Тигн : другие произведения.

Шепот v0.33

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    И так мой коварный план наконец то начал исполняться. Люди начали писать фики по вахе! УРА! Строго говоря я и хотел привлечь внимание народа к этому фендому. Хз я ли повлиял но тенденция мне определенно нравиться. И помните я писал фики по вахе до того как это стало мейнстримом ^_^


   Император хранит идиотов... героев... сумасшедших... Император просто любит свою Гвардию.
     
      Штаб Квартира ЦРУ Лэнгли, штат Виргиния.
      Не наш мир. Черт! Даже не наше мироздание! А так, похоже...
      В кабинете царил полумрак. И яркий свет бил прямо в глаза стройной женщине. Отчего она не могла видеть лица человека, сидящего напротив. Он казался ей просто черным силуэтом на фоне окна. Множество кровоподтеков показывали, что ближайшее прошлое женщины было не самым жизнерадостным. А наручники окончательно подчеркивали статус заключенной.
      Человек, сидящий напротив, поднял зажигалку. Прикурил. С удовольствием затянулся и выдохнул, заполняя кабинет ароматом дорогой сигары. Выдержав небольшую паузу, он, наконец, как бы невзначай проронил.
      -Не буду тянуть кота за хвост. Где вы познакомились c Окадзимой Рокуро. У нас есть основания считать, что он русский агент Олег Лезвие.
      Блондинка вздохнула.
      Наш мир.
      Трехметровый Гигант шел по коридору Академии Магов и Псайкеров. Коридор заслуживал отдельного рассказа. Он казалось, был слеплен из потоков энергий. Мягкий серебряный свет не утомлял глаза резкостью. А сам он походил на высокотехнологичную схему со слегка светящимися магистралями. Коридор был настолько велик, что сейчас Олег даже в недавно разработанном космическом скафандре высшей защиты, который общей сложности был высотой около пяти метров и почему-то назывался среди простых смертных Броней Терминаторов, свободно проходил. Из аудитории выбежали две студентки и заворожено уставились на Гиганта. Они и без костюма производил впечатление, а уж в нем... Любопытствующие псайкерши поднялись в воздух и замерли прямо напротив шлема, полностью загородив дорогу. Их поразили не размеры Гиганта. А псайкерская мощь, она слепила даже притом, что были активны щит гасящие ауру
      -Кыш! - раздался легкий ментальный посыл в головах девушек и те испуганными воробушками порхнули в стороны.
      Прошло почти десять лет с момента исчезновения Ская. Император уже начал объединять человечество. Вообще по поводу исчезновения старшего техножреца было много вопросов. Один из них и шел задать Олег. Или как его здесь называли. Авитус. Примарх ордена Кровавых воронов.
      Подойдя к силовой двери, он поднял руку и, коснувшись силового поля, сказал.
      -ЭТО АВИТУС! - Гулко раздалось на весь коридор. Дверь померцала и исчезла. Олег зашел в дверной проем, который увеличился под стать его росту и сузился, когда он прошел.
      -Че, прям с корабля на бал? - Ехидно поинтересовалось облако переплетенных энергий, висящее на платформе в ста метрах прямо и вверх от Примарха. - Даже не переоделся?
      -И ТЕБЕ ЗДРАВСТВОВАТЬ. - Ненавязчиво напомнил правила приличия Авитус.- Я ЧТО ПРИШЕЛ. МЫ С ТЗИНЧЕМ, НАКОНЕЦ, РАЗОБРАЛИСЬ В ТОМ СЛУЧАЕ С ПАВЛОМ. ПО ВСЕМУ ВЫХОДИТ, ТЫ ЕГО В ХАОС ВЫКИНУЛ. ЗАЧЕМ? - мимо проплыл любопытный мелкий дух стихии. Гигант легким усилием мысли превратил его в обрывок эфира.
      -Да, жив твой Скай. Вон полюбуйся. Хорошо устроился шельмец. - В своей памяти Авитус неожиданно обнаружил воспоминания о Павле, но почему-то в другом теле. И трех шикарных женщинах, которые мирно посапывали с ним рядом в кровати.
      -Я ПОВЕРЮ ТЕБЕ. - Мимо как бабочка на огонь пролетел еще один дух. И отправился в небытие вслед за первым.
      Из светящегося облака энергии вылетел человек. - Ты че творишь? Это хоть и не материальная, но все-таки жизнь! Ты же себе котят убивать не позволяешь?
      -НЕ НРАВЯТЬСЯ МНЕ СУЩЕСТВА ИМАТЕРИУМА. - Гигант повел плечами. И снова прихлопнул уже довольно сильного духа, который вылез поинтересоваться, что это случилось с его младшими собратьями.
      -Эй-эй! - Белобрысый начал махать руками перед лицом Авитуса. - Мы победили, помнишь?
      -НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТИИ ПРИХЛОПНУТЬ ЕЩЕ ОДНУ ЭТУ ТВАРЬ,
      -Эти "твари" как ты выразился, лабораторные работы одного из моих лучших учеников. Не чета нашей семерке, конечно, но... Стоп! Не хорошо.- Я проверил хроники насчет тебя и ....
      -ЧТО? - Примарха уже откровенно задолбал Кирилл со своими хрониками. Абсолютное знание, которое никак не проверить, но всегда оказывающееся к месту.
      -Но, пожалуй, решение есть... гм... да.. Как с Павлом. - Примарх попятился, он очень хорошо знал такое выражение глаз. Слишком часто оно было у Тзинча. Оно называется "А что если...?".
      -ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ?
      -Да просто засуну тебя в шкуру бестелесного духа.
      -ЧТО? ПРО ОДЕРЖИМОСТЬ ДЕМОНОВ ИЛИ ДУХОВ ЛЮДЬМИ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ. И ЧТО ЗНАЧИТ КАК С ПАВЛОМ?
      -Как тебе сказать я тебя... Ну, упростим для твоего понимания, в параллельный мир засуну. Ты помниться лично хотел оторвать голову Сету? Так вот ТАМ он еще жив. И теперь, если ты не будешь торопиться, сможешь намылить морду ему лично. Опять же если не будешь торопиться.
      -Не думаю, что это хорошая идея. Но доказать что-то Киру? Безумие. - Гигант со всей силы приправленной пси ударил в дверь, но та даже не шелохнулась.
      -Не волнуйся мой юный друг, схема отработана. - Примарх некстати вспомнил, что биологически он старше собеседника. - А в случае, если не получится... Ну, твоя жизнь легла на алтарь служения человечеству. - Пафосно закончил блонди.
      -Я ТЕБЯ, КОГДА-НИБУДЬ УБЬЮ! ТОЧНО УБЬЮ!
      -Нет, я смотрел Хроники. Такой вероятности нет. Когда ты станешь примерно моего уровня, я так же далеко уйду. Поэтом наслаждайся новыми впечатлениями брат. Хых. - тело Примарха растаяло. А белобрысый парень подумал. - Он слишком привязан к своему телу. Это проблема. Ведь если разум поверит, что он мертв... Мое-то время оно того... не стоит... Часики тикают. Очень скоро мой экзамен начнётся. Тзинч был готов задолго до моего рождения. Но сейчас ему нужно время. Это время как раз и выиграет нам Император, который будет сдавать экзамен после меня. Сорок тысяч. Затем пойдет Рич. Шестьдесят. После Цун. Шестьдесят. Только за ней пойдет Авитус. И, наконец, Скай. Нужно запастись терпением, попкорном... и терпением. Ну, будем, наедятся у него все получиться. И он выживет. Ведь там, куда я его послал. Ему придётся начинать почти с начала. И ребята... Рич Цун. Не обижайтесь, пожалуйста. Но вам самое место в прошлом. Тысяч сорок лет назад. Так, где-то здесь было Око Ужаса. Есть! Цун... Не обижайся на меня... пожалуйста... Теперь Рич....
      Немецкая подводная лодка. Недалеко от берегов Индонезии. Близ Никобарских островов.
      Рядом рвались глубинные бомбы. Экипажу уже было наплевать на режим тишины. Их все равно засекли. Несмотря на то, что подводная лодка была похожа на разворошенный муравейник. Это был упорядоченный разворошенный муравейник. Немцы даже в такой ситуации показывали, что слово Орднунг для них не пустой звук. За всем этим как-то дико смотрелся патефон, который был включен. Кто-то явно решил, помирать так с музыкой.
     
      Wenn die Soldaten
      Durch die Stadt marschieren,
      Offnen die Madchen
      Die Fenster und die Turen.
     
      В центре рубки непоколебимой стеной стоял капитан и раздавал указания.
      -Команду ремонтников в машинное отделение
      -Система жизнеобеспечения повреждена! Пробоина в корме! - раздавалось в рубке.
     
      Wenn die Soldaten
      Durch die Stadt marschieren,
      Offnen die Madchen
      Die Fenster und die Turen.
     
      -Старший механик! Вы с Шульцем восстанавливаете повреждения в других отсеках. И вырубите к черту патефон!
      Приказ был выполнен мгновенно. А в рубке то и дело раздавались тревожные доклады о состоянии подлодки.
      -Часть аккумуляторов вышла из строя, переключаемся на аварийные!
      -Вражеский корабль сзади, справа по борту нас. Атакуют! - Зачем-то констатировал всем известную истину старпом.
      -По радио раздался голос Шульца. - Которые едва был слышен из-за шума воды.
      -Капитан! Носовой торпедный отсек практически затоплен, я не могу его запустить! Люки жилого отсека задраены с моей стороны, храни вас господь.
      Капитан склонил голову благодаря Стар.Меха. За отданную им жизнь, которая позволила выиграть еще немного времени.
      А поток неутешительных новостей и не думал стихать.
      -Не могу сбросить первый и третий балласты. Носовой крен восемнадцать градусов. Ляжем на дно через сорок секунд!
      -Корма вошла в грунт! Машинное отделение затапливает! Доложите о повреждениях!
      Капитан повернул голову к старшему помощнику.
      -Сбрось торпеды Спейнер! Сбрось их, чтоб тебя! - Наконец рядом перестали рваться глубинные бомбы. Капитану старпом хмуро отчитался.
      -Пробоины заделаны, а вот дизель и аккумуляторы серьезно повреждены. Оба двигателя вышли из строя....
      -Ну, вот и все... - пробормотал Капитан. Но быстро собрался. Негоже идти в последний путь без речи.
      -Отважные бойцы военно-морского флота! Мы храбро сражались с врагами в буйных водах Атлантики. Нам не суждено было увидеть пальм Батавии. Похоже, это сражение стало для нас последним. Сейчас мы лежим на глубине 57 метров. Оба двигателя и балласт нам уже не починить. Во множестве битв вы сражались и побеждали на этой посудине!
      С этого момента вы освобождаетесь от воинских обязанностей. Через два часа у нас кончиться кислород. Найдите себе достойную смерть. Это все что я хотел сказать, - и уже тоном, в котором не было ни грамма официоза, продолжил.
      -Я горд, что у меня была такая команда. - У многих на глазах появились слезы. Сейчас они жалели себя, все то, что они могли сделать, но уже не сделают. Вспоминали своих близких оставшихся в Германии. Желали им счастья и молились за них.
      -Вы много значили для меня. За всю свою жизнь я не встречал более храбрых и благородных людей, чем вы. - Но тут на себя обратил внимание их "груз".
      -Капитан враг уничтожен? - Забившийся в угол рубки и прижимающий к себе какую-то картину полковник СС. Был не в себе. - Когда мы всплывем?
      Капитан присел рядом с ним, и устало ответил.
      -Мы уже не всплывем половник. Никогда.
      -Вы, наверное, шутите? - Истеричным шепотом прошипел СС-овец. - Вы обязаны доставить меня и эту картину в Батавию!
      -Мы не можем плыть дальше. - Устало, как маленькому ребенку еще раз попытался объяснить ситуацию капитан. - Аккумуляторы и оба двигателя вышли из строя. - Не увидев ни грамма проблеска в глазах Полковника, зарубил правду-матку. - Все кончено. Мы проиграли. Эта лодка станет нашей могилой.
      -Вы, кажется, не поняли. - Начал откровенно наезжать "видимо по привычке" полковник СС. - Вы хоть понимаете, НАСКОЛЬКО важна эта картина? Благодаря этой картине Германская империя вернет себе власть над всей Европой!
      -.....Меня это мало волнует. Как она хоть называется-то?
      -"Двенадцать рыцарей Брунгильды".- С фанатичным блеском в глазах начал полковник. - Это приказ моего начальника. Ракэнбоера. Автор картины стал золотым призером на выставке немецкого искусства. Сам генерал-лейтенант сказал.- Он приосанился и как будто кого-то цитировал. - "Храни эту картину, до того дня, когда мы сможем показать миру наши истинные ценности", - Затем продолжил в своей обычной манере. - Эти Грязные свиньи и комуняки могут делать с нами что угодно! Но им никогда не поработить наши души! Придет день и Гаммадион (греч название свастики) снова воссияет на небе! До тех пор я готов отдать жизнь за генерал-лейтенанта!
      -Да уж.- Капитан не смог удержать брезгливого недоумения. - А у вас вообще есть семья? - переменил тему он.
      -У меня жена и дети в шутгарте. - Отреагировал полковник.- А почему вы спрашиваете?
      -Да я подумал "а осталось ли в нем хоть что-то человеческое?"
      -Капитан, что вы имеете в виду?
      -Полковник... Я горд тем, что сражался за свою родину. Даже находясь одной ногой в могиле, я уже ни о чем не жалею. Однако... Для меня будет позором покоиться в одной могиле с таким уродом, как вы... Который не может подумать о собственной семье, даже глядя в лицо своей смерти.
      Полковник буквально взбесился.
      -Капитан! Семья не может сравниться с делом, затрагивающим национальные интересы! Возьмите свои слова обратно капитан!
      -Как бы вы не злились полковник. Мои слова уже ничего не значат. Империя Гитлера потерпела Крах.
      -Замолчите!
      -Моя родина и мой народ, находиться в отчаянном положении из-за заблуждений некоторых нацистов.
      -Замолчите! Возьмите свои слова обратно!
      Авитус. Примарх ордена кровавых воронов. В бестелесном состоянии.
      Я... мертв? Черт, не знаю как насчет мертв. А вот аурные слои я теряю один за другим! Как будто... я мертв? Причем совсем недавно. Немедленно сдержать утечку энергии! - С огромным трудом. Мне все же удалось переконфигурировать свои биополя на существование в бестелесном виде. Путем потери почти половины энергии. Сейчас моему существованию ничего не угрожает. Но стать почти в два раза слабее... В этом нет ничего приятного. Капсуляция энергии долго не продлилась. Пытаясь, раз за разом, мощью своего разума нащупать окружающую картинку. И тратя на это из-за дыр в ауре усилия, которые раньше требовались, чтобы сместить с орбиты средних размеров планету. Буквально чувствовал, как утекает энергия. Столь нужная в этом состоянии. Наконец мои усилия увенчались успехом. Но энергии осталось... Кот наплакал. Я был, в каком то помещении. Зрение в 360 градусов было не совсем то, к чему я привык, поэтому я слегка путался, куда я двигаюсь.
      Помещение приобрело очертание подводной лодки, в которой эмоционально общались несколько человек.
      Хм... в виде духа да? - Решив подселиться к ближайшему. Я замкнул его энергоканалы на себя, так часто делали духи с одержимыми. К моему удивлению это сработало и меня затянуло в одного из спорщиков. К этому моменту спор явно вышел из-под контроля, губы моего носителя произнесли, обращаясь к, - Хм.. судя по погонам, Полковнику? Да, похоже на то.
      -Надеюсь, господь не даст моим детям увидеть свастику, - Что? Свастика? Нацистская германия?
      -Я сказал молчать!!! - Он поднял пистолет на уровень моего лица моего носителя. - Не успеваю! Черт!
      -Заткнись! (выстрел).
      Полковник на этом не остановился и начал стрелять во всех подряд. Как следствие матросы военной подводной лодки стали стрелять в ответ. Через пять минут вокруг меня было несколько десятков духов не совсем понимающие, что делать дальше. А рядом закружили стервятники. Ангелы смерти.
      -Я, таких как вы, даже в таком состоянии, на завтрак ем!
      Легким толчком, отправив души моряков на встречу следующим перерождениям. Заставил Стервятников подселиться в уже мертвые тела. Затем подтянул тела телекинезом к "моему" трупу. И начал тянуть из них энергию. Впервые в своей жизни, после всех этих манипуляций. В плане пси я был абсолютно пуст. Тех крох энергии, что капали ко мне от "Вестников" едва хватало, чтобы я не отправился на следующее перерождение вслед за моряками. Если бы у меня были зубы, я бы ими скрипнул. Кир. Что за подстава? Наладив систему откачки энергии. И слегка помудрив, начав откачивать и "калории" из уже мертвых тел погрузился в спячку. До первого живого человека, который здесь окажется. Не важно займет это месяц или тысячу лет. Сорок вестников обеспечат меня необходимым минимумом энергии хоть на тысячу лет. Что я буду делать, если за этот срок никто так и не явиться думать откровенно не хотелось.
      50 лет спустя. Там же.
      Двадцать маленьких мясных шариков соединенных ниточками плоти между собой создавали причудливую пародию на паутину, это все что осталось от тел команды. Некоторые скажут странно, что вообще что-то осталось. Ну, у костей вообще более долгий срок распада. Но то, что самих костей не было видно, было бы странно на взгляд постороннего. Но самих посторонних здесь не было. На глубине в пятьдесят метров. В давно забытой нацистской подводной лодке.
      Посторонних не было... ровно до этого дня. Спокойная размеренная жизнь бактерий, мясной паутины, и некоторых видов насекомых закончилась в тот момент, когда в кубрик хлынула вода. Обрывая чересчур истончившиеся мясные "нити". Вместе с водой там оказался и Окадзима Рокуро. Который случайно задел одну из невидимых простому человеку нитей.
      Рок (Rock), Окадзима Рокуро, бывший клерк крупной японской компании, ставший пиратом. Компания "Лагуна" взяла его как заложника, чтобы получить деньги от его японских работодателей, но те приняли решение уничтожить Рокуро вместе с его похитителями. После того, как с помощью находчивости Окадзимы пиратам удалось победить в бою со штурмовым вертолётом и остаться в живых, он был принят в команду "Лагуны" матросом. В Токио Рок работал в геологическом отделе и довольно хорошо разбирается в этой отрасли. "Лагуна" в основном использует его лингвистические способности (он знает японский, английский, испанский и румынский). Образован, умеет вести деловые переговоры. Рок не любит оружие, поэтому Датч не посылает его выполнять боевые миссии. В опасном городе Роанапра он избегает проблем с преступностью, поскольку работает на "Лагуну", широко известную в узких кругах. Несмотря на то, что он завязал с жизнью клерка, Рок всё равно носит рубашку и брюки и отказывается от гавайской рубашки, подаренной ему, Реви. Своей новой жизнью он очень доволен и ни разу не усомнился в том, что сменил скучную, но безопасную жизнь, на долю представителя криминальных кругов. Видно, как жизнь в морях Юго-Восточной Азии меняет его, Рок становится более самоуверенным и опытным. С семьёй и старыми друзьями в Японии отношения не поддерживает. Среди своих друзей он остаётся самым миролюбивым и добрым, часто настаивая на соблюдении справедливости. Не любит выполнять слишком грязные заказы, например, по грабежу могил или продаже детей.
      -Эй, сантехник! Че засосало, ты там цел? - Спросила молоденькая азиатка, сейчас один в один похожая на мокрого котенка, у Рока. Не заметив как на секунду глаза обычно миролюбивого, и слегка не уверенного в себе Рокуро. Приобрели сначала несвойственную ему абсолютную уверенность в собственных силах. Тут же правда исчезнувшую и сменившуюся чуть ли не паникой.
      Авитус. Примарх ордена кровавых воронов.
      Сигналка активировалась, как и полагается. Я проснулся в тот момент, когда Хомосапиенс проходил мимо нее. Мгновенно высосав "вестников" перехватил энергетику объекта. Сдержал, появившееся было желание сожрать ядро личности носителя, и успокоился. Носитель явно обращался к миловидной азиатке.
      -Хмм... миловидной? Интересно с чего бы это я сейчас посмотрел на нее как на Сороритас? Так разобраться в ситуации. Что за дикий язык? Японский? Япония здесь еще существует? Ладно, копируем и выбираемся отсюда.
      -Я не ожидал, что так рванет! Мы же собирались рвануть переборку только ПОСЛЕ того, как сойдет вода? Думать же сначала надо было. А если бы здесь все затопило?
      -Какой крикливый и непоседливый носитель мне попался.
      -И нафига тратить стока времени? У нас и так кислорода мало осталось, задолбал ныть. Времени в обрез.
      -С характером девочка. Да и попка ничего. Гм... не в ту степь меня занесло. Стоп... я же в нормальном теле! Не нужно бояться что-то сломать или порвать партнерше!
      Первое время Астартес принудительно проходили нейрокомутацию. Иначе говоря, все их сексуальное желание было обращено на... физические и псайкерские усилия. После хорошей тренировки или боя Астартес получал сексуальное удовлетворение. Вплоть до того момента, когда вторым посвящением не стали посвящать женщин. Создав Сороритас. Астартес и Сороритас сильно везло, если они находили друг друга. И тогда псайкеры возвращали их мозг в нормальное состояние. А если нет... обычный человек в объятиях Астартес или Сороритас, быстро превращался в груду мяса. Почему так случается? Ну, вот вы во время оргазма сильно себя контролируете? Так что нейрокомутация значительно повысила удовлетворенность жизни среднего Астартес и Сороритас.
      Для Кровавого ворона прибить мелкую тварь все равно, что пожмякать сиську девушки/хлопнуть по попке. Нужное подчеркнуть. А хороший бой равносилен длительному сексмарафону. У Олега от таких перспектив все внутри аж взвыло. Вынужденное почти трехсотлетнее отшельничество заканчивалось. Я с новым интересом взглянул на симпатичную азиаточку. А фигурка у нее ничего хе-хе.
      Окадзимо Рокуро.
      -Эй, за что?
      -За то, что с таким похабным выражением глаз смотришь на мою задницу!
      -Я не смотрел!
      -По секрету тебе скажу Девушка всегда знает, когда мужчина смотрит на ее задницу, или пялиться на сиськи. Или ты хочешь сказать, что там не на что посмотреть ААА?
      -Черт! Хрен выкрутишся!
      -Ты не так поняла! - Активно замахал руками, пытаясь придать словам больше убедительности. Но та уже не обращала на меня никакого внимания.
      -Вот она Рок! Забытая всеми гробница, богом забытые люди, попавшие в безвыходную ситуацию и навсегда вычеркнутые из жизни. Ни цветов, ни свечей, ничего, никто их не навестит и не вспомнит. Даже святой дух не появиться в этом мерзком местечке. Меня такие места всегда бесят.
      -Интересно... - Протянула Азиатка. Остались только вещи. Никаких следов тел. Хоть скелеты то должны были остаться.
      -Не стоит ворошить прах мертвых, Реви, - неожиданно для себя сказал Рок. - Они этого не любят.
     
