Тигн : другие произведения.

Р+в8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто интересно. догадаеться кто нибудь кто такой алукард или нет. Было три подсказки.Даже четыре по здравому размышлению.


   Рич.
   -Любопытно. Очень-очень любопытно. - Я смотрел глазами второго из братьев-троликов, чья невежливость привела к печальным для них результатам. Новорождённый кровопускатель попросту сожрал душу этого тела, а затем перестроил его по стандартам воинов Кхорна. Можно было поднять с нуля,... но... зачем? Как материал для переработки они вполне подходили.
   Но вернемся к текущей ситуации. Я смотрел глазами кровопускателя, пока он пробирался в святая-святых этой академии. Смутно знакомое расположение коридоров позволяло мне более-менее ориентироваться. Охрану кровопускатель прошёл через варп. Хотя со стороны это наверняка казалось телепортацией. Однако дальше... дальше был как минимум имперский уровень технологий. Защита от энергетического воздействия. Блокировка Астрала. И... связь прервалась, а я удаленно почувствовал смерть своей марионетки. Система защиты.... Очень хорошая система защиты.... Это кто ж тут может делать такие? Хорошо, что я не торопился с выходом в свет. Суккубы... вампиры...теперь это. Любопытно. Я бы даже сказал очень любопытно. Такое впечатление, что здесь одновременно параллельно существуют три цивилизации. Люди, чей технологический уровень примерно соответствует началу двадцать первого века. Екаи - которые прячутся от людей и считают, что именно они видят истинную картину мира. И цивилизация/организация. Способная на масштабные энергетические и генетические исследования/эксперименты. Уничтожить кровопускателя за две сотых секунды.... Кто бы это ни был, они весьма продвинуты как в технологиях, так и в контроле энергетики. Убить кровопускателя несложно... сложнее уничтожить... А тут была уничтожена как физическая оболочка. Так и отражение в варпе/астрале..... Как я и сказал раньше. Занятно.
   Я размышлял подобным образом, не забывая веселить двух поселившихся со мной девушек. Как говориться кратчайший путь к сердцу женщины лежит через смех. А к сердцу мужчины между пятым и шестым ребром. Я почти забыл, как ухаживать за девушками. Но к счастью они относились ко мне так, что большинство моих промахов просто не замечалось. Они пока старательно не замечали друг друга. А я, глядя на них не смог сдержать улыбку. Как говориться если жена растет в одиночестве, то она вырастет эгоисткой. Что-то мне подсказывает. "Я запустил руку в волосы лежащей на мне Моки, а вторую положил на плечо Сукубы". Мне это не грозит.
   Мориока Гин.
   Лес шумел. Шёл дождь. Черные деревья с минимумом листьев оказались свидетелями небольшого сражения. Войны в миниатюре. Ибо борьба за выживание это война что идет вечно. А война....война не меняется... Сейчас напротив друг друга стояли двое. Высокий блондин с бровями точками и длинными волосами, одетый, в какую-то вычурную форму и при этом имеющим типично армейскую выправку и держащий руки за спиной, а напротив не менее высокий брюнет обруч, которым он поддерживал падающие на глаза волосы, был сломан. Но ему это не мешало. Напротив глаза его яростно сверкали. Мгновение.... и Импульс из мозга достиг конечностей. Чудовищное напряжение ног опирающихся о каменную дорожку. Камень jо который опираеться черноволосый вдавливается в землю и раскалывается.. Шаг вперед сквозь почти застывшие в воздухе капли воды. Лоу-кик. Маваши. Открытой ладонью в нос и резко вверх. Коленом в челюсть... Разворот в воздухе удар ногой по уху. Все так же в воздухе отталкиваюсь от груди противника. Короткий полет.... Приземление на ветви дерева. Только сейчас медленно- медленно блондин взмывает в воздух, чтобы упасть прямо в лесную грязь. Через секунду на месте блондина встает разъяренный четырех-хвостый лис. Кицуне! Хвосты закрутили карусель, все ускоряясь до тех пор, пока не превратились в огненное рыжее колесо. Вокруг Лиса вздымается пламя. Лис чуть пригибает голову и огненное колеса превращается в волну огня, несущуюся в человекоподобного волка-оборотня. Удар прошел мимо спрятавшегося за занявшимся деревом оборотня. Лис все увеличивал напор, не обращая внимания на то, что вскоре тут уже был бы лесной пожар, однако... огненную волну просто перепрыгнули, когти устремились к основанию черепа лиса. И тут же! Мгновенно! Были перехвачены рукой странного существа чем-то похожего на сатира. Разница была лишь в том, что вместо рожек были лисиные уши. А вместо копыт лисиные лапы.
