Tiana : другие произведения.

Аффтару на заметку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Че-то стукнуло в голову и написалось енто. Вот после этого и получилась 3 глава Двуликой.


   Каждый уважающий свою героиню аффтар обязан предоставить ей возможность напиться, дабы девушке (может уже не девушке, не суть важно) стало легче воспринять произошедшее с ней (перенос в другой мир, встреча с красавцем мужчиной, потеря сережки или сломанный ноготь - тоже не особо важно) и последующие за тем приключения (ничто из перечисленного просто не сравнится с жутким похмельем на утро).
   А так же аффтар обязан красочно описать пьяный дебош, устроенный героиней и все его последствия (вплоть до исчезновения мира как такового), в ходе которого "милая" девушка вполне может познакомиться со всякими хорошими (и не очень) существами и с их же помощью распить все имеющиеся спиртные напитки и разнести вдребезги всю округу.
   Так же героиня, пребывая в невменяемом состоянии, вполне может (она и в обычном может) нанести несмываемое оскорбление (своим непотребным видом или трехэтажной фразой) жутко ужасному черному колдуну или не менее ужасной местной сплетнице, что грозит очень крупными неприятностями и миру в целом, и главной героине в частности.
   Наутро героиня, как правило, страдает запущенной стадией амнезии и не помнит ничего касательно того самого вечера, но всегда найдется некий "доброхот" (единственный трезвенник-язвенник), который с радостью во взоре сообщит героине обо всех убытках, кои только могла нанести довольно хрупкая девушка в "легком" подпитии: уже упомянутые оскорбления, разнесенный по камешку трактир и прилежащая местность, вызов или самовольное явление жутко страшного нечтА (можно не одного) и последующие его же избиение, небольшая потасовка, переросшая в общую драку, после которой все участники либо станут жуткими врагами, либо такими же жуткими друзьями. Братание со всей чистью и нечистью в округе, еще много подобной жути и, как апофеоз, стриптиз на пару с местным юродивым, устроенный героиней под конец пьянки.
   Героиня стоически переносит все тяготы похмелья и с жаждой дальнейших приключений рвется в путь (линяет по быстрому, дабы не поймали и не заставили возместить убытки).
   Веселуха, в общем.
   Так шо дерзайте, аффтары!!!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"