Тигн : другие произведения.

Я-Человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скорее всего это начало Древних свитков. Если буду писать это.


  Тук...тук-тук.....тук....тук-тук.
   Меня зовут Тзинч. Я-Человек. Это то что я помню. Это все что я помню. Моя память ограничивается пятью последними минутами. Я помню то что называют базовой математикой. Раз уж мне известно слово пять. Мне известны единицы измерения времени. А так же ровным счетом один биологический вид. Биологический вид-что это значит? Люди.... Почему люди? Почему не человеки?- Не найдя ответа открываю глаза. Открываю глаза и вижу небо с кучевыми облаками.... почему эта большая синяя штука называется именно небо? У облаков есть классификация? Одни вопросы и никаких ответов. Рукой-...рукой? Верхние конечности человеков, называються руки?-Опираюсь на камень. -Мысли уходят в сторону по мере приближения ко мне двух человек в старинных доспехах.-Кино что ли снимают?-Мелькнула мысль породив новую волну вопросов без ответов. Один из них что то спрашивает. Не понимаю ,мотаю головой. Второй вздыхает и хочет ударить меня, глупец надеется преодолеть мою зашиту ,ничтожество.... моя маг....(темнота).
   -Я спал? Нет меня.... Вырубили как простого смертного... я сотру этот мир с лица галактики....-почему я так уверен что смогу это сделать? И...
   Когда
   Кончится
   Эта долбаная
   ГОЛОВНАЯ
   БОЛЬ!!!!
   -Чувствую что меня кто то трясет за плечо. Открываю глаза и вижу.....и чувсвую.....опасность! Темный эльдар! В моем состоянии....
   -Эй приятель, ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил, говорят мы уже приплыли в Морроувинд, нас выпустят это точно.
   У меня разрыв шаблона,- над славами разрыв, и шаблон я даже не пытаюсь думать опасаясь что следующий приступ головной боли сведёт меня в могилу, что то мне говорит что НЕ ТАК, темный эльдар должен себя вести. Совсем не так.
   -Тихо стражник идет. Эльдар как то по крысиному забрался на койку рядом со мной.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"