   -Поздравляю Гиней, - улыбнулся он, глядя на почти сожженную руку оборотня. Машинально отметив, что когти не пострадали, продолжил.
   -Ты вынудил меня принять совершенную боевую форму. Но... для тебя это конец! - пламя бурным потоком обволокло Кею, превращаясь в идеальный доспех. Образовав фигуру в раскаленный белый силуэт на фоне ночного неба. Температура была такая, что капли дождя в радиусе трех метров просто испарялись. Попытался достать сквозь пламя, но шерсть на руке начала дымиться уже на расстоянии двух метров. Черт! Похоже это действительно конец. В этой форме он почти не уступает мне в скорости! Было бы полнолуние, убежал бы... а так нужно, что-то придумать!
   -Белое бушующее пламя, почему-то принявшее форму лисо-сатира подняло "руку" в мою сторону. Я буквально почувствовал чудовищную концентрацию энергии, которая собиралась перед ней.
   -Слабак, - раздался раздражающий и знакомый голос сзади я не успел обернуться, как чья-то рука схватила меня за горло. И потянула назад.
   Кея.
   Только я собрался уничтожить этого раздражающего журналиста. Как позади него появилась фиолетовая дымка, из которой вылезла рука, схватила его горло и затянула в фиолетовый овал. После чего рассеялась. На всякий случай я сжег несколько гектаров леса тремя залпами "благословения высшего огня". Но,... похоже, это была не иллюзия. Постепенно вернул себе прежнюю форму. Раздражённо цыкнул на пятна грязи на униформе Комитета и отправился в академию. Нужно было узнать, покидал ли кто-нибудь ее территорию. Я не любил оставлять дела незаконченными.
   Мориока Гин.
   Меня буквально швырнуло в стену. А тот, кто это сделал, скучающе посмотрел на меня, и с явной неохотой убрал руку из под недовольно заёрзавшей спящей Суккубы, а вторую из волос Акашии. - Цукуне ублюдок! Завидую! T_T.
   -Зачем ты это сделал? - вот что волновало во вторую очередь. То, что волновало в первую. "Ты кто твою мать такой". Я не спрашивал. Это бесполезно.
   -Ты мой человек, - мне показалось, что я ослышался.
   -Что?
   -Давай я обозначу ситуацию. Мне в принципе наплевать на тебя. Но ты перспективен. И ты МОЙ человек. Так получилось, что ты стал одним из трех приближенных. Слышал поговорку "короля играет свита"?
   -То есть по какой-то странной причине ты воспринимаешь меня вассалом?
   -Скажи спасибо, что не рабом. - Язвительное "спасибо" застряло в глотке. Вместо этого разум зацепился "один из трех".
   -Кто еще кроме меня "свита"? Мока и Куруму? Сомневаюсь что они...
   -Нет, - покачал головой Цукуне. Другие это Руби, ты ее пока не знаешь и Юкари Сендо.
   -А...
   -Они не приближенные. Они мои будущие жены.
   -О....! - Везучий засранец!
   -И на том стою! - ответил он на мой мысленный вопль.
   -Кстати я где? - начал я оглядываться по сторонам. Ни на общагу, ни на академию, ни на здания клубов они не походили. Я подошел к окну и увидел, как десятки каких то странные баканеко заканчивали два бассеина. Впрочем я не был уверен что это баканеко по той простой причине что даже для того чтобы взять кирпич они пользовались телекинезом. Телекинезом же размешивали цемент и клали трубы. Причём в одном из бассейнов, уже почти законченном, плескалась рыба.
   -В доме Шизуки-сенсей.
   -А...
   -За то, что построил бассейн, в который ежедневно будут завозить живую рыбу..
   -Ух... а....
   -Заработал.
   -Ого... А...
   -А как обычно зарабатывают? Потом и кровью. Кровью врагов и потом рабов.
   -О...
   -Угу.
   -ХВАТИТ ОТВЕЧАТЬ НА МЫСЛИ, КОТОРЫЕ Я ЕЩЕ НЕ СФОРМУЛИРОВАЛ! ЭТО БЕСИТ!
   -Ок.
   -Гррр!
