию от соития, заставляя женщину жалеть, что у неё 70% погружение, а не полное. Только ради этого стоило тратить кучу времени и усилий на то, чтобы стать любимицей божества. Многие в её культе находили странным или даже мерзким это занятие - секс со статуей, но они просто не пробовали.
   Наконец, женский организм получил от мужского то, что должен был получить. Отдав несколько секунд наслаждению, Милиана открыла глаза, ожидаемо увидев сообщение:
   Внимание!
   Вы завершили половой акт. Поглощено: "Каменное семя божества". Получено усиление:
   +190 выносливость
   +75 интеллект
   +54 ловкость
   +15 все остальные первичные характеристики
   Длительность: 70 часов. Не удалось перенять характеристики. Не удалось перенять способности. Не удалось установить телесную связь. Не удалось вызвать зависимость. Телесное воздействие не имеет результата.
   Ежедневное клановое задание обновлено. Выполнено услужений: 2 из 3. Услужите ещё один раз, чтобы завершить задание.
   Умурумуру относится к вам лучше. Текущее отношение: дружелюбное сотрудничество.
   Ничего необычного. Каждый раз бонус выдавался по-разному, но это всегда было серьёзное повышение характеристик. Милиана не знала, влияет ли тут её уровень или всё зависит от Умурумуру.
   - Ты понравилась мне как женщина.
   - Я рада услужить вам любым способом.
   Милиана поднялась на ноги. Член, совершив свою работу, оставаясь влажным, сделался вновь каменным, чувствовать его внутри было неприятно.
   - А теперь тебе должно отправляться в путь. Из-за того, что ты много времени проводишь здесь, остальные жрицы редко заходят ко мне.
   - Где Аринтал?
   - Найти его не сложно, но это займёт время. Тебе понадобится помощь тех, кого ты поработила своим телом. Нужно оставить их наблюдать в следующих местах...
   ***
   Примерно в то же время судьбы Аринтала решалась и в другом месте. Просторное круглое помещение было скудно освещено несколькими свечами. Точно посередине зала располагался круглый постамент, на котором было распластано человеческое тело. Жертва уже не дышала. Из груди несчастного торчал особый кинжал. Рукоять из кости человека королевского рода, лезвие из жёлтой меди, пропитанной ненавистью одного из забытых тёмных демонов древности. Несмотря на огромное количество жертв этого жуткого оружия, лезвие всегда оставалось таким же кривым и острым, как в момент его создания. Кровь стекала на пол по специальным бороздкам, разливаясь, образовывала на полу жуткие картины мучений и торжества зла. Весь зал был наполнен отвратительными вещами: по стенам были развешаны скелеты, свечи сделаны из подозрительного жира, барельефы на стенах заставляли усомниться в психическом здоровье художника, книги на полках временами подвывали и постанывали.
   Тёмный жрец произнёс последние ритуальные слова, опустил руки и отвернулся от алтаря, мечтая поскорее закончить и выйти из игры, которая для него была не игрой, а триллером или фильмом ужасов, в котором он играл роль маньяка. Капюшон постоянно мешал, было жарко, смешение запахов в этой комнате было тошнотворным, но просто отключить игру он не мог - его хозяин рассердился бы на него за это. Репутация с ним досталась ему большим трудом, терять её из-за мелких неудобств было бы расточительно.
   - Я недоволен.
   Жуткий потусторонний голос ещё больше испортил настроение.
   - Вам не угодна жертва? Я сейчас приведу ещё одну.
   - К твоей радости, я недоволен не тобой. Твоя бесполезность ещё не достигла тех пределов, за которыми ты перестанешь быть мне нужным.
   - Кто же посмел вас огорчить?
   - Его имя тебе ничего не скажет, так что я буду так добр, что поведаю тебе предысторию.
   - Я не смел бы желать большей милости от вас.
