The Gamer : другие произведения.

Ласковое летнее солнышко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Придумал ночью, перед сном. Утром проснулся и написал.


   Ласковое майское солнышко легкомысленно согревало улицы и переулки, словно не понимая важности происходящего. Аня долго готовилась к этому дню, предвкушала его, но всё равно ужасно волновалась. Несколько дней назад ей исполнилось восемнадцать лет. Теперь она шла в центр оплодотворения, чтобы забеременеть в первый раз.
   Верная подруга Оля, как всегда, была рядом. Оле стукнуло восемнадцать ещё несколько месяцев назад, но она всё никак не могла решиться. Аня даже чуть-чуть презирала её за трусость, но в то же время была благодарна подруге за поддержку в такой важный день. Вместе пойти в центр оплодотворения - вот что такое дружба.
   Они вместе поднялись по ступеням массивного, величественного здания. Вокруг было множество женщин и девушек, у которых сегодня тоже был самый важный день, а также просто служащих Министерства, спешащих на работу ранним утром. Служащая за стойкой улыбнулась девушкам и взяла их личные карточки. Пара минут бюрократической возни - и девушек отправили на четвёртый этаж, назвав номера комнат. И снова удача - они оказались соседними. Даже в такой момент подруга будет почти рядом.
   - Ну, я пошла. - дрожащим голосом произнесла Оля, останавливаясь у своей двери.
   - Удачи! - бодро пожелала ей Аня, прекрасно зная, что удача тут не при чём. Министерство придерживается многократно испытанных и проработанных процедур. Всё пройдёт как надо в любом случае.
   Подруга исчезла за дверью. Аня пошла дальше одна. Не дав себе времени поволноваться, она быстро открыла нужную дверь и, проскользнув внутрь, оказалась в небольшой, примерно три на три метра комнатке, оформленной в тёмных тонах. Одна из стен была полностью закрыта огромным зеркалом, в котором можно было рассмотреть себя в полный рост. Здесь не было окон, только ещё одна дверь. Рядом с ней висела красочно иллюстрированная инструкция, но девушка не обратила на неё внимание. Она и так прекрасно знала, что надо делать дальше.
   Аня была высокой, стройной девушкой со светлыми от природы длинными волосами. Одета была по погоде - в лёгкую облегающую маечку и короткую юбку. Нижнего белья на ней не было. Девушка любила дразнить парней, одевая, например, короткие юбки без трусиков, чтобы каждый сильный порыв ветра приоткрывал чуть больше, чем нужно. А если не одеть бюстгальтер, то сосочки задорно торчали, виднеясь под любой одеждой. Правда, сейчас все эти глупости не имели значения. Согласно инструкции, надо было всё снять и пройти дальше.
   Девушка разделась и аккуратно сложила одежду на стуле. Взглянув в зеркало, она невольно залюбовалась собой. Полные губки. Правильное, прелестное личико. Стройные, длинные ножки. Упругая попка. Плоский животик. Горделивая осанка. Нежная, здоровая кожа. Ни грамма лишнего жира, нигде. Всё это появилось не сразу. Аня долго готовилась к этому дню: соблюдала режим питания, наматывала километры на стадионе, тренировалась, избегала вредных привычек. Кроме того, за день до этого она тщательно выбрила всё, что было между ног. Это было не обязательно, но она читала в каком-то журнале, что мужчинам так больше нравится. В результате она получила тело, не только красивое само по себе и привлекательное для мужчин, но и наилучшим образом подходящее для вынашивания детей. Груди, правда, были не такие большие, как хотелось бы, однако ей было всего восемнадцать. Зато они были аккуратными: не висели, не болтались. В любом случае, Аня имела полное право гордиться собой.
   Покрутившись немного перед зеркалом, девушка прошла в другую комнату. Выглядела она очень похоже, здесь тоже висела инструкция, но Аня ещё со времён школьных обучающих видео помнила, что ей надо сделать. Девушка нагнулась, выпячивая попку, и просунула голову в широкое круглое отверстие в стене. Ещё были отверстия, куда нужно было просунуть кисти рук. Аня сделала и это. Стоять в такой позе было относительно удобно. Очевидно, ей выделили комнату с отверстиями, идеально подходящими девушке по росту. Министерство было очень заботливым даже в мелочах.