   -Вы хотите поговорить об этом? - заинтересовано посмотрел на меня Цукуне.
   -Гмм... - пришел в себя я. - Пожалуй, не стоит.
   -Я тоже так подумал, - кивнул Цукуне, возвращая руки под беспокойно ерзавших Девушек. Поцеловал Моку в макушку и сделал вид что задремал.
   -У меня проблемы с дисциплинаркой....-решил нарушить я царившую идилию.
   -Ну, так поиграй с ними немного. Способности самого сильного ты знаешь. Остальные тебе на один зуб. Ну,... я так думаю,...не разочаруй меня.
   Кея.
   -Черт как же больно! - Я посмотрел на руку, которой перехватил оборотня, и чуть было не запаниковал. Его когти, которые лишь слегка поцарапали мне кожу, оставив небольшие ранки... Теперь эти раны были как огромный рваный шрам на ладони. - Какого.....!
   Штаб квартира Фейри Тейл.
   -Господин Алукард.-Классический костюм секретарши отлично смотрелся на стройной вампирше с волосами до плеч. Смазливое личико высокая грудь размера эдак третьего и попка, упругость которой была видна даже сквозь деловой костюм любого нормального мужика наводили на весьма приятные мысли.
   -Господин Алукард. На наш японский филиал было совершено нападение.-девушку не смутил факт того что комната была обставлена с японским минимализмом. Но то место которое обычно занимает циновка, занимало огромное шикарное кожаное кресло. Собственно в комнате кроме него ничего и не было. На кресле сидел хозяин дома сего. В чёрном готическом костюме который устарел лет на пятьдесят. И красной широкополой шляпой из под которой выглядывали светящиеся как беккереливая лампочка волосы.
   -Хм?-заинтересованно глянул на девушку мужчина.- перевёл взгляд на пару метров левее и в том месте начал "Сплетаться" по иному не скажешь, телевизор. На котором японский журналист что то втирая про взрыв газа показывал на дымящуюся воронку оставшуюся на месте пятидесяти этажного небоскрёба.
   -Господин. Мы потеряли более пятидесяти вампиров. Несколько десятков фейри. Сорок тролей. Шестьдесят четыре сатира. А так же наше человеческое прикрытие. Не говоря уже о ресурсах.
   -Удалось что нибудь выяснить?
   -Вот.-девушка протянула флешку. -Записи с камер видео наблюдения. Пришлось посмотреть тысячи записей чтобы найти хоть что то что указывало на причину обрушения здания и появления этой странной фиолетовой ворокни на месте нашего филиала.-Мужчина взял в руки флешку. И изображение на телевизоре пошло помехами. Через мгновение можно было узнать медкорпус разрушеного филиала. Вот все склонились над чьим то телом. В следующее мгновение до того чисто идущее видео пошло помехами.-Мужчина недовольно поморщился его глаза недовольно полыхнули зеленым и помехи исчезли. В это время вставшее существо как раз разрубало на пополам второго доктора. И что то проревело.-Глаза мужчины удивленно расширились. После чего на его лице появилась довольная улыбка.
   -ААААА-с откровенным удовольствием протянул он.
   -Господин?-осторожно спросила вампир/псайкер паразитического типа.
   -Кровопускатели.... Визитная карточка Кхорна.-с выражением кота увидевшего беспризорную баночку сметаны протянул он.-Наконец- то действительно достойная цель!-Кстати скажи нашим яйцеголовым чтоб пересчитали напряжённость мирового энергетического поля. Щиты и оружие откалибровать согласно новым показателям.
   -Зачем? Это константа.
   -Девочка моя.-мужчина ласково взъерошил волосы зажмурившей один глаз псайкерше..-Само присутствие этого существа уже меняет многое. И кстати добавь в список имен силы используемых в боевых заклинаниях, новое. Кхорн.
   -А пока прости но меня ждет мое небольшое хобби.-Мужчина встал. Одновременно волосы почернели. Через мгновение он уже выходил из тени старинного английского особняка Хеллсингов.
   -Алукард.-требовательно взглянула на него молодая длинноволосая блондинка в круглых очках курящая сигару.
   -На деревню напал немертвый. Разберись! Вот коордионаты.-
   Алукард склонился в поклоне
   -Слушаюсь.... Моя Госпожа...-Блондинка скрипнула зубами. Каждый раз. Каждый долбаный раз она чувствовала в этом его "моя госпожа" насмешку.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"