Тигн : другие произведения.

Часть1 Глава 3. sublimis ingenium

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишеться


   Часть1 Глава 3 sublimis ingenium (Необузданый темперамент)
   Китай. 13.01.2012. Цун Тьань
   Цун Тьань была студентом по обмену в России в институте Дружбы Народов. Поэтому она могла спокойно понимать Русский, иначе в России не выжить, ее раздражало то, что всемирный английский язык по большей частью был встречен с недоумением во времена ее учебы, а опыта в русском языке у одинокой студентки не было. Тьань своими мозгами, без поддержки родственников сначала поступила в престижный Китайский, а затем как лучший студент потока стала студентом по обмену в Российском Университете (что учитывая конкуренцию в Китае было показателем как минимум гениальности).
   Язык она за период пребывания в РФ выучила просто на отлично. Поэтому лениво присматривая после трудного рабочего дня почту, она обнаружила ссылку на видео
   Видео N7
   Так.. Чтобы не забыть... есть простенький фокус доступен для каждого.
  
  
   Запись с камеры видео наблюдения магазинчика. Гонконг 14.01.2012 05 20
   Крупный мужчина, идущий за хрупкой девушкой создавал о себе странное впечатление, шагая след в след. Девушка обернулась и побежала. Мужчина побежал следом. Она завернула за угол
   Запись с камеры видео наблюдения центрального китайского банка. Гонконг 14.01.2012 05 20
   И побежала по людной улице. В Гонконге вообще сложно найти пустынные улицы. Но мужчину это не остановило он догнал ее и начал срывать с нее одежду прямо на глазах шокированных обывателей.
   Новости Гонконга.
   Сегодня зарегистрирован Исторический пик процессов Бракосочетания, политика..
   Криминальные новости Гонконга.
   За сегодняшний день было зарегистрировано более 160 тысяч заявлений об изнасиловани и это только зарегистрированных.
   -Так много?
   -Да мы тоже в шоке. Сначала думали что это какой то флеш моб но при проверке были выяснены реальные факты. Ничем иным кроме вспышек на солнце мы не можем объяснить такой всплеск преступной деятельности.
  
   Прошло две недели.
  
  
   Цун Тьань довольно потянулась. она уже много раз благодарила судьбу за то что посмотрела то видео. У нее появилась весьма необычная способность. Способности суккубы. Могла двигаться так что все вокруг смотрели на нее, это ей льстило, но так же она понимала что сильно похорошела, видимо способности сказываются.
   Могла заставить мужчину кончить, а женщину испытать множественный оргазм одним взглядом.
   А уж те с кем она переспала, и вовсе становились ее бесправными рабами, мечтающими только о еще одной дозе. Но не смеющими взять богиню силой. За пару недель она поднялась до места помощника главы корпорации. Хотела замахнуться и на главу, но все что ей удалось это переспать с ним, на ее последующие приказы ее нынешний шеф проявил недоумение со сдержанным раздражением.
   Мол занимайся своим делом и не суйся в мои. Проведя ряд экспериментов она поняла что люди с действительно сильной волей ей неподвластны, главы корпораций, крупные криминальные боссы, значимые политики, серьезные ученые, в общем люди, серьезно увлеченные своим делом. Или волевые.
   Но ведь толпа тоже многое решает верно? "размышляла она находясь в своем кабинете". И недовольно зашипела вспомнив что ее отшил профессор математики. Она хотела побыстрее получить вторую вышку, не задумываясь над тем что прежняя она так бы не поступила. намного больше ценя сами знания а не "корочки".
   Ее кабинет был превращен в будуар в европейском стиле, а за ней была сделана шикарная спальня, как средство в переговорах ее очень ценили.
   Секретарш ей поставляли из модельных агентств со всего Китая и ближнего зарубежья. В прочем, так же как и секретарей. Сегодня не было важных переговоров. Но сноровку она терять не хотела.
   -Шен-менг Лидия зайдите ко мне. Шен-менг был красивым китайским парнем. А лидия Европейской блондинкой с нестандартной красотой. Она была сочной красивой девушкой не то что большинство моделей.
   Создав подходящую атмосферу. Скорее для себя чем для них. Они бы и так с радостью выполнили все что она захочет. Постель усыпанная лепестками лотоса, красивые но не ароматические свечи, ее тело и само по себе было неплохим афродизиаком.
   Подойдя к девушке она мягко поцеловала ее и резко толкнув бросила на кровать. Девушка замерла испуганным котенком. Это позволило ей оценить ее тело. Повернувшись к Шингу она посмотрела ему в глаза как умела
   -Сними. Парень подчинился. было видно что он уже в полной боеготовности.
   Удовлетворившись увиденным она сказала уже девушке
   -Сядь. Девушка села крепко сжав колени.
   -Шенг ложись рядом. Парень подчинился.
   Она мягко взяла колени девушки в руки и раздвинула их немного поработав язычком и заставив девушку тяжело задышать она не отвлекаясь от первого занятия оседлала Менга...
   Через три часа она позвонила в клиринговую службу компании с просьбой убрать.
   Служба уборки никак не мгла понять как на самый верх небоскреба можно каждую неделю минимум можно проносить столько песка и пыли. При том что они ежедневно убирали в кабинете Личной секретарши главы корпорации.
   Кажется уже упоминалось о том что "поставки" секретарей были не единичными?
  
