Тигн : другие произведения.

Бш10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   -На нас начали коситься еще пять кварталов назад. Чем дальше от Серейтея тем больше бросается в глаза откровенная нищета окружающих. Злобно зыркающие бандиты. Шлюхи всех возрастов и отчаянно старающиеся снять идущих бойцов. И недоброе все нарастающее напряжение.
   -Так так так,-Сверху раздался насмешливый голос, -Кто тут у нас? - Второй отряд почтил нас своим присутствием? Наслышан наслышан. - на крыше одной из трущоб сидел молодой паренек. Вокруг него было странное искажение света.
   -Отвали шкет.-замахнулся было один из отряда как вдруг замер. И развалился на три ровненьких кусочка.
   -Я разговаривал не с тобой.-Паренек улыбнулся. Глядя на то как из подворотен вырвались десятки существ когда то бывших людьми и набросились на труп.
   -В этот раз у них настоящий пир. Шинигами им хватит надолго. Месяцев шесть жизни. Но это с одного! А если...
   -Плохо! Очень плохо! - Я успела вытащить из под удара только троих. Включая проводника. Остальные попали как будто в невидимую мясорубку. Вот они бегут. Вот они замерли. И вот они распадаются на куски парного мяса фонящего реацу.
   -ААААААААРРРРРРРХХХ.-Раздался многоголосый вопль над трущобами.
   -Давайте давайте.-смеялся парень - На всех хватит. А тут еще и лейтенантик есть судя по реа...-И тут же заткнулся уворачиваясь от возникшей из ниоткуда Йоруичи. Безумны внизу которым не досталось Шинигаминки окончательно потеряв человеческий облик бесконечными волнами напирали на Обычно медлительного Омаэду. В прочем, сейчас его назвал бы медлительным только слепой. Сражаясь за свою жизнь он был весьма шустр. Его зампакто буквально окружило его сферой так шустро он вертел его вокруг себя. Второй шинигами Жахал цепь молний через каждые две секунды. Но даже это не помогало. На место одного выбывшего выходило сразу десять.
-Паренек все еще улыбался. Йоруичи резко сделала шаг влево незадачливого атакующего вынесло чуть вперед. Изящно направив его руку так же влево прижала его к себе и полоснула по горлу. Развернула еще не осознавшего смою смерть нищеброда в пируэте, которому было бы скорее место в танце, снова завела его за спину. И не зря, в уже мертвую тушку впились три кинжала нацеленые в спину девушке. А пинком ноги тело вместе с неудавшимися убийцами отпривилось в полет.
   -Вот это скорость.-паренек уже не улыбался.-Видать и впрямь нас посетил лейтенант?
   -Полагаю, у меня нет выбора. - из его спины начали прорываться щупальца. А тело начало покрываться тяжелой даже на вид броней.
   -0x01 graphic
   -Сюмпо ему за спину.-Парень Резво развернулся не потеряв меня ни на мгновение. Из под земли вылезло энергетическое щупальце...-Он может уследить за мной?
   -Сюмпо НА крышу. Сюмпо на спину.-Даже сейчас???-несмотря на то, что я должна была приземлиться на плечи, я приземлилась на эти своеобразные крылья которые тот же попытались сплестись вокруг меня в кокон.
   - Так теперь комплексно. Сюмпо-назад. За мгновение до того как меня должно было раздавить разворотом крыла. Сюмпо вверх на огромной скорости лечу вниз с оголенным клинком. Но даже так он поднимает крылья в защиту. Сюмпо перед ним и тут же в мою сторону летят щупальца. Сюмпо в их центр В воздухе отталкиваюсь от щупалец. Щупальца меняют форму. Где то около самого тела они преобразовываются в Ждущий цветок. Руку задевает оставляя длинную царапину. Четыре сюмпо подряд и каждое внутри другого это тяжело даже для меня..
   -Wuld!-вибрирую слово и тихо шепчу его я. И скорость четырехкратного сюмпо умножается еще на четыре.
