Тигн : другие произведения.

Р+в7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неуверен в проде. Злобоглаз? Жду тапков.


   Мы неторопливо гуляли по берегу озера. Куруму понимающе кивнув, удалилась не небольшое расстояние. Я прижал Маку к себе. Судя по всему, никакого возмущения у нее это не вызвало. Напротив я чувствовал, как моя аура вокруг нее слабеет. Но стоило мне на секунду отвлечься и убрать руку с ее плеча как тут же полыхало недовольством. Кажеться ей было так уютно. Мы шли и ни о чем не разговаривали. Нам обоим было приятно и поговорить друг с другом. И помолчать друг с другом. Мы шли по берегу озера, был закат, а через дорогу начиналось поле полное подсолнухов. Мутировавших растений и инфернальной скверны. Но для обычного человека там были только подсолнухи. Мы сидели на берегу изредка соревновались, камень сделает больше прыжков по воде. Иногда перебрасывались словами. Шутили. Я уже искренне думал, что время действия моей крови выйдет и ничего серьезного не произойдет. Из остаточного действия будет только полезное увеличение силы пси в три раза. Как за спиной начало оживать огромное друидическое заклинание.
   Кея.
   -Шт....!!! - газета сгорела прямо в руках. - Эти блохастые решили стравить меня с директором? Можно подумать у меня есть шанс! Хотя если вся академия... нет! Договор есть договор! Вопрос кто мог слить информацию в настолько негативном виде? Вдобавок вот эта статья? ОТКУДА они это знают? Перетрясу коллектив.
   Ричард.
   Никогда. Никогда не злите Моку. Мы сидели себе тихонько. Никого не трогали. Моя рука спускалась все ниже по спине блондинки, в то время как я говорил ей, что она мне нравиться. Тихонько, прислонил к себе и зарылся в белые волосы. Просто рассказывал, что чувствую. И чувствовал, как она успокаивается. До тех пор пока из поля не выползло мелкое растение и не цапнуло ее за руку. За что было нещадно разорвано на кусочки. А потом растения пошли уже размером с собаку..... Их то и колошматила с фразой, не мешайте мне "цензурные цензурки". Растений становилось все больше... Буквально летающая фигурка Моки поражала красотой, изяшеством и кровожадностью. Как легко и воздушно она порвала стебель толщиной с дерево. Как изящно ее точеная ножка опускалась на голову очередной травяной твари мммм..... КХОРН!!! - раздалось по мысленной связи.
   -Что случилось Юкари?
   -Только что был разговор с Кицуне. Он что то подозревает!
   -... сдай ему меня.
   -Ч...что?
   -Сдай ему меня. Скажи, что это я уничтожил сборщиков 2к. Они все равно были студентами академии. А и Огра того Камию. Тоже я убил.
   -Ээ... это правда?
   -Частично. Но ему нужен повод, прижать того, кто послал к нему шпиона. А так же наказать кого-то. Сдай ему меня.
   -Ты уверен?
   -Уверен. Он задерживает почти исключительно 2К и Анархов. Пора познакомиться с этими группировками.
   Мока тем временем рвала Огромного монстра с большим трудом, даже с учетом моей силы. Но рвала. Перемещаясь с огромной скоростью по телу монстра размером с небоскреб. Время от времени в неожиданных местах "дерево" пускало хищную "ветвь", иногда даже образуя своеобразные клетки из таких ветвей. Но Мока была быстрее. Рваные раны на теле монстра расширялись все больше. Монстр регенерировал лишь чуть-чуть медленнее, чем его уничтожали. И этого хватило. В конце концов, она в теле монстра нашла какой-то кристалл и разбила его. Разом все закончилось. Огромный зубастый растительный монстр превратился просто в гору зеленого силоса. На самом дне под монстром сидели двое. Престарелая женщина и молодая девушка Мока рыча, кинулась, было на них, но я увидел в них кое-что интересное.
   Перехватил Моку в воздухе и прижал к земле. Она вывернулась и начала атаковать уже меня. Печень. Глаза. Голова. Справа. Снизу. Слева. Слева..... Как предсказуемо..... Завернув руки за спину.
   -ГРРР!!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!! ЭТО ОНИ ВИНОВАТЫ!!!! ОТПУСТИ!!!!