     
      0x01 graphic
      Реви (Revy), Ребекка, "Двурукая", боевик "Лагуны", американка китайского происхождения. Родилась и жила в Сша, в квартале Чайна-таун. В детстве потеряла родителей. Разыскивается полицией Нью-йорка. Получила свою кличку за умение вести стрельбу одновременно с двух рук ("по-македонски"). Именно она решила взять Рока в заложники и позже предложила ему стать членом "Лагуны", но, несмотря на это, в начале имела проблемы в общении с ним. Имеет татуировку на правом плече и практически всегда носит очень короткие шорты и ботинки-джанглы (Jungle boots). Много пьёт и курит, крайне вспыльчива, может открыть стрельбу по любому поводу. Не раз её сравнивали с серийными убийцами. Любимое оружие, два пистолета Beretta 92f. Они сильно модифицированы: ствол удлинён на 1 дюйм (с 4,9 до 5,9) и приспособлен под глушитель; вдоль кожуха затвора выгравированы надписи на тайском, знак Веселый Роджер на рукоятках. Своё оружие она называет "Sword Cutlass", в честь пиратской Абордажной сабли Постоянно находясь на краю жизни, Реви, стала довольно циничной и прагматичной. Полагается только на себя. Главные ценности, оружие и деньги. Атеист. В некоторых вариантах перевода её называют Леви, что является неверным, так как имя, Реви, является своеобразным сокращением от имени Ребекка
      -Хватит философствовать о всякой ерунде. Интересно. Остались следы крови, но тел нет. Только одежда. Какая-то химическая гадость? Или биологическое оружие? Как бы нам не пожалеть что мы сюда сунулись. Вот это! Это другая форма! Со знаками отличия СС. Точно не знаю, но, похоже, здесь была крутая заварушка. Гестаповец начал палить первым. А потом сбежалась команда, чтобы отомстить за смерть капитана. Все закончилось как в Аламо. Команда как семья они никогда не начнут драться межу собой. Только чужак мог начать заварушку.
      -Правда что ли?
      -Ага.
      Неожиданно из-под ног раздался звук скрипящего дерева. Присмотревшись, я увидел нашу цель. Картина!
      -Бинго.
      -Я не смог сдержать радости. Наконец-то можно покинуть этот склеп.
      -В точь в точь как Бени и показывал
      0x01 graphic
     