   Что-то щёлкнуло. Аня почувствовала, как пространство вокруг шеи сузилось, так, что голову нельзя было вытащить обратно, а руки застряли, словно бы скованные наручниками. Освободиться самой было невозможно, но девушка не боялась, потому что всё шло по правильному сценарию. Та, кого оплодотворяют, не должна была видеть мужчину-осеменителя, кроме того, у неё не должно было быть возможности передумать в последний момент и помешать процессу. Кисти рук фиксировались именно для этого.
   Аня замерла в предвкушении. Сейчас начнётся! От возбуждения между ног стало мокро и горячо, сосочки набухли и затвердели, мысли стали совсем уж нескромными.
   Хлопнула дверь, послышались шаги босых ног по полу. Мужчина, тоже, наверно, должен был войти в эту комнату голым. От этой мысли Аню бросило в жар. Девушку захлестнуло вожделение. Каждая клеточка её тела требовала мужчину. Это требование было сразу же исполнено.
   Девушка почувствовала, как к её коже прикоснулось что-то горячее, такое же горячее, как и она сама, твёрдое и живое. Мгновение - и мужской орган ворвался внутрь, сметая совершенно ненужную восемнадцатилетней девушке девственность.
   - Так у тебя первый раз? Почему мне не сказали? Надо было анестетиком смазать. - озабоченно сказал он. Голос принадлежал мужчине примерно тридцати лет.
   - Нет, не надо, пожалуйста, продолжай. - ответила Аня. С анестетиком, конечно, терять девственность было бы совсем не больно, но и удовольствия от процесса никакого.
   Мужчина нежно положил руки на бёдра девушки и плавно задвигался туда-сюда. Аня понадеялась, что он оценил её стройные ножки и крепкую попку, все те усилия, которые она вложила в совершенствование своей фигуры. Ей хотелось, чтобы ему было приятно оплодотворять такое молодое красивое тело.
   Несколько минут девушка бесхитростно наслаждалась мужчиной, но потом любопытство пересилило, и она продолжила разговор:
   - А я с подругой пришла.
   - И где же она?
   - В четыреста двадцать пятой.
   - Я знаю, кто там. Ей повезло. Нормальный мужик, детки у него умные, правда, склонные к полноте.
   Аня хихикнула, представляя, как Оля таскается с толстым младенцем в очках. Затем спросила:
   - А у тебя?
   - Это сюрприз. Тебе понравится цвет волос.
   - Ну смотри у меня! Меньше, чем на розовый я не согласна!
   Мужчина засмеялся, Аня заулыбалась. Ей понравилось чувствовать мужской член внутри себя, как он двигается внутри, как волны наслаждения сладко прокатываются по её телу, бросая в дрожь. Девушка поняла, что предназначена для всего этого. Она правильно сделала, что не стала заниматься самодеятельностью и пришла забеременеть в Министерство.
   А ведь был ещё и Ваня. Добрый хороший Ваня, который так преданно и красиво за ней ухаживал. Может быть, года через полтора, когда придёт время заводить ещё одного ребёнка, забеременеть от него? Он ведь такой милый, почему бы не порадовать его, дав возможность продолжить род? Правда, ходили слухи, что самовольные оплодотворения вот-вот запретят, но Аня мало в это верила, потому что этим слухам уже сто лет в обед, но до сих пор ничего так и не поменялось.
   - Сделаешь мне мальчика? - спросила Аня. Она почему-то всегда хотела мальчика.
   - Извини, для тебя мне сказали сделать девочку.
   - Кто сказал? - обиженно спросила Аня.
   - Рекомендация Министерства. - был ответ.
   - Ну тогда ладно. - удовлетворённо ответила девушка. Он знала - если Министерство что-то решило, значит так и надо, поэтому была спокойна.
   Разговор опять прервался. Аня поняла, что и мужчину ей подобрали по росту, поэтому даже в такой позе никакого неудобства она не испытывала.
   - Вижу, ты хорошо подготовилась. Хочешь быть фотомоделью?
   В фотомодели брали только стройных беременных женщин.
   - Хочу иметь здоровых детей. - с гордостью ответила Аня. Он всё-таки заметил!
   Возбуждение девушки нарастало, ей уже было немного трудно сосредоточится на разговоре, мучительно хотелось лишь, чтобы мужчина начал двигаться быстрее, но тот был всё также нетороплив.
   - Вот молодец! Мало кто так серьёзно к этому относится. Уверен - все десять будут как богатыри. - похвалил Аню мужчина.