   -Тшшш...помолчи малышка...мне знакомо это чувство...Ты будто сидишь в кинотеатре, смотришь фильм о своей собственной жизни. И вот ты там, на большом экране -- большом, как твоя жизнь. Ты гребанная кинозвезда. Убиваешь плохих парней, отрываешь им конечности. И тебе хорошо! Ты смотришься хорошо! ***ь! Ты хорош! А потом ты понимаешь кое-что: все остальные в зале... - голос опустился до шепота. - Они кричат.... Потому что они смотрят хоррор. А ты -- не герой. Ты -- монстр, - на глазах Моки появились слезы, она попыталась вывернуться, но я не дал. Она сердито на меня посмотрела и дернулась сильней. Я молча поцеловал ее и не отпускал до тех пор, пока та не обмякла, а затем, рявкнув "сидеть" двум, куда-то собравшимся ведьмам. Начал утешать... Ее собственные комплексы и мои слова дали вот таков вот результат. Начал утешать ее сначала словами. Потом прикосновениями. А потом я воспользовался способом утешить девушку показав, что она красива, любима и желанна. Прямо на глазах у опешивших ведьм. Шепчу на ушко всякие глупости, заставляя Моку смущаться. Чуть отодвигаюсь. Девушка прямо подо мной и доверчиво и вопросительно смотрит. Ее потрясающие волосы даже раскинутые по земле не потеряли своего почти молочного цвета. На лицо сама собой наползает глупая улыбка. Наклоняюсь.
   -Ты моя слабость, - тихо шепчу ей на ушко. Снова отодвигаюсь и снова долго. Очень долго смотрю ей в глаза до тех пор, пока она сама не поднимает руки и не хватает меня за шею. Длинный, страстный поцелуй был лишь прелюдией...
  
   Академия Екай. Гин.
   -Хмм... Интересно. - Гин с любопытством наблюдал как полоска, которую он оставил на земле своими когтями, понемногу углублялась и расширялась абсолютно самостоятельно.
   Его конура, которую он в тайне ото всех специально на такой случай выстроил. Точнее вырыл. Была вполне комфортабельной, но свою стену на эксперименты с когтями он тратить не станет. Просто вышел и задействовал дерево рядом с входом.
   -Интересно. - Гин произнес. И каким-то смутным усилием воли прекратил расширения полоски. Подошел к дереву и аккуратно провел когтями по нему. Они даже не почувствовали преграду. И снова началось расширение "отверстия". - Кислота? Но запаха нет.
   -......Цукуне ты (сдержанные мысли) кто такой?
   Ричард,
   Моку я вымотал. Несмотря на то, что у нее была вампирская (псайкерская) выносливость я был на совершенно другом уровне. Постарался сделать так, чтобы ей была так хорошо, что она потеряла сознание. Куркуму проявила смекалку и принесла плед, я же организовал два кресла и сдвинул их рядом. Суккуба вскоре задремала вслед за Мокой, а я пошел разбираться с ведьмами.
   -И так кто такие? Чем здесь занимаемся? Черной магией? Не хорошо! Не умеете не беритесь.
   -Можно подумать у нас есть выбор, - фыркнула старшая. Младшая, если бы могла пошевелиться, определенно спряталась бы за старшую. Ее наряд был.... Каким-то странным.
   -Очень интересно, продолжайте, - выяснилось, что предок этих двух был очередным идиотом, продавшим собственную душу за кусок собственной же силы. Что вы действительно верите, что демоны наделяют других силой? Ничего подобного на это способен только кто-то вроде меня. Абсолютное большинство лишь усиливает собственные способности человека. Причем грубо. Смотреть потом на таких, ну примерно, как на карликов с переразвитой головой или переразвитыми руками. Странное и по меркам простых псайкеров пугающее зрелище.
   Но у этих была ситуация немного другая. Предок старшей ведьмы заключил контракт, взамен за силу его дети будут автоматически перезаключать контракт. До седьмого колена, ну, а после смерти их души естественно попадут к тому, кто этот самый контракт заключал. Естественно их дар обязывал их совершать зло. А вот с дочкой которую звали Руби сложнее, она заключила контракт так как не могла смотреть на страдания матери. И по мере сил помогала ей. Вывезла в безлюдную местность. И тут появились мы...