      Бенни (Benny). Хакер и специалист по электронике на "Чёрной лагуне", отвечает за радар и системы связи. После окончания колледжа во Флориде ввязался в плохую историю, и его разыскивали ФБР и мафия. Стал членом "Лагуны" после того, как Реви спасла его (за два года до того, как в команду попал Рок). По происхождению лицо кошерной национальности. Ходит в гавайской рубашке. Так же, как и Рок, не использует оружия, но, в отличие от него, закрывает глаза на жесткие методы работы Реви и Датча. Датч часто называет его "Бенни-бой".
      Авитус.
      Я себя чувствую немного неловко. Например, потому что, попытавшись взлететь при помощи псай. Не произошло ничего. А единственным предметом, который мне удалось незаметно поднять с помощью телекинеза, оказалась гильза от патрона. Мне слегка не по себе. Слишком давно я привык быть сильнейшим. Пора восстанавливаться. А для этого нужно усиленно питаться. Похоже, начатый совместно с Тзинчем проект "Халк" придется доводить до ума в одиночку.
      -Чувак, это мегоудача! - Реви чуть, не пританцовывала от радости, подцепив чей-то железный крест. - Тут полно всего! Крутые медали для крутых коллекционеров! Просто мечта любого расхитителя могил.
      Я почувствовал некоторое смущение моего ностителя.
      -Знаешь. Реви... Я тут подумал... давай оставим все это здесь...
      -Хмм...- с агрессивным любопытством уперла руки в бока Реви, - "не укради"? Ты че под святошу косишь?
      -Да, нет. Вовсе нет. - Ну, что за тряпка. Я не смог сдержать отвращения, - Носитель запнулся, пытаясь разобраться, откуда у него такие эмоции. Но потом все рано продолжил.
      -Эти люди получили свои медали не просто так. Мы не в праве отбирать их. Единственно кому они могут принадлежать так это своим владельцам. Разве не так? - Девушка достала пачку сигарет и закурила, сжигая остатки сохранившегося в лодке кислорода. - Чтобы добраться сюда, капитан оставил свою семью. Для нас это всего лишь медали, но для них... это бесценная память.
      -Вот чего не ожидал, так это понимания воинской чести от этого хлюпка.
      -Хмм? - Реви свободно села напротив меня. И затянулась. - Ты так считаешь?... Ясно. - Наклонила голову на бок. Положила руку с сигаретой на колено и стряхнула пепел на пол. - Подходящее местечко... для походящего рассказа, да и атмосфера тут вполне соответствует. Раскрою тебе небольшую тайну Рок. - Короткая затяжка. Огонек сигареты на секунду ярко засветился, чуть освещая лицо азиатки, и полумрак затопленной лодки. А затем снова погас. Она взяла в железный крест, а затем девушка уставилась прямым взглядом прямо в глаза носителю, от чего тот испытал небольшой дискомфорт, и произнесла. Особенно поразили глаза. Глаза, не верящего ни в бога, ни в черта. Пусть лишь чуть-чуть, но они напомнили мне глаза моих ребят, после того как мы прошли все девять кругов ада, в охоте за головой Люцифера. Чуть-чуть, но они напомнили мне Ричарда вернувшегося полубезумным берсеркером, после того как посетил 16 кругов буддизма. Лишь чуть-чуть, но похожи на глаза Цун вернувшуюся из Квецоль-ин. Что ж тебе такого пришлось пережить девочка? Но время не стояло. Она буквально сунула мне в лицо Железный крест.
      -Позволь задать тебе один вопрос. Что это такое?
      -Эмм... медаль?
      -Не верно. Это всего лишь вещи Рок, - Вдумчиво и убеждающие, мол как можно думать иначе, произнесла она. - Отбрось их предназначение и они останутся всего лишь вещами... Придай им новое значение и "бесценная память" превратиться в пустые слова. Есть "значение" подтвержденное миллионами людей. Это деньги, Рок, Все остальное лишь сентиментальная чушь.
      -...Значит бог. Это деньги? -Для меня, того кто большую часть своей сознательной жизни потратил на борьбу с проявлением, божественного или дьявольского это весьма сомнительный аргумент. Но Девушка со странно пустыми глазами. И устало ответила, так как будто учит старательного, но туповатого ученика.
      -Это власть. Вещь куда более полезная, чем бог. - Тягостное молчание и тишина подводной лодки, длились недолго.
      -Рок... А что ты тут еще ожидал найти кроме денег? Бога? Или может быть любовь? Не смеши меня. Еще ходя пешком под стол я уже погрязла в этом мраке. Почему-то бог и любовь всегда продавались. Но я еще не знала об этом и всегда искренне молилась богу. Хех... До той ночи, когда менты меня до смерти не избили за преступление, которого я никогда не совершала. Все из-за того, что я жила в бедном квартале. И во что же оставалось верить мелкой китаянке имеющей ни сил, ни веры в бога? В деньги и конечно оружие. Если у тебя есть и то, и другое, то все в порядке. Я почувствовал, что Року было жаль ее. Просто по человечески жаль. Он хотел чуть приободрить. Но...
      -Ужасно. Прост...
      -Заткнись! Если бы мне была нужна, твоя жалось я бы как следует, приукрасила историю. Когда живешь на дне, нужны только деньги. Ты не знаешь, каково это... Рок... и еще... Есть чиксы, что живут под пальмами и считают, что главное в этой жизни не это быть богатой, не потолстеть и личико себе малевать... Только попробуй подумать обо мне как об одной из этих лицемерок. Нет ничего хуже, когда твои знакомые считают тебя шлюхой. Так что... если еще раз начнешь нести это добродетельное дерьмо, нашей дружбе настанет конец... И тогда я просто тебя убью.
      -Когда я понял, что она это серьезно, меня посетило состояние под названием когнитивный диссонанс. Из-за отсутствия не то что навыков телепатии, а хотя бы задатков к ним. Общаться с "носителем", хмм... как-то не хорошо. Общаться с "Роком" слегка затруднительно. Нужно дождаться ночи. Во сне и поговорим. Для менталиста моего уровня... хотя сейчас есть сомнения... Ну-ка. Скути фингу. О как дернулся. Тише-тише. Не произошло ничего не обычного. Забудь. Так Слабовато. Сильнее. Альфа ритм сглаживаем. Не усни отрыжка Локи! Вот. Уже лучше.
      -Хорошо я все пон...
      -Чрево Тимат!(С), сюда кто то лезет!
      Удивленная тем, что Рок вскинулся, Реви тоже начала прислушиваться. Услышав небольшой шум. Сапогов о метал. Кинула удивленный на Рока. В переборку несколько раз постучали. Реви мгновенно достала автомат и дослала патрон в патронник.
      -В эту дверь могут постучать либо привидения, либо враги. Но это мир живых так что, похоже, у нас Гости. Сиди тихо Рок!
      -Поразительно. Баба воюет. А ему хоть бы хны. Где его мужская гордость!
      -Видимо у Рокуро были похожие мысли, т.к.nbsp; он в слух прошептал.
      -Зато мозги на месте не лезть вперед профессионалов.
      -Я удивился. Проверил еще раз на наличие хотя бы предпосылок к телепатии. И снова полное фиаско.
      В это время в конце коридора начали появляться первые враги. Зря. Реви стреляет точно.
      -Хмм. А по моим ощущениям, прошло лет пятьдесят. Но почти не изменившаяся эсесовская форма на наподающих? Но гидрокостюма на Роке и Реви? Хмм... гидракостюмы изобрел Жак-Иф Кусто если мне не изменяет память. И уже после второй мировой. Наци победили? Слишком много. Сглаживаем альфа ритмы. Вам хочется спать. Спасть. Спите.
      Пару человек рухнули как подкошенные. Под удивленные возгласы медленных, очень медленных наци.
      -Ты смотри и прям на что-то еще гожусь. Даже в таком состоянии.
      -Рок тащи наше снаряжение! Пока они как сонные мухи.
      До новоприбывших мое воздействие не достало. Кто-то из них наткнулся на картину. И молнией метнулся к выходу.
      -Рок ты цел?
      -Вроде да. - Тут он обратил внимание на отступающих к выходу Наци. - Черт там же главный люк подлодки.
      -Суки! Они просто так не уйдут! - Она достала цилиндр наступательной гранаты. Grand hand Frag M-26A1.
      -Ты что удумала дура! В замкнутом пространстве! Не Астартес. Без защитного скафандра!
      -Перехватываю управление телом. Затаскиваю за пояс девушку за переборку и прижимаюсь плечом к ней. Глухой удар в переборку показал, что граната взорвалась. Реви отбрасывает меня раскрывает переборку настежь. Все вокруг все быстрее заполняет вода.
      -Быстрее! - Орет пытаясь перекричать шум воды Реви, - давай! Нельзя их упустить. - Противодействуя потоку хлынувшей воды, выплываем наружу. Реви тут же начинает стрелять по плохо видимым в мутной воде фигурам аквалангистов. Несколько аквалангистов подстрелил и я. Вода вокруг начинает все больше приобретать красноватый оттенок. Большая часть аквалангистов, включая того с картиной, уже у самого корабля. Поднимаемся на поверхности вслед за ними. Вижу как за тяжелый корабельный пулемет становиться расчет.
      -Что творит эта дура? С винтовкой против готового к бою корабля? Ты явно не знаешь когда следует остановиться.
      Хватаю ее за плечо, несмотря на возмущенный взгляд, утаскиваю на дно под хорошо видные в воде вспенившиеся траектории пуль, попутно покрутив пальцем у виска. Еще один возмущенный взгляд, но уже с изрядной долей смущения. Отпускаю Рокуро. И делаю внушение, будто это он сам все это провернул.
      Окадзима Рокуро.
      Первое что я увидел, поднявшись на борт катера это дружелюбно-мрачно-невозмутимое лицо "Дача"
      -Дач!- Отфыркиваясь на взводе прошипела Реви.- Те парни свалили.
      -Да... я видел...
      -Мы нашли эту долбанную хрень, но теперь она у них! - Все никак не могла отойти девушка. - Уроды мать вашу!!! Откуда они вообще взялись? У них за главаря какой-то лысый придурок.
      -Нацисты. Пережитки прошлого. -Дач был сама невозмутимость. - Похоже они приплыли из-за того, что Гитлер когда-то потерял.
      -Хренаа? - Девушка не могла сдержать потрясения. - Хочешь сказать нас поимела кучка скинов?
      -Не будем терять время Реви. Наша работа еще не закончена. Как только взойдет луна, мы нападем на их корабль.
      -Бывай Рок.
      -Ауч!
      -Да что с ней такое? Не важно. Спать. Спать. Спать.
      -Странно. Я думал, ты долго будешь отходить от адреналинового взрыва. А ты вон спасть намылился. - Внимательно смотря на меня, сказал Бени.
      -Да устал чего-то.
      -Там ничего подозрительного не видел.
      -Ну... одежда была целой (зевает), а ни тел ни даже скелетов не видел. (зевает). Разбудишь, когда наши придут, ок?
      -Хорошо.- Не спуская внимательного взгляда с меня сказал Бенни.
      Спать. Спаать, Спаааа...
      -ПРИВЕТСВУЮ. РАЗГОВОР ЕСТЬ.
      Авитус.
      -Я его вырубил в тот момент, когда он подходил к своей кровати. Небольшая качка удачно наклонила катер под таким углом, что никаких усилий, чтобы уложить на кровать Рока мне не потребовалось. Затем аккуратно и кропотливо выстроил "место" нашего будущего разговора. А так же сам разговор с учетом возможных вопросов,которые мог бы задать мне этот ОЯК (Обычный Японский Клерк). В очередной раз проклял отсутствие даже зачатков телепатии у сего индивидуума. Проявить дружелюбие я решил, создав вокруг него привычную обстановку. Офис начальства среднего звена. Большой стол. Два черных кожаных кресла. Неяркий свет настенных ламп. Ровно настолько чтобы не раздражал глаза. Приглушенный шум машин за окнами. Люди, ходящие и разговаривающие за окнами. Работа с отражениями. Фиксирую фазу БГД. Куда! Взвилась, было тревога у Рока. Тише, тише. Похоже, пора начинать.
      Окадзимо Рокуро.
      -ПРИВЕТСВУЮ РАЗГОВОР ЕСТЬ... - Рядом пророкотало, так что я не сразу понял, что это не звук мотора. Человеческий голос. Я невольно шарахнулся в сторону. -Твою мать какой огромный!- Но гигант как будто не заметил моего испуга.
      -МОЕ ИМЯ АВИТУС. Я ПРИМАРХ ОРДЕНА КРОВАВЫХ ВОРОНОВ. ВОЛЕЙ ОДНОЙ СВО... СУДЬБЫ Я ОКАЗАЛСЯ ЗДЕСЬ. БУДЕМ ЗНАКОМЫ РОК.
      -Эээ.. Я сплю?
      -ДА.
      -Это не похоже на сон.
      -ПОЖАЛУЙСТА, ИЗМЕНИ ФОРМУЛИРОВКУ ЭТА ЗАПИСЬ МАЛОИНФОРМАТИВНА
      -Я немного растерян. Это точно сон?
      -ЕСТЬ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ,. ПОПРОБУЙ ВЗЛЕТЕТЬ, ПРОЧИТАТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЕКСТ ДВАЖДЫ ИЛИ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО.
      -Я невольно взглянул в висящее позади собеседника зеркало и тихо выдохнул. Искажение пропорций, неестественно расположенные и искореженные вещи, и самое ужасно, мое отражение. Оно двигалось посреди всего этого. Попытавшись взлететь, но ничего не вышло. Тогда я просто подпрыгнул и завис в воздухе. Это то меня и убедило окончательно. Слышал про Осознанные сновидения, но не ожидал сам "Осознать себя во сне"
      -Ну и что же тебе нужно "Авитус"?
      -Интересно, он кто? Какой-то мой комплекс? Никогда не предполагал у себя наличие комплекса Наполеона. Или не дай бог, зашитый механизм, но опять же понятия не имел, что от небольшой перестрелки на старой подводной лодке....
      -НЕБОЛЬШАЯ ФОРМАЛЬНОСТЬ. ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО Я ВИЖУ У ТЕБЯ НЕ САМАЯ СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ. К СОЖАЛЕНИЮ СЮДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ, ТАК ЧТО МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ЖИТЬ В ОДНОМ ТЕЛЕ, РАЗУМЕЕТЬСЯ Я МОГ БЫ И ПРОСТО ЗАХВАТИТЬ ЕГО. НО В ОБЩЕСТВЕ ПОДОБНЫХ МНЕ ЭТО... МОВЕТОН. ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ МОВЕТОН. БОЛЕЕ ТОГО, Я БЫЛ ОДНИМ ИЗ ТЕХ, КТО СЛЕДИЛ, ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПРОИСХОДИЛО. ПОЭТОМУ ПРОШУ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ. ТЫ ПОЗВОЛИШЬ МНЕ ПОМОЧЬ НАМ ВЫЖИТЬ?
      -А если я скажу, нет? - Нарожав некоторое количество стражей порядка. Я пожал плечами, - а что может случиться? Это всего лишь сон.
      -НЕТ. СКАЖИ, Я РАЗРЕШАЮ.
      -Мне уже откровенно надоел этот странный сон и поэтому только для того чтобы отвязаться сказал.
      -Я разрешаю.
      -ПРИНЯТО. УХ, НУ И ТЯЖЕЛО ЖЕ БЫЛО!- Напряжение лица собеседника сменилась облегчением.
      Катер Компании Черная Лагуна. Окадзима Рокуро.
      Хм, - Я открыл глаза. За окном был полдень. И, несмотря на то, что я только, что проснулся, спать хотелось все равно. - Ну, здорово. Сутки проспал, и ниодна сволочь не разбудила. Черт ну еще пять минуточек. Нет десять. А лучше двадцать.
      -С ДОБРЫМ УТРОМ НОВОБРАНЕЦ. - Странно знакомый голос казалось, возник в моей голове.
      -И тебе с добрым утром. - Машинально ответил я.
      -ЗНАЧИТ ТАК. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ МЫ С ТОБОЙ ПРОЙДЕМ ПОЛНЫЙ КУРС МОЛОДОГО ВОРОНА.
      -Хм? Я все еще сплю? Какой странный сонный глюк. Не отпускает. Что-то все-таки было на этой подводной лодке... Надо зайти к врачу.
      -ПОДЬЕМ.
      -Отстань. Еще полчаса все равно могу спать. Раз уж меня не разбудили. Значит, ничего срочного не было.
      Авитус. (буду писать его реплики нормальным шрифтом, думаю, всем понятны особенности его голоса).
      Инициация. Получив разрешение, я начал активно стимулировать зону мозга, отвечающую за воображение и восприятие Рока. Так сказать, игнорируя посредника (уши) общался напрямую с мозгом. Правда, если бы сейчас проверяли на осциллографе. Врач бы отметил клинический Случай шизофрении. Инициация Астартес прошла весьма удачно. Осталось лишь обеспечить ему подходящие физические тренировки. Астартес второго (учитывая, что я по всем признакам первый) посвящения поможет мне восстановиться намного быстрее, чем обычный человек.
      -Отстань. Еще полчаса все равно могу спать. Раз уж меня не разбудили. Значит, ничего срочного не было. - Донеслись до меня, его мысли
      Я от такого фортеля чуть не ох... сильно удивился. Как то за почти триста лет преподавания и тренировки из простых смертных, воинов Астартес я привык к тому, что даже мои пожелания исполняются бегом. Такого явного проявления, безалаберности, недисциплинированности и (не могу в это поверить)... лени?
      Катер Компании Черная Лагуна. Окадзима Рокуро.
      -Встал! - Полусонное тело само собой взметнулось ввысь впечатавшись затылком в потолок переборки. Я застонал и потрогал больное место. Там было, что-то липкое. Поднеся руку к глазам, я увидел кровь.
      -Какого хрена?
      -Встал! - Голос в голове просто пылал яростью.
      -Э.эээ.. - Начал, было, я, но рука сама собой сжалась в кулак и заехала мне по челюсти.
      -Встал! - Учитывая предыдущий опыт игнорирования, я поспешил выполнить этот незамысловатый приказ. Сна не было уже не в одном глазу.
      -Упал! Отжался! Два подхода по сто раз!
      -Вот нихрена себе глюк!
      -Три! И запомни! http://www.youtube.com/watch?v=ewhuLU4GPwQ (прим только тут вместо мы, -я)
      Авитус.
      -Ааах. Навевает воспоминания. - Я с удовольствием "потянулся" усталость Окадзимы передалась и мне. Мою эмо сферу просто заливало страхом, непониманием, и недоумением. Реципиент привалился спиной к ножке кровати и вытер пот.
      -Полагаю, наше знакомство началось как-то неправильно. Давай начнем заново. Авитус. Ближайших лет пять я буду жить в твоей черепной коробке. Это в худшем случае. А если ты будешь выполнять все мои рекомендации то максимум год. После этого я захвачу себе подходящее тело или, кстати, предпочтительнее, создам с нуля.
      -Почему не (отдышка) захватил мое? - Ну конечно, что еще его могло волновать.
      -Будь ты маньяком, убийцей, психопатом, или просто творческим человеком. Было бы легче. Во-первых. У них, как правило, есть хоть какие то способности к псай. У тебя можно сказать по нулям. Двадцать кило в эквиваленте телекинеза твой максимум. Это уже посвящения то... А во-вторых, вера это часть силы псайкера. Вера побеждает все. Верь в закон. Поверь заново растить часть ментальной оболочки то еще удовольствие. Можешь считать, что это мое моральное кредо.
      -Почему я должен тебе верить? - Все никак не мог успокоиться и отдышаться Рок.
      -Не верь. - Как будто меня волнует, во что ты там веришь. Пф.
      -Меня терзают смутные сомнения.
      Как бы про себя пробормотал Рок. Явно рассчитывая на ответ. Мне это надоело. Перехватить управление телом было делом двух секунд. Я встал. Прошелся по кораблю. (В это время Рок внутри чуть с ума не сошел со страху.) Зашел в кают-компанию и... начал чистить зубы. Почистив, я вернул управление законному владельцу.
      -Не делай так... Больше... - Рок не мог надышаться, но уже по другой причине.
      -Ну, на слово ты верить не хотел, пришлось произвести небольшую демонстрацию. Не понимаю в чем проблема вообще? Тебе предлагают стать Астартес, причем второго посвящения, а он еще упирается.
      -Ну... для начала расскажи ко мне об этих самых Астартес, - дипломатично начал он.
      -Тебе технические детали или доступно? - съязвил я.
      -Я не привередливый. - Сделал морду кирпичом Рок, доставая чуть подрагивающими пальцами сигарету из пачки. Не обращая никакого внимания на то, что только что были почищены зубы. Сделав затяжку и успокоившись от произведения привычных действий, продолжил.
      -Давай, как для дурака расскажи.
      -Как для дурака говоришь? Ладно. Знаешь такое. Большое. Зеленое на "Халк" отзывается?
      -Ну, видел пару раз... а что?
      -Представь себе Халка. Только с нормальным цветом кожи. И не полу разумного зверя. А боевую машину способную за двадцать минут в одиночку зачистить город вроде, той же Руанапары, причем без использования псай. Сила. Скорость. Регенерация. Дублирование жизненно важных органов, кожа, которую можно пробить из местного вооружения... даже не знаю... чем ни будь очень тяжелым. Плотность мышц и костного состава соответствующая. И все это возрастает экспоненциально при наличии псайкерских способностей. При мне на голой физухе Астартес выбрался из под, завалившегося на него, девятиэтажного дома. - Отвлекся я. - Просто разом подняв большую часть здания. Кстати тоже второго посвящения. Думаю пока я отсутствую, они будут трястись над каждым из моих братьев. Чтобы сохранить генетический материал первых. В прочем без псайкерских способностей на передовую у нас просто не пускали. Смысл? Для самых страшных наших врагов сила и скорость не имеют значения.
      Было видно, что Японец хочет спросить с кем же, так воевали-то. Но сдерживается
      -Разуметься вплоть до шестого уровня посвящения. Дальше характеристики сильно падают. И чем дальше от меня, тем больше, проблема в самом типе посвящения ведь прототипом послужила вампирская схема. К сожалению, кроме преимуществ, были унаследованы и недостатки. - От Рока полыхнуло любопытством, и он спросил явно против воли.
      -У вас водятся вампиры?
      -Водились.
      -Водились?
      -Вымерли. Недавно. Лет двести назад.
      -Ээ, почему?
      -Самых старших "заездила" насмерть одна моя знакомая. А те, что помладше были отличным тренировочным материалом для моих подопечных. Для тренировок в условиях приближенных к боевым. Почти та же ситуация была и с оборотнями. Уж больно жирный кусок в энергетическом плане представляет собой Старейшина вампиров или оборотней. А при условии, что Вампиры это нежить. А оборотни это нечисть. И человечества в том месте, откуда я пришел, после того как в безумной бойне мы потеряли из семи миллиардов - пять. Появился небольшой пунктик по поводу прав на существования всякой сверхъестественной нечисти.
      -В смысле? - Я мысленно вздохнул. Его можно понять. Столько всего в один день свалилось.
      -Вымерли.
      Возникла тишина и на секунду меня захлестнули воспоминания
      Развалины города в ультра-готическом стиле. Здесь поработали артиллерией. Дождь. Так хочется ощутить дождь. Но капли влаги испаряться до того, как коснуться брони. Ведь я в фазе... Кажется, капли влаги застыли в воздухе, но это иллюзия. Просто мы двигаемся и воспринимаем мир слишком быстро. Но недостаточно быстро. Рядового Матеуса буквально разрывает на части щупальцами тварь появившаяся прямо в воздухе над ним. Что с того, что спустя мгновение она подает с полностью высаженным нервным центром, моего человека уже не вернуть... Это место центр Силы Люцифера. И одновременно его слабость. Не важно сколько раз мы убивали его в любом другом месте. В любом другом мире. Здесь... Здесь его можно убить раз и навсегда. Вся моя сила сейчас направлена на то, чтобы не допустить развеивания нас в прах. Утешает то, что Он тоже занят пытаясь продавить меня. Невольно чувствую гордость, что способен противостоять существу такого уровня. И тут же ненависть на существо, укравшее СТОЛЬКО чужой силы. От избытка энергии броня несмотря на то что создана специально под нашу Пси и в состоянии буквально сливаться с ней (спасибо Скаю) плавится... Наши тела уже даже не похожи на человеческие. Просто сгустки энергии. Броня нужна лишь для фокуса этой энергии. Мы... в фазе... Боевой режим давно активирован. Пусть дети балуются биомеханикой и "подобием" зверей, стиль тигра, стиль змеи... Гордость вида. Гордость расы. Тотем человека.
      0x01 graphic
      -Командир! - Я оборачиваюсь...
      -Это... что это было? - Резко прихожу в себя.
      -Мои воспоминания... девятый круг... все мои ребята к тому моменту научились выходить в фазу... Но даже это слабо помогло...
      Рокуро ошарашено переспросил. - Это твоя память?
      -Вот видишь, в каком я состоянии? Даже ты увидел часть моих воспоминаний.
      -Даже ты? Ну, спасибо... наверное...
      -Я полумертвый можно сказать. Короче. Иди жрать. Скоро твоему организму понадобиться калории.
      Окалзима покивал головой, подумал. Выронил сигарету, которая обожгла ему пальцы. Чертыхнулся. И, наконец, выдал.
      -А подвох в чем?
      -Ну, через год и на пять лет секса у тебя точно не будет.
      -Отказываюсь! Я здоровый мужик! Это мне просто нужно! Это ж лучшие сексуальные годы!
      -.... Я упоминал о том, что у нас демократия? И вообще забудь про годы. Астартес своей смертью не умирают.
      -Утешил... В смысле? - Снова затупил Рок.
      -Небольшой побочный эффект. Бессмертие. Т.е будешь жить пока, не прибьют. И, пожалуйста, не вынуждая МЕНЯ сделать это. До становления Астартес как раз год и уйдет. Будь так добр, не подохни за это время.
      -Слушай. Если ты такой могущественный как ты говоришь. Почему тогда....
      -Я слегка не в форме.
      -Насколько не в форме?
      -Представь себе силу могущую расколоть планету усилием мысли. Представил?
      -С трудом. - Замычал Рок.
      -А теперь начинай делить до такой степени, что верхом возможностей этой силы, становиться поднять двадцать грамм материи. Ну, за ночь немного поправился, сорок грамм.
      -Пошли на улицу. Это приказ. Будет небольшая пробежка. Оценю на, что ты способен, на данный момент. Будешь бегать там, где я скажу. Как раз до того места, где тыснимаешь квартиру.
      -Эй. Это же Руанапара! Здесь бегать по ночам верный способ оказаться разобранным на органы!
      -Что в слове "приказ" тебе непонятно салага? - Рок обреченно выдохнул, выплюнул сигарету и стал собираться на неплановую пробежку. Как и ожидалось "голос в голове" повел его по самым темным уголкам, чертыхаясь и то, и дело, спотыкаясь обо что-нибудь. Спустя полчаса вконец загнанный ОЯК (Обычный Японский Клерк) запросил пощады. Его погоняли еще минут пять, добавив порезов, и левая рука как-то странно онемела. Японец явно чувствовал, что там, что-то неладно. Наконец в конце аллеи, которая выходила на проезжую часть, показался каким-то чудом уцелевший фонарь.
      -Вот около фонаря и отдохнёшь. - Раздалась команда от "голоса в голове". Подбежав и пытаясь отдышаться, Рок прислонился к фонарю спиной. Мимо проезжавшая машина неожиданно с визгом затормозила.
      -А, я то наивно думал, что лимит невезения на сегодня исчерпан, - думал Рокуро печально наблюдая как три подошедших парня в рэперском прикиде, наверняка залетные, потому что местные знают репутацию черной лагуны, неторопливой вальяжной походкой приближаются к нему...
      -Э, стопэ, пацанчик. Ты знаешь. Сегодня твой счастливый день! Потому что ты встретил меня. Кто я? Я твой лучший друг! А друзья ведь делятся друг с другом? - Он вертел в пальцах нож бабочку. - Снимай рубашку. Интересная она у тебя дорогая наверно. Да и кошелек сюда давай. У меня сегодня получилось поиздержаться. Ты ведь выручишь своего лучшего друга? - Слева от него парень одетый в белую шапку и с черными длинными дрэдами достал... макаров. - Не кочевряжься. Тебе же лучше будет. - Тут голос в голове Рока произнес.
      -Я.... В замешательстве.... Скаж...и в этом мире есть такой термин как "инстинкт самосохранения"?
      -Думай быстрее, - Панические нотки то и дело проскакивали у Рокуро. - Надеюсь им хватит только денег и одежды. Хотя денег немного жаль.
      -И все-таки?
      -Есть! Можешь что-нибудь сделать?
      -Подвинься.
      -Ребят теперь быстро разделись, отдали мне все имеющее ценность, и сели в машину.
      Парни молча выполнили приказ.
      -Фиюю, - присвистнул Азиат. - У вас же было на всех около пятидесяти тысяч долларов.
      -Мы везли деньги в Итальянский общак. Со стеклянными глазами ответил самый болтливый.
      -Молодцы, - похвалил их Азиат. - А теперь именем Императора идите и убейтесь об стену. - Парень кивнул, повернул ключ зажигания и начал набирать скорость. Спустя некоторое время раздался дикий грохот. Машина на скорости 180 км/час въехала в каменную стену дома.
      -Азиат весело насвистывая стал связывать одежду в импровизированный мешок. Туда же запихал оружие, деньги, золото.
      -Ээээ.
      -Ах да чуть не забыл. Принимай управление
      -А это что за джедайский трюк был?
      -Простейшее проявление псайкерской силы. Против кого-то серьёзного я еще слишком слаб. Но против обдолбаных дебилов самое-то.
      -Не собираюсь тебя осуждать но...
      -Я был немного не в духе. Если бы сильно был не в духе, заставил бы их убиться веником... Это намного дольше и болезнее...
      -Эээ.. -. Попытался, было что-то сказать Рокуро. Но потерял нить мысли, пытаясь себе, представит, как это убиваться веником.
      -А что за Императора ты упоминал. Какой то из ваших политиков? - попытался было узнать немного нового о своем знакомом обладающим странными силами, Окадзима.
      Но натолкнулся, а весьма продолжительное молчание.
      -Эмм... Авитус? - Послышался тяжелый вздох.
      -Позволь начать издалека. Я принадлежу народу не потерпевшему ни одного необратимого поражения. Поколениями мы защищали свой дом. И поколениями наши руководители, зачастую чужаки, предавали нас. Они верили женам англичанкам, верили лживым улыбкам иностранцев, верили... Они верили кому угодно, но только не нам! Впервые за всю известную мне историю... Наш лидер... был достоин того, чтобы ему служить... И знаешь что? - Голос перешел на шепот - Впервые... мы смогли достичь столь многого... Потому что армия знала... тот, кто продаст наше оружие на сторону, будет убит настолько жестоко насколько это вообще возможно. Тот, кто покусится на наших детей сожрет собственные внутренности перед тысячами телекамер. И он не умрет до тех пор, пока не съест все. Маги и Псайкеры об этом позаботиться. Впервые за сотни лет мы верили и знали, что нас не предадут! В угоду сиюминутным политическим или денежным интересом отдельных лиц.
      Впервые мы смогли выйти в космос, не на прогулку, а обживали Марс! Луну! И на момент моего ухода нацеливались на Юпитер! Просто потому что один человек. Один! Взялся за это. Ну... при нашей поддержке разуметься. - небольшая паузка как будто Авитус переводил дух. - Коррупция - смерть. Превышение служебных полномочий -смерть.Воровство в особо крупных раземрах - смерть. Смерть всем. Родителям. Родственникам. Друзьям. Наверно тебе это покажется жестоким. Но это было показательно, понятный даже самому тупому посыл, чего делать нельзя. Безжалостность - доброта мудрого. Справедливость? Он судил справедливо. Спрятать мысли от псайкера уровня Императора...хех.. Только семь человек могли провернуть такой трюк. Нас не устраивали полумеры. Ни одного из нас, тех кто называет себя Астартес, а Император...Император истинный Астартес.
      НЕ! СМЕЙ! СРАВНИВАТЬ! ВАШУ! ШВАЛЬ! С ИМПЕРАТОРОМ! Он не говорил, что невозможно изжить коррупцию, и ее можно лишь возглавить. Он просто молча убивал. Не взирая на чины, ранги, семьи, кланы! Разуметься было множество попыток его убить. Были и прямые попытки отколоться. Но... убить Астертес второго посвящения весьма непросто. А отколоться. Хах! Нам нужен был лишь повод! Наши маги и псайкеры по праву считались сильнейшими. Мы захватили ядерное вооружение быстрее, чем мир успел мякнуть. Император даже не знал о покушениях на него. Потому что ни имена исполнителей, ни имена заказчиков, не сохранились для истории. Думаю, ты сможешь догадаться почему. Детская порнография, детские изнасилования? Ооо.. Цун особенно извращалась над такими, унижение, психологическая ломка. Человека на глазах всей страны превращали в самое натуральное говно. Dura lex sed lex. За сломанные молодые жизни они платили сначала телом. Потом разумом. Ну, а под конец и душой. Поверь, посыл был более чем понятен. Нет разуметься были засылы, иногда даже с псайкерскими способностями от "демократических" стран. Но, видишь ли. Тот,кто спровоцировал волну необычных способностей, сам был Славянином. Русские. Украинцы. Белорусы. Почему-то тибетцы. Стали сильнейшими из обладателей того, что у вас называют сверхъестественными способностями. Кстати Тибет очень быстро откололся от Китая.
      Позволь я поясню свою мысль. Есть лишь один человек, которому я присягнул на верность. Есть лишь один человек, которого я назову Императором. Мы верны ему. Он верен нам.
      Все то время, которое он был, Императором, он не зазнавался. Ему не нужны были сотни резиденций. Подобно любому Астартес он жил с нами. Ел с нами из одного котла. Воевал, проливал с нами кровь. - Голос стал подобен горной лавине. - И БЫЛ НАМ БРАТОМ! Если ты еще раз! Еще хоть один, долбаный раз! Посмеешь, сравнить Императора с вашими недополитиками... - затем как-то буднично закончил. - Я убью тебя.
      Эээ... - только и смог выдавить из себя потрясенный таким уважением, граничащим с фанатизмом Рок. Неосознанно, сделав пару шагов назад, он оперся о стену. Отдышался и пробормотал.
      -Еще один сумасшедший русский на мою голову.
      -М?-
      -Да одна из заправил города русская. Вы с ней наверняка нашли бы общий язык.
      -??
      -Забей.
      Рок.
      -Что ты делаешь? - поинтересовался Датч наблюдающий, как тот занимается нетипичным для него занятием. Он тренировался. Причем, так увлеченно, что даже не заметил, непривычно тихо вошедшего, для человека с такой комплекцией, Датча. Причем на взгляд чернокожего тренировался как-то странно. Это был классический бой с тенью но... Сначала он проводил слабые неточные удары. В общем, как и ожидалось от Рока. Затем резко, без всякого перехода, превращался в машину для убийства. Движения четкие, быстрые, экономные, даже лаконичные. На секунду Датч подумал, что не захотел бы встретиться с ним в рукопашке. А потом снова нелепое размахивание руками. Но его подход внушал уважение. Пот с него уже не капал, он, чуть ли не лился. Промелькнула мысль о том, чтобы спросить... но у всех свои секреты. Что странного, что у Рока тоже есть один? Подумал Чернокожий.
      -Привет Рок. Дело есть. Вот тебе список, - протянул искомый. - Прошвырнись по адресам детали на обратной стороне. Я занят ремонтом, а Бенни проверяет оборудования. Реви бездельничает у себя в комнате, так что можете поехать вместе.
      -....Я с Реви?
      -.........Какие то проблемы?
      -Да, нет... просто не думаю, что это ей понравиться.
      -Рок. Это не должно затрагивать ни меня. Ни нашу работу. И раз ты этого еще не понял, то скажу прямым текстом. Решите ваши проблемы сами раз и навсегда.
      Дорога была тягостной, атмосфера в машине была тяжелой. Попытка Рока избежать разговоров, включив радио, бездарно провалилась. Радио барахлило так, что кроме шумов не было слышно.
      -Оууу. Чуваак. Почему я должна ехать с тобой? Черт! Вот Жопа-то!
      -Это было грубо и оскорбительно! - Очень хотел сказать я, но, к сожалению, я знал, чем все в таком случае закончиться. А Реви все не унималась.
      -ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ! - Проорала она, высунувшись в окно. Затем села и недовольно пробурчала.
      -Я им че, мальчик на побегушках. Датч, засранец....
      -Какая шумная, - раздался "Голос" моего соседа по черепушке. - Но симпатичная этого не отнять. А Рок?
      -Тихо там!
      -(смех)
      -Тормозни-ка тут. - Скомандовала девушка. - Для начала завалимся в Стрип-клуб Рована "Джек-пот" он прямо на Латяда-Стрит.
      Авитус.
      -Рок, ты садист.
      -Что опять?
      -Я почти триста лет Бабы даже не нюхал, а ты меня в стрип клуб....
      -Эммм... и как же ты... справлялся?
      -Нерокомутация, закрыли тему - Лучше подвинься. Чую будет интересно.
      -Я против!
      -Мне наплевать.
      -А здесь ничего так. Чисто. - Оглядевшись, заявил Рок. Стриб-бар казалась, появился, откуда-то из середины девяностых. Розовые висюльки, свисающие около каждого входа. Белые мраморные колонны в греческом стиле. Несколько подиумов, на которых вовсю трудились работницы шеста. Несмотря на вычурную помпезность и безвкусность обстановки атмосфера была неплохой, наверно благодаря царившему тут легкому запаху марихуаны.
      -Я ожидал худшего. - Реви на мою фразу покосилась, но ничего не сказала.
      -Ээээй! Ребекка! - Вдруг ни с того ни с сего завопил негр с прической афро сидящий на кожаном диване, рядом с входов в вип ложу, в окружении двух белых полуобнаженных красоток со слегка потасканными лицами. Причем полуобнаженных в прямом смысле. Те два кожаных ремешка сверху я просто отказываюсь признать одеждой.
      -Ребекка? - Реви снова покосилась и снова промолчала. - Какая скучная... форсируем.
      -Вот уж не думал, что снова увижу тебя! Хех! Дай-ка угадаю, ты хочешь стать моей танцовщицей в S&M шоу я прав детка?
      -Пошел ты, Рован. - Беззлобно ответили ему. - В этом я больше не учувствую, даже если это связано с Садо-Мазо.
      -Т.Е я правильно понял. Раньше ты соглашалась исключительно на Садо-мазо? Как много интересного можно узнать. Реви или может быть "Госпожа"Ребекка?
      Мысленный диалог за 2 секунды. Произошедший в голове ГГ. за мгновение до того...
      -Рок я считаю, что лучший учитель это жизнь. - (Ощущение озорства.)
      -Ты что задумал? - нехорошее предчувствие всколыхнулось внутри Окадзимы.
      -А точнее угроза ей. Ну, еще учитывая несколько моментов... (Веселье).
      -Ты что задумал? - В мыслях отчетливо повеяло паникой.
      -Сейчас поймешь...
      Мысленный диалог за 2 секунды. Произошедший в голове ГГ. После того....
      -Ты что творишь? Она ж меня убьет нахрен!
      -Тренировка в условиях приближенных к боевым. Задача одна - выжить. Здесь она тебя убивать не станет. Но готовься рвать когти, когда будем на выходе. - В это время Ребекка отошла от разрыва шаблона, подошла чуть обняла. Ну, наверное, со стороны это должно было выглядеть так. Но я чувствовал, что меня взяли в грамотный удушающий и услышал, чуть ли не шипящий шепот.
      -Здесь убивают за меньшее, чем попытка влезть в личные дела других людей, и да, чем я занимаюсь в свободное время не твое дело.
      -Понятно, - придушено пискнул Рок.
      -Ладно, - вам миловаться. - Вмешался "Афро". Я уверен, что ты еще вернешься. Нусс....Что за дело у вас ко мне? - Рок полез в нагрудный карман. Но вытащить ему не дали, буквально выдрав бумажку из рук. - Мой азиатский Друг. Мой тебе совет. Тикай сразу, как выйдешь. Женщина она горячая. Женщина ее типа в ярости мелкую моторику плохо контролирует, значит, будет мазать, плюс ты ей симпатичен. Смотри аккуратнее сам, а то оформит как несчастный случай и все.
      -В Черной Лагуне не было пока несчастных случаев с сотрудниками, - нервно заметил я.
      -Будут. - Флегматично заявил глю..эээ Авитус..
      Чую, я это будет очень долгий год.
      Рок "за рулем"
      Когда мы выходили из стрип-бара я, на каком то диком инстинкте увернулся от обьятий девушки и пошел вперед, стал около машины и насторожено смотрел на выход. Через пару секунд появилась и моя пассажирка.
      -Ты не представляешь, на какую мину, ты только что напоролся.
      Она достала сигарету и прикурила. Зажала ее в зубах и потянулась за ... узнавать, зачем именно она потянулась я не стал, рыбкой нырнув в ближайшую подворотню. В опасной близости от моей головы просвистела пуля. Я ее буквально кожей почувствовал. Услужливое воображение тут же подкинуло мне картинку как пуля входит мне в затылок, проходит сквозь голову и оставляет ужасное рваное выходное отверстие. Я буквально почувствовал хруст, с которым пуля попадает в черепную коробку.
      -Ты же говорил, что у нее будет менее точной!
      -Кхм.... обычно в бешенстве коэффициент отклонения составляет 40-50 процентов, но у нее видимо опыта выше крыши дифференциация составила 20-30 процентов. Поэтому...
      -Поэтому?
      -Тикай вот что. Жди пока, остынет.
      -Рооок! - раздался голос Ребекки. - Куда ты? Иди сюда. Не бойся. Я тебя не трону.
      -Бегом на крышу здания! Подъезд открыт.
      -Хых. Не поверил. Странно. - Деланно удивилась Реви вставляя новый магазин. А я в это время поднимался все выше и выше.
      -А пистолет зачем! - крикнул я тут же срываясь с места. На том месте, где я только что был, взвился фонтанчик земли.
      -Это Руанапара детка! - зажав в зубах сигарету Реви развела руки.- Мало ли какой маньяк спрячется в подворотне! И вообще тащи свою задницу сюда! Я буду нежной. - Последнюю фразу девушка сказала таким сладким тоном, что даже последний идиот понял бы, что идти не следует. Потому что там его будут бить. Может быть даже ногами. В лучшем случае. А знаю двурукую...
      -Лестничный пролет сменялся один за другим. Понимаясь все выше и выше. Я выбежал на крышу.
      -А дальше что? До ближайшего дома метров пятнадцать.
      -Подвинься не с твоей теперешней координацией проворачивать подобный трюк.
      Реви. Двурукая. Македонская. Ребекка. (Прим авт. И просто няшка =^_^=)
      -Какого хрена эта сволочь столько себе позволяет? Да я его мозги по стенке размажу! Посмел назвать меня мазохистской! Ну, вообще-то, есть немного... но для него это не оправдание! Белый воротничок вроде него вообще не должен отсвечивать. - Краем глаза вижу краешек рубашки на одном из верхних лестничных пролетов. Стреляю куда-то в ту сторону. Огонь неприцельный. - В конце концов, нужно его поставить на место, а не убить. Но если подвернется под пулю... жалеть не стану.
      - Поднимаюсь на крышу и вижу. Как Рок становиться на край раскидывает руки и улыбается... странной издевательской улыбкой, она была настолько чужой, что на секунду ей показалось, что улыбается другой человек - она ему ничуть не подходит. - Махнул рукой и оттолкнулся от края крыши падая, лицом ко мне с девятого этажа.
      -Черт! Похоже, переборщила! В конце концов, это была просто шутка запугать да на место поставить. ТАКОГО... я не хотела.- Чертыхнувшись, я подбежала к краю крыши, рассчитывая увидеть тело. - Жаль... Я успела немного привязаться. - Он был неплохим парнем. - Сказала я заглядывая вниз.
      -Ты о ком? Раздался знакомый голос из спины.
      Авитус. "за рулем"
      -Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем. - Отчетливо думал я, отталкиваясь от парапета.
      -Здесь девятый этаж!
      -Не сцы, салага. Это можно сказать образец твоих последующих тренировок. - Немыслимо извернувшись в воздухе, достал руками до окна и каким то слитным движением забросил тело в чью-то квартиру на последнем этаже... Быстро пробежался снова на крышу по дороге сняв ботинки. И каким то мягким стелящимся шагом двигаясь вдоль теней, зашел за спину двурукой.
      -Что? - только сейчас среагировал Рок
      -Преодоление местности в городских условиях. Уход от вооруженного противника. Выход на удобную дистанцию для работы, оружия у нас нет, так что удобная дистанция это рукопашная.
      -Т.е ты с самого начала это задумал?
      -Глупый вопрос.
      -Он был неплохим парнем, - сказала Реви осторожно смотря вниз.
      -Ты о ком? - полюбопытствовал Авитус.
      Рок
      И тут же мне в лицо уставилось дуло пистолета.
      -Как ты это провернул ААА? - требовательно спросила Двурукая. Затем вздохнула и положила пистолет в кабуру.
      -Почему бы тебе не свалить обратно в Японию? Тебе здесь не место. - Рок держи руль.
      -Правда? А кто меня сюда пригласил? - мы невозмутимо спускались.
      -Я ошиблась. За такие шуточки тебя прибьют на первой же миссии, причем свои же.
      -У них настолько нет чувства юмора? - пытался хохмить я, но ее глаза были серьезными.
      -Я просто пытался развеселить тебя. Показать, что не все в мире решается размахиванием оружия.
      -...смотрю ты начинаешь грубить. - Македонская повернулась, сильным затягом выкурила сигарету.
      -Я изменился после того случая на субмарине. Вспомни тот наш разговор.
      -Эээй, я же говорила больше не заводить этой темы, - лениво произнесла она. Я же почувствовал злость.
      -Реви... Давай-ка проясним ситуацию. Я больше не собираюсь извиняться.
      -Я не ослышалась?- Слегка потерла она левой рукой ухо. - Эти типа наезд?
      -Что ж ... я повторюсь. Мой выбор был правильным. И мне не за что извиняться.
      -Какая досада. - Реви снова выхватила пистолет. - Очень жаль напарник. Забыла спросить. Что на могилке то написать? Как насчет. "его окружали одни эгоисты"? Прощай рок. (выстрел)
      Глаза Реви изумленно расширились. Рок схватил одной рукой дуло и отвел его в сторону за мгновение до выстрела.
      -Видишь? Пушками всех проблем не решить, - затем выдрал оружие из рук двурукой и отбросил его на мостовую.
      -Ублюдок! - зверем посмотрела на Меня македонская.
      -НЕ называй меня так! У меня есть имя Рок! Поняла? Хватит! Довольно! Только мне показалось, что время, когда приходилось перед кем-то пресмыкаться закончилось. Я застрял в этой дыре, и какая-то стерва пытается мной помыкать! Это что? Такой жестокий прикол? Сволочь. Я не собираюсь мириться с таким презрительным отношением ко мне! Меня зовут Рок!
      -Какое в жопу презрительное отношение? Ты что несешь придурок. - Почти прорычала от злости девушка.
      -Да кто ты такая а? Контрабандистка? Пиратка? Сорвиголова? ЧУШЬ! Все о чем ты печешься это Деньги! Деньги! Деньги! Да ты просто бездушная жадная убийца. ТЫ даже у мертвый крадешь. Неужели у твоей жадности нет предела? Тебе вообще знакомо такое понятие как совесть?
      -Кто бы говорил! - вырвалась из моей хватки девушка. - Канцелярская крыса? Да что, черт побери, ты обо мне знаешь?!! Что ты знаешь о моей жизни. - Реви яростно ткнула себя в грудь большим пальцем от чего та интересно подпрыгнула (с точки зрения примарха).
      -Что... что ты вообще можешь знать со своим воспитанием. Какой жизнью ты жил? Ты НИХРЕНА обо мне не знаешь?
      -Ты права я не знаю. Мы с тобой разные, но позволь тебя спросить. А что ТЫ знаешь о моей жизни? О том, как я жил. В моей жизни тоже было полно черных полос. Ясно тебе?! Ты не хочешь признавать, но каждый раз, когда тебе нечем крыть ты строишь из себя "несчастненькую девочку", И в этом твой самый большой недостаток.
      -Закрой свой поганый рот! Единственный неудачник здесь это ты! Тут тебе не Голливуд и не романтическая гангстерская история. Нет никакой "воровской" романтики! А ты сам знаешь, что такое совесть, дерма кусок! Глянь на меня! И так ясно, что я пропащий человек! В этом поганом мире нет Робин Гудов!
      -В таком случае, почему бы тебе не стать этим самым Робин Гудом? Почему бы не попробовать вести нормальную жизнь, вместо того чтобы ныть без конца.
      -Заткнись, будь ты проклят! Заткнись! Я тебя сейчас действительно прикончу...
      -Ну, так давай. Вперед. Я всего лишь как загнанный зверь мечусь из угла в угол. Если ты меня убьешь это только докажет мою правоту! -Реви явно не выдержав с размаху впечатала мне кулаком в скулу.
      -Это единственное что я умею делать!
      -Реви... - странно, но этот удар заставил меня успокоиться,- ты забыла, почему я здесь?
      -Мои начальники предали меня лишь бы сохранить свою безупречную репутацию. Пачка денег и вот... твоему образу жизни ничего не угрожает. - С схватил ее за кисть руки которую он так и не убрала от моего лица.
      -Когда ты пригласила меня в команду... я почувствовал себя другим человеком. Я почувствовал себя свободным. Завязший в бесконечной суете, я только и делал, что фальшиво улыбался и раскланивался всем направо и налево. И пока я торчал в своей офисной комнатушке, да в баре все было прекрасно. Но внезапно для меня все это потеряло значение. ТЫ показала мне. ТЫ позвала меня. Это была именно ты, Реви. Ты открыла мне глаза на мой прежний образ жизни. Но то, что вы ничем не отличаетесь от тех, кто меня предал. С этим я никогда не смирюсь.
      -Блииин, - Македонская спрятала глаза за челкой. - И что ты хочешь всем этим сказать? Чувак... Знаешь... ты настоящий засранец. Когда-нибудь я тебя точно пристрелю, - слегка надулась Двурукая.
      -Нам обоим пришлось пережить множество неприятных и глупых моментов в жизни, - примирительно начал я
      -Но, по крайней мере, я не такая отмороженная как некоторые, - и затем явно из вредности добавила. - Говнюк.
      -Я сейчас снова разозлюсь! - честно предупредил я.
      Та вызывающе заявила. - Ты что ли прикалываешься? Давай один на один прямо здесь!
      -А ну-ка прекратить.
      -Какого ХРЕеее... - немудрено замолчать, когда в лицо тебе целит ствол револьвера. А за спиной того, кто в тебя целиться еще с десяток людей в форме с оружием.
      -Вот ведь, - лениво сказал толстый брюнет в больших черных очках. - Теперь понятно, откуда такая шумиха на рынке. Реви опять ты? Пистолет это вам не игрушка. А ты им на людях размахиваешь. Если не в курсе - моя работа как раз пресекать подобное.
      -Тебе денег все мало Шериф? - как-то сдулась Реви, - и я не ослышалась? Это твоя работа? Че прикопался то?
      -Я ведь кажется, говорил, - с вальяжностью облаченного властью чиновника тот положил себе на плечо "демократизатор". Не размахивай стволом на виду. Меня мало волнует, чем ты там занимаешься. Убийствами. Проституцией. Или прокручиваешь тут свои темные делишки. Из-за тебя мне пришлось прервать игру в гольф. - Шериф развернулся и сел в машину. - Придется вам прокатиться до полицейского участка, нужно будет настрочить пару тройку бумаженций.
      -Сер, есть сер! - отрапортовала Реви.
      -Шериф! - высунулась из окна девушка. - Тока тачку нашу не забирай, лана?
      -Хватит болтать. Мне ваша помой на колесах ни к чему заберете когда выйдете.
      -Эй, Рок! - старясь не смотреть в мою сторону сказала Реви. - Один вопрос. Скажи прямо. На чьей ты стороне.
      -На той же где и был, идти то мне больше некуда. - Я чуток затянул сигарету. Реви скосила глаза.
      -Дай прикурить.
      -Прикурить? Но ведь зажигалка у копов. Ты о чем? - Слегка удивилась та.- У тебя же есть огонек. Показала на тлеющий кончик сигареты.
      -Эээ? - А ведь действительно...- Но тут раздался голос моей Ши..Авитуса.
      -Мне ВСЕ самому делать или у тебя все-таки есть яйца?
      Когда ее лицо оказалось очень близко, я резко убрал сигарету, второй рукой вырвал у нее. Развел руки и быстро поцеловал.
      В себя я пришел на больничной койке, рядом на стуле сидела реви закинув голову под немыслимым углом. Из приоткрытого рта капала струйка слюны.
      -Она тут с того момента как вас выпустили. - Раздался мой "внутренний голос". Но ты молодец. Сначала развел на эмоции нег-хит за нег-хитом. Потом показал, что она важный для тебя человек. А в конце тебе хватило духу поцеловать ее. В держись в том же духе и через пару лет, пара карапузов с игрушечными пистолетами будут звать тебя папой.
      -Все совсем не так...
      -У нее давно никого не было. Вот и беситься. К слову у человека с твоим телосложением и не Астартес сломалась бы шея. Так что на свою долю благодарности я тоже рассчитываю.
      -Гхм...- мысленно поперхнулся я.
      -И вообще чего лежим? Тренируйся, давай. Напряги все группы мышц с начиная с мышц на пальцах ноги и заканчивая шейными. Я буду говорить. Ты делаешь. Это занятие тебе на полчастика.
      -Но я в больнице. - Попытался, было защититься я.
      -И че? Ребра от того трюка на крыше уже срослись. Сотрясение прошло. Регенерация Астартес вышла на десяти процентный уровень от базового. Полчасика полежишь,позанимаешься и на полигон.
      -Полигон? Что за полигон? - Меня охватила паника.
      -Как называется этот город?
      -Руанапара.
      -Значит полигон Руанапара. - Девочку не буди. Умаялась сегодня... И так... Большой палец обеих ног.
     
