Тиге : другие произведения.

Байки из-под красного фонаря 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    — У нас вообще-то эту историю рассказывают по-другому, - хмыкнул варвар

  - Как? - полюбопытствовал эльф
  - Поймала как-то демонесса эльфа... Что вы ржете? я еще не начал рассказывать!
  - Давай, давай, рассказывай!
  - Ну вообщем:
  
  
   Поймала как-то демонэсса эльфа. Эльф как эльф - ушки острые, волосы золотистые, курточка зеленая, лук ... где-то там в лесу остался...
  Затащила она эльфа на ложе, вьется вокруг него и говорит:
  - ах мой хорошенький, ах мой тоненький, лапочка остроухая, ну иди же ко мне!
  - Не могу, - жалобно мотает головой эльф, а сам в угол постели отползает.
  - Ну что же ты! - говорит демонэсса и вплотную к эльфу подходит, - посмотри, какая у меня нежная кожа, - и кладет ладошку эльфа себе на грудь. А грудки-то словно персики наливные так и колышатся.
  - Чудесная кожа, - соглашается эльф, - гладкая и горячая как нежный бархат.
  - А потрогай, какой у меня животик! - говорит суккуб, накрывает руку эльфа своей и ласково так вокруг пупочка с золотым колечком проводит...
  - Великолепный животик - признается эльф, - плоский и мягкий, как подушечка...
  - Ну а посмотри какие у меня ножки! - продолжает демонесса, и бедрами так плавно поводит.
  - Славные ножки, - кивает эльф, - длинные и стройные как молодые деревца.
  - Чудесно! А знаешь какая горячая пещерка прячется между ними! - подмигивая продолжает дама, и губки так язычком облизывает, дразнится, а ладошку эльфа не отпускает, а слегка вниз подталкивает
  - Догадываюсь! - смущенно признается эльф.
  - Ну что же ты медлишь?! - восклицает демонесса, - неужели я тебе не нравлюсь?!
  - Нравишься, - честно отвечает эльф.
  - Так что же ты ждешь, милый? Доставай же из ножен свой нефритовый меч и входи смелей в мой чертог наслаждений!'
  - Не могу, - вздыхает эльф, - я девушка...
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"