   -Очень интересно, - повторил я. - А можно ли прочесть контракт?
   -ДА, секунду сейчас призовем контрактора, - девушка и женщина напряглись. И через мгновение передо мной появился самый настоящий инфернал.
   -Да, у вас появились какие-то вопросы по контракту? - представительный демон с длинными изогнутыми назад рогами, в деловом костюме и бородкой эспаньолкой. Улыбнулся голливудской улыбкой.
   -Да, я бы хотел ознакомиться с контрактами этих двух.
   -Изменения вносить нельзя, - мгновенно напрягся демон.
   -О, я и не собираюсь. - Я просто собираюсь прочесть их контракты. - Мне многое известно о таких как ты. Вас бессмысленно пытаться обмануть. Однако вы следуете букве закона. И в случае ошибки контракт будет разорван, верно?
   -Верно, - насторожено посмотрел на меня демон.
   -Хмм...А в каких еще случаях контракт может быть разорван?
   -Ну... - демону явно было тяжело об этом говорить, - если будет зарегистрировано, что демон принуждал сделать что-то описанное в контракте по Акту коварному.
   -Акт коварный?
   -Существует два типа договора между человеком и демоном.
   -1. Акт обычный. Человек указывает, чего он хочет. И взамен на душу, он это получает. Плата, разумеется, после смерти, юмористов которые выполняли и сразу забирали души наше начальство, ... в общем, относиться к подобным вещам крайне негативно. Это подрывает авторитет компаний занимающихся скупкой душ. А то, что бьет по авторитету, бьет по кошельку. А так же по демону оказавшемуся настолько тупым, что не смог осознать эту истину, - демон ощутимо поежился.
   -2. Акт коварный, - человек может получить что-то, но в обмен он тоже должен сделать что-то. У вашего предка к примеру, - он посмотрел на ведьму и достал свиток. Так пункт первый. Совершить злой поступок. Награда лучшее понимание магии. Всего четыре пункта.
   -Что он сделал?
   -Он выполнил условие еще до начала составления договора.
   -?
   -Он вызвал демона, - пояснил улыбающийся чертяка, - Хмм, действительно, абсолютное большинство людей признали бы вызов демона, безусловно, злым поступком.
   -Ой, кто это? - раздалось позади меня. Там из-за пледов выглядывали две умильные мордашки.
   -Это демон. Настоящий, а не как вы.
   -В каком это смысле? - Синхронно оскорбились девушки.
   -Потом расскажу, лучше наблюдайте, вам это может в жизни пригодиться
   -А вы простите, кто такой? - обратился ко мне демон.
   -Я представляю сторону потерпевших, - показал на ведьм.
   -О, вряд ли у вас что-нибудь получиться. Тем более, какие они потерпевшие. Честная сделка.
   -К слову, зачем вам вообще души?
   -Ну,...нижние миры разработали уникальную экономическую систему основой, которой служат именно души. Это равносильно....хм.....ценным бумагам Германии вашего мира.
   -А можно ли вызвать его дух?
   -Можно, пока не истек контракт, мы тщательно следим за душами подобные этой... секундочку.... - демон засунул руку куда-то в пустоту и высунул, держа черно серую сферу.
   -Вот ваш предок. Алоиз Рунзинберг подмастерье Магистра Тамплиеров. - Над сферой появилось голограмма совсем молодого парня.
   -Оба контракта дайте на прочтение.-поднял первый и внимательно вчитался. Спустя пару часов...
   -Аллоиз: второй пункт причинение вреда живому существу награда мощный магический предмет. Что вы сделали?
   -Наверно, я должен рассказать всю историю? Я учился у верховного магистра Тамплиеров, но однажды он взял еще одного ученика. Альберт... - Алоиз зашипел. - Он оказался талантливее меня и вскоре учитель полностью занялся его обучением, а мое полностью забросил именно, тогда и решился на вызов демона.
   -И продали ему душу?
   -Нет, нет! Я не такой идиот, чтобы продать демону душу!
   -Простите, но здесь написано, что после выполнения четвертого желания душа заказчика отдается в полное распоряжение исполнителя.
