Тигн : другие произведения.

Р+в3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ящеры.Члены 2К "Изгнанники"
   -Операция "деликатес" приходит в завершающую стадию.-Отрапортовал по внутреней связи один из ящеров. Небольшой парк за академией и густой туман скрывали происходящее-Что с покупатtлями на ливер?-Хладнокровного абсолютно не волновала реакция девочки которая с широко раскрытыми глазами с расширившимися зрачками смотрела на доставаемые из спортивной сумки инструментами для разделки туши. Ее юный разум отказывался признавать что раpделывать будут именно ее.
   -Сейчас подойду. Кстати глаза не трогайте, я люблю свежачок. Человеческая плоть редкость в академии а маги как ни крути люди.
   -Тогда моя левая ножка.-оживился правый из ящеров.
   -И не вздумай! Их покупал лично Кея! Без меня не начинать чертовы имбецилы! А то знаю я вас палец другой а то и конечность обязательно пропадет!
   -Чертов слизень.-тихо пробормотал в сторону ящер, тут же вздрогнув от раздавшегося в наушнике вопля.
   -Я все слышу!!-ящеры синхронно втянули головы. Зря. Ворвавшийся высокий черноволосый парень ударок руки проткнул насквозь тело правого ящер игнорируя в общем то природную броню на его спине которая могла бы остановить пулю. Проткнул и тут де пожалел о своем поступке. Средний палец на ладоне вышедшей из груди жертвы был дедеформирован. \А по ввсей длинне руки шли длинные тонкие порезы от крепких чешуек. Дальше произошло что то непонятное. Голова парня просто исчезла из под смыкающизся челюстей не растерявшегося левого ящера. А когти пропороли мягкий желтый живот агрессору заставив выглянуть на белый свет внутрености. Пока второй судорожнро пытался поднять с земли кишки последний попытался удрать. Но одим прыжком настигнув жертву парень буквально перекусил позвоночник трусу. Девочка глазами полными надежды и страха смотрела на своего возможного спастиеля. А спасителья пробрала дрожь. Он попытался улыбнуться пленнице но его зашатало он прислонившись к дереву получил возможность вспомнить что он ел на завтрак.
  
   Кано Нагаре.Слизень
   Я как раз шел за порцией человеченки как вдруг в том же направлении пронесся Морика Гин. Без всякого предупреждения он убил Яшера Исиду и атаковал остальных. -Какого.....Он что спятил?-Быстро превратившись в истиную форму слизня я бросился в большую лужу. Растянувшись тонким слоем по дну. На одежду плевать из приципа "Лучше немного промокнуть, чем немного погибнуть."
   -(Цензура)!-прошипел я в гарнитуру ведущему, курирующему операцию.
   -- Все целы? Все в порядке? В порядке? Все целы?-
-- (Цензура), это же Оборотень? А я все еще жив? Я не просто цел -- мне охренительно повезло!
   -Да что там происходит? Немедленно отвечайте? Дисциплинарка? Анархи? Погоди... Оборотень? Это случайно не Гин?
   -Я уже было собирался ответить как увидел возвышающуюся надо мной, неправдоподобно густую, в таком тумане, тень. А над головой раздалось брезгливое.
   -Прячась в норах, как крыса, ты и сдохнешь как крыса.
   -И наступила тьма.
  
   Кхорн.
   Решив подстраховать оборотня я двинулся в след за ним и увидел спешашего в ту же сторону местное беспозвоночное.Беспозвоночное в прямом смысле, я видел как он утром в мужской общаге пока выясняли где ключ от санузла не вытерпел и... я был свидетелем того как существо отдаленно напоминающее человека просочилось под дверью. Там зазор то меньше сантиметра... В общем брезгую я такими. Однако сложить направление движения. И асболютно одинаковые гарнитуры в ушах ящеров и слизня было делом мгновения. Одноко слизень показал себя обладающим хоть зачатками интелекта. Он попытался спрятаться более того! Он что то докладывал! Вот это я называю "ОРГАНИЗОВАНАЯ" преступность. Правда исполнители так себе...я подошел к луже.