   Вечер того же дня.
   Двое лежат в постели.
   -Ты стала такой красивой. - Ее начальник гладил ее по плечу. Цун пожала плечами
   -Все меняются с течением времени.
   -Но не все практикуют людоедство. -Голос ее начальника выразил сожаление.
   -Вас не устраивает, как я работаю? -Цун заметно напряглась.
   -Нет что ты к твоей работе претензий нет просто помнишь парнишку Минга что был у тебя секретарем.
   -Да?
   Не пойми меня неправильно, этот парнишка был сыном одной очень влиятельной шишки.
   -И? -Цун сделала движение мол не тяните кота за хвост.
   -Он хочет твою голову на блюде это послужит гарантом того что моя компания будет существовать и дальше. Ничего личного прости...
   -То есть ты меня предупреждаешь, чтобы дать время?
   -Эмм.. времени у тебя уже нет.
   Последние слова раздались под аккомпанемент разбитых стекол и выбитой двери, в которые ввалились загруженные, по самое не балуй, оружием Китайский спецназ.
   -Руки за голову! Мордой в пол!
   Цун с сожалением посмотрела на своего любовника жалея о том, что не выпила его сейчас бы пригодилась каждая кроха жизненной силы. Но и того что осталось, хватило на попытку сделать спецназ своими марионетками,но когда у нее ничего не получилось ни капли не удивляясь Цун нанесла ближайшему спецназовцу удар выставленными когтями которые как нож сквозь масло прошили броне пластины и кевлар разрывая внутренние органы. Оттолкнув его на того кто шел за ним потянула на себя другого по животному вгрызаясь в его глотку.
   Выпрыгнув прямо из пастели и чуть не рассчитав силу затормозила, вонзив пальцы на несколько сантиметром в пол пробив покрытие и оставляя длинные ровные полосы на бетоне. Слегка дезориентированные спецназовцы увидевшие как хрупкая голая девушка за долю секунды порвала их коллег были профессионалами. несколько лучей от лазерных прицелов уже замелькали на ее обнаженной груди
  
   Но приняв приняв решение она резко напрягла мышцы и выпрыгнула в окно 30 го этажа.
   Тьань Цун Китай Гонконг Трущобы.
  
  
   Сломанные руки, разбитые в кашу ноги, отбитые органы, кусочек кости в легком. Тьань не понимала, почему она до сих пор жива. Прыжок с 30 го этажа не самый разумный с точки зрения продолжения жизнедеятельности поступок. Довольно удачно упала надо признать как раз на машину со спецами, которые страховали главный вход.
   Здоровая паранойя не оставляла Цун с тех пор как она увлекшись убила своего первого партнера. Но ее ощущения стоили того. В 100 раз лучше оргазма. Каждая смерть делала ее все красивей. Со временем начала замечать и другие способности. Пропорционально силе способностей росло и количество жертв. Она не жалела своих жертв в конце концов они умирали на пике эйфории. Чуть не плача от того во что она превратилась, особенно ее почему то раздражали три отсутствующих передних зуба. Она кое- как доковыляла до машины и отправилась на свою квартиру, которую она снимала через одного из глав местного крупного бандформирования.
   Квартира находилась в одном из злачных районов Гонконга. Поэтому проезжая к ней она видела всякое человеческое отребья, на которое раньше она бы даже не посмотрела. Даже в бытность свою нищей студенткой. Но сейчас... Силен. Силен. Силен. Ни один их тех кого она звала даже не почувствовал зова. Слишком много сил уходило на поддержание жизни в искалеченном теле. Уже отчаявшись, она заметила старика который что то безумно шамкал беззубым ртом. Позвала его. Старик вздрогнул и недоуменно за оборачивался. Цун вложила в зов все, что в ней осталось. И старик медленно как зомби покачиваясь, подошел к машине. Цун приоткрыла дверцу и расстегнула ему ширинку.
   .....
   Новые зубы растут весьма болезненно. Недовольно думала Цун обрабатывая разом пятерых панков.
  
  
   Диктор. Новости. Китай.
   Вчера в печально известном районе (название пока не нашел) пропали более двухсот сорока человек .Всех кто что то знает об их местонахождении просьба сообщить на телефон....
  
   Тьань Цун Китай Гонконг Трущобы
  
   Наконец то восстановилась. Цун не могла сдержать омерзения. Некоторые из тех кто был ее сегодняшнимим партнером явно стоило помыться. А на других без слез и не взглянешь. Она была жива но чувство гадливости сдерживать не смогла. В конце ее вырвало всем тем что она все это время принимала в себя Цун не опасалась забеременеть или заболеть чем нибудь передающимся половым путем ее организм переполненный чужой жизненной силой давил любую заразу на корню, и черпал энергию из всего что имело хоть какое то отношение к сексу или похоти. Где то в дальнем уголке сознания еще брезжило возмущение таким поведением недавней студентки, но тут же отмахнулась, новая личность относилась к большинству людей не лучше чем человек относиться к батарейкам. Специфика ее дара слишком сильно перекроила сознание простой девушки Цун.
   Как только у нее выпало свободное время она решила посмотреть в какую страну ей переехать Здесь находиться явно не было никакого смысла.
   Заглянув в планшетник она обнаружила сообщение.
   Посмотрела видео? Понравилось ? есть вопросы? Зайдите на сайт www.yadolbanijwolshebnik.ato
   Да суккуб к тебе обращаюсь ^_^.
  
   Цун подумала. Решила не выезживаться и вспомнила, как ее называла препод когда раздражалась, во время ее учебы в России. И из под изящных пальчиков вышел простенький логин. Красотуля.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"