   -Что? Серьезно? - дух залетел ко мне за спину.
   -Как... как я мог, не заметит этого?
   -Т.е вы хотите сказать, что подписали контракт, не ЧИТАЯ его?
   -Нет! .....да.... я не предполагал...
   -Гммм, мое мнение пока опустим,......так что со вторым пунктом?
   -Я подпалил шерсть на дворняге....
   -.....Хорошо третий пункт увечье разумному награда увеличение магической силы.
   -А вот этого не делал! Не делал я! Вот моя душа свободна! - но тут вмешался демон.
   -А как же ваша дуэль? Вы наколдовали на учебной дуэли кислотную сферу прямо в лицо вашему недругу Альберту. Он потерял глаз и его лицо сильно изуродовано, - достал планшет и показал это знаменательное событие всем присутствующим.
   -А черт!!! - голограмма начала бегать кругами
   -Я здесь не нужно так орать, - демон флегматично спрятал планшет.
   -Гм.... Пока ваш оппонент в своем праве, - сообщил я призраку и ведьмам.
   -Мы соблюдаем законы, - демон сверкнул улыбкой.
   -Так вот. Последний пункт. Вы должны были убить доброе или нейтральное существо.
   -Точно не делал я этого! А хотя...
   -Как это не делали? Как это не делали? - Забеспокоился демон, - А вот же есть запись. После того как вы запустили кислотой в лицо своему товарищу по учебе, ваш учитель обнаружил в вашей комнате торговую пентаграмму для вызова демонов. Тогда он сразу забежал к вам, и вы пожелали, чтобы он умер.
   -Да.... Точно... убито сказала душа неудачливого колдуна.
   -Постойте не могли бы вы припомнить, что именно, вы тогда пожелали. ВЫ же душа вы должны помнить абсолютно точно.
   -Я пожелал,... чтобы он был ,где угодно, но не рядом. Я пожелал, чтобы он исчез.
   -Т.е я правильно понял формулировка не звучала так, чтобы он умер, сдох, дезинтегрировал. Или что-то в этом духе.
   -Нет, я абсолютно точно помню, что пожелал, чтобы он исчез, - удовлетворенный услышанным я порвал договор прямо на глазах демона.
   -Ваш договор фуфло любезный. Вы интерпретировали его мысли так, как вам было выгодно их понимать. Следовательно, вы подтолкнули его к выполнению пункта.
   -Но... - начал было возражать демон. Но в его руках договор неожиданно загорелся. А душа Предка ведьм с радостным воем испарилась. Напоследок показав фак скуксившемуся демону.
   -А со второй ведьмой.
   -А второй договор вы можете и не смотреть. Это типовой договор на продажу души, который наша фирма применяет уже восемьсот лет. Иными словами нет шансов.
   -Дайте посмотреть?
   -Хмм... на любом языке?
   -Да, конечно. Просто пожелайте язык, и договор вам покажет вам именно его.
   ДОГОВОР N 41651681231335384348343
   Частное лицо Руби, именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, действующее на основании Соизволения Божия, с одной стороны, и Сатана (Дьявол, Люцифер) именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, зарегистрированный по адресу: Преисподняя, Девятый круг, Центр, действующего на основании Согласия между Преисподней и Небом, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
   1. Предмет Договора
   1.1. ЗАКАЗЧИК поручает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ оказывает услуги по удовлетворению желаний ЗАКАЗЧИКА.
   2. Цены и общая стоимость договора
   2.1. Общая стоимость настоящего Договора составляет одна Душа в соответствии с ПРОТОКОЛОМ соглашения о договорной цене (приложение N)1.
   В стоимость входят расходные материалы и необходимое оборудование.
   2.2. Место исполнения Договора: месторасположения ЗАКАЗЧИКА.
   3. Расчёты
   3.1. Расчет осуществляются ЗАКАЗЧИКОМ по требованию ИСПОЛНИТЕЛЯ, но не ранее оговоренного в пункте 4.2 срока.
   3.1.1 Расчет составляет 100 % от общей стоимости Договора.
   4. Сроки
   4.1 Предоставление услуг начинается немедленно с момента подписания настоящего договора.