   Мурил из всех сил старался, чтобы его реплики были наполнены желанием служить, а не сарказмом. Его не напугали слова о бесполезности. Тёмный Владыка всех пугал чем-то в этом роде.
   - Два дня назад демонесса Сохашш из округа Мизри отправилась в мир смертных удовлетворить похоть мужчины и не вернулась. В её клане решили, что она попыталась сбежать и совершили ритуал принудительной телепортации суккубы в мой Мир. У них не получилось. Я наказал их за их бессилие. Те, кто остались в живых после наказания, клялись мне, что беглянка жива и находится в добром здравии, но переместить её невозможно, что-то намертво привязывает её к миру смертных.
   - Что же ваш верный раб будет делать?
   - Возьми надёжных людей и отправляйся в Сонар Сон, что в Теймарской Пустыне. В доме "Омут" под землёй найди игрока Аринтал и доставь его ко мне. Не обязательно целого, по частям тоже можно. Убедись, что его смерть будет очень долгой и мучительной, хоть что-то ты умеешь, должен признать. По ходу дела выясни, как он пленил Сохашш из Мизри и сделай так, чтобы не осталось никого, кто мог бы сделать подобное.
   - А что делать с демонессой?
   - Освободи, если будет возможность. Сможешь - навсегда отдам её тебе вместо тех двух женщин, что ты содержишь у себя, вместо того, чтобы принести их в жертву мне.
   - Мой хозяин знает всё. -пролепетал жрец, склонив голову.
   - Что скажешь, мой ничтожный слуга?
   Новое задание!
   Тип: уникальное, связанное с классом, мужское.
   Описание: Найдите игрока Аринтал и доставьте три любые части его тела в главный храм.
   Награда: 1 очко талантов.
   Бонус: пытать Аринтала не менее 3 часов перед тем, как убить.
   Бонусная награда: 20% опыта до следующего уровня.
   Бонус: убедиться, что способ пленения демонов, использованный Аринталом, забыт.
   Бонусная награда: улучшение репутации с демонами.
   Бонус: освободить Сохашш из Мизри.
   Бонусная награда: получение Сохашш из Мизри в пожизненное рабство без ограничений.
   Принять задание: да/нет.
   - Я рад выполнить любой ваш приказ.
   Задание принято.
   - Так почему ты ещё здесь?
   - Хозяин, как вы знаете, из-за козней Мизары большинство видов телепортации вашим верным слугам недоступно. Сонар Сон довольно далеко отсюда, поэтому нам...
   - Не взваливай на меня свои проблемы, насекомое. Если ты не сделаешь всё в краткие сроки, я научу вас быстро-быстро шевелить лапками. Не в твоих интересах дожидаться этого момента.
   - Я сделаю всё возможное и невозможное, повелитель!
   - Вот и славно. За дело!
   Жреца развернуло и выбросило из зала. К счастью, никто из подчинённых не видел этого маленького унижения. Урон от падения был ничтожен, всё же приятно быть воином с развитой выносливостью. Мурил де Миадур встал с пола и уверенным шагом пошёл к себе в апартаменты. Хотелось вообще выйти из игры, но шанс получить очко талантов выпадает очень редко, так что нужно на 100% использовать всё игровое время. Впрочем, у него было десять минут на маленькое нескромное развлечение.
   Он вошёл в комнату и запер дверь. На вид помещение напоминало обычную гостиную, если бы не наряды служанок, что наводили в ней порядок. Обычно одежду шьют так, чтобы она закрывала половые органы, не обязательно закрывая остальное. Тут было наоборот: большая часть кожи закрыта, но самое интимное было оголено. Груди обеих свисали сквозь неаккуратные прорези в одеяниях. Соски были проколоты, в них были вставлены не слишком тонкие медные кольца диаметром два-три сантиметра. Пах не был закрыт одеждой, неизвестный портной словно бы вырвал куски ткани с тех мест, где они обязательно должны быть. Гладко выбритые половые губы были видны как спереди, так и сзади. На попе и на спине у каждой женщины можно было разглядеть красные ссадины - следы ежедневных наказаний. Лица и головы рабынь не были закрыты, достававшие до плеч волосы намеренно растрёпаны, потому что так нравилось хозяину. У одной из женщин было кольцо в паху, цепочка от него шла к кольцу на груди, причиняя боль при неосторожном движении. У другой цепочкой были соединены кольца на грудях.