   -Прячась в норах, как крыса, ты и сдохнешь как крыса.- и опустил ногу на отвратительное месиво напоминающее помесь слизня и человека, туда где судя по ауре у него был центр нервной активности.Нога просто продавила в уродливой голове дырку в форме ботинка.
   -Хмм..присмотрелся я на дело рук,точнее ног своих.-А без башки тебе лучше.
   -Подошел к бледному как мел Гину. Пленница от переизытка впечатлений потеряла сознание. Все еше шевелящемуся ящеру с распоротым брюхом метким ударом перерубил позвоночник. Затем прямо на глазах позеленевшего Гина оторвал печень у трупа. Откусил кусочек и протянул. Волку.
   -Ешь.-Тот замотал головой.
   -Ещь.Печпень свежеубитого врага придает доблесть.
   -Тот еще сильнее замотал головой а я вспомнил с кем разговариваю. Интелигент... вшивый...
   -Печень соедржит большую часть витаминов и минералов которая поможет тебе выйти из стресса.А у тебя первое убийство. В добавок тройное. В общем если не хочешь иметь психологическую травму лучше сьеш... поможет.
   -Тот прислушался к привычному для себя типу общения и начал акуратно есть. Вздрагивая по началу от каждой струйки крови. Но по мере того как его отпускало он буквально вгрызался в печень, порыкивая от удовольствия.
   -А теперь будь так добр отруби им головы.
   -чем? -я покачал головой видимо не окончательно отошел.
   -Чем хочешь хоть когтями отковыривай главное черепа не повреди.-Тот было дернулся к телам но ..
   -И... если хочешь небольшой бонус за труды будь так добр.... когда будеш отрывать им головы скажи. "Кровь для бога крови. Черепа трону из черепов"
   -Кровь для бога крови черепа трону из черепов?-неуверенно произнес Гин.
   -Эм.... как то не привычно звучит... а если так?-Я обошел Гина по кругу. Устанавливая энергетический барьер. Мне ведь не нужно чтобы кто нибудь знал....
   -Затем убедившись что защита соответсвует требованиям чтобы сдержать мою ауру я раскрылся.
   -В лесу раздался вой озверевшего от бешенства Волка. В этом безмолвном вое-рыке только его сородичи смогли бы узнать фразу. "КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ! ЧЕРЕПА ТРОНУ ИЗ ЧЕРЕПОВ"
   -А я смотрел на Гина и думал насколько же сильна сила энерции в человеке. Ведь с тех пор когда я сожрал орковского бога я вышел на достаточный уровень. Вот НАХРЕНА мне (а больше я создавать не собираюсь) новый адепт? Привычка )цензура.
   Вздохнув я принял из рук оборотня в полной боевой форме три головы. Из его взгляда постепенно уходило безумие ярости. Сейчас там было только недоумение вроде. "Что это было?"
   -И так ты сослужил мне службы.- сказал я подвешивая головы в воздухе и подвергая их направленой энергии варпа. Та очень быстро снимала плоть оставляя лишь белую кость.
   -Говори чего хочешь. На выбор. Силу. Знания. Историю.
   -С чего бы ты это так расшедрился?- Воздейсвтие варпа меняло черепа, все больше они походили на причудливые кольца. Когда пальцы должны выступать из челюстей.
   -Ты сослужил мне службу. А всякий труд должен быть оплачен. Разумееться твои противники были слабаками. Поэтому и награда будет такой. А вот если ты к примеру уничтожищь армию. Или принесеш голову действительно сильного ,относительно тебя, существа награда будет совсем иной.
   -А где твое.Жить хочешь?-сьязвил Гин.
   -Судя по твоему не в меру оборзевшему тону жить ты действительно не хочешь.-Гин откровенно струхнул. Но если ты так настаиваеш то я тебя не знаю ты меня не знаеш и все счастливы.
   -Думаю это лучший вариант.-улыбнулся Гин.-Кстати. О чем была речь когда ты говорил о награде?