     
     
     
      В лицо мне брызнуло мелкими осколками бетонной стены.
      -Мне кажется идти на базу Итальянцев и орать "Макаронники козлы" на чистом русском, было не самой хорошей идеей! - буквально мысленно вопил я, лежа в канаве, пряма в каком-то донельзя вонючем ручейке, вытекающем со стороны местной помойки.
      -И почему я должен прятаться здесь?!!
      -Потому что ниодин уважающий себя мафиози сюда даже не взглянет. - От Авитуса буквально веяло спокойствием и легкой скукой. Как будто для него это происходило уже тысячи раз.
      -Ну да, я вообще-то, новобранцев частенько гонял. Большую часть твоих возможных выкидонов я уже видел. На три часа! - Резко перекатываюсь и прячусь от стрелка за мусорным баком. Там, где я только что лежал, взметнулись грязные фонтанчики. На иностранном заорали. Явно, что-то вроде: "Сюда. Он здесь."
      -Ты же сказал, что ни один уважающей себя мафиози даже не посмотрит сюда!
      -А что не так? Ты в курсе насчет его самооценки? - Я сплюнул от такого заявления.
      -Ты чертов адреналиновый маньяк, - в опасной близости пролетела еще одна пуля. Я пригул голову, стараясь не отсвечивать.
      -Есть немного. Чего встал? Меняй позицию, зажмут за баком и ты труп.
      -Там вообще-то стреляют!
      -И че? Бегом!
      Я никогда так быстро не бегал. - Белье видишь, висит? - снова раздались команды - Ножом веревку перережь и натяни перед каким-нибудь темным переулком. На расстоянии от метра до полутора после веревки разбей несколько бутылок. Благо их валяется в любом мусорном баке. Это заставит их быть осторожней. И даст время для маневра. Правда и взбесит.
      -Зачем я вообще с минимумом подготовки пошел против мафии? - Ворчал я, лихорадочно озираясь в поисках ближайших предметов, на которых можно было бы закрепить веревку, и, в конце концов, нашел кусок арматуры, выглядывающий из земли, и небольшом деревце достаточно крепкое на вид.
      -Тренировка. Чтобы успешно оценить обстановку, командирам следует научиться на слух, по плотности огня противника определять его численность, вооружение, расположение на местности, и где он сосредотачивает основные усилия. К сожалению, оценке противника на слух по силе огня не учат ни в одном военном училище. Меня, когда я был комвзвода, учил этому комроты, прошедший Афганистан. На учениях он выводил нас в районы стрельбищ и полигонов и заставлял на слух определять виды оружия, состав стреляющих подразделений и примерное расположение их на местности.
      Кстати, чтобы укрыться от упавшей рядом ручной гранаты, нужно упасть ничком, головой в сторону гранаты, голову, если нет каски, прикрыть ладонями, рот открыть, чтобы барабанные перепонки не повредились от взрывной волны. К чему это я? Посмотри налево, - Я машинально повернул голову. Там макаронник вышел из-за дерева и, не скрываясь, начал срывать чеку у гранаты. Я застыл в ступоре.
      - Дебил, - констатировал Авитус. Перехватил управление и ласточкой, нырнул в чью-то квартиру.
      -Бла, бла, бла, бла! - заорал загорелый до черноты старик, трахающий какую-то малолетку, которая, подставив задницу, читала гламурный журнал и надувала пузыри розовой жвачкой.
      -Пардон, - произнес Рок, вернувшийся за руль, и побежал на выход. Спустя минуту, через окно старика пронесся целый табун из итальянцев. Ошарашенный, старик все никак не мог перейти к делу. Малолетка все так же жуя жвачку, посмотрела на часы. Надела подобие юбочки и требовательно протянула руку к старику.
      - Рекомендации, рекомендациями, а головой тоже думать надо! - материл Авитус своего подопечного, - За укрытие спрятаться лучше, чем получить повреждения. На противопехотки тебе будет начхать через целых полгода! Хм...? - Он явно на что-то отвлекся
      -Что опять?
      -Да вот смотрю, какой симпатичный подвальчик. Вход неприметен и виден только с одного угла. И дерево рядом высокое и с густой листвой. Если понадобиться оглядеться самое то, - я, не глядя, забился в самый темный и самый дальний угол. Вскоре раздались раздраженные голоса на итальянском языке.
      -Они говорят, что территорию оцепили. Если сначала хотели попугать, но после того как сын их босса разорвал себе руку на осколках стекла, тебя хотят убить с особым цинизмом. Предварительно... ну, дальше уже не интересно. Значит так, чтобы время не пропало, продолжим обучение.
      Выжидайте, поспешность во время передвижения увеличивает усталость и снижает бдительность. Терпение, подготовка и решительность. Вот, что от тебя требуется в такой ситуации. Старайтесь сохранить как можно больше сил для критических моментов.
      Последующая лекция заняла примерно полчаса. Неожиданно тем, кто кружил вокруг меня "аки вороны" позвонили, и они с матюгами поехали на базу. До их базы было недалеко, а стреляли там явно из чего-то крупнокалиберного, так что выстрелы были отчетливо слышны даже здесь.
      -Превосходно! - оживился мой сосед по черепушке. - Там у них проблемы, значит нужно заглянуть.
      -Не вижу связи, - буркнул я. Идти куда бы то не было после такой нервной встряски, категорически не хотелось. Хотелось завалиться в кровать и ... ах да... я больше не нуждаюсь во сне....
      -Нашу первую встречу с итальянками помнишь?
      -Эээ. Да?
      -Они тогда произнесли волшебное слово.
      -???
      -Общак! - я буквально увидел, как он облизнулся.
      -.......Это уже не безобидная шутка. Нас будут искать, причем целенаправленно! До конца жизни!
      -Не найдут. Маска тебе зачем? У них сейчас какие то свои проблемы слышишь? Это М60. Учитывая, как активно там стреляют из тяжелого вооружения, у макаронников сейчас голова другим забита.
      Рок. Около особняка Итальянских борцов с французской инквизицией
      (Прим авт. Здесь иметься в виду аббревиатура Mafia "Morte Alla Francia, Italia Anela"
      -Ух. - Мимо пролетела голова Итальянца. Несколько капель крови попали на одежду. Развороченная челюсть на оторванной голове вызвала рвотный позыв. Но к своей гордости я с ним справился. - Вот что творит крупнокалиберное оружие против незащищенной плоти. В прочем... местные бронежилеты тоже не особо помогут. - Прокомментировал происходящее Авитус. - В захваченном неизвестным противником здании кто-то с безжалостной точностью выбивал итальянцев с окружающих позиций. Паранойя итальянцев, заставляющая, превращать место постоянной дислокации "Семьи" в неприступную крепость, в этот раз сыграла против них.
      -Есть идеи?
      -Подождем. Макаронники всегда были хреновыми вояками. А стреляют по ним уж больно профессионально. Причем, судя по всему...дампиры..... полукровки... нет даже квартероны. И на четверть нефелимы....
      -Что?
      -Что, что?
      -Вампиры? Нефелимы?
      -А что не так?
      -Ну, ээээ.... их не существует!
      -......... Новобранец....... ты разговариваешь с человеком без телесной оболочки. Ты несколько раз терял контроль над собственным телом. Недавно ты был свидетелем того, как банда грабителей отдала все свои вещи и послушно моим словам совершили суицид.... А тебя удивляет существование Вампиров???
      -(молчание)
      -Рок?
      -(Молчание)
      -Рок!?
      -Подожди немного, я перевариваю реальность, в которой существуют вампиры... и.... нефелимы это потомки ангелов?
      -Да.
      -(Молчание) Делай, что ты там хотел. Мне нужно подумать. Принимай управление.
      -А ты не обозрел кочевряжиться новобранец? Кто из нас обучается? - Возмутился Авитус.
      -Кому из нас только что сломали все мировоззрение? - Вопросом на вопрос ответил Рокуро.
      Авитус.
      Какие нежные все пошли. Уже и правду сказать нельзя. Рок не понимает. Но я-то все вижу. Метки вампиров рядом с черными клиниками трансплантации. По-выходу в лес отчетливый запах, даже вонь, оборотней. В небе в магический диапазон буквально кишел знаками всех мастей. Видел несколько знаков ракшасов на полуразрушенных домах. В общем, обычная картина. Покровы невнимания то тут, то там возникающие по всему городу кто-то завтракал, обедал или ужинал в зависимости от настроения. В магическом диапазоне город светился как новогодняя елка. Нелюдь творила, что хотела. И это меня раздражало. Нет. Это меня РАЗДРАЖАЛО. Как будто перед быком повесили красную тряпку. В то же время я отчетливо понимал, что сейчас вряд ли справлюсь даже с высшим вампиром. Одно время Скай меня пытался подсадить на анимацию уничтоженной первым же ударом Ктулху Страны, показав сериал Хеллсинг. Ну,... сюжет не очень, но вот описание возможностей высшего, весьма правдоподобное. Возможно, сценарист к этому Аниме знал настоящих высших вампиров. Вот через годик... можно будет почистить землю от нечисти. А пока постараюсь не отсвечивать. В нашем мире кровососы перешли на сторону людей в самом конце войны. Когда, решив форсировать ожидаемый результат, в сражение вступил Тзинч. Ну, как вступил... просто давал несколько советов... Но учитывая его аналитические возможности. Яркий пример. Передвинул коробку со старыми деталями в гараже у Русского колхозника. Вроде бы к чему бы это могло привести? Ага,... он опоздал на пятнадцать минут в убежище. Прорвавшиеся твари, которые откуда-то точно знали, сколько будет людей в убежище, начали ритуал,... а энергии человеческих душ не хватило.
      Учитывая, что они собирались сделать стационарный портал, и большая часть энергии поступало извне. Причем внешняя энергия поступала из почти трех десятков миров вторжения... В общем, вторжения не было. Как тогда бесился Ричард от осознания свой попросту неспособности понять взаимосвязи с вселенной на ТАКОМ уровне. Да и я тоже чувствовал себя рядом с ним последним дебилом... Как сейчас помню его фразы типа.
      "Если у вас нет образования уровня Архимага, хотя бы пяти Миров-Перекрестков, не трудитесь обращаться ко мне с вопросами, вы попросту не сможете осознать ответ" Я то ничего, но Ричард горячий парень. Все грозился когда-нибудь разгромить лабораторию Тзинча. - Неожиданно... - Так я среагировал, когда появились загадочные стрелки, которые так лихо расправлялись с Итальянцами. Это были дети. Да-да. Именно дети устроили тут такую бойню.
      -Вот кстати посмотри, видишь шустро девочка, работает с пулеметом? Обычный ребенок М60 на весу удержать не сможет. А если будет пытаться стрелять, то перелом или, по крайней мере, сильный ушиб гарантирован. А она ничего... стреляет, будто не девочка в 30-40 кг весом. А здоровый спецназовец весом под 120 кг. Даже отдача чуть заметна. Много ты знаешь таких детишек? - Проверил, пришел ли в себя Японец я. Итальянцы просто кончились. Не выжил никто. А сбежать... как говориться "Убегая от снайпера, умрешь уставшим". Мелькнула мысль. - Пора менять дислокацию. Да и впервые применить первые наработки проекта "Халк".
      Они встали около темного прохода в дом. Свет внутри не горел. Видимо шальной пулей была повреждена проводка.
      -Макароны были вкусным блюдом, да сестренка? - с нежностью погладил сестричку по голове с белоснежными волосами брат.
      -Да братик. Они были плохими людьми. Я не люблю, когда на меня кричат и бьют. От этого мне хочется плакать.
      -В этот момент глаза Сестры расширились. Обычно она неплохо видел даже в кромешной темноте. Но сейчас почему-то она не смогла разглядеть, что прячется во тьме дома, из которого они вышли. Просто... из-за спины ее брата появилась большая,... нет, просто гигантская рука толщиной с нее и медленно опустилась на голову "братика". Примерив, размеры она поняла, что толщина одного пальца была как раз с ее руку. Рука опустилась на белобрысую головку подобно коршуну, схватившему свою добычу. Мгновение и роняя топор, братик исчезает во тьме дома. Без крика. Без шороха.
      -АААА! Братик! - девочка достала пулемет и начала без перерыва строчить по зданию. Спуская ленту за лентой. Тяжело дыша, она уставилась на здание. Где-то вдалеке запоздало завыли серены. Ойкая, когда горячие гильзы касались голых лодыжек. Девочка осторожно подходила... нет, не к входу... там ее наверняка ждали. А к окну. Рывком бросила свое тело в окно и, не обращая внимания на мелкие порезы, попыталась перекатиться. Но вдруг могучая сила подняла ее в воздух. И зажала рот. Она не растерялась и изо всех сил вцепилась ногтями, в держащую ее, огромную руку. Но все было бессильно. Ее с братом ногти оставляли царапины даже на металле. Но эта кожа была чем-то совершенно иным. Обреченно она взглянула на гиганта и непрошеные слезы сами собой потекли из ее глаз. Скосив глаза, она увидела братика, который находился в таком же положении. И отпустила держащую руку, потянув брата за рукав, взяла его ладошку в свою руку. Гигант со странным выражением глаз. Хмыкнул. Странно, но, обычно легко чувствуя жизнь или эмоции, в этот раз Девочка ничего не чувствовала. Как будто напротив них. Нет ничего. Совсем ничего.
      -Рок. Мне странно это признавать, но мне интересно твое мнение. - С трудом выдавил из себя Авитус.
      -А? Что? Где? Что ты делаешь с этими детьми изверг!?!?
      -Я сказал, что мне нужно твое мнение, а не бессмысленный набор звуков. - Не применил съязвить Авитус.
      -В кои-то веки. - Ответил тем же Окадзима.
      -Вот смотри. Перед нами квартероны нефелима и вампира, а на оставшуюся половину люди. Я могу схарчать их сущность, пустив их на собственный левел-ап. Что немного сократит время моего пребывания в твоей голове. И ускорит твое превращение в Астартес.
      -Предполагаю, есть и другая сторона?
      -Верно. Они дети. И не смотря на ряд способностей принадлежащих их... довольно специфическим предкам, человеческие души и них есть. Что по моим меркам ставит их в один ряд с человеческими детьми. А убивать человеков просто так... моветон.
      -Так отпусти? - Вместо ответа голова повернулась, налево показывая буквально ГОРЫ. Трупов.
      -Не могу. У них явно с головой нелады, скорее всего, продолжат то, что делали здесь.
      -Хм... - Рок внимательно смотрел на висящих, на некотором расстоянии от земли и молча плачущих из-за зажатых ртов, плачущих детей.
      -Нет. Если тебе действительно важно мое мнение, то нет. Дети подобного не заслужили. Им явно промыли мозги, судя потому с какой легкостью, они обращались с оружием. И.... не должны дети в таком возрасте убивать с такой легкостью.
      -И что ты предлагаешь? Отпустить их я не могу, они опасны. Отдать в правительственный детдом? Не смеши меня. Отдать на воспитание в добрые руки? Так простые люди не потянут ТАКИХ детей. Они не смогут их воспитать. Даже если ты возьмешься... то только через год, а кто будет контролировать их этот год?
      -Ты прав. Я не смогу. А что насчет тебя?
      -Что ты нес... Не знаю. - Засомневался Авитус. - У меня нет подходящего образования....
      -А при чем здесь образование. - Удивился Рок.
      -Ну, как тебе объяснить... в моем мире мы переживали послевоенный кризис. Фактически из семи миллиардов человек выжили чуть больше двух. К счастью, у нас были маги, ну, или псайкеры. Которые могли определить еще при рождении склонность человека к тому или иному виду деятельности. И соответственно давали рекомендации по направлению воспитания их родителям. Фактически давая им педологическое образование. Из-за того, что нас было так мало, КАЖДЫЙ ребенок был огромной ценностью и при этом в будущем ценным кадром. Обеспечивая каждому члену общества без исключений место в жизни. А, учитывая то, что периодически открывались порталы в другие миры мы, наконец, то вышли в космос и периодически чистили миры астрала, проблема с нехваткой кадров стояла очень плотно. Что еще больше увеличивало ценность каждого отдельного человека.
      -Ты так говоришь, будто там была утопия. - Недоверчиво протянул Рок. - Каждому по потребностям, от каждого по возможностям.
      -Ну, во-первых. Возможности каждого были известны. Во-вторых, там было то, что ты назвал бы тоталитарным обществом. От псайкеров трудно, что-то скрыть. Преступность практически нулевая. Повторюсь очень трудно скрыть что-то от мага. Воспитанию, которых уделялось огромное внимание. Да, и мотивация была более важна, чем рост личной силы и если что-то не нравиться уход в другие миры, а взамен они работали следователями и т.д. Причем резкие изменения фона контролировались. А что касается того, что ты назвал бы негативными сторонами...
      Ну, голубых. Лесбиянок. Религиозных фанатиков. Взяточников. ИТД вырезали под корень. И таки отучили народ давать и брать взятки.
      -Ну, а нетрадиционников-то за что? Это ведь тоже люди и они не враги......
      -Политкорректность... - В голосе собеседника отчетливо прозвучала брезгливость. - Ты рассуждаешь с точки зрения обывателя и это печально. А вот с точки зрения общества, находящегося в состоянии перманентной войне, подобное психологическое или реже генетическое отклонение бесполезно и даже слегка опасно в условиях настолько сильно уменьшившейся популяции. Проще говоря, тратить на них любые ресурсы Император посчитал "нецелесообразным".
      -Высылка на колонии?
      -Трата ресурсов на перевозку и обустройство. Долгосрочные вложения в род невозможны. Для человечества бесполезно. Следовательно, нецелесообразно.
      -Тотальная гомофобия?
      -Вы, я смотрю, все просто больны американкой... - Я просто не понимаю, почему они существуют, а Император посчитал их существование ...
      -Нецелесообразным?
      -В яблоко.
      -Американкой?
      -Так у нас называли тех, кто не говорил прямо как есть. А юлил. Играть словами было можно. Но только в определенных кругах. А никак не в повседневной жизни.
      -А что плохого в политкорректности?
      -В моей истории был печальный случай с Инферноамериканцами. Удар в спину, которого никто не ожидал.
      -Хм... дай-ка я подытожу. Ты жил в тоталитарном обществе, где у детей с самого рождения определяют к чему, они способны. И при этом вы воевали с другими мирами или, к примеру, демонами. А, судя по "Инферноамериканцам" в США правозащитники признали их такими же полноправными гражданами, как и люди?
      -Я бы заменил "тоталитарный" на "ориентированное на выживание". Ты забыл упомянуть, что все верхушка была куплена бессмертием. А в перечень прав "Инферноамериканцев" был включен прелюбопытный пункт, в котором говорилось, что никто не должен мешать им в их потребностях или религиозных собраниях. Т.е если они на улице схватили какого-то бедолагу для жертвоприношения, то никаких последствий не будет. И все это при успокаивающей трансляции телевизоров. Ядерный потенциал, кстати, они разбазарили в соответствии с требованиями новых граждан.
      -Гхм... Неужели они такие идиоты? А.... как на подобное прореагировал Император?
      -Он посчитал существование любой "разумной" жизни в Америке нецелесообразным.
      Мы немного помолчали, задумавшись каждый о "своем".
      -Ты ничего не забыл? - Сказал Рок, сконцентрировав внимание на детях, в руках успевших уже немного заскучать и задыхаться от недостатка кислорода.
      -О. Точно. Только для начала....
      В темном загаженном помещении стоявший до этого гигант державший за головы двух маленьких детей обратился к ним.
      -Значит так. Я сейчас опускаю вас на землю. Не думайте выкинуть что-нибудь. Пришибу на хрен. Моргните если понятно.
      С какой-то появившейся в глазах надеждой они моргнули. Авитус поставил их на землю и положил... нет, возложил руку им на голову.
      -Так сейчас посмотрим вы от природы такие или...
      Их звали Ганс и Грета. После государственного переворота в Румынии Гос.учреждения обанкротились. И многие детей были проданы на черный рынок. Эти двое были своеобразными "Сиротами Чаушеску".
      -Нет! Пожалуйста! - пытались оттолкнуть от себя здоровых мужиков близнецы. (Удар). У восьмилетней девочки на краю губы показалась капелька крови.
      -Заткнись сссу...
      Они стали игрушками в руках безумных порнографов. Обычно такие дети шли в расход, но...
      -Бей! - дыша перегаром, грузный черноволосый мужчина с раздражением посмотрел на опустевшую бутылку. Освещение было хреновым, даже для детской порнухи. Камера уставилась невозмутимым глазом на то, что сейчас должно было происходить по замыслу сумасшедшего режиссёра.
      -Я!...Я!...- белобрысый паренек задыхался от ужаса. Его мучители придумали новую забаву. Дав ему в руку палку, перед ним поставили другого подростка, которому связали руки.
      -Бей кому говорят! - метнув, пустую бутылку в стену "Хозяин", а иначе его никто из детей не звал. Злобно уставился на мальчишку.
      -Или я прикажу еще раз оприходовать твою сестру! - Перед глазами мальчишки как вживую стали глаза его младшей сестры, которая пар дней назад с трудом ходила и текущая по ногам кровь....
      -АААА! - парень изо всех сил ударил того, кого ему приказали.
      -А ты хорош, - ухмыльнулся режиссер. Можешь ведь, когда захочешь. - Грета! - рявкнул он на плачущую девочку. - Тебя клиент ждет! Че встала?
      Обычно такие быстро шли в расход. Но кровь предков придала им огромную по сравнению с другими живучесть. Этих двоих заставляли убивать ради развлечения, чтобы сохранить себе жизнь. Каждую ночь. Снова и снова. Они должны били совершать жесточайшие убийства. Таким образом, насилие любого рода стало для них привычкой. Когда у них отняли голубое небо. Они пали в черную бездну. Выбрав жизнь марионеток, которых кукловод дергает за нити.
      Рок.
      Авитус вынырнул из их сознаний и начал мысленно "дышать" так, как будто ему не хватало воздуха.
      -Что это за чувство? Я давно забыл его...Рок! Ты должен его знать! Что это?
      Так как я путешествовал в чужие сознание вместе с ним, я сначала не отреагировал, впечатленный тем кошмаром, что был в жизни этих двоих. А когда до меня дошло что меня спрашивают...
      -Это УЖАС Авитус. То, что ты чувствуешь, называется ужас. А вот это....
      -Что такое ярость я и без тебя знаю!
      -Значит так, - сказал Авитус, глядя в затуманенные проникновением в их разум глаза. - Я вас обоих усыновляю. Первое правило. Неделю пока я буду отсутствовать, никакого оружия. Второе правило. - Неделю ведите себя как НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ. Никакого насилия! Понятно? В свою очередь над вами тоже не будет проводиться никакого насилия. Только если заслужите. Понятно? Вопросы есть?
      -Ты странный человек. Я чувства, что ты не такой как мы. Но злости не чувствую. И агрессии. Странно, но мне кажется, что ты действительно желаешь нам добра. Спасибо. - Перемазанная пороховой гарью девочка улыбнулась. - Я думаю пока принять твое предложение. А теперь... - Она посмотрела на насторожено глядящего, на меня братика. - Братик давай отблагодарим его?- И под нашим опешившим взглядом они оба стали раздеваться.
      -Ч..Что вы творите?! - заорал быстрее пришедший в себя Авитус.
      -Выражаем благодарность? - с непониманием произнесла уже на половину раздевшаяся девочка.
      -Идиоты! - Он схватил их, обоих прижал к себе и поцеловал в макушку. Стыдно сказать, но он чуть не плакал. - У вас теперь все будет хорошо! Я обещаю! Только недельку потерпите, и я обещаю, у вас все будет хорошо!
      -Я тебе верю, - вдруг сказал, серьезно посмотрев ему в глаза, мальчик.
      Спустя пять минут.
      -Ого, как вы это сделали? - была первая реакция близнецов. На то, что я буквально на глазах "усох". Т.е мгновенно.
      -Научу. Потом. Где тут, кстати, деньги лежат? Слышали что-нибудь про общак?
      -Да. Перед нами и не думали скрываться.
      -А действительно. - Заметил Рок резкую перемену точки зрения. - Что это было? Почему у меня ощущение, что я был... больше?
      -Иллюзия. Внушил им. Телекинезом поднял тело на десять сантиметров над поверхностью. Их держал я, кстати, тоже телекинезом.
      -... меня пугает, то с какой скоростью ты становишься сильнее. Ведь сутки назад твоим пределом была монетка.
      -Я не становлюсь сильнее. Я прихожу в форму. Это разные вещи.
      Черная лагуна.
      -Это что такое? - Реви, удивилась настолько, что изо рта у нее выпала сигарета. И обожгла руку. Тут же чертыхнувшись, начала махать пострадавшей конечностью. И затоптала еще тлеющую сигарету. Затем злобно посмотрела на меня. Как будто именно я виноват в ее неловкости. Она указала пальцем на близнецов.
      -Ну, ты знаешь... у нас в Японии традиционно сильна клановость.
      -И? Как это объясняет то, что ты ни слова, не говоря, как последняя скотина сваливаешь с больничной койки, даже не попытавшись разбудить меня. После... - она покосилась на навострившего ушки Бенни. - Известного тебе случая... А теперь приводишь в лагуну двух Малолеток.
      -Реви, ну, я же говорю. У нас в Японии традиционно сильна клановость. Так вот эти дети - это дети моей троюродной сестры по линии матери. И теперь они будут жить здесь.
      -Уоу, Уоу. - Вдруг высунулся наружу Датч. - А кормить их кто будет?
      -Вычти из моей зарплаты. - В самом деле. После того как эти двое показали мне место, где храниться итальянский общак вопросы пропитание это последнее, что должно их беспокоить.
      -Да, сдай их в детдом и всего делов. - Дети ощутимо напряглись.
      -Нет! - категорично заявил я.
      -Тот, что-то пробурчал, но снова скрылся в своей комнате. В прочем я не сомневаюсь, что он все так же продолжает все слышать.
      -Реви. - Я положил ей руки на плечи и проникновенно сказал слегка покрасневшей девушке. - Мне нужна твоя помощь. На неделю я улетаю в Румынию. Оформить наследство. - А вот и легализация Общака.
      -Я с тобой?
      -Нет, не стоит спасибо. Есть то, что я должен сделать один. - Я вежливо ей улыбнулся. Отчетливо уловив тень неудовольствия на лице Двурукой.
      -А действительно, какого хрена мы забыли в Румынии?
      -Понимаешь,... есть вещи, которые я не могу проигнорировать. Потому что если я их проигнорирую - это принесет мне бесчестье.
      -Да ладно. Деньги есть. Детей устроили бы. Но твои странные понятия о чести...
      -Благодаря моим "странным понятиям о чести" ты до сих пор жив. В то время как любой нормальный дух, у которого была бы с тобой ТАКАЯ разница в весовой категории, уже поглотил бы тебя. Или попросту выбросил из тела.
      -Но все равно...
      -Рок. - Устало сказал Авитус. - Я воин... и прививая понятие чести молодым людям, было бы странно, если бы у меня самого его не было. Если я проигнорирую подобное - это значит, что у меня нет чести.
      -И что ты собираешься делать?
      -Для начала я тебя вырублю.
      -А?
      -Не стоит тебе видеть, что именно я буду там делать, если ты дорожишь своим рассудком.
      -Но... (ментальный удар).
      -РОК! - вдруг рявкнула мне в спину Двурукая. Положила плечо на руку и громко поинтересовалась.- Куда это ты намылился с таким настроением. Я поеду с тобой! И не спорь!
      -Настроением? - Непонимающе переспросил Авитус.