   Первое, что бросалось в глаза, при взгляде на служанок - красные треугольные татуировки на лице, у одной на лбу, у другой на щеке. Обеих сразу же казнили бы, вздумай они покинуть убежище своего владельца - такие рисунки на коже однозначно указывали на поклонение темным силам. Бесполезно было доказывать, что их нанесли против воли. Были и другие татуировки, расположенные по всему телу, назначение не всех из них было известно рабынями.
   - Ты, скажи мне, кто-нибудь приходил, пока меня не было?
   - Приходил господин Жригал Очищающий. Он оставил вам записку.
   - Ты была вежлива с ним?
   - Я предлагала ему себя, но он сказал, что пошлые кратковременные сношения его не интересуют и ему нужно "нечто большее" и пригласил меня к себе. Я вынуждена была ему отказать, потому что вы сказали мне не покидать это помещение.
   - Молодец, на этот раз ты всё правильно сделала. Ты ведь знаешь, что Жригал любит делать со своими дамами?
   Женщина стояла неподвижно, скромно уставившись в пол, но жрец знал, какие образы пронеслись в её голове.
   - Да, хозяин.
   - Будь умницей и тебе не надо будет к нему ходить.
   - Конечно, хозяин.
   - Что ещё?
   - Господин Сор воплощенный приходил, но не сказал, что ему нужно. Мы предложили ему себя, и он совокупился с нами обеими. Он был доволен и сказал, что придёт ещё.
   - Ему что тут бордель или что? Пусть своих заводит, раз в реале ему никто не даёт. Конечно, ему не нужно этого говорить, поняли?
   - Да, хозяин. - одновременно ответили женщины.
   - Молодцы. А теперь, давайте по-быстрому.
   Рабыни быстро стянули с него балахон, затем и всю остальную одежду. По комнате распространилась вонь потного тела, но женщинам нельзя было даже намекнуть, что им что-то не нравится. Член уже набух и выпирал вверх и вперёд, слабо пульсируя. Женщины опустились на колени перед своим хозяином, та, у которой была цепочка между грудей, взяла орган в рот и принялась энергично удовлетворять его. Мурил никогда не интересовался именами своих женщин. Он просто тыкал пальцем, когда ему было что-то нужно, благо обе никогда не выходили за пределы его жилища. Они физически не смогли бы это сделать, потому что татуировки у них на спинах начали бы жечь им кожу, как раскалённое железо, стоит сделать хоть шаг за порог.
   Рабыня сосала самоотверженно, словно от её расторопности зависела её судьба. Верховный жрец придумывал, как оставить их у себя, после того, как у него появится демонесса. Владыка прозрачно намекнул, что ими нужно пожертвовать. С другой стороны, конкретный приказ он не отдавал. Две человеческих женщины и суккуба лучше, чем просто суккуба. Открывается простор для новых развлечений.
   Постояв пару минут, Мурил решил не терять время и задействовал умение телекинеза, притянув к себе записку, что лежала на столе.
   Уважаемый коллега.
   С неудовольствием передаю вам извинения нашего коллеги Муара Милосердного по поводу срыва сроков похищения целей номер 35 и 54. На данный момент, согласно его доводам, не наступило удачное время для операции. Оно, предположительно, наступит в течение 4-5 дней.
   Коллега Монрир благополучно завершил закупку продовольствия, на что ушло 10% наших наличных денег. В целях пополнения казны предлагаю на время отменить ваш запрет на ритуал быстрых денег.
