Тиге : другие произведения.

Нума-нума-йее или этот длинный длинный день

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отвергнута координатором конкурса "Миниатюрная башня" как "несоответствующая требованиям предъявляемым к детской литературе" :)))) А вы что скажете?

  Утро. Радио приветствует жизнерадостным "Нума нума йее!". Достали! Вскочил, промахнувшись мимо тапочек. Зимний рассвет за окном. Тающий снег под тяжелыми ботинками. "Осторожно двери закрываются". Школа. "ААААА!!! Бэмс! Бац! Йопс! Упс... ААААА!!!" Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Образ Пьера Безухина... Егоров не подсказывать! Деепричастным оборотом называется... Звонок. Свобода! Бэмц- Бэмц- Бэмц - стучит баскетбольный мяч. "Рыжий, Пас!" Бросок! Шуршит сетка. Йесс!
  "Переход на станцию..." Шлеп. Шлеп. Шлеп. Опять все растаяло... А весна еще не скоро... Скрип тяжелой двери в подъезде. Так, а чем нас сегодня кормят? Да здравствуют котлеты! Требовательное "Мяв!" Брысь лохматый! У тебя полная миска консервов. "Сумма квадратов катетов..." "Алло? Выйдешь? Конечно!" "Мама, я к Сашке!"
  Мерзкая все-таки погода. "А у нас в подъезде свет не горит..." Это хорошо, что не горит... Горячие влажные губы, жесткая ткань джинсов, тепло гладкой кожи под ладонью... "Перестань. Нельзя!" "Ты красивая..." "Мне в девять домой..." "До завтра?" Глухой стук закрывающейся двери.
  Мягкий свет настольной лампы. "Сумма квадратов катетов..." Все! К Диаблу катеты... Деловито урчит компьютер. Вжик-вжик! Получай! Ах ты файерболлом?! А мы тебя из семихитового лука!" Так... Глаза слипаются... "Нума нума йее!" Спать.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"