   4.2 ИСПОЛНИТЕЛЬ не имеет права требовать расчетов до срока окончания ЗАКАЗЧИКОМ жизненного пути. Желание ЗАКАЗЧИКА должно быть добровольным. В случае отсутствия у ЗАКАЗЧИКА желания покинуть этот мир, срок ограничивается либо концом мира, либо временем начала Страшного Суда. Что наступит раньше.
   5. Гарантии
   5.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ гарантирует:
   а) Высокое качество услуг. Полное выполнение всех требований заказчика, указанных в Приложении 1 к данному договору.
   б) Полную поддержку услуг на весь срок действия Договора, предоставление документов и все необходимые действия, но не выходящие за рамки устных договоренностей и законов взаимодействия между Сатаной и Богом.
   5.2. Пожизненная гарантия устанавливается на все услуги без ограничений.
   Датой начала срока гарантии считается момент подписания договора ЗАКАЗЧИКОМ.
   5.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ берет на себя обязанность по полному фиксированию каждого момента исполнения услуг. Включая аудио, видео, компьютерные и любые другие средства наблюдения и записи. Данные материалы будут считаться неоспоримым доказательством в Высшем Суде.
   5.4. Если в течение срока гарантии какая-либо услуга окажется выполненной некачественно, что будет подтверждено материалами, то ЗАКАЗЧИК в праве в судебном порядке расторгнуть Договор. Расчеты признаются недействительными, отменяется и немедленно прекращается действие всех услуг, оказываемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ по настоящему Договору. Или может потребовать исполнения такой же или иной услуги взамен некачественно предоставленной. Что определяется, Дополнительным соглашением и будет являться неотъемлемой частью настоящего Договора.
   5.5. ЗАКАЗЧИК не имеет права требовать выполнения услуг на территориях, находящихся под юрисдикцией Небесного воинства или непосредственно Бога. Незнание или непонимание символов не является оправданием действий ЗАКАЗЧИКА. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности перед ЗАКАЗЧИКОМ при нахождении последнего на любой из обозначенных территорий.
   6. Форс-мажор
   6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение любого из своих обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, таких как: полное уничтожение зла, исчезновения Преисподней, отсутствие Души у ЗАКАЗЧИКА. Если любое из таких обстоятельств непосредственно повлияет на исполнение обязательств по настоящему Договору, то договор автоматически считается недействительным
   6.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательства. обязана немедленно, не позднее трехдневного срока с момента наступления и прекращения вышеуказанных обстоятельств, известить в письменной форме другую сторону. Не уведомление или несвоевременное оповещение лишает какую-либо сторону права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательства.
   7. Арбитраж
   7.1. Все споры, могущие возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, подлежат, за исключением подсудности Страшному Суду, разрешению в арбитражном порядке в Высшем Небесном Суде.
   8. Прочие условия
   8.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу лишь в том случае, если они исполнены в письменном виде и подписаны лично обеими сторонами.
   8.2. С момента подписания Договора все предшествующие переговоры и переписка теряют силу.
   8.3 Договор вступает в силу с момента подписания.
   8.4. Ни одна из сторон не имеет права передачи своих прав и обязанностей по настоящему Договору третьей стороне.
   8.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах и оба текста имеют одинаковую юридическую силу.
   9. Юридические адреса и реквизиты сторон.
   ЗАКАЗЧИК: Размашистая подпись красным (код ДНК и подпись, либо подпись кровью)
   ИСПОЛНИТЕЛЬ:
   Сатана (Д)ьявол, Люцифер)
   Ад, Девятый Круг, Центр
   Приложение N 1 к Договору N 1
   ПРОТОКОЛ соглашения о договорной цене
   Частное лицо Руби, именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, действующее на основании Соизволения Божия, с одной стороны, и Сатана (Дьявол, Люцифер) именуемый в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, зарегистрированный по адресу: Преисподняя, Девятый круг, Центр, действующего на основании Согласия между Преисподней и Небом, с другой стороны, удостоверяем, что сторонами достигнуто соглашение о величине договорной цены по договору 1
   N Тип желания Наименование желания Ед. изм
   1 Индивидуальное Магическая сила Манна
   Итого по договору _____1_______желаний за одну Душу
   Настоящий ПРОТОКОЛ является неотъемлемой частью ДОГОВОРА 41651681231335384348343 и служит основанием для проведения взаимных расчётов между "ЗАКАЗЧИКОМ" и "ИСПОЛНИТЕЛЕМ"
   ЗАКАЗЧИК: подпись подпись ИСПОЛНИТЕЛЬ
   На моем лице отразилась демоническая улыбка.
