Тиге : другие произведения.

Байки из-под красного фонаря

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ну, слушайте, - начал рассказывать эльф, подбрасывая веток в костер...

  Жил как-то в теплой стране у западных гор князь. И славился он тем, что охоч был до всякого рода клубнички и развлечений на любовном ложе. Девушки всех рас и народов побывали у него постели, - и тоненькие смуглые южанки, и крепкие дочери севера с золотистыми косами, и черноглазые восточные танцовщицы, и остроухие эльфийки, и зеленокожие оркессы, и даже бородатых гномиц не обошел князь своим вниманием.
  
  Ну и впечатлениями охотно делился.
  
  И прослышал как-то князь, что самые удивительные ощущения и неописуемое блаженство можно пережить только с женщиной-демоном. Вызвал тогда князь к себе прдворного мага и говорит, вызови мне демона-суккуба, хочу, говорит, разделить ложе с созданием хаоса и испытать нечто такое, что ни каждому смертному под силу.
  Попытался было отговорить князя придворный маг, ибо о любовных привычках суккубов истории ходили одна другой страшнее. Но был князь непоколебим.
  
  Вздохнул придворный маг и заперся в своей лабортории. Начертил он на полу двендцатилучевую пентаграмму да с рунными рисунком по краям, а в центре поместил самокипящий котел, по лучам расставил свечи черные да красные, чтобы на каждый хватило, достал древнюю магическую книгу да и принялся варить призывающее зелье.
  
  Ближе к полуночи принес маг князю пузатую табакерку с зеленым порошком. Поклонился и оставил князя один на один с предстоящим приключением.
  
  Ровно в полночь, как было сказано, высыпал князь зелье в огонь камина, полыхнуло оттуда зеленым пламенем, да так, словно шквал по комнате пронесся. Колыхнулись занавеси роскошного балдахина, задуло многочисленные свечи и поплыл по покоям пряный возбуждающий аромат. А пламя в камине вихрем завертелось, взвилося, да и превратилось в дивную демонэссу.
  
  Князь как узрел, так и обмер весь. Кожа гладкая, нежная как огненный шелк, волосы роскошные, черные как крыло птицы согг, грудь высокая, тугая как наливное яблочко, бедра округлые, движется, словно пламя в очаге играет, а глаза - ну просто адские звезды, полные ярости.
  
  Попыталась было суккуб от связывающих чар избавиться, туда-сюда метнулась, да не тут то было, крепкие заклятия маг наложил.
  
  - Говори, смертный, зачем призвал меня? - спрашивает демонесса.
  А князь ей отвечает:
  - Хочу, - говорит, - пережить страсть яростную, блаженство неземное и ощущения удивительные и неизведанные. Ублажишь меня на ложе по-демонически, - отпущу на все четыре стороны!
  - Ну что ж, - сказала суккуба, - пусть будет так, как ты сказал, и неизведанное тебе будет и демоническое... Щелкнула суккуб в воздухе пльцами с длинными изогнутыми ногтями и вытащила словно из ниоткуда алый шелковый шарфик. И игриво так бедрами поводит да губки алые язычком облизывает.
  
  Князь от страсти уже сам не свой, а суккуба к нему на ложе взошла, ласками дразнится, а в руки не дается, Обмотала шарфик вокруг столбиков от балдахина, да руки князя этим шарфиком и привязала. Князь сомлел слегка, расслабился, ждет, что демоница еще учинит.
  
  А демонесса плавно так поднялась, сладострастно изогнулась... да и превратилась в кривоногого рогатого инкуба со здоровенным членом...
  
  О том что было дальше, князь никогда никому не рассказывал... ;)
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"