      -Меня дрожь берет от твоей жуткой улыбочки!
      - Я еду с тобой и...
      -Любимая! - Авитус развернулся к охреневшей от такого обращения Девушке. Взял ее руку лежавшую в свои и аккуратно поцеловал кончики пальцев. Девушке, которая все так же продолжала зависать. - Позаботься о них хорошо? - взглядом указал на близнецов. Та все еще в прострации кивнула. Тот отпустил руку, присел перед детьми на корточки и улыбнулся.
      -Полагаю Року, когда он придет в себя, будет не до разборок со мной. - Мелькнула мысль, когда я смотрел на Македонскую
      -Я же говорю, что все будет хорошо. - (Искренняя улыбка). - Следите за новостями из Румынии. - (Снова искренняя улыбка). Затем встал и вышел в коридор. И уже ютясь в такси по направлению к аэропорту, по привычке спросил.
      -Рок.. знаешь какой самый простой способ успокоить ребенка, которого укусила собака? А... ну да... В общем нужно избить собаку. В данном случае... до смерти. - И снова улыбка, которая так напугала Реви. Случайно бросивший взгляд на зеркальце заднего вида водитель ускорился. Ему категорически не хотелось находиться в одной машине с человеком, умеющим ТАК улыбаться. Мертвой, неживой улыбкой. Как будто вплавленной в лицо.
      Сенатор Мирча Копош. Румыния. Бухарест.
      -Что вы себе позволяете? Вы знаете, кто я такой? В тюрьме сгною ссук! - вертел головой затянутой в черный мешок, сенатор, сделавший огромные деньги на детской порнографии и сам не брезговавший в свое время завести близкое знакомство с ... актерами. Прошло всего три года, и никто бы не узнал в полноватом благообразном господине человека, который буквально завалил рынок своей продукцией. Тогда он был шакалом. Но шакалом с железной волей и стальной хваткой. Но, легализовавшись, быстро оплыл жиром. Как внешне, так и внутреннее. Сейчас этот достойный семьянин ничем не напоминал самого себя пару лет назад. Смачный пинок в спину не поднял ему настроения, вызвав, очередной взрыв ругательств.
      -Где эта чертова охрана! - разъяренно думал Мирча.
      Охрана дома Копоша.
      -Странные дела творятся в этом мире. Господин Мирча так любезен с этим незнакомцем. - Аарон Стэнилэ был слегка озадачен. Несмотря на свою профессиональную память на лица он не сказал бы, кто пришел в гости к его хозяину, даже за миллион долларов. Стоило отвести взгляд, и через несколько секунд он не смог бы сказать, даже к какой расе принадлежит этот новый посетитель. - Вроде бы белый? Нет! Азиат! Точно азиат! Или чернокожий... Черт! Настолько неприметные люди зачастую все как один служили в спецведомствах. А то, что перед ним негражданский говорило буквально.... что? Что об этом говорило? И с чего я взял, что это не гражданский? - Голова у Аарона заболела так сильно, что на секунду вызвала дезориентацию.
      Через некоторое время, вежливо разговаривая, двое вышли и сели в представительский Мерседес, за которым сидел один из людей Стэнилэ. Когда я попытался подойти к окну, чтобы получше разглядеть спутника хозяина, он как-то резко глянул, а затем была тьма....
      Мирча Копош.
      -Куда вы меня везете сволочи!? Вы думаете, что взлом моего дома и похищение меня из собственной постели сойдет вам с рук? Я СЕНАТОР! А ЗНАЧИТ УЖЕ ДАВНО ОБЬЯВЛЕН ПЛАН ПЕРЕХВАТ!
      В это же время.
      -Куда желаете поехать господин Копош? - повернул голову в сторону хозяина водитель.
      -Езжай к старой школе. Господин Богдан, - он кивком указал на сидящего рядом человека. - Инвестор, который хочет вложить деньги в молочное производство. А школа ему приглянулась. - Почему-то румынское имя и Внешность человека вызвали у него небольшое удивление. Как будто оно ему не подходило. Тут скорее подошло бы... что? Еще раз обернувшись водитель посмотрел на спутника господина Копоша. И понял, что со сто процентной вероятностью он не смог бы описать его. Даже одежда выпадала из восприятия.
      -Можешь быть, свободен, - улыбнулся ему Копош, когда они приехали к Школе. - Погуляй где-нибудь до вечера.
      -Господин Копош. Я ваша охрана!
      -Ты будешь спорить со мной? - уже как-то по-змеиному прошипел Копош. - Его охранник был профи. Он никогда не оставил бы вверенный объект без внимания. Но... сегодня все пошло не так.
      -Хозяин барин... - устало произнес. Охранник. - И уже через полчаса прибыв на базу никто. Ни один охранники, ни водитель не помнили, что хозяин куда-то выходил. Однако при внимательном изучении записей с камеры наблюдения. Зритель мог заметить небольшую странность. Поворот головы начальника охраны, который смотрел не на хозяина, а чуть-чуть левее. И открывшиеся, и закрывшиеся ворота.
      Через два часа отсутствие "господина Копоша" обнаружили. И в городе ввели план перехват.
      Один из проспектов Бухареста.
      -Старшина (Неразборичво) ваши документы! - сказал, козырнув длинному черному Мерседесу, полицейский.
      -Старшина на номера посмотри. - Лениво процедил сквозь зубы. Шофер.
      -Командир, почему задерживаем? - на заднем сиденье сидел член совета представителей известный каждому в Румынии, кто смотрел телевизор.
      -Извините... можете проезжать. - Мозгов не задерживать важных людей у Старшины хватило.
      -Благодарю, - коротко кивнул Депутат. - На то, что рядом с депутатом кто-то сидел никто не обратил внимания.
      Авитус.
      Это было немного напряжено. Отслеживать камеры видео-наблюдения и точечными электромагнитными напряжениями, стирая себя с картинки. Отложенное стирание памяти плюс легкий отвод глаз. Почему отложенный? Потому что если стирать прямо по ходу, то забывчивая охрана Объекта может открыть огонь по "неустановленному лицу, разгуливающему по вверенной территории". Создавать иллюзию в мозгу жертвы. И управлять ее движениями было очень сложно. Нервные импульсы частенько срывались. Спасал только отвод глаз. Полагаю разговаривающий с выпяченными губами или повернувший один глаз вверх второй вниз политик. Вызвал бы как минимум нездоровый ажиотаж. К счастью с созданием персональных кошмаров дела обстояли лучше. Один из сенаторов похищенных мной был в полной уверенности, что его похитили. В то время как я управляя его тушкой заставил его оставить дома охрану. И съездить в место, где он заработал "первичный капитал". Пока объект пускал слюни, я ему организовал качественную иллюзию, где его без перерыва насилуют, унижают и прочее несколько гигантов, рядом с которыми он просто ребенок. И так практически с каждым. Любители причинять боль, как правило, сами ее практически не переносят. Не стал исключением и наш клиент. Я собрал всю его бывшую команду. Ради одного даже пришлось слетать в Италию. Некоторые из них как одни из высших лиц в государстве знали многое. Многое покрывали. Тем самым, увеличивая мне работу. Для заброшенной школы я оставлял только избранных, а для остальных....
      Доклад вице-президенту от Министра внутренних дел.
      За прошедшие трое суток в Румынии случилось ряд происшествий.
      -Аурел Бузой. Бывший главарь одной из крупнейших банд Румынии. - Выстрел в голову.
      -Богдан Бырцой. Текущий главарь, - выстрел в голову.
      -Бужор Дабижа. Торговля людьми. - Разорван разбушевавшейся толпой.
      -Кэлин Робу. Видео для маньяков. Расчлененка, - ну, во всяком случае, в мясном фарше с ДНК Кэлин Робу мы нашли именно его документы.
      -Штефан Танасе. Наемный убийца. Зам министра Здравоохранения. - Умер от удушения гароттой.
      -Раду Нягу диверсант. - Взрыв газового баллона.
      -Ливиу Ницэ. Контрабанда оружия. - Выстрел в голову. Из собственного ствола.
      -Корнел Микулэ. Торговля наркотиками. - Умер от передозировки. Нарко-кланы сейчас грызут друг-другу глотки, пытаясь посадить на его место кого-то из своих.
      -Козмин Нуцу. Черная торговля органами. - Найден в педантично разобранном состоянии.
      -Что общего между такими разными людьми? Вокруг них были разбросаны доказательства их преступлений. И листы формата А4, на которых было объяснено, что к чему идет доказательством.
      -Ну, вот и все. - Развел руками докладывающий Вице-президенту Министр внутренних дел. Но тот, кому докладывали, даже не отреагировал. Его голова была в крайнем беспорядке. Всегда идеально лежащий благодаря усилиям итальянских дизайнеров костюм был вздыблен. Черные круги вокруг глаз и красные из-за полопавшихся сосудов глаза с некоторой толикой безумия уставились в одну точку.
      -Простите, сэр с вами все в порядке? - участливо поинтересовался Министр.
      -Я не сплю уже третьи сутки, - с невыразимой усталостью протянул тот сжавшись калачиком на шикарном кресле.
      -Почему? - казалось бы, невинный вопрос вызвал просто бурю эмоций.
      -ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ МИШЕНЬ НА СПИНЕ ТУПИЦА!- пепельница полетела в голову увернувшегося Министра.- Кто-то убивает граждан моей страны. Убил уже больше половины, как Сената, так и палаты представителей. Убивает с выдумкой. Копош исчез... а ведь его охраняли не хуже, чем меня... Прошло уже трое суток. А МЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕМ НИКТО ЭТО ТАКИЕ, НИ ЧТО ИМ НУЖНО!
      -Я думаю нужно доложить президенту.....
      -Ты спятил? Мы оба знаем, кого он задействует. Если причина будет признана недостаточной, нас попросту сожрут. И хорошо если в переносном смысле!
      -Думаю, у нас нет выбора. Мы усилили наблюдение за правительством. Но один из наблюдаемых объектов просто исчез у нас на глазах. Думаю тринадцатый отдел справиться. Можно попросить людей у Русского 13 отдела. К сожалению, вынужден признать у них работают спецы получше.
      -Под каким предлогом? - спросил успокоившийся оттого, что наконец-то появился четкий план действий.
      -Как всегда антитеррористическая операция. Тут и приукрашивать не надо.
      -Хорошо. А-то беспредел понимаешь твориться. Они бы еще в Интернет ролики с убийством депутатов выложили, и так еле удалось замять бумаги с интересными данными на первых лиц государства, которые нашли рядом с трупами.
      -Господин вице-президент! - вдруг в кабинет ворвался Молодой глава отдела по информационной безопасности. - Копоша нашли!
      -Хм? Ну и где его носило?
      -Ну, ээээ... - замялся спец, - сейчас в реальном времени кто-то выкладывает видео с его участием. Рассказывает про то, чем он занимался. Я проверил. Многое сходиться. Он чудовище.
      -Немедленно прекратить! - взвизгнул Вице-Президент.
      -К сожалению, удаленно отключить провайдеров не получилось, только если вручную разбить оборудование. Я не решался отдать такой приказ он вне моей компетенции.
      -Я его отдаю!- убийственно глядя на Главу отдела, процедил сквозь зубы тот. Чтоб через полчаса Интернета в Румынии не было!
      Мирча Копош.
      -Какая тварь посмела это со мной сделать! Он уже мертвец. - Несмотря на произошедшее. Несмотря на мерзкую боль в заднице, Копош передвигался под дулами Автоматов.
      -Я знаю воровские законы, - ухмыльнулся автоматчик справа. - Опущенного, даже слушать не будут. Делай, что сказано, и не бухти.
      -Он вышел на арену, где заставлял в свое время драться насмерть малолеток. В центре арены он увидел связанную фигуру с мешком на голове. Он развязал ее и увидел лицо своей любимой жены-модели. А сзади раздался безжалостный голос.
      -Бей. И возможно останешься жив.
      Прямо под ноги Мирче упала палка.
      -Прости, - прошептал он, стараясь не смотреть в наполненные удивлением и потихоньку заполняющимся страхом глаза жены.
      Спустя десять минут удостоверившись, что тело связанной женщины не подает признаков жизни. Один из автоматчиков повернулся к нему и сказал
      -Руки за спину, - тот одуревший от произошедшего подчинился. - Веревка больно впилась ему в руки, затем удар по коленям и вот уже другая фигура с мешком на голове стоит в центре арены. И уже один из его бывших партнеров по бизнесу роняя слезы и шепча "прости милая", неумело избивает его палкой. До смерти. Затем труп оттаскивают в сторону, в центре арены стоит другая фигура. А в проходе появляется следующий участник этого шоу.
      Шакал всегда остается шакалом.
      Президент, Вице-президент и Министр внутренних дел молча смотрели на разворачивающееся действо. Люди, которых они привыкли видеть сильными и волевыми. Даже капризными. Были сломлены. Здоровые мужики плакали, как дети когда избивали до смерти своих предшественников. И все это происходило мод мерный речитатив перечня прегрешений каждого нового участника кровавого шоу. Если хотя бы половина из этого, правда, то они это заслужили. Президент это признавал. Но его взбесило другое. Кто-то посягнул на ЕГО власть. Вынося приговор и приводя его в исполнение. В отношении ТАКИХ людей. Тем более что большая часть ему была известна. Сам был не без грехов. В далеком прошлом. Старательно вычищенном прошлом. Так чтобы ни одна живая душа...
      -Именно, поэтому президент сделал один единственный звонок.
      -Рафаил? Разговор есть. Фелару захвати. Похоже тут кто-то по вашему профилю.
      -.....
      -Построю три церкви.
      -....
      -Да, как договорились.
      -....
      -В мои дела с кровосоской не лезь понятно?
      -....
      -Вот только не нужно пугать меня божьим гневом. Я помню, как вы ощипанными курицами сваливали из Эдема двести лет назад. Кто вам тогда надрал задницу?
      -....
      -Это мне решать, что мое дело, а что нет.
      -....
      Заткнись. Сейчас сильный элементалист положит двукрылого ангела один на один.
      -....
      -Ну и что? Из шестикрылых остался только ты. И не заставляй меня жалеть о том, что я заключил договор с тобой, а не с Сетом.
      Через полчаса зашевелились все разведки мира. Никто не сомневался в профессионализме румынских спецслужб. А то что появилась сила способная практически не оставляя следов убрать хорошо охраняемый объект прямо из под носа охраны заинтересовало всех. Спецслужбы. Тайные ордена магов. Вампирские кланы. Оборотни. Мир закипел как во времена исхода, двести лет назад.
      Президент задумался.
      Когда множество заклинаний потеряли свою силу. Как будто имена тех к кому в заклинаниях обращались, потеряли силу. И перед удивленным миром появились те, кого всегда считали выдумкой. Легендой. Мифом. Правительства всего мира. Ох... сильно удивились. И тут же зубами впились в открывшиеся перспективы. Ангельский портал открылся на территории Румынии. Заклинания, сворачивающие само пространство, разрушились. К примеру, Ватикан стал почти в пять, раз больше забавно, но в центре христианского мира спрятался орден Гермеса Трисмегиста. В Трансильвании увеличилась настолько же за счет земель вампирских кланов в свернутом пространстве. И так везде. Спадал отвод глаз. Распадались заклинания ответственные за свернутое пространство. Человечество в полном офигении обнаружило, что не нужно искать братьев по разуму в космосе. Даже на земле не знаешь, куда от них деться. Схватившиеся за голову правительства на территории, которых оказались подобные сюрпризы быстро привели их к повиновению. Попутно разобрав пару сотен особей каждого вида на эксперименты. Волшебный народ, лишившийся своего преимущества. Заклинаний. Был в растерянности. И тот, кто людей держал хорошо, если за скот. Теперь вынуждены были считаться с ними. Потому что заклинание способное испепелить город тупо не работало. Нет, оставались энергетические воздействия и природные таланты, но... против ушлых людишек этого было мало. Фактически всю магическую школу нужно было перестраивать с нуля.
      Однако когда это нужно государству спецслужбы, даже спецслужбы 18-19 веков, работают весьма эффективно. А вот для обывателей не изменилось ничего. Уже спустя сто лет после инцидента Демонов, фейри и т.п. Снова считали всего лишь мифом. Дошло до того, что стоило лишь упомянуть слово Магия, как тебя тут же начинали обвинять в мракобесии. Мол, двадцать первый век на дворе. Один ученый сказал. "Любая высокотехнологичная наука неотличима от магии". Но мало кто додумывался повернуть выражение вспять. "Любая высшая магия неотличима от науки". Со временем накопился опыт, статистическая и теоретическая база. Так что фактически, мир представлял собой Магократию. Верховный волхв России, экспериментирующий с социальным строем. Англосаксонские друиды. Которым принадлежал Евросоюз.
      Индейские Жрецы, которые управляли Американским и Мескиканским правительством как марионетками. Причем в буквальном смысле. Пройти под отводом глаз в резиденцию каждого нового президента. А затем засунуть ему в голову деревянную дощечку с палец толщиной. Не составляло особого труда. Правда, были досадные казусы. В тот раз ученик Страшего Жреца материализовал дощечку, чуть раньше повредив мозг. За что был нещадно порот учителем. А весь мир ловил лулзы с тогдашнего правителя. Э.... Буш его кажется, звали?
      Африку подмял под себя культ Вуду. Некромантия за двести лет вышла на качественно новый уровень. Никто уже не поднимал людей. Зачем? Средний по силе дух куда лучше вселить в разбитый в хлам трактор. Затем купить у нищих негритосов младенца и принести в жертву духу в тракторе. Он один будет работать за сотню зомби. А после этого выпускай трактор в поле, а на вопросы любопытствующих, почему нет водителя объяснение простое спутниковое управление. Африка не переставала разбрасываться жизнями...
      Выделился Китай. После того как там спряталась. Аватара Венеры демографический бум был просто чудовищный. Сейчас это головная боль почти всего мира. А сама Аватара набрала силу почти что равную силе Самой Венеры. Китайцы ее быстро, куда то спрятали. Но сейчас не знают, что делать с перенаселением. И вообще Госпожа Су-Ка-Та. была одним из секссимволов всего мира. Под-дива. Бизнес-леди. В общем, во всех отношениях интересная женщина. А вот охрана из китайских мистиков и Юань-ти была более чем серьезной. Наги, у которых раньше вообще были проблемы с воспроизводством сейчас составляют почти процент населения Китая. В кругах посвященных Китай вообще популярное место. Народа много. Потеряйся тысяченка другая никто и не заметит. А уж как трудовые лагеря. Не те, что показывают по телевизору, а настоящие, где работают за еду. Для некоторых видов вроде Ракшасов и вампиров вообще были сродни пятизвездочного отеля "все включено". Китайские Жрицы-Ламии тоже набрали немалую силу. Доходило даже до казусов вроде появления общего потомства. К счастью стерильного. Но сам факт! Вообще почти все ордена Магов ужасал тот жуткий симбиоз из монстров и людей что образовался в Китае. А если приплюсовать к этому Открывшуюся Шамбалу... нет, маги шамбалы не вмешивались, но на обучение брали охотно. Только чтобы их не трогали. Сейчас это уже центра, который занимается чистой наукой, под которой они понимают и магию. С суперкомпьютерами и.т.п. Друиды и Жрецы Индейцев уже не раз предлагали, что-то с этим делать. Светскими методами вроде ядерного оружия, или магическими. Друиды уже показывали штамм вируса, который убивает по этническому признаку. Но Русский волхв против. В отличие от светского мира. В магическом именно Волхвы диктовали условия. По одной простой причине, подобно тому, как в Китае открылся проход в Шамбалу. На Руси открылся Китеж-град. Который стал аналогом шамбалы. Волхвы не опирались на заемную силу, а только на себя. Что разом вывело их в лидеры. Т.к. Большинство их разработок все еще продолжали работать. Волхв предпочитал не вмешиваться в Светскую жизнь государства. Однако на магической Арене все были с ним предельно корректны и вежливы. Всем запомнился десант из телепортирующихся с оскорбительной легкостью боевых волхвов. Обладающих при этом реакцией высшего оборотня. Они даже огнестрельным оружием не пользовались. Только клинками. Потому что все поголовно были лентяями.
      Посвященных тогда просто потрясла фраза Лейтенанта Воронова имеющего ранг подмастерья на вопрос, почему они не пользуются огнестрелом.
      Цитата: .....Так пока эта пуля еще долетииит(зевок). Конец цитаты. К слову разработки в этом отношении появились у Волхвов исключительно после того как пропал один из четырехкрылых ангелов живших в Румынии. Волхвы ушли в несознанку.
      -Ангел? Не, не слышали.
      Но по ряду заявлений Рафаила можно было сделать вывод, что он все таки у них. ангелы чувствуют друг друга. Можно сказать у них в некотором отношении коллективный Разум. Дословный перевод слова ангел-вестник.
      А по сути это мысль создавшего их. Как может мысль предать хозяина? Только в одном случае если у хозяина не все в порядке с головой. Знаете шизофрению? Вот-вот. Каждый ангел, который способен мыслить самостоятельно отступник. Падший. К счастью для Рафаила, когда в Эдеме случилась катастрофа, о которой он не стал распространяться, он уже почти пал. Но даже так, когда умерло божество, от которого они черпали бесконечную энергию, Ангелам пришлось несладко. Впервые за много тысяч лет своего существования Ангелы узнали, что это когда в бою кончается энергия. На этом их словили и заставили сотрудничать. Рафаил на пике своей славы мог двигать континенты. А сейчас едва мог заставить расступиться землю, на месте полигона размером в небольшой городок. Но даже это впечатляло. Мгновенно все на полигоне падает в черную бездну. А рядом стоит тяжело дышавший Архангел. Как тектоническое оружие его понятное дело не использовали. Это было бы равносильно забиванию гвоздей микроскопом. А вот его знания, интриг, войн, промывки мозгов. Ряд "божественных" технологий воссозданных по рассказам Ангелов. Все это использовалось. В очередной раз, подтверждая истину, что Военные технологии опережают гражданские в разы. В данном случае даже с учетом все ускоряющегося прогресса. Военные технологии по всему миру за исключением Африки. Обогнали гражданские почти на сто лет.
      А это много. Это очень много. Представьте себе компьютер созданный через сто лет... При условии, что ежемесячно возможный объем транзисторов в процессоре удваивается. Представили? А теперь представьте кого-то способного обмануть охрану из посвященных. Которые соответственно экипированы. Представили? В таком случае вы сможете представить себе и интерес, вызванный подобным происшествием. Во-первых, тут сразу возник вопрос "А что если?...." у тех, у кого рыльце в пушку. Во-вторых. Тут намечался прорыв аналогичный обнаружению магической энергии... или, по крайней мере, перспективные разработки неизвестной организации. В том, что это была именно организация. Сомневаться не приходилось. Один человек кем бы он не был, такое не потянет.
      А в это время виновник того, что почти все спецслужбы мира посылали своих агентов в Бухарест.
      Спокойно дрыхнул в самолете, летящим в Руанопару. Ну, как дрых. Но если бы в самолете кто-нибудь присмотрелся, то увидел бы, как над ним поднимается пар. Как над костром. А все, потому что в Румынии ему попался Молодой высший вампир, который отдохнувшим приехал из Китая. Чтобы стать высшим нужно, выпить десять тысяч человек. Позвоночник вампира не был рассчитан на нагрузки, которым его подверг Авитус. Остатки его тела лишенные защиты разума, тлели на солнечном свете.
      А уже в Аэропорту был встречен Ангел. Сортир место удобное для многого. Мозг и Сердце были уничтожены двумя ударами. Магическое средоточие. Сама суть магического, божественного, или дьявольского существа, то, что заменяет им душу. Попыталось, было вернуться к источнику, а за неимением такового к самому сильному ангелу рядом. Чтобы потом. После того как средоточие побудет немного частью энергетики Старшего ангела вновь возродиться. Но застряло в сильной руке. Засверкало, пытаясь дезориентировать начало бить током. Но, не обращая никакого внимания на возмущение маленького комочка энергии бьющегося в руках. Азиат сделал тоже, что до этого сделал со средоточием вампира. Сунул в рот. И начал тщательно прожевывать. Выходя из туалета с кончиков губ молодого азиата, похожего на типичного японского клерка, за исключением хорошо развитой мускулатуры и роста в метр восемьдесят. Соскочили две искорки. Флегматично подойдя к салфетнице, он взял одну салфетку и вытер губы.
      Из-за того, что тело молодого светловолосого голубоглазого человека тихо таяло, смешиваясь с воздухом, никто так и не узнал, что в этот день в аэропорту кого-то убили.
      За исключением Рафаила. Он мог быть быстрым. Но ему не хватило всего мгновения. Дверь закрылась. И убийца смешался с толпой. А пока будет задействован Административный ресурс... да и не факт что убийца уже не улетел/телепортировался. Рафаил только злобно скрипнул зубами. Т.е нет простите. Он воспылал благородным гневом. Но найти ауру убийцы в Аэропорту среди тех кто посещал туалет.... ее УЖЕ затерли новыми отпечатками. Камеры наблюдения! Доставая удостоверение советника президента, Рафаил поднялся к охране.
      Самолет
      -Sir you ok'ay? - Обеспокоено подошла к жутко красному азиату Стюардесса.
      -Нет! (Цензура)**** во мне не видишь? - На чистом русском ответил ей Азиат. И уже на английском.
      -Анальгина принесите пожалуйста, - и улыбнулся.
      Часть два. Посвящение Adeptus Astartes.
    Запись с камеры видео наблюдения. Аэропорт Руанопары.
      Азиат слегка неуверенно выходил из самолета. Он шел, слегка пошатываясь, явно болен или нетрезв было такое впечатление, что каждый шаг ему дается с огромным трудом. На всякий случай окружающие старались держаться от него подальше. Экзотические болезни в Руанопаре были не редкостью. Пошатнувшись, случайно коснулся металлических перилл около паспортного контроля. Впаянные намертво перила повели себя как будто они не из металла, а из пластилина. С легкостью, прогибаясь согласно движениям Азиата. Мотнув головой тот, ударил себя по щеке. Шедший за ним ребенок, который еще мгновение назад ныл, потому что его не пускали к стоящим тут же игровым автоматам, увидев с какой легкостью перила, было согнуто и присмотревшись, увидев и отпечаток руки. Подумал что это какой то особый материал. И попытался повторить трюк того, кто шел перед ним. Однако на деле перила оказались такими же, как и все остальные. Мальчик насупился. Ему не нравилось что эта странная игрушка такая непослушная. Тут он почувствовал взгляд и посмотрел вперед. Шедший впереди него Азиат как-то устало улыбнулся мальчику. И подмигнул. Оторвал от погнутого перила кусочек и прямо на глазах открывшего рот от изумления мальчишки щеночка из металла размером чуть больше чайной ложки. После чего щеночек, неуверенно двигая ногами, подлетел прямо в открытые руки ребенка. Азиат впереди улыбнулся еще усталее. И приложил указательный палец к губам. Мол "тихо". И вопросительно посмотрел на мальчика. Тот кивнул как завороженный. Странно, но никто рядом не заметил этих событий. Все окружающие смотрели куда угодно только не на них.
     