   -Пойдемте, поговорим в сторонке.
   -Что? - демон насмешливо сверкнул улыбкой, - думаете меня подкупить.
   -О нет,... мы обсудим с вами сумму моего молчания, потому что у вас есть ошибка в договоре.
   -Что за чушь, какая ошибка!
   -Учтите, если я скажу это в присутствии договора, ваша компания вылетит в трубу.
   -Ну, ладно...говорите.
   Мы отошли за уголок.
   -Что? Не может быть! - демон вернулся, крикнул на договор. РУСКИЙ! И застонал, как будто ему вонзили кинжал в печень.
   -Мы банкроты если об этом кто-нибудь узнает ты! - мрачно кинул он мне. - Чего хочешь?
   -Ну,... во-первых, вы все духи бесполые и бесплотные. Хочу, чтобы вся твоя компания ходила в облике красивых девушек. - Демон мгновенно превратился из импозантного мужчины в роковую красотку.
   -Во-вторых, ваши рога... вместо них я хочу, чтобы у вас были уши вон, как у баканеко видите? - показал я на ловящую свежую рыбку Шизуку сенсей.
   -В-третьих, хочу, чтобы ваш хвост стрелочка превратился в кошачий хвостик.
   -Вот и все ты выполнил...
   -Заткнись! Еще далеко не все. В-четвертых после н и м любую гласную меняйте на я. Потом призову для остального.
   -СССССмертняй! - прошипела демоница испаряясь.
   -А что....если не секрет? -робко спросила меня Руби. - Ну, не говорить же ей, что в компьютерном тексте русского языка не используют букву ё. Но согласно правилам русского языка это ошибка. В договоре нужно найти ЛЮБУЮ ошибку, чтобы его признали недействительным. Таковы правила нижних миров.
   - Вы обе должны мне души, - разбрасываться более менее приличными медиумами с развитыми каналами я не стану. Твоя мать может жить той жизнь. Которой хочет а ты.... Ты мне пригодищся.
   -Да господин.-черноволосая девушка сделала книксен.-пожалуйста позаботьтесь обо мне.
   -Гм..-мы были очень далеко от других студентов. Но в это время мимо нас прошла Шизука держашая в руках целую бочку с живой рыбой и весело что то мурча =^_^=.Наловила котейко.
  
   Был поздний вечер когда мы вернулись назад. Тепло попрощавщись с мокой. И напоследок обвяв их за опяс мы стояли в уголке и целовались. Это было забавно. Я целовал то Моку, то Куруму. То они целовались позволив мне полюбоваться видом двух целующихся девушек. Правда они быстро очнулись и прекратили но из моиз обьятий вырываться не спешили.
   -Я предлагаю всем переселиться к Цукуне.-вдруг заявила Куруму.
   -А я предлагаю всем переселиться в дом Шизуки сенсей.-предложил я.
   -Ты что к учителю? Онаж не пустит!-возмутилась Мока.
   -Давайте сходим к ней и спросим.
  
   Спустя полчаса.
   -Здравствуйте Шизука Сенсей.
   -А Цукуне ? зачем ты здесь.
   -Я бы хотел поселиться в вашем доме. Вместе с Акашией и Куроно.
   -Ты че охренял ня?-(мне послышалось охренел нах?) ня несло явно другую смысловую нагрузку.
   -Ну сами посудите у вас шестикомнатный дом. Вы живете в нем одна.
   -Это ня повод чтобы запускать в няго жить ученяков!!-из за волнения Шизука стала някать чаще.
   -Я буду платить арендную плату. На заднем дворе выроют два бассеина.
   -Все равно нет ня! Даже ня думай об этом!
   -Во втором всегда будут водиться килограммы свежей рыби.-мгновение напряженного ожидания и...как-то обреченно....
   -Ты зубную щетку не забыл?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"