   Взгляд со стороны.Омаэда
   -Йоруичи на секунду исчезла а парень буквально взорвался энергетическими щупальцами во все стороны. Чем те соейчас он напоминал актинию.. Затем цветок замер... и осыпался белой пылью. Заваливающегося на землю парня придерживала девушка.
   -Зачем ты напал на нас? Кто тебя послал? Кто мог послать кого-то, настолько сильного как ты?
   -Это..-кха-с уголка губ криво улыбающегося парня потекла венозная кровь. -Мой род...И уже закатывая глаза.
   -Вся моя -кха-жизнь... до--кхх.-бульк за пузырилась кровь и последние слова он произнес уже щептотом.последнего вздоха... была ради...рода... Девушка встала. Почему то она почувствовала что он был такой же как она. Он был силен и честен. Ударил бы в спину и все повернулось бы совсем по другому..Честен и смел но назвался врагом. Жаль.
   -Эй проводник. Сколько нам еще до восьмидесятого района?
   -Мы в семидесятом. Я же говорил нужно было малыми группами идти. Йоруичи никогда не думала что ходить по обществу душ ей придеться в полусогнутом состоянии укрываясь за бочками с мусором.
   Киске.
   -Урахара-сан.- в этот раз я пришел в бар в собственном обличье.- Род подчиняющих привез вам женщину. Гордитесь?-В глазах бывшего пустого было только ехидное любопытство. -В ответ я ему скорчил рожу должнувствующую показать как я отношусь к этому факту вообще и к его интересу в частности.
   -Krosis.-улыбнулся тот.-Но я думаю в этот раз вам не стоит отказывать сходу?
   -Сам знаю, что про меня уже слухи нездоровые ходят. Две поставки уже запорол. Некоторые клиенты не хотели получить контракт "через постель" Меня на полном серьезе считают гомиком?
   -Угу. А что еще о тебе думать? Живеш с "учителем" из лабы не выбираешься. Вот и пошли .. слухи...
   Я точно знал что из новоиспеченного Dova информацию не выбить. Во всяком случае пытками. То что он испытал на моем лабораторном столе было максимумом доступной ему боли. И несколько раз она уходила за грань. Просто его регенерация, когда я дал ему копию "души дракона" стала такой что, ему просто было любопытно сможет ли он умереть от боли.. Мои эксперименты не нуждались в подобных вещах. Но пару поправок я в своих исследованиях посвящённых этой тематике сделал. Я заподозрил неладное.
   -Что то ты сегодня какой то настойчивый?-меня пронзила догадка.- колись сколько уже на кону?
   -Урахара-сан..-сделал вид оскорбленной невинности Рю.
   -Сколько?-он наклонился и тихонько чтоб никто не слышал сказал сумму.
   -Сколько???-я был в шоке. -Лады только я в доле.
   -Эээ...-
   -...или я расскажу всем что мне это tinvok один бармен Dova.
   -Тиран! Сатрап!-у возмущенного моими действиями Рю в руках треснул бокал. В прочем он его поспешно подхватил и дыхнул превращая стеклянный станкан в однородную красноватую массу. Затем ручками начал делать вид что протирает на самом деле ваяя из расплавленного стекла новый бокал.
   -И на том стою!-гордо ответил я краем глаза отметив незнакомку подошедшую(!) лично ко мне
   Господин Урахара? Не желаете ли саке?-подошедшая женщина маскировалась под девушку, но азиатки вообще с возрастом почти не меняются.
   0x01 graphic
   -Хмм?
   Спустя полчаса. Прихожая дома Киске.
   -ты заставишь меня ждать?-меня сходу атаковали. Акуратно прижавшись бедром. Эх... далеко тебе до мастериц "Дома земных наслаждений Гниисиса"...
   -Ну.. сначала я должен извиниться за то что вас заставили вести себя как дешвоая гейша Сакура-сан.
   -Чт...-женщина облизнула губы.-А ты интереснее чем кажешься когда ты догадался?-судя по всему ее конкретно нацелили на меня. Причем мотивировали чем то очень серьезным.
   -Мы можем с вами договориться?-проигнорировал ее я.-Вы меня описываете как средненького любовника. И приходите регулярно. Взамен я даю вам деньги. Идет?