   Ваш брат уверяет, что ситуация с охраной под полным контролем и к нам "даже букашка не проползёт". Мне трудно в это поверить, так как его люди, очевидно, с трудом справляются с нашествием тараканов на нижних уровнях. Прошу вас воспользоваться своим авторитетом и довести до его сведения, что если обычные тараканы мутируют до плотоядных тараканов или панцирных тараканов, то мы окажемся в очень затруднительном положении. Мои доводы он не воспринимает серьёзно.
   Остальным нечего сообщить вам.

С уважением, Жригал Очищающий

   Мурил даже почти не заметил, как кончил. Его сперма забрызгала лицо рабыни, но она не делала попытки очиститься, зная, что хозяину нравится смотреть, как его семя растекается по женскому лицу. Жрец повернулся к другой рабыне. Она быстро очистила его половой орган, слизывая, высасывая и проглатывая остатки спермы. Он расставил руки в стороны, и рабыни одели его так же быстро, как раздели.
   - Ты, развернись.
   Он показал пальцем на одну из женщин. Он послушно встала с колен и развернулась, думая, что хозяин хочет поиметь её сзади, но она ошиблась. Мурил приподнял её волосы и прикоснулся к маленькой необычной татуировке в виде серых клубов дыма у неё на шее. Женщина почувствовала, как её жизненные силы быстро убывают, в то время как голос верховного жреца стал слышен по всему убежищу.
   - Всем высшим проклятым, срочно ко мне. Всем остальным продолжать свои занятия.
   Мурил убрал палец. Рабыня покачнулась, борясь с дурнотой, но устояла на ногах.
   - Идите обмойтесь и не показывайтесь, пока они не уйдут. - бросил он рабыням и тут же забыл о них.
   Подчинённые собрались быстро. Толстый, тонкий, тонкий, нормальный, нормальный, тонкий. Больше всего места занимал Жригал. В него легко вместились бы все остальные. Трудно сказать, зачем ему понадобился такой объёмный персонаж. Роскошно одетый Монрир смотрел перед собой с вежливой заинтересованностью. Сор откровенно скучал, недовольный тем, что его отвлекли от чего-то увлекательного. Муара вообще не было, его место пустовало. Безымянный нацепил на лицо одну из своих жутких масок и стоял неподвижно, как статуя, понять его настроение было невозможно. Химн де Миадур безуспешно делал вид, что он тут самый крутой, покручивая в руках серебряный кинжал. Его одежда была заляпана тараканьими внутренностями и источала тошнотворную вонь.
   - Повелитель выдал нам новое задание...
   - Я в деле. - сказал Химн.
   - Тебе не интересно, что за дело?
   - Нет.
   - Ладно. Ты в деле.
   - В чём, собственно, смысл задания? - перешёл к сути Жригал.
   - Нам нужно найти в Сонар Соне человека, обработать его и частично доставить сюда, к алтарю.
   - Сонар Сон... далековато. - задумчиво отозвался Монрир. - Уж не планируете ли вы забрать нас всех на это приключение? Тогда наши текущие дела совсем расстроятся.
   - Поэтому я оставлю тебя одного здесь. Верните Муара с задания, он тоже будет нужен.
   - Милосердный будет в бешенстве. Так долго выслеживать ту графиню и прекратить в самом конце. - не одобрил решение Жригал.
   - Я не знаю, какое сопротивление нам придётся преодолевать. Задание нельзя провалить ни в коем случае, Хозяин настроен серьёзно. У вас пол часа на сборы. Возьмите с собой несколько своих самых надёжных помощников. Подробности объясню по дороге.
   - Коллега, вы же понимаете, как опасно обсуждать наши планы вне этих стен! - возразил Жригал.
   - Знаю, но у нас действительно нет времени. Монрир, пока нас нет, даже не думай про быстрые деньги, а то мы потом не расплатимся по долгам.
   - Хорошо, босс.
  

Следующая глава

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"