     
      Авиутс .
      Ох,... я почти ... забыл. Как это больно..... - Выходя из аэропорта, я буквально чувствовал, как тело переходит на абсолютно другой метаболизм. Первые вроде меня, Тзинча, Ричарда. Их ближайшие последователи. Так же как и первые три поколения Астартес. Их энергия достигает настолько большого качества и количества что вызывает, что-то вроде мутации. Помимо обще положительных действий. Вроде увеличения силы, скорости, природного бронирования, дублирования жизненно важных органов, Увеличения псайкерской мощи. Были и другие моменты. Например, наша кровь обладает огромной энергетической ценностью. За каплю, крови любого из нашей семерки вампиры предлагали любые деньги, всего одна капля, могла сделать из новообращенного- патриарха, а мощь патриархов усиливалась в разы. Но кто будет делиться кровью с этими големами? Пусть, у них и остался прижизненный интеллект. Был и негативный фактор. Нашу кровь называли Ихором. Потому что она, у всех по-разному, но светилась. Моя светилась теплым желтым светом. Как солнце. Довольно странный оттенок для того, кто убил стольких верно?
      Я уже выходил из аэропорта, когда решил разбудить носителя.
      Рок проснись
      -.... я вполне способен..... - Рок был явно дезориентирован обстановкой, - что? Как мы оказались в аэропорту? Ты что уже освоил телепортацию? А? Ха..ха, - Два нервных смешка заняли как раз то время, которое требовалось Японцу, чтобы прийти в себя.
      -....Рок. Я хочу предложить тебе стать воином Астартес. Защитником человечества.
      -О? А как же мне наплевать чего ты хочешь? Неужто тебя интересовало мое мнение и вообще я не хочу. Вот в аэропорт, например, притащил. Или ты уже все сделал?
      -Хм, а ты умеешь думать. Я поднял о тебе свое мнение. Но к делу.... я хочу предложить тебе бессмертие..... Огромная сила. Вот с псайкерской силой у тебя нелады. Несмотря на то, что ты второго поколения материал изначально был несколько.... неудачным. Большая часть энергии с посвящения уйдет на то чтобы избавить тебя отгенетических отклонений. В общем, ты будешь на уровне пятого поколения. За одним исключением.
      -Неудачный? НЕУДАЧНЫЙ? Ты занял мое тело. Пользуешься им на свое усмотрение. Вырубаешь хозяина и ему еще, что-то не нравиться? Выметайся!
      -В случае если ты примешь мое предложение, мое пребывание в твоем теле сократиться до двух недель.
      -Ну, знаешь... я не горю никаким желанием вступать в сообщество людей, представителем которых является столь бесцеремонно относящийся к чувствам и жизням других людей человек! Бессмертие конечно заманчиво но.... я буду вынужден тебе подчиняться?
      -Да.
      -Тогда зачем мне такое бессмертие? Вечно?
      -Да. Когда необходимы будут люди для сражения против тех, кто хочет навредить человечеству. Я хочу рассчитывать на тебя. Кроме того, подчиняться ты мнебудешь исключительно во время миссий. В последствии можешь стать тем, кто набирает и непосредственно обучает новобранцев. Не ступая в бой.
      -А решать, что угроза человечеству появилась, будешь естественно...
      -Ты - окончил за него Фразу Я.
      -Ну, я так и ... что?
      -Ты увидишь мир, в котором ты живёшь с другой стороны, и это изменит тебя навсегда. Даже без моих понуканий, без приказов ты возьмёшь на себя этот крест.
      -Почему это? - Сразу насторожился Рок. Я мысленно вздохнул.
      -Пошли. Я покажу,... почему люди... всегда...так боялись темноты. И покажу, как справится с этим страхом. Ведь это так просто. Стать тем, кем ты должен быть.
      Все это время мы не переставали идти к свалке старых самолетов. Которая была рядом с аэропортом.
     
      Спустя два с половиной часа. Рок. Сидящий в пустом корпусе Боинга 737.
      -Я ухожу. - Так хреново мне еще никогда не было.
      -Куда?
      -Ты странный человек Авитус. Куда, по-твоему, может уйти человек после того, что ты ему показал? В монастырь. - Вспомнил про христиан и на всякий случай уточнил. - Буддистский.
      -Не разочаровывай меня Рок. Ты вот так вот оставишь людей один на один со злом? Тех, кто даже не подозревает об истиной картине мире.
      -Хочешь, чтобы с твоими близкими случилось то же самое?
      -АААААААА!! СВОЛОЧЬ!!! Я СОГЛАСЕН!!! СОГЛАСЕН СЛЫШЫШЬ ТЫ?!
      -Принято. Подтверждаешь ли ты, Окадзимо Рокуро. Что для тебя честь вступить в Кровавые Вороны?
      -.....Да.
      -Подтверждаешь ли ты, что отныне любое твое действие или бездействие не будут нести вреда Человечеству?
      -Да.
      -Готов ли ты стать нам братом. Сражаться с врагами плечом к плечу. И быть верным до конца?
      -Да.
      -Подтверждаешь ли ты, что любые научные, тактические, и псайкерские разработки, которые ты будешь проводить, либо они станут тебе известны, ты расскажешь членам ордена.
      -Да,... но не думаю что я...
      -Пойдем брат. Первая тройка всегда проходит посвящение около металла. Это дар Скайнета первым трем поколениям. Позднее ты откроешь и другие дары. Дары других. Может быть.
     
      Спустя еще пятнадцать минут. Авитус за рулем.
      Я стоял в корпусе от самолета. Руки сами собой развелись в сторону. И как будто ухватились за что-то невидимое хищно сложенными пальцами. А затем... я потянул. Как будто оборачиваясь, в какую то ткань. Согласно этим движениям, металл самолета просто потек оборачиваясь вокруг меня в какое то причудливое подобие древнеримской тоги. Я покраснел от натуги. На лбу выступила испарина, мышцы всего тела напряглись в тщетной попытке помочь сознанию. А металл тоненькими линиями впивался в плоть, врастая параллельно мышечным волокнам. Чтобы через мгновение раствориться в чистой энергии пси. Благодаря энергии и сверхплотной массе недавно съеденного вампира. Удалось вырастить второе сердце. Оно сердце способно ускорять кровоснабжение или поддерживать все жизненные функции организма, даже при разрушении первого сердца. Оно, позволяет выживать в мирах с малым процентным содержанием кислорода или при серьезном ранении.
      Затем был выращен модулятор костных тканей. Он производит диагностику и выделяет гормоны, необходимые для формирования скелета, а также для того, чтобы не произошло отторжения тканей. Одновременно с этим, специально синтезированные гормоны увеличивают способность формирующихся костей абсорбировать кремний,  который тут же я извлек из щебенки рядом, усилил бедренные кости, заставил, костенеет грудную клетку. Общего увеличения не произошло. Потому что я довел таки до ума Проект "ХАЛК". Пока сидел в голове Рокуро. Затем пришел черед и биоскопеи.
Этот маленький, почти сферический орган я вырастил в грудной полости, его задачей так же, как и у Модулятора костных тканей, является выделение гормонов. Присутствие биоскопеи раньше просто стимулировало рост мышечных тканей. А сейчас менялось их "качество". Полностью розовые волокна и энергетические каналы, которые делали из простых людей Астартес. Проблема была в самих каналах. Только Астертес первых трех поколений могли их иметь. Сколько времени я под руководством Тзична убил на это.... Затем подошла очередь. Гемастамена в аорте. Орган также изменяет состав крови десантника. В результате чего кровь более эффективно снабжает организм кислородом. Столь плотный организм нуждался в особой крови плюс, она была слегка совсем чуть-чуть радиоактивна. Для улучшения преобразования плоти в энергию..
      Затем было много времени убито на регенерацию, а точнее заставить организм вырабатывать несвойственные ему тельца, которые цепляются к лейкоцитам и транспортируются ими к ране. Войдя в соприкосновение с воздухом, тельца Ларрамана образуют прочную пленку, заменяющую кожу и останавливающую кровотечение.
      Желудок теперь был способен жрать абсолютно все.
      Затем провел толстую нейро-сеть от мозга к предварительному желудку это позволило абсорбировать генетические данные, содержащиеся в тканях животных, такие как функции памяти, накопленного опыта и врожденных способностей. Это наделяет Астартес способностью необычайной живучести. Он может, поедая, учиться. Если Астартес съедает частичку животного, он получает некоторые из его воспоминаний. Это может быть очень полезным в чужеродной окружающей среде. Поработал с легкими теперь.  
      Кровь проходит через орган посредством соединяющихся сосудов вживленных в легочную систему десантника легкие способно выделять кислород из слабо кислородсодержащей или ядовитой атмосферы. И самое главное для них никакого вреда при этом не наносится, благодаря их эффективным системам нейтрализации токсинов и регенерации.
      Гормонально простимулировал глаза, он теперь может видеть в полутьме почти так же, как и при дневном свете 
      Для улучшения выживаемости вырастил. При-ан мембрану
      Этот орган бесполезен без последующей химиотерапии и специального обучения. Однако особым образом подготовленный Астартес может войти в состояние временного стазиса (при-ан мембрана - мембрана приостановленной анимации - прим. ред.). Это может быть сознательным действием или произойти автоматически в случае получения воином серьезных повреждений. В таком состоянии воин может находиться много лет, даже при получении ран, в противном случае смертельных. Вплоть до оказания емуполноценной медицинской помощи.
      Усилил адаптивность к различным видам излучений. Заставив мозг отслеживать внешний уровень радиации, различные типы излучений и, если необходимо, запускает химические реакции, затемняющие кожу, чтобы уберечь ее от ультрафиолета.
      Затем Мукраноид.
      Этот небольшой орган выращен в кишечнике, где его гормональные выделения впитываются толстой кишкой. Эти выделения начинают изменять потовые железы. Эти изменения обычно никак не влияют на десантника до тех пор, пока не будут активированы специальной химиотерапией. В результате десантник начинает потеть маслянистой очищающей субстанцией, обволакивающей кожу. Это предохраняет десантника от экстремальных температур и обеспечивает ему небольшую защиту в вакууме.
      Железа Бетчера
Пара одинаковых желез имплантируется в нижнюю губу рядом со слюнными железами или в саму челюсть. Железа Бетчера работает точно так же, как и ядовитая железа у змей, синтезирующая и хранящая смертельный яд. Железа позволяет десантнику плевать ослепляющим контактным ядом. Ввиду наличия железы десантник имеет иммунитет к этому яду. Помимо прочего яд также имеет коррозийные свойства. Схваченный и брошенный за решетку десантник может за несколько часов буквально "прогрызть" себе путь к спасению.
      Все это было буквально пронизано пустыми энергоканалами. Осталось добавить лишь последний штрих. Нужно было взять. Самую чуточку. Самую малость. Только для того чтобы все это функционировало. Для того чтобы упорядочить даже столь неудачный и не приспособленный к этим изменениям генетический код. Неного нашего общего прародителя..... Капелька.... Хаоса. .....
      Я полноценный посвященный и связь с прародителем у меня всегда есть. (Глава первая. Somnus всадники онлайн. Постулирует о том, что первое человечество вышло из хаоса. Позднее в попытках увеличить численность в войне с Ктан были создан ряд неудачных образцов, таких как Эльдары, орки, тираниды, Человеки получились из добровольно деградировавших первых людей. Оставив потомство деграданты возвращались в базовое состояние, путем последующего обучения потомство и само становилось на равне с родителями)
      И капля упала.... Выгибая тело Азиата под немыслимыми углами. Кости ломались и тут же срастались. Казалось по плоти мужчины от солнечного сплетения, расходились круги, как будто капля упала в воду. Меняя снова и снова. Телекинезом я поддерживал тело, не давая ему навредить самому себе, или чтобы очередная волна изменения спела руки и ноги насквозь. Мне нужен полноценный боец, а не сверх-живучий урод. Рок меня буквально глушил ментальным криком. Это был стандартный бонус для астартес. Увеличение псайкерских способностей. Но..... большая часть силы хаоса ушла на то, чтобы упорядочить генокод, поэтому и бонус был небольшим.
      Наконец волны изменений закончились. Теперь это был полноценный Астартес. Такой же сильный. Такой же быстрый. Такой же бронированный. Но меньше. Почти в полтора раза. Его рост почти не изменился. - Гуд. - Подумал я. - Проект "Халк" успешно завершен. Эксперимент удачен. Как бы на себе экспериментировать.... Моветон. Я не псих вроде Тзинча, у меня нет его дикой интуиции и чудовищного опыта. - Рок пришел в себя и, не веря, что боль, наконец, прошла, поднялся. Тут же начал себя осматривать. Но за исключением того, что все его тело стало чудовищно сильным, даже на вид никаких изменений не заметил. Даже комплекция осталась почти такой же. На пару сантиметров только вытянулся и все.
      -Приветствую брат. Отныне все, что ты узнаешь, будет принадлежать ордену и никому другому. - Я не смог сдержать удовлетворения в голосе.- Никто не должен знать кто ты такой до поры брат. Знание - сила! Береги его и когда смерть придет за тобой, мой клинок встретиться с ее клинком.
      Став Астартес ты можно сказать родился занов, а значит и имя тебе требуется, которое только для внутреннего круга. И имя тебе Фатус. От латинского Fatum-судьба, рок.
      Румыния.
      -Кто-нибудь объяснит мне кто это такой? Каким образом он попал на самолет? - Молодая Мойра как лучший российский аналитик просматривала записи с камер за полчаса до убийств. А так же все подозрительные случаи на исходящих самолетов в течение часа, после того как они вылетели. На одной единственной камере нового поколения отСВР в аэропорту, которая работала не несколько других принципах. Был замечен простой азиатский клерк, хотя и весьма крепко сложенный...тут Мойру аж передернуло. И это не примечательно? Трюк, который провернул Азиат скорее подошел бы для патриарха вампиров или оборотня в трансформе. Шатаясь, будто пьяный вывернул поручень.Отщипнул кусочек и отдал кому-то. К сожалению возможности камеры, были не безграничные, поэтому узнать, кому именно не удалось. Но никто. Даже охрана. Не обратили на это ни малейшего внимания.
      -Евгений Викторович. - Подозвала она ругающегося с местным начальником охраны шефа. - Взгляните. 
      -Наш клиент?
      -Если честно понятия не имею. Но по нашим базам проходит простым японским служащим.
      -Базы, какого года?
      -Ну, Евгений Викторович вы же знаете....
      -Ясно. Ну, раз других зацепок нет, придется прорабатывать эту. Установи за ним ненавязчивую слежку. Пусть ребята поспрашивают. Мы пока посидим здесь. Физически невозможно, чтобы такое провернул Одиночка. Это организация. Причем крупная. Вот поиском ее следов мы и займемся.
      -Но товарищ лейтенант это же.... Руанапара....
      -Это гражданские. Пошли одного волхва. В случае чего он просто раскатает город по камешку. Раз уж ты так боишься за наших агентов.
      -Так точно, - отрапортовала Мойра. Но на душе было все равно тяжело. Вот чуяла она, что так просто все не закончиться.
   Рок.
      -Так проверь, как хеншин работает, - раздался голос Авиитуса в голове.
      -Извини что? - мне показалось, что я ослышался.
      -Хеншин. Тот, кто наделил Астартес этим даром, почему-то назвал это Хеншином, - .... я решил все-таки промолчать и не требовать разъяснений.
      -И как мне это сделать?
      -Ты должен сказать. "Тсуки ни каватте ошиоки йо". Это вызовет определенное напряжение биоп...
      -Ты издеваешься?!- крикнул я, прервав мысленную речь Примарха. - Я что так похож на девочку волшебницу?
      -Ты о чем? - удивился Авитус и продолжил менторским тоном свою речь. - Этот дар был адаптацией дара сильнейшего техножреца для космодесанта. Наши возможности конечно несравнимы, но как защита этот дар бесценен и мне непонятно почему ты возмущаешься? При чем тут вообще девочки волшебницы? - под конец в голосе Авитуса звучало искреннее недоумение.
      -Скажи, - меня посетило смутные подозрения. - А разработчик этого дара...
      -Да?
      -Он любил аниме?
      -Ну... да, он мне все уши прожужжал этими китайскими порномулитиками. Можно подумать мне это когда-либо пригодилось бы...
      -Ну, во-первых, Аниме это не китайские, не порно и не мультики, но в целом ты прав. Просто, чтоб ты знал... Хеншин - это когда одежда обычной девочки распадается и на голое тело ей надевают попутно с различными спецэффектами рабочую одежду "девочки волшебницы". А Фраза-Активатор в переводе звучит, как "я несу возмездие во имя луны".
      -......... то-то я думаю, почему он решил поучаствовать в разработке..... и ведь говорил еще. "Что то вы ребята слишком пафосные"....Но чтобы так... Прибью этого мелкого паршивца при встрече!
      -Надеюсь, на меня не напялит юбочку и мини-топик, а в руки не всучит розовый фалоимитатор в виде хеншинатора?
      -Не кипешуй. Делай что сказано. Кстати потом слова активаторы не нужно будет использовать. Достаточно будет настроиться должным образом. - В голосе Авитуса появилась тень раздражения, поэтому я все-таки решил прекратить препираться и встать. - Ну,... зря я это сделал, - Усилие которое раньше должно было поднять меня на ноги.... выбросило меня прямо сквозь остатки обшивки самолета, куда то в небо.
      -А? - наверное, со стороны я выглядел крайне глупо. А подо мной как раз в этот момент к корпусу самолета, который напоминал швейцарский сыр. Во многих местах металл как корова языком слизнула. Подъезжала служба охраны аэропорта. Причем все это происходило как-то очень медленно. Воздух был жидкий как кисель. У меня возникло странное чувство, что если я захочу, я смогу в нем .... плавать. Как в замедленной съемки, я перемещался в воздухе. Медленно я поднимался все выше и выше. Остатки самолета также медленно вдавливались в землю. А от места соприкосновения земли и места моего посвящения шли трещины, только как-то тоже не слишком быстро. Все так же с непонятной медлительностью от остова самолета постепенно поднималось пылевое облако. Я как завороженный наблюдал за тем, как облако достигло машин охраны, и они величаво как лебеди поднялись в воздух на несколько метров. Стекла в автомобилях вылетели еще раньше.
      -Что это было? - только и смог я подумать.
      -Ударная волна. - Спокойно, будто ничего не произошло, ответил мой примарх
      -От чего?
      -Подниматься нужно аккуратнее. А то ты как слон в посудной лавке.
      -Что это значит?
      -Посмотри налево. - Я машинально посмотрел. Там было пусто. Просто голубое небо.
      -Посмотри направо. - Я послушался. Там тоже ничего не было. Тоже только голубое небо. Вдалеке было кучевое облако.
      -А теперь посмотри вниз. Там открывается незабываемый вид.
      -!%;?N(!_";?N%:!"!!!!!!!!!!
      -В субъективном времени, ты будешь падать минуты две.
      -Что мне делать!
      -Хеншин. У тебя две минуты чтобы его активировать. Если не успеешь !@$%#$ о землю как есть. Просто попробуй вложить энергию в слова.
      -ААААА! Тсуки ни каватте ошиоки йо!!!! - раздался громкий крик в ночном небе Руанопары.
     
      Рок. Заброшенный склад.
      Небольшой бугорок возвышался над полом заброшенного склада Руанопары. В этом бугорке знающий человек с легкостью узнал бы шлем космодесанта. А, приблизившись, он увидел бы и самого космодесантника в двух с половиной метровой воронке. Рука в тяжелой перчатке взметнулась ввысь, схватила за возвышающийся над ним край пола и чуть шевельнула пальцами. Результат был неожиданный. Его буквально взметнуло в воздух, на уровень потолка, падая, он, перекувыркнулся явно по привычке, смягчая падение.
      -И так начнем с начала. Будем учиться ходить. Медитировать. И.... тормозить. Строго говоря, отныне и навсегда ты будешь в состоянии транса. С одной стороны этополезная тренировка твоих псайкерских способностей. А с другой единственная возможность нормально общаться с окружающими тебя нормальными людьми. Большая часть пси циркулирующей сейчас по тебе уйдет именно на первоначальную раскачку. Что в свою очередь значит, что, сжимая, чью-то ладонь ты не будешь рисковатьсломать кости в ней в труху. Со временем это станет для тебя естественным состоянием. Еще место здесь хорошее. В еде и сне ты не нуждаешься. Броня на тебе это упакованный в тебе уплотненный металл в твоем уплотненном же биополе, которая в разы увеличивает твою естественную защиту. Принцип работы такой. Ты знаешь,что ты никого на самом деле не можешь коснуться?
      -С точки зрения квантовой физики объекты не соприкасаются с друг другом. Вокруг каждого атома летают электроны, которые создают электромагнитное поле. Так что люди соприкасаются в основном именно с этими электромагнитными полями. В случае с Астартес поле, генерируемое каждым отдельным атомом, увеличивается в разы. Увеличивая и без того сильную физическую защиту до просто заоблачных высот. В прочем тут все индивидуально. Это хаос детка. Очень может быть, что тыстанешь псайкером. Но, судя по твоим ТТХ, тебе скорее светит быть "Танком", ты даже сейчас в отличной "естественной" броне. И как ты догадался. Весь сегодняшний день ты не сделаешь и шаг. Садись. Всю следующую неделю будем доводить тебя до кондиций, с которыми ты сможешь общаться с нормальными людьми.
      -Чего? Неделю тут сидеть?
      -Выражусь яснее. Пока ты физически не станешь лишь в полтора раза сильнее человека, ты с этого склада шагу не сделаешь.
     