   -Деньги вот так просто? И почему средненького обычно в твоем возрасте...Шутишь мальчик?
   -Как бы вам объяснить... я предпочту потратить время в своей лаборатории, узнавая что то новое, чем совершая непонятные телодвижения.
   -Так ты девственник?-улыбнулась та садясь ко мне на колени.-Очччень интересно. Пойми малыш. Прошептала она мне на ухо. Почесав указательным пальцев мне подбородок. Как кутенку право слово..
   - У женщин тоже бывают потребности и я обещаю нам обоим понравиться.
   Я вздохнул.
   -Полчаса тебя устроит? Та кивнула а и довольно зажмурилась когда я полез к ней под юкату.
   Йоруичи.
   На семдесят пятом районе я была вынуждена отправить Омаэду домой. Он был в плохом состоянии. Мы наткнулись на странного человека с легкостью управляющего водой. Омаэда попал под удар и... в общем сейчас он мало походил на себя. Тощий как щепка с обвитсшей кожей. Вода в его теле буквальн взорвалась. Будь не его месте я или наш проводник.... Что странно местность вокруг больше не напоминала трущебы. Над головой раздался какой то шум. 0x01 graphic
   Я раскрыв глаза смотрела на странную толстую птицу летящую далеко в небесах. Как то незаметно но нападения на нас прекратились. А выйдя из очередного грязного переулка я застыла в восхищении перед открывшимся видом.
   0x01 graphic
   Я не сразу поняла но мое лицо расплылось в идиотской улыбке. То что казалось стопроцентной авантюрой оправдало себя. Открыв передо мной целый новый мир. Граница между трущебами и более менее приличным жильем была такой резкой что была видна практически невооруженным глазом.
   -Вот он.-Вместо со мной улыбнулся мой проводник. Гордость того что вы называете восмидесятым районом. А мы местные называем Левиафан.
   -Раздался глухой шум. Легкая почти незаметная тряска и город с небольшой дрожью..... развернулся. Не удержавшись несколькими сюмпо я поднялась на самую высокую точку города и еще раз обомлела.
   0x01 graphic
   С высоты город напоминал огромный часовой механизм.
   -Гхм-гхм...-раздалось сзади. Я машинально взялась за зампактло и приставила его к горлу стоящего сзади мужчины. От него совсем не тянуло жаждой крови поэтому я его и не заметила...
   -Ты кто такой? Отвечай!
   -Ох...-мужчина явно был ошарашен. -Я всего лишь скромный торговец. Затем акуратно одним указательным пальцем отвел от себя клинок.
   0x01 graphic
   Вы ведь впервые в городе Квинси Левиафан? Знаете а ведь я могу провести Экскурсию по городу.
   -Нет спасибо у меня есть проводник.
   -ну постойте! У меня есть лекарство от всех болезней! Гербалайф! Лечит...-хмм... задумчиво прошелся он по моей фигуре взглядом...-эээ увеличивает грудь? Судя по его глазам за очками он думал что ход безпроигрышный.
   -Нет спасибо.-на всякий случай я была вежливой хотя мужчина вызывал уже какое то подсознательное желание избавиться от него.
   -Ну тогда как вам новенький паровой двигатель? Свежеспи..эээ от эксклюзивных поставщиков! -навязчивый торговец достал. Сильно. Чтобы не раздражаться дальше, я сделала короткое сюмпо вперед. Огляделась не увидела никого и облегченно вздохнула.
   0x01 graphic
   -О сестренка! -сзади раздался детский голосок. -ты я смотрю только прибыла? Карта города нужна?-Рядом с мальчишкой было множество кошек подозрительно уставившихся на взявшуюся из ниоткуда девушку..
   -Нет я...-Я так выделяюсь?
   -Возьмите Йоруичи-сан. Вам будет очень интересно побродить по городу который создал брат вашего Отца.-Реацу "проводника показало что это был именно его совет"
   -Ч..что?-У моего отца нет братьев..Это становиться все страньше и страньше....
   -Большую часть города и девяносто процентов механизмов спроектировал и изобрел лично Казуо Шихоуин.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"