   -Сила.-я дам тебе полезную в бою фичу. Мелкая но тебе понравиться. Сильнее поверженый тобой враг полезнее и разнообразнее фичи. Знания.-методики самоподготовки оборотней.Опять же вплоть до элитарных расчитаных на "двуликих империума". И история. Истиная история твоего народа.Опыт твоих предков позволяющий не делать ошибок в будущем. Обозначит кто для тебя исторически друг, а кто враг всего твоего вида.
   -Эмм...я буду обязан убивать для тебя других?-в шлазах оборотня зажглось любопытство.
   -Скажем так я не принуждаю тебя ноститься по миру и вырезать всех кого видишь. Просто если представиться случай, а случай всегда представиться.... при каждом убийстве призности.
   -Кровь для кровавого бога. Черепа трону из черепов?
   -..Да... И ты в последний раз перебил меня.-выказал раздражение тем что меня перебили я.- Понятно? -Волк закивал как китайский болванчик. Но я обратил его внимаение на другое.-Кстати девочка приходит в себя. Позаботься о том чтобы она "правильно" себя повела. А...думаю тебе хватит ума почистить диктофон.- Уже собирался уйти но передумал. Подошел к двум оставшимся тушкаи и вырвал печень и средца у них. Что? Они на вкус как змеятина.
   -Цукуне-когда я уже уходил окликнул меня Гин.
   -М?
   -Насчет награды....
   -Решишся, зайди. Где я живу тебе известно.
   -А если я не верю в то что ты раскажеш мне правду?-Я пожал плечами.
   -Не верь.
   Гин.
   Девочка уже развязаная смотрела на меня.
   -Малыш все хорошо.-я взьерошил ей волосы-Простой психологический прием легко сработал.По моим наблюдениям он работает тоько когда тот его делает красивый парень(я самодовольно надулся) или когда тот к кому его применяют маленьий ребенок. Так что реакция в виде слез соплей и использования моей рубашки в качестве платка была ожидаема.-Эх была бы ты года на четыре старше.Благодарность была бы куда более... интересной.-Уыло подумал я.
   -Почему?-подняла на меня заплаканые глазки она. Почему ты меня спас? Я знаю меня все считают высокомерной выскочкой, ни от кого тут доброго слова не услышишь а некоторые..-она снова была готова заплакать.
   -Ну не совсем же я сволочь чтобы просто так отдать на растерзание монстрам ребенка верно?-(включил свое обояние) кажеться даже рядом появилось несколько звездочек.
   -А вообще здесь тебе одной быть опасно. Вступай в клуб журналистики? Мелочь вроде ящеров тебя трогать будет опасаться. -в голову пришли слова Цукуне про обучение.-Да и поднатаскаем в магии.
   -У вас есть маги?-недоверчиво прищурилась девочка.
   -Ну..у нас есть специалист. -укловничо сказал я-Так ты согласна?
   -Ты умный! Добрый! Хороший! Ты спас мне жизнь!Ты мне нравишся я пойду с тобой куда угодно!-ЭЭЭ?-А вот вопрос ты мне задал глупый. Согласна ли я присоедениться к тому кто мне нравиться? Конечно. Ведь по сути учитывая мою как выяснилось неспосолбность постоять за себя-кивок на обломки волшебной палочки- твое предложение звучит немного иначе.
   -Это как же?-полюбопытсвовал я.
   -Ты вообще жить хочешь?
   .....Какая умная девочка..Аж раздражает...-С магами всегда так.-вдруг ответило мне что то со странно знакомыми интонациями.
   -Тебя прокатить до академии?-спросил я у девочки. Та довольно кивнув протянула мне ручки.
   Кхорн.
   Я неторопливо зашел за ворота Общаги как меня чуть не сбил Дисциплинарный отряд.
   -Ты.-Обратила на меня внимание черноволосая девушка. Беспрерывно сосущая палец. Недавно произошло убийство четырех честных студентов. Пойдеш с нами! Поможеш разобраться.
   -Туда?-я показал на темный проход ведущий в лес.
   -Да!Резче!-похоже она не сосалапалец а грызла ноготь...
   - Нее, -замахал я руками. - я туда не пойду.-И на пальцах показал.- Там А -- темно, и Б -- страшно!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"