      Сержант Борис Волнов. Волхв "недоучка". Подчиненный Ольги Громовой (Балалайки)
      Звонок в три часа ночи это не самая желанная вещь. К сожалению, мои мысли были куда менее цензурными. Так что, поднимая трубку по мой голос, просто сочился "дружелюбием".
      -Аллло!- именно так протягивая "Л" я и сказал в трубку. Сие нехитрое действие, должно было пояснить говорившему, что у него будут большие неприятности, если звонок не по делу.
      -Вестник. Это Мойра. Завтра приедет Волхв. Встречайте. Подробности он сам вам скажет. Если сочтет необходимым, - (дальше только гудки. Вот всегда она так.)
      Сна не было ни в одном глазу. Вестником меня называл только мой учитель, который и послал наивного, раздолбаистого и доброго пацана в Афганистан. Жестоко? Отнюдь. Там у меня были наибольшие шансы выжить. Чертовы Кланы....
     
     
      Лейтенант Волков Виктор Сергеевич. Бухарест.
      -Вы смеетесь надо мной? - спокойный голос этого молодого человека резко контрастировал с напряжением буквально витавшим в комнате. Его подчиненные стояли с белыми лицами еще бы. Будь на его месте любой другой русский начальник, он уже бы брызгал слюной и швырялся, чем под руку попадется, в нерадивых подчиненных. Но лейтенант был волхвом. С железной самодисциплиной. И... ему просто не нравилось поступать некрасиво.
      -В городе была убита почти вся верхушка правительства. А вы говорите что не нашли ничего?
      -Товарищ лейтенант. Но показания свидетелей ничего не дали, - робко попыталась оправдаться одна из подчиненных.
      -Даже ЭТИ показания? - удивленно поднял бровь волхв. Он имел в виду не банальный гипноз, а прямой просмотр памяти.
      -Да. Не смело, - ответила чуть полноватая маленькая русоволосая девушка Виктория. Штатный Чтец.
      -Хм... Сергей, что по финансовым сводкам? - Сергей был типичным представителем золотой молодежи. Причем не той, в котором слово "золотой" скорее издевка, нежели реальное мнение.
      -Ничего нет. Голем запустил анализ пятого порядка. Но нет практически никого, кому была бы выгодна смерть, причем `Такая' смерть местной верхушки. Наследники конечно передрались. Но ... это не наш профиль. Резкие притоки финансов, которые произошли непосредственно перед инцидентом, проверены. Все легально. Или нелегально. Но нашего дела это не касается.
      -Мойра? - лениво кинул взгляд на высокую брюнетку.
      -За исключением того человека, которого не зафиксировали камеры в Бухаресте никаких странностей.
      -И так подытожим. Несмотря на то, что мы лучшая поисковая группа, мы понятия не имеем, что здесь произошло? Вы хотите чтобы я с ЭТИМ пошел на доклад наверх?-голос был сух и спокоен.
      -Не совсем так.- вдруг выдвинулся из тени Голем. -Я нашел странное совпадение.
      -Ну, хоть кто-то здесь работает. - Не смог удержаться от сарказма я. И что ты нашел.
      -Секундочку. - Темная фигура вышла, сделала шаг, и на свету оказался явный представитель народа избранного. Не обращая внимания на нетерпеливый взгляд, он достал флэшку, в ней было все два файла. Спустя всего минуту видео заставило скривиться от отвращения Лейтенанта спросить.
      -Вы позвали нас, чтобы мы посмотрели ЭТО? - с явной брезгливостью Волхв кивнул на монитор, где дети сначала сражались друг с другом до смерти. А потом подвергались сексуальному насилию.
      -Да.- Лицо лейтенанта побагровело. Но он все же нашел в себе силы спросить.
      -И почему? - тон был таким, что Голем поспешил ответить.
      -Меня заинтересовало место, где все происходило. И я начал копать. Сначала я выяснил, что один из местных депутатов снимал в этой школе детскую порнографию. И знаете, что я обнаружил?
      -Не тяни. - Рыкнул Сергей.
      -Терпение мой создатель, терпение, - с явным удовольствием протянул Голем.
      -Давайте, сравним два видео файла. - И перед глазами всей команды вновь было запущено видео с жестокой расправой над власть имущими. В которой палачами они выступали сами себе. И явно принимая свои жертвы за кого-то другого.
      -И? - непонимающе спросила Мойра.
      -Ракурс. - Вдруг осенило меня
      -Вы заметили? - радостно спросил Голем? - Да, да! Именно ракурс! Ракурс. Обстановка. Место. Частично участники. И даже завершающий штрих, - Запустив оба файла, поставив на одно и то же время. И разными голосами раздалось одно и то же слово "бей". За исключением сексуального насилия все аналогично.
      -И что это нам дает? Ведь ничего не дае...
      -Ждите здесь пятнадцать минут. Я мотнусь в Москву. На доклад. - И исчез как будто, и не было.
      -Да, что случилось то? Ну, есть сходство и что? - обратилась девушка к Голему.
      -Юная мисс, - улыбнулся ей голем. - В большинстве своем - это дети политзаключенных. Причем в самый разгар репрессий в этой стране. А значит, что родители этих детей были людьми творческими... или власть имущими. А, судя по недавним событиям, может быть и имеющие отношение к миру скрытому для глаз непосвященных. К нашему с вами миру. Правда, я пока не представляю, кто бы это мог быть. Ментальная сила не меньше, чем у иллитида. А эти, как известно с людьми несовместимы. Наемник? А чем они взяли камеры? Я пока в полном недоумении, но разгадать эту загадку будет интересно. В любом случае это след. Все остальное рутина. Осталось лишь потянуть за ниточки.. Наш командир понял это раньше нас и, похоже, уже докладывает о результате. - Голем вновь ослепительно улыбнулся.
     
     Шоу Доброй ночи Америка.
     -И еще раз доброй ночи Америка!-двое ведущих професионально-жизнерадостно улыбнулись после блока рекламы. - Думаю вам всем понравились очаровательные приески для пуделей которые делает Кэти Прэстон из Алабамы. Ну а теперь к менее важным новостям. Думаю вы уже все наслышаны об этом новом популярном культе от которого сходят с ума мексиканцы? Да-да смесь Иудаизма, местных культов,и отчетливо заметны египетские веяния. Так называемый культ Сета. Основаный нашим соотечествеником Джоном Арчером десять лет назад в Мексике теперь почти официальная религия. Арчер называет себя "истиным богом" и сегодня в Мексике состоиться праздненство как говорят местные "Его восхождения". Не будем задевать чувства людей из этой секты личным мнением о ней.Но одно известно точно. Свою "Американскую Мечту" Мистер Арчер выполнил, Даже перевыполнил. Пусть и не в США!-ослепительно улыбнулась красивая ухоженая блондинка с идеальной прической и белоснежными зубами.-Да да- тут же поддакнул ей представительный мужчина в костюме от Армани.- А на связи наш специальный корреспондент который находиться непосредственно на самом празднике Алекс Йельски. Алекс? Как проходит праздник?-в левом углу телевизоров появился маленький квадратик с изображением человека в гавайке на ночном пляже. За его спиной были видны тысячи огней. Несколько сотен человек устраивали Фаер-шоу.
     -Атмосфера потрясающая! Раздают местную еду. Я кажеться обьелся Начос.-кореспондент сделала вид что похлопал себя по животу. Что вызвало легий смешок от ведущих.-Атмосфера скорее подходит бразильскому карнавалу чем мекиканскому празднику. Много людей. Все веселые. Отдельно стоят больные. Безногие, слепые в поисках исцеления. Довольно любопытно будет как Виновник проишествия будет обьяснять свою неспоособность отрастить потеряную ногу и потеряные в несчастном случае глаза. Ведь официально было обявлено что излечат ВСЕХ. -С зади корреспондента народ вдруг засуетеился. -А вот и непосредственный виновник торжества! -Камера сместилась влево и к высокому помосту посреди пляжа подьехал лимузин. Быстро подсуетившись слуги раскатали перед ним ковровую дорожку прямо на помост. Дверь открылась и и на нее ступила нога в незатейливой обувке ярко контрастирующей с машиной представительского класса. Даже через камеру можно было почувствовать какую то внутренюю силу и спокосйствие буквально окружавшую этого человека. Невысокий брюнет неторопливо поднялся на помост. И поднял руку прерывая восторженый рев толпы. Тишина образовалась Мгновенно. Не плакали дети. Не пели птицы. Не шуршала салофановыми пакетами воздух. Примолк даже шум прибоя.тишина была абсолютной. Камера ,оператор жопной чуйкой професионального журналиста почуявшего сенсацию, надвинулась прямо на лицо Виновника торжества. Рядом с помостом уже толпились больные, калеки, уроды. И в асболютной тишине были хорошо различимы слова.
     -Придите ко мне сирые и убогие и я излечу вас. -худощавое лицо Аскета было на весь экран. Из под чуть прикрытых глаз казалось бил неземной свет.-What a f... раздалось рядом.-ТЫ не то снимаеш!-раздался голос "специального корреспондента" -сюда снимай!
     -Камера сместилась и было видно как человек с шоком смотрит культю из левого плеча сначала она была маленькой. И больше похожей на уродливый отросток. А потом увеличивалась все больше и больше пока не превратилась в такую же руку как и правая. Радостно закричав человек бросился на помост стараясь отхватить кусочек от одежды "святого" или сюдя по фанатичному блеску его глаз. Скорее уж "бога". И то же самое происходило вокруг. Люди стремительно выздоравливали. Вскоре в ночной тишине раздавались только крики радости.- Но пророк вновь поднял руку заставив умолкнуть теперь уже не толпу. Теперь уже асболютно точно свою "паству".
     -Я бог.-тихий голос раздался с центра арены. -ПРиветсвуйте меня. Веруйте в меня. И воздасться вам. -снова поднял руку утихомиривая рев "паствы"
     -Ибо сказал я. Да будет свет. И стал свет.-медленно с каким то стоном старушка земля повернулась своей ночной стороной к солнцу. И ночной праздник почти мгновенно превратился в дневной.
     -Так как вы говоррте называеться этот культ?-вдруг заинтересовано произнес корреспондент. А ведущие шоу растеряно посмотрели в окна из которых бил яркий солнечный свет.
     -Пожалуй сейчас время для "Доброе утро Америка".-нервно хохотнула блондинка.
     
     Рок. РУанопара.
     -КАкого хрена брат Авитус? Опять твои штучки с моим разумом?-я недовольно посмотрел на резко потемневшее небо.
     -Нет брат. Это враг....старый враг..... и в отличие от меня в наудивление хорошей форме.
     
      Сша Штаб квартира ЦРУ Лэнгли. Штат Вирджиния.
      Молодая девушка сидела в идеально белом кабинете на жестком стуле. Сейчас она выглядела намного лучше. Кровоподтёки начали приобретать телесный цвет. Уложенные в некое подобие прически длинные волосы тоже уже не были похожи на "взрыв на макаронной фабрике". А ее собеседник уже не прятался.
      -Эда Грейсворд на прошлом допросе вы выразили полную готовность сотрудничать со следствием. Вы подтверждаете это? Учтите, сейчас отслеживаются ваши как физиологические, так и психологические параметры. Специалистами куда более высокого уровня, чем позволяет предположить ваша подготовка.
      -Да. А куда деваться то? В конце концов, я именно здесь проходила подготовку. И мне более чем известны способности наших ... специалистов. У некоторых из них я проходила стажировку... В свое время.
      -И как вы только докатились до такого? - одетый в дорогой и стильный костюм от Армани представительный джентльмен укоризненно покачал головой. В отличие от предыдущего дознавателя этот человек не курил и явно вел здоровый образ жизни.
      -Эда. Грейсворд. 25 лет. Предки из Корнуэла. Оакончила школу с отличием. Высшее образование. Специальность Юрист в гарвардской школе Права. Отличница курса интересовалась огнестрельным оружием, где была замечена полковником ЦРУ полковником Саймоном Трэгартом. Выполнив задание по выявлению преподавателей злоупотребляющими своими служебными полномочиями, получила официальное предложение, зачислена в штат сначала рядовым агентом. Затем природная хватка и смекалка позволили подняться до заместителя руководителя группы. Имела близкие отношения с полковником Трэгартом. Спустя неделю тебя под почти смертельной дозой героина нашли в номере полковника Трэгарта, в руках был нож. Думаю не нужно уточнять, чья кровь на ней была? Учитывая как зверски "некто" расправился с твоим.... Начальником... По заявлению горничной обнаружившей вас, к тому моменту, когда она вас обнаружила, Трэгарт был жив. И что именно он сказал, что ты не виновата, перед тем как испустить дух.
      -Слова горничной подтвердили записи видеокамеры скрытого ношения в лацкане генерала. А так же нашими... специалистами. Однако для гражданских властей ваша вина была более чем очевидно. Что и повлекло за собой решение Руководства отослать вас подальше. Тем более что выяснить, что именно там произошло так и не получилось. Вашим Куратором стала Иоланда Пэтисон. Или же сестра Йоланда настоятельница "Церкви насилия" в Руанапаре. В течение трех лет вы исправно поставляли информацию о степени напряженности в регионе. Задание выполнялись четко и качественно. Ваша группа считалась одним из лучших каналов сбыта устаревшего ручного, вооружения. Однако год назад от вас поступило сообщение о функционировании некоей группы с самоназванием "кровавые вороны". Затем сообщение об удачном внедрении в близкое окружение и после этого тишина. Довольно странно для внедренного агента? Ваш психопортрет говорит, что вы были бы в состоянии сознательно дезинформировать нас в случае вашей перевербовки. Мы уже было списали вас, вашим родственникам пришла похоронка на ваше имя. Однако каково же было наше удивление, когда обнаружили вас в окружении "внедренной" группы. И пользующейся при этом полным доверием. Приказа об "автономке" у вас не было, - досье, с которого читался текст, небрежно бросили на стол. - Наши агенты множество раз пытались выйти с вами на контакт. Но эти попытки вами сознательно игнорировались. Вам есть что сказать?
      -Ну... - слегка провоцирующее улыбнулась, красивая классической Американской красотой, девушка. Ее собеседник был истинным профессионалом и с легкостью задавил похотливый блеск в глазах. Что мисс Грейсворд слегка "разочаровало". - Ну.. - продолжила она уже без улыбки. - Наверное, стоит остановиться на том, как я познакомилась с компанией Черная Лагуна.
      -Черная Лагуна логистическая компания в Руанопаре. Не брезгует контрабандой.
      -Эээ, да, - сбилась с мысли девушка. - Не перебивайте! - возмутилась девушка и получила в ответ только холодный взгляд.
      -Так вот как все началось...
      Два дня спустя после инцидента "Свет". Москва. Camedy Clab.
      -Всем привет мальчики и девочки! С вами Камеди клаб! И вас встречает гламурный подонок Пашик "Мороз" Неволя! - разгламуреный по самое не балуй стилистами молодой человек поднялся на сцену.
      -Здравствуйте! Здравствуйте друзья мои. - Произнес Пашик. - Давайте поприветствуем наших гостей группа "чайки"! - все шло, свои чередом пока взгляд ведущего не натолкнулся на человека в военной форме спокойно сидевшего и попивавшего предложенные специальным гостям напитки.
      -О, с нами представители силовых структур? Представьтесь пожалуйста. - гостю передали микрофон.
      -Велеслав Волков.
      -Ого. Красивое древнее славянское имя. Велеслав простите,... я не узнаю ваши знаки различия, к какому виду войск вы относитесь?
      -Я командир спецподразделения "Волхвы".
      -Альфа слышал. Дельта. Слышал. Алмаз слышал. Волхвы... не, не слышал, - человек в военной форме вежливо улыбнулся.
      -Полагаю, нужна некая.... -искажение звука как при доплеровском эффекте. - Демонстрация, - сказал он из-за спины "мороза" став на расстоянии половины вытянутой руки.
      -О? - парень шуганулся. - Наши доблестные военные уже освоили телепортацию? - несколько неловко пошутил он.
      -Скоморох... - неторопливо и отчетливо произнес Владимир, - смеши людей. Играй в свои игры, но не забывайся. Я воин, а ты скоморох. Помни об этом.
      -Отличная шутка бра..- сказал он в пустоту, недоуменно оглядевшись он снова увидел военного на своем месте. - тан... - молодой парень окончательно растерялся.
      -Да ладно, Пашик. Это же юмористическое шоу, это телевидение это была просто шутка ведь так ведь? - требовательно спросил Гэри Вартиросян. Как истинный профессионал ему нужно было срочно спасать шоу.
      -..... Ты, правда, хочешь знать ответ?+слегка улыбнулся военный приподняв бокал и отпив из него.
      -И что десятки свидетелей...
      -Гэрик.. ты же умный человек. У тебя несколько высших образований. Ты полиглот....Так скажи... Почему я, не позволяющий себе отступать перед лицом врага, потому что это приведет к бесчестью. Должен позволить утереться моей честью, какому-то скомороху?
      -А что касается свидетелей... - Знаешь, в чем между нами разница? Я готов принять любые последствия своих поступков.-"Мороз" побледнел, в московской тусовке никогда ТАК не относились к собственной чести. Осознание того насколько близок он был к смерти от привычных "рабочих" шуток.
      -И это был Велеслав Волков. Вот такие люди охраняют нашу с вами страну. - Гэри Лучезарно улыбнулся, решив не трогать психованного военного. А заодно после шоу выяснить, кому вообще пришла в голову идея, пригласить командира явно боевого спецподразделения. Причем, судя по всему, прямо с боевого же выхода. Как он так? Раз! и уже за спиной? Прям жуть берет. Шоу пошло своим чередом.
     
      Приемная Великого Волхва.
      Верховный волхв совсем не напоминал хрестоматийного волхва в Рубище с длинной белой бородой и черными кустистыми бровями. Нет. Это был молодой мужчина в самом расцвете сил. Магический дар существенно продлевает жизнь сам по себе. А уж если на него наложить немалые знания, то форму можно поддерживать долго. Очень. Практически вечно, то есть, пока не убьют. Поэтому молодой русоволосый парень больше всего на свете боялся закоснеть. Постоянно развивал навыки, искал новые оригинальные решения проблем. Фактически он мог верно,опираясь лишь на логику, решить практически любую проблему. Но оригинальность подхода Волхв как истинный ученый ставил превыше Эффективности. Что делала его весьма посредственным правителем. Но по сути весь миллион тех, кто был ему подчинен (сейчас огромный приток их простого народа, иногда попадаются отличные таланты) по сути, все они были представителями одного большого как сейчас говорят "НИИ" "Китеж-град", который был на само обеспечении вплоть до инцидента. Представьте себе сообщество магов с упорством неофитов изучающих все подряд. Новые магические техники. Науку людей. Почти миллион человек занимающихся чистой прикладной наукой, т.е результаты, которой можно было тут же приложить, и на производстве, и к голове вероятного противника. С пропитанием пока проблема, но всего один друид мог прокормить небольшую общину в двести тысяч человек. Волхв поморщился, вспомнив каких трудов, стоило "скомуниздить" у друидов их принципы работы с энергией и растениями. За это пришлось даже поделиться несколькими редкими Алхимическими реагентами. Последний зуб дракона.... Волхв снова поморщился. Одного из самых могущественных существ на планете банально давила Bufonidae. Кто ж знал, что через жалких двести лет появиться такой феномен человеческой науки как клонирование? В итоге друиды получили мощных союзников. Огромная сила. Сопротивляемость к магии... только боевой волхв смог бы перебить этих существ. Способности к трансформации. Причем в довольно широких пределах. Отрастить лишнюю голову или пару длинных лап не составляет труда. Регенерация само собой. Строго говоря, само существование таких существ у наших оппонентов кардинально поменяло бы статус кво. Однако тут нам повезло, - не смог не признать волхв. Мы сумели захватить беженца-ангела, который рассказывал интереснейшие вещи. Мол, в одном из миров землеподобного типа у смертных в руках оказалась огромная сила. И самое странное знание. Знание о мироустройстве. Естественно они тут же закрылись от своих богов, которым естественно такое положение вещей не понравилось. Ну, еще бы. Потерять такую кормушку. Нет для большинства это не так уж и страшно. Тот же Яхве был владельцем нескольких сотен тысяч миров. Однако... это был щелчок по авторитету, которого они не смогли стерпеть. И начали вводить свои войска. По началу все шло ожидаемо, а потом... Начали доходить слухи о настоящих монстрах в человеческом облике. Воин, чья ярость сама по себе обладала разрушительными свойствами. Маг, который приходил на поле боя и тут же уходил. Архангелы. Архидемоны. Просто исчезали. Не говоря уже о более слабых тварях. Женщина способная влюбить в себя и сделать своей марионеткой, целую Армию которую тут же обращает против прежних хозяев. Молодой парень, который работал металлом, так что он игнорировал все кроме воли этого парня. Армии роботов, города ловушки. Неприступные укрепления, вырастающие буквально за пару минут. Был еще один человек. Его способностью было усиление. Простого смертного он мог сделать существом, способным потягаться с Архидемоном. Там были, какие-то условия, но не суть. Пятьдесят Архангелов/Архидемонов в сутки.... Такого никто ранее не мог даже представить. Таких было легко отличить от простых людей по Гипертрофированной мускулатуре. Зашкаливающей магической силе. Огромному росту и тяжелым... нет ОЧЕНЬ тяжелым доспехам. Ангел был не уверен, но, кажется, они называли себя Астартес. А у их первого была донельзя неудобная способность, кроме создания таких воинов, но какая именно он не знал. Не застал. Дальше, больше. Они выбросили агрессоров с земли. И не остановились на этом. Азгард пал. Эдем пал. Ад пал. Миктлан пал. Хельхейм пал. Аид пал. Был среди них и тот, кого другие боги считали предателем. Пернатый змей. Квецоль-ин. Но он был больше похож на создание материи, чем действительно имел божественную сущность. Он приходил в бой....пообедать. Засекали координаты мира вторжения и отправляли его туда. Все. Больше ничего не нужно было делать. Говорят впервые за всю жизнь, он был сыт.
      Со временем навыки и сила этих людей росли. Вскоре слабейший из них, тот, что управлял металлом, вполне способен был сделать из всего мира неприступную крепость. Или по всей планете расставить столько разнообразных ловушек что...
      В общем, это было занимательно. Из того, что смог вспомнить ангел о тех людях, разобраться в принципы работы удалость немного. Но важна сама идея перспективных разработок. Одну из них и удалось воплотить в жизнь. Правда, когда ангел увидел наши первые образцы,... он долго смеялся. Говоря, что это по сравнению с тем, что он видел не более чем жалкая подделка.... Обидно... почти весь старший научный состав работал над этим, не покладая рук больше пятидесяти лет. Каким образом. За счет чего добились в военных условиях того, чего Волхвы не смогли добиться в мирных, он просто отказывался понимать. У него было большое подозрение, что Ангел издевается. Но его энергетическая структура говорила об обратном.
      Но вернемся к нашим событиям.
      Приемная была огромной. Темно зеленые цвета, которые любил волхв, здесь были повсюду. Множество растений украшали вестибюль и приемную. Картины. Волхв жил уже очень давно, и каждая картина несла в себе память. Некоторые несли память столетий. Особенно он дорожил портретом Лукреции Борджиа. В свое время он был единственным кроме ее брата, кто смог переспать с ней и выжить. Хотя рука потом чесалась страшно. Этот ее перстень.... Но тут усилием воли он вернул свое внимание в наши дни.
      -Думаешь легализовываться это хорошая идея? - спросил его верный друг, соратник и коллега уже почти две сотни лет. Олег Рюрикович. В истории он остался под именем Олега Вещего.
      -После того, что устроил Сет. Думаешь, у нас есть выбор?
      -Я не могу понять, в чем проблема. Ну, бог. Так светлый же бог. Вон сколько народа вылечил.
      -Мой друг ты читал исследования Можайского о природе божественного? - удивленно уставился на Олега, Верховный.
      -Нет. Зачем? - пожал плечами тот.- У меня другая специализация. - На что волхв неодобрительно покачал головой.
      -Скажи Олег тебе известно такое понятие как "Тульпа"
      - Ну, в тибетском буддизме материализованное воплощение мысли, некий видимый и даже осязаемый образ, создаваемый воображением человека, к примеру, воображаемый друг.
      -Правильно. Его может создать даже простой человек с минимумом дара. Просто по три часа в день думай, о том, что хочешь создать. Через три месяца это появиться в реальности. Совсем просто верно? Никаких тебе заклинаний. Ритуалистики. Правил построения энергоструктур. К примеру. Вот что происходит, когда в "тульпу" верит один человек. - Рядом появилось дерево.
      -Вот что происходит, когда в нее верит сотня. - Дерево начало слегка светиться.
      -Тысяча,- дерево стало светиться очень ярко.
      -Десять тысяч... - Олег ахнул, в окружающем дерево энергополе появились узлы, отвечающие за разум.
      -Сто тысяч. - Перед деревом появились призрачные глаза, которые начали пристально изучать двоих волхвов.
      -А теперь я прекращаю поток. Энергии, - энергетический щуп отвелся от "тульпы". От той взлетели десятки щупальцев и попытались вновь прицепиться к волхву. Но тот изящным движением развеял их. А затем под потусторонний вой созданной твари развеял и ее.
      -Вот видишь? - Олег в шоке уставился на учителя он и не предполагал, что он такое может. Куда более он привык его видеть за компьютером или бумагами, или погруженным в исследования. Что опять же сводилось к компьютеру или бумагам.
      -Вот что такое бог. Нет, в принципе они бывают даже полезны в пределах заданных при создании параметров. Главное.... Не запускать. Уж слишком быстро из симбионтов они становятся паразитами. И мы должны сказать огромное спасибо тому миру, который... убрал энергетический мусор... за всем человечеством.
      Вашингтон. Оператор Канала CNN снимавший во время инцидента "свет". Исцелен от ранней стадии рака.
      Мужик ходил по давно засраной квартире. Мусор лежит? Ну и пусть лежит. Уже две недели он не выходил на работу. Наконец усевшись перед писменым столом задумался. Осознав свидетелем насколько грандиозного события он стал у человека полностью поменялось мировосприятие. Ему хотелось стать частью чего то большего. Или самому стать чем то большим. Странно но он плакал ведя мысленный диалог сам с собой. Удивился и сам себе задал вопрос.
      -Почему я плачу?-и тут же сам себе ответил.
      -Потому что ты хочешь быть кем-то а ты никто. Саа-всем.
      -Это неправда! Я живу, я мыслю, я существую, в конце концов! У меня хорошая высокооплачиваемая работа! Я уважаемый член общества!
      -И что? Разве я созадал что то новое? Посомтри на великих. Многие из них еще в школе знали чем хотят заниматься. Уходили из нее не закончив а в щрелом возрасте становились миллионерами. Гении. Миллионеры. Филантропы. Чего по сравнению с ними достиг я? Ничего. Саа-всем.
      -Я буду упрекать мир в своей собственной слабости?
      -А почему нет? Посмотри на этот мир. Бесконечные войны. Бесконечное насилие. Вспомни новости. Потрясающий идиотизм тех кто нами правит. Действующих в интересах корпораций которые и выдвинули их на руководящие посты. Творец. Я знаю ты меня не слышишь. Говорить с тобой все равно что говорить с кем то кто поставил тебя в черный список. Но все равно. От всей души. Я говорю тебе. Не умеешь. Не берись! Мир который ты создал меня категорически не устраивает! ЛЮБОЙ бы справился лучше если бы был всемогущим и всеведущим. ЛЮБОЙ! Ты чертов НУБ!
      +Выговорился? Полегчало?
      -Странно но да. Возможно это кризис среднего возраста?
      -Хорошо вот представь себе как в будущем у тебя будет все хорошо все хор....
      -Черт да кого я обманываю. Мне тридцать два года серьезных связей -нет. Жены детей -нет. Обхожусь только однодневными интрижками Работа тот еще гадющник.да что вашу мать со мной не так?
      -Ну... я думаю что я просто упустил все возможности которые давала мне жизнь и...свою я видимо зафейлил окончательно. Саа-всем.
      -Руки оператора достали из ящика письменного стола револьвер. И достали все патроны из барабана. Кроме одного.
     