   - Всего десять? - расстроенно спросила Аня. Её радостные мечты только что рухнули.
   - Глупая, десять - это тоже очень много.
   - Но не так много, как пятнадцать! - ответила девушка, втайне мечтавшая о двадцати. К сожалению, таким мечтам не суждено было сбыться, ни для неё, ни для кого бы то ни было. Тут действовали природные ограничения. В сорок с лишним лет наступал грустный момент, когда забеременеть было уже невозможно. Лучшие учёные Министерства бились над этой проблемой, но решения пока не было. Получалось, что если начать в восемнадцать, то за всю жизнь можно было успеть родить примерно пятнадцать детей. Больше было нельзя, если рожать чаще, чем два раза в три года, начинались проблемы со здоровьем.
   - У тебя не такой сильный организм, больше ты не потянешь. Даже не пытайся - только себе навредишь.
   - Ладно-ладно. - насупилась девушка, не решаясь спорить с вердиктом врачей Министерства.
   Новые, всё более и более сильные волны наслаждения быстро смыли огорчение.
   - В конце концов даже десять - достаточно. И вот-вот будет первый. - думала Аня.
   Мужской орган уже не просто двигался, а хлюпал внутри. Интимная влага обильно стекала вниз. Мужчина ускорился, подчиняясь своему собственному темпу. Девушка уже не могла ни думать, ни говорить. Он был внутри неё, это было блаженство, больше ничего не было важно. Аня вдруг обнаружила, что стоны сами собой вырываются из её губ. Она не успела этому удивиться, как вдруг мужчина совершил несколько последних, самых мощных движений, впрыскивая в неё своё семя. Аня обрадовалась - наконец-то она беременна! Всю свою сознательную жизнь она мечтала об этом, и её мечта исполнилась.
   - Ты милая. Жаль, что я не могу оплодотворить тебя ещё разок-другой. Ты будешь отличной матерью для моей девочки.
   - Обещаю, я хорошо о ней позабочусь. - ответила Аня.
   - Не сомневаюсь.
   Мужчина ласково шлёпнул её по попке и ушёл.
   Когда она спускалась на улицу по ступеням центра оплодотворения, утро ещё не кончилось. Весь процесс занял не так уж много времени. Жалко, что нельзя было заняться сексом ещё разок, но, в конце концов, это было государственное учреждение, а не её личный будуар, да и мужчине наверняка нужно было оплодотворить ещё кого-нибудь. Нельзя было тратить всё на Аню.
   Конечно-же, заботливый Ваня ждал её здесь с шикарным букетом цветов, не адекватным его доходам. Аня издалека улыбнулась ему, продолжая спускаться. Тёплая сперма того мужчины всё ещё чувствовалась между ног, всё больше размазываясь с каждым шагом. Аня не стала её вытирать, чтобы подольше сохранить волнующее, непристойное ощущение оплодотворённости.
   - Как всё прошло? - спросил парень, чмокая девушку в щёчку.
   - Супер! Лучше всех ожиданий! - бодро ответила Аня.
   - Рад за тебя.
   - Поздравляю, теперь тебе многое станет доступно.
   - Да я и не хотел ничего такого... - зарделся Ваня.
   - Да ладно тебе! Я же вижу, как ты на меня смотришь. - весело ответила девушка.
   - Чтобы на тебя так не смотрели, надо одеваться скромнее! - нашёлся молодой человек: - А где же Оля?
   Оля спускалась по лестнице, исполненная достоинства, напустив на себя бесстрастный вид, словно она ходила тут каждый день.
   - Ну как? - спросила Аня, сгорая от любопытства.
   - Нормально. Подробности - не при твоём молодом человеке. - чопорно ответила девушка, но тут же удовлетворённо улыбнулась.
   Все трое пошли по улице, болтая о разных пустяках. Улучив момент, когда Оля ушла вперёд, Аня прильнула к своему парню и прошептала:
   - Сейчас иди к себе домой и там всё приготовь. Мы с Олей немного посекретничаем, потом расстанемся и я приду к тебе. Презервативы не бери.
   Не обращая внимание на ошеломлённый взгляд парня, Аня побежала догонять подругу. Ване предстояло хорошо поработать - закончить то, что начал тот мужчина. Ласковое майское солнышко глубокомысленно согревало улицы и переулки, понимая всю важность происходящего.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"