      Сет. Мексика. Видеоконференция.
      Представительный мужчина отвечал на вопросы своих верующих. Конференция длилась два часа. Наконец он улыбнулся, понимающей отеческой улыбкой и сказал.
      -В отличие от представителей других религий я от вас ничего не потребую. Мне не нужно ничего кроме вашей веры.-Снова отеческая улыбка.
      -То есть совсем ничего. Саа-всем.
   Руанапара. Рок. Небольшая лекция во время тренировок..
      -Я крут! Я четок! Я невь***нно крут!-я все никак не мог наиграться с новыми возможностями. Особенно понравилось изменение скорости восприятия. В замедленном виде все, буквально все становилось таким... красивым? Лопающийся мыльный пузырь. Разлетающееся стекло витрины. На которое я как дебил завороженно смотрел минут 15 субъективного времени. Тренировки были жесткими. Т.к мое тело было готово Авитус создал полигон в моем же сознании воспользовавшись эффектом "растягивания времени" во сне. Это когда кажется что ты месяц чем то занимаешься. Был один недостаток. Смерть во сне отнюдь не становиться менее приятной. Происходят, какие то события. А на деле все укладывается в жалкий час. Некоторые умудряются прожить во сне целую жизнь. А проснувшись находятся в некоторой растерянности относительно мест, событий. Персонажей.
      Очень быстро я понял что поторопился с выводами. На слова "Я крут" . Авитус неопределенно хмыкнул и предложил пройти короткий спаринг со слабеньким Астартес который активировал Так называемый дар Тзинча техномагический комплекс "ветвь идрагсиля". Ну...... я даже не понял что произошло. Ни в первый раз. Ни во второй. Ни в пятидесятый. Я возмутился п потребовал ответов. На что Авитус невозмутимо ответствовал.
      -Видишь ли. Тзинч искал способы свести затраты в материальных ресурсах на обслуживание бойцов к минимуму. К слову именно поэтому вампирский способ становления который в данный момент применяется у Астартес был подвергнут ряду корректировок.
      Солдат должен жрать, что попало а не только кровь себе подобных. В принципе ты сейчас вполне способен прожить на подножном корме. Т.е трава. Дерево. Гвозди. Не говоря уже о плоти поверженных врагов. Кстати их есть даже рекомендуется. Узнаешь много нового.
      Со временем при частом применении этой особенности ты вполне сможешь развить дар "Вия" в смысле откусишь от врага кусочек. И раз! уже знаешь о нем все начиная с того сколько раз он писался в пеленки. Но я отошел от темы. Что такое ветвь идрагсиля.
      Это техно магический комплекс разработки Тзинча-Бондаренко (фамилия ская кто не помнит). За физические процессы в котором отвечает Нейроинтерфейс. А за магические комплекс "Идрагсиль". Почему называется ветвь... Ну потому что полным функционалом Идрагсиля способен пользоваться только Тзинч. Остальные так.... Хорошо, если одну ветку освоят. Вот эмулируя в твоем разуме такого "средне освоившего" бойца....
      -Какого черта Авитус! Судя по подготовке ты меня против армий готовишь.
      -..... не перебивай. Как твой учитель я все еще способен наказать тебя за это. -Левая рука без моего контроля сжалась в кулак.
      -Понял. Не дурак. Был бы дурак не понял бы.
      -Ладно ладно.-ощущения добродушного махания рукой.Кстати хочу похвастаться. Тзинч в свое время назвал меня бездарностью!-меня удивила отчетливая гордость в голосе Авитуса.
      -Прости...что?
      -Бездарностью!-явно предвкушающее снова объявил Авитус.
      -....... Очевидный вопрос..... Ты гордишься этим?
      -Да конечно.
      -........
      -Ну наверное стоит немного объяснить. Для Тзинча разумные делаться на: Ничто. Бактерия. Насекомое. Ничтожество. Высшая ступень его признания это бездарность. Мол ты хоть на что то способено. Ну и Кирилл.
      -Кирилл? Я ведь ничего не путаю это случайно не имя?
      -Да но там..... мутно.... Очень мутно..... Просто чтоб ты знал. Тзинч после двух бесед с ним вынес целых шестнадцать новых научных отраслей. Которые тут же начали приносить гражданскую и военную пользу. Проще говоря когда истинный гений вроде него называет тебя бездарностью.... Это многого стоит. Жаль Что Сам скайнет ветвь себе так и не поставил. В его случае это было.... Бесполезно в отличие от тебя в пси плане хоть что то из себя представляющем он было чистый ноль. Кир вроде говорил что работает над этим. Но...-Ты снова сбил меня с мысли!-опомнился Олег. И так "ветвь идрагсиля" это...
      Хмм... я бы даже сказал хмммммм. Я .... Понял..... ты не псайкер.... Ты маятник!
      -Снова новое слово?-уныло произнес я. За последний день я узнал столько нового что....
      -Терпи курсант примархом будешь.-неуклюже сострил учитель.-И так есть псайкеры. А есть и их естественные враги. Анти псайкеры. Даже обыкновенным людям Антипсайкер кажется таким отвратительным, что их разум отказывается верить в его существование, и на уровне подсознания они ограждаются от кошмарного присутствия подобного субьекта. Можно сказать своеобразный отвод глаз.
      Антипсайкер воздействует на варп-помолчал...-хотя у вас все еще астрал, пока астрал. -Так вот он воздействует на астрал, очень странным образом. Из-за его негативных психических способностей Астрал закручивается вокруг него в вихри, в сущности, он создает очень маленький, локализованный Астральный-шторм, что делает крайне опасным использование магами своих сил.
      Множество магов не просто используют свои силы для метания огненных шаров и молний или сооружения психических щитов вокруг себя, они также способны увеличивать свои психические способности. Вот почему множество псайкеров представляют собой значительно более могущественных бойцов, чем их аналоги не-маги. Всего-навсего приближаясь к противнику, Антипсайкер может лишать мага его жизненной силы. Чтобы добиться максимального эффекта ему достаточно физически прикоснуться до мага. Даже такие чудовища как Аватары богов противятся перспективе быть незамедлительно лишенными своих магических способностей и оторванными от разума основы.
      Ну хорошо. А ко мне это как относиться.
      -Ты маятник тоесть по идее способен менять свою полярность как псакер примерно ну... вот так.....-ощущения присутсвия во мне маленького ядерного реактора исчазло. Вместо него появилась... Тоска..... прям жить не хочеться. Черная дыра отчаяния, страха, как будто высасывала из меня жизнь изнтри. А затем... эффект как будто выключили. Вот примерно так. Кстати это тоже стоит включить в программу твоих тренировок. Спать! Раз-два!
      Спустя неделю.
      Вымотанный до состояния "Коросе"(смерть от переутомления) азиат выходил их полуразрушенного склада на краю города.
      -Ты же сказал я не буду чувсвовать усталости так какого хрена тогда мне так хреново?
      -Ах да совсем забыл. Ты же растущий а если быть более точным "уплотняющийся" организм. Отныне твоей нормой стало пятнадцать килограм мяса в день+ столько же гарнира. И не менее двух килограмм сладкого.
      -Сладкого?
      -Мозгу тоже нужно получать откуда-то оплезные вещества. Сахар полезен. И теперь тебя не сможет убить ни он. Ни второй после него отравитель -героин.
      -Ну хоть что то хорошее.-проворчал я. -А..
      -Нет . Алкоголь. Накротики. Сигареты. Никакого эффекта кроме психологического не окажут.
      -Вот черт. -я с отвращением отбросил оставшуюся пачку.
      Компания Лагуна. Датч.
      Успокоившиеся дети игравшие было в ХBOX насторожили. Спустя два дня они донимали всех своими выходками. Чего стоили нарисованные маркером усы, и очки у Реви.-Я на секунду отвлекся от бумаг и озадаченно почесал лысую макушку. Кому платить за дверь превращенную в решето я пока не решил. Но у кое кого обязательно вычтут стоимость двери из зарплаты. Реви платить отказалась категорически, цитирую. "Пусть скажет спасибо что я вообще не пришила этих мелких сукиных детей" конец цитаты.
      Два мелких бесенка стояли на вытяжку перед дверью, и с каким то страхом смотрели на азиата, который так же задумчиво на них смотрел. У азиата изо рта торчала белая палочка, кончик которой дымился.
      -Почему так долго? был разговор о неделе если мне не изменяет память. Вычту из зарплаты, и е кури.-машинально сказал Датч.- Здесь же дети.
      -Это не сигарета это леденец.-так же машинально ответил ему Рок.
      -шутишь?-укоризненно взглянул на него Датч снова оторвавшись от бумаг.-Дымящихся леденцов не бывает.
      Тот невозмутимо потянул за дымящуюся палочку доставая и на другом конце изо рта показался огромный леденец-спиралька.
      -Мало ли чего не бывает.-невозмутимо показал мне конфету Рок.
   -А... зачем? - спросил я тупо глядя на огонек. Рок устало вздохнул.
   -Чтобы спровоцировать любопытные вопросы. Или как сказал один мой знакомый 'чтоб ты спросил'. А Реви кстати где?
   -Дети ее довели. Она пошла в монастырь, - мстительно заявил я.  На до этого с лицом преисполненым пофигизма  лице появилось выражение типа '????' . Он переводил взгляд с меня на детей. А те стали ну просто ангелочками. Только что ножкой пол не ковыряли. И не насвистывали. А вообще странные у них отношения. В его присутствии они как солдаты при строгом генерале. Лишний раз вздохнуть бояться. Странная смесь эмоций. Страх. Безнадежность. Отчаяние. Надежда.  Все это можно было увидеть в детских глазах.
   -Не о том думаешь, Рок, - блеснул я белозубой улыбкой.  'Отель Москва' просили по городу прошвернутся. Может, кто чего слышал про пропавший груз оружия. Вот я послал Реви.
   -Лучше бы послал Бенни. Он хоть не станет пушкой сразу размахивать, - пробормотал азиат бухаясь на диван.
   -Вот и съезди туда. Проконтролируй. А то такой дурной бабе нужно что?
   -Что?- Рок глянул на меня недовольно, отрываясь от пива. А леденец изо рта так и не достал. Любопытно какой у пива был вкус? Кисло сладкий? Бррр.
   -Адекватный мужик. Поэтому Рок поднимай свою задницу и съезди, проконтролируй.
   Рок. Компания Лагуна,
   -Ладно, ладно. - Че это за странные намеки были... Авитус ты случайно не в курсе?
   -В курсе, - почему мне послышался сдавленный смех.
   -И...? просветишь?
   -Нет. (хыхы). Потом (хыхы) Сюрприз будет (хы хы).
   -Знаешь, учитывая мои ТТХ по природной броне.... Меня терзают смутные сомнения....-В задумчивости подошел к окну. Дети слегка расслабились. Датч дав задание, снова зарылся в бумаги.  Собственно я просто хотел посмотреть на машину и спуститься. Как вдруг, визжа тормозами прямо перед окном, остановились несколько машин. 
   Датч.
   Визг тормозов привлек внимание. Я бросил взгляд в сторону окна и как (повтор слова, лучше написать 'словно' за место как) в замедленной съемке увидел, как глаза нашего азиата по размеру становятся как блюдца.  Рок неестественно быстро развернулся, успев при этом произнести всего одну букву, а я уже на одних инстинктах перевернул стол и спрятался за него, доставая оружие
   -Эррррр-Пэээээээ-Гээээээ!!!!- как в замедленной сьемке услышал я. Молнией метнулся к ставшим в ступоре Гансу и Грете. Взял их обоих под мышку и буквально вылетел в дверной проем. Одновременно с этим разбив стекло в ударилась об потолок граната из РПГ. - Мой офис! - буквально проскулило, что-то во мне. Чтобы любителям стрелять по чужим офисам было не скучно, кинул им две 'лимонки'. Граната из РПГ ударила весьма неудачно кусок стены и потолка буквально завалили дверь в серверную, где сидел Бенни. Чертыхаясь, я стал откидывать куски бетона. Кусок за куском. А на улице раздавалась экспрессивная итальянская речь.
   -Дядя Рок. Нам помочь? - вопросительно уставился на меня мальчик. Мальчик?  Какого....
   -Грета... ты почему под брата косишь?  И ты Ганс... че за фигня?
   -А в чем проблема? - непонимающе переглянулись дети.
   -Ну, твою мать. У них еще и с самоидентификацией проблемы. - Ужаснулся расширившемуся плану работ Авитус. - Хотя... воспитание можно начать прямо сейчас Рок. В последний раз. Я сяду за руль ок?
   -Давай. А почему в последний?
   -Я накопил энергии на переход. Осталось лишь найти подходящую тушку. Прошвырнемся по сумасшедшим домам, может быть, че подходящее будет. А мозг под энергетику подстроиться.
   -Ну, давай брат.
   -Брат?
   -Брат, - твердо сказал я.
   Авитус.
   -Грета, прости мои уроки тебе не подходят, а вот тебе Ганс, - сказал я, смотря прямо в глаза пацану в женской одежде, - они пойдут в самый раз. Скажи Ганс, - разве твои предки хотели бы чтобы их дети жили так? Скажи, как ты будешь смотреть в глаза своей сестре, если с вами повториться что же, что и два года назад? - я помню по их воспоминаниям, как эмоционально он воспринял то, что был не в состоянии защитить сестру. - Скажи, - тут я говорил вкрадчиво.  - Ты хочешь стать сильнее?
   -Да, - тихо но твердо произнес мальчишка. Я улыбнулся. - Хорошо. Вот первый урок.
   Мы вышли в вестибюль отеля, огромный зал был просто переполнен  по попугайски одетыми итальянцами. Одинаковые черные туфли. Одинаково зализанные прически. И при этом рубашки самых ярких и порой даже странных цветов и оттенков.
   Став прямо в дверном проеме спиной к нападающим я поставил детей так, чтобы они по бокам были полностью закрыты коридорной стеной. А выход закрывало мое тело.
   -На ломаном английском за спиной их главный спросил, где общак. - Но... я уже начал урок.
   -Помни, - сказал я, как вколотил гвоздь. Громко и резко. - Ты воин света! - позади  у итальянца не выдержали нервы, он подошел и со всей дури вмазал мне прикладом по затылку.
   -Ой, дураааак, - Подумал Рок. Ему резко захотелось отключиться. Он, почему-то знал, что сейчас произойдет. Но из-за понимания, что этот урок так, же и для него он не стал этого делать.
   А итальянец.... И просто как будто выстрелили их пущки. Три удара нанесенные с немыслимой скоростью. Голова, грудь, пах. В стену ударился уже труп с тремя дырками в теле. Точь в точь совпадающими со сжатыми кулаками азиата по размеру.
   Пока ошарашенные макаронники уставились на столь странный труп, Азиат продолжил.
   -Помни! - вдруг по всему зданию прошла волна жесткой энергии. Заставив вздрогнуть даже самых толстокожих. - Ты воин света! - Силуэт слегка размазался в вслед за ними начали размазываться и силуэты итальянцев, - Воли! Снегов и ветра!- образ дрожал. Но мальчишке казалось, что перед ним не молодой азиат. А мощный, огромный, бородатый мужик с развевающейся на ветру бородой и оседающим на волосах снегом.
   -Помни! - силуэты на заднем плане начали искажаться, все меньше и меньше напоминая людей, а на руках Рока появлялась кровь. Все больше и больше. Казалось тоненькие кровавые нити протянулись от каждого силуэта к рукам залитым кровью. Впервые в жизни у детей перед глазами  появилась иллюстрация к поговорке 'крови по локоть'. Кровь казалось жила, какой-то своей странной жизнью.
   -Живи не слепо! А с верой! В любовь и свет! - последняя фраза ярко контрастировала с даже не капающей, с льющейся с рук крови, чужой крови. 
- Я.... Не уверен, что я понял тебя.... Отец? - вопросительно посмотрел на меня мальчик.  Девочка просто молчала, но взгляд был наполнен... ужасом... и.... восторгом?
   -Прости малыш. Я никогда не смогу, стать вам отцом, - я виновато взъерошил им волосы. - Но я могу стать вам братом.
   Рок за рулем.
   -Это какая-то магия? - вопрос девочки застал меня врасплох.
   -Нет, это не магия, - ребенок недоверчиво насупился. А я не знал, как объяснить то, что  Авитус ходил по всему вестибюлю. Наносил пять ударов с разных сторон. Шел к следующему. Снова пять ударов. Следующий. Затем становился перед детьми, произносил звук. И снова по кругу. Иногда руки попадали и в почти зависшую в воздухе кровь и тянули ее за собой. Создавая впечатление 'нитей'. И так много. Очень много раз. Пока люди не оказались вбитыми вовнутрь самих себя вместе с одеждой. Каждый человек представлял собой к концу этого чудовищного конвейера сверхплотный шарик из мяса и костей. Я не смог это увидеть. Я просто это осознал.
   Тут ввалился знаменитый на всю Руанопару Лоттон волшебник.
   0x08 graphic
0x01 graphic
   А знаменит он был тем, что слишком любил позировать. Что не раз приводило к печальным для него последствиям. Несмотря на то, что он наемник, не известно выстрелил ли он хоть раз из своего 'друга Валеры'. Говорят, он был русским наркоманом Павлом, сбежавшим от московской мафии.
   -Так. Хихи. Думаю, мы с моим другом Валерой тут не нужны. - Открыл двери. - тут он заметил три одиноких фигуры стоящих посреди комнаты. И это были НЕ его наниматели.- Ооопс. Считайте, что меня тут не было. - Дверь закрылась. Чтобы через мгновение разлететься тонкими щепками
   -Азиат держал его на вытянутой руке.
   -Псих. Накроман. Мозг почти разрушен. Псайкерский потенциал по генокоду.... Отличный.
   -Ты подходишь. Кыш-кыш отсюда.- Чудовищной силы удар вышиб и без того еле держащуюся душу Лоттона или в прошлом Павлика, из тела, отправив напрямую на следующее перерождение. Тут Авитус почувствовал чувство вины. И стопанул этот процесс.
   -Стой... последнее желание будет?
   -Да... отомсти за нас с Денчиком!
   -С удовольствием, - сказал я, просканировав верхнюю часть воспоминаний.
   -Ух, наконец-то свое тело. - Улыбнулся Алитус.
-Хмм... - задумчиво сказала девочка справа от Рока.
   -Хмм... - так же задумчиво сказал мальчик с лева от Рока.
   -Хмм... - сказал я, озадачено уставившись на м16 и ак47 в их руках, которые смотрели дулом мне в лицо.
      Авитус.
      -Почему света?-Рок нависал надо мной. Он был куда в лучшей физической форме чем мое текущее тело.
      -Ну..это символично. -начал обьяснять я немного все так же сидя на земле и нервно ерзая под дулами подобранного детьми оружия. Моя тушка еще не готова к ... таким приключениям.-Начнем с того что ты знаешь об основе мира?
      -Э... а проще?
      -.... Ну хорошо. Тебе известно такое физическое понятие как атом?
      -Конечно. В Японии неплохое образование.
      -Хорошо. Как ты знаеш атом Значит "Неделимый". Так считалось. Но потом выяснилось что атом состоит из кварков. Как протоны так и нейтроны состоят из кварков.
      -... все равно не понимаю.
      -Почему ты так вежлив с ним?-перебила меня, вдруг потянувшая за рукав Рока, Грета.
      -Это...можно сказать мой учитель.-ответил тот.-Продолжай.
      -Так вот.Известно что кварк настолько нестабилльная частица. Что может быть и волной, и частицей. И фотоном света. Строго говоря если принять множество теортетически/филосовских допущений. Все в мире есть свет, волна, или вибрация. Иначе говоря если где то что то есть. Значит это свет. Быть воином света это значит на вопрос Быть или не быть. Всегда отвечать быть.
      -И вот еще. Авитус... ты сказал что основным критерием моих поступков должна служить честь что ты под этим подразумеваеш?
      -(Пробормотал что-то вроде "как все запущено"). Брат Фатус.... Честь.. это то, что позволяет тебе испытывать гордость за себя. И ничего больше. Все просто не так ли?
      -Ааавитууус.-вдруг расплылся в злорадной ухмылке Рок.-Тебе долго нужно приводить тело в порядок?
      -Ну да.-не заподозрив подвоха ответил я.
      Рок.-я знаю я еще пожелею об этом.-и медленно сжал руку в кулак.
     
      Рок.
      -Не вмешивайтесь, что бы не происходило! - это близнецам.
      Со всей доступной мне скоростью я пытаюсь ударить,... но кулак как будто ударился о невидимую стену. А голос с такими знакомыми интонациями продолжает распекать нерадивого ученика.
      -Мой умственно неполноценный ученик. Как ты думаешь, что изменилось, после того как мы встретились лично? - Не видимая сила заставила меня рухнуть на колени и прижала к полу.
      Спокойный взгляд моего учителя вопрошал.
      -Что? - а ведь и, правда..
      -Ничего, - расплылось в улыбке лицо моего собеседника. - Человеческий мозг это эготрон предназначенный лишь для одного сознания. Если в голове больше одного сознания это уже перенаселение. Я был долгое время в твоей черепушке, что связывало по-новому нейронные связи твоего мозга. А сейчас все они принадлежат лишь тебе. Я советую тебе последний раз посмотреть на голубое небо. - Напряжение буквально взлетело. - Что значит в последний раз? Он захотел от меня избавиться?
      -Нет. Как будто прочитав мои мысли, ответил Авитус. Просто чем старше становиться Астартес. Тем лучше он видит, ощущает, понимает истину. Пожалуйста, просто выполни мою просьбу. Пожалеешь потом, - делать нечего я подчинился. Небо прямо на глазах из ярко голубого...фиолетовым.
      -Отче наш сущий на небесах... - машинально забормотал я молитву, от такого зрелища у меня едва крыша не поехала.
      -Ты молишься? - хмыкнул Авитус. - Можно узнать кому?
      -Творцу. Чтобы он обратил на меня внимание. Слишком много всего произошло...
      -Ты, что ВСЕРЬЕЗ хочешь, чтобы ТВОРЕЦ обратил на тебя внимание? - у Авитуса от удивления открылся рот.
      -У меня, между прочим, недавно все мировоззрение поменялось. Не говоря уже об очевидных глюках! - снова взгляд на ярко фиолетовое небо. Авиттус помолчал.....
      -Как странно... Люди плачут... и говорят, что творец оставил их.... Но на деле они понятия не имеют, чем обернуться для них внимание существа такого масштаба.
      -Ты говоришь так, как будто знаешь это, - недовольно фыркнул я. Но последовавшее за ним молчание заставило насторожиться.
      -Не может быть!
      -Ну, не творец,... но мне не известно ничего чего бы это существо, упорно именующее себя "человеком под именем Кирилл" не могло. Его могущество настолько велико, что я не уверен, что все, что со мной произошло не бред больного воображения. Или не воля этого человека. Вся моя память. Вся моя личность. Радует только одно. Через сто сорок тысяч лет... я это выясню.
      -А откуда ты знаешь, что это не просто иллюзия твоего сознания? - попытался, было подцепить его я.
      -А откуда тебе известно, что все вокруг не иллюзия ТВОЕГО сознания?- парировал Авитус. - Это вопрос философии. "Я мыслю, следовательно, существую", - процитировал он классиков. - Иначе говоря единственным доказанным в этом мире фактом является то что я существую. Все остальное вполне может быть иллюзией разума. Как-то что небо голубое.
      -Но небо действительно голубое!
      -На самом деле причина в том, что спектр солнечного излучения не равномерный. Фиолетового цвета там меньше. Кроме того, фиолетовые лучи рассеиваются еще в самых верхних слоях атмосферы. Вторая причина - чувствительность наших колбочек к фиолетовому цвету ниже, чем к синему. Третья причина в том, что синий цвет раздражает не только синие колбочки в сетчатке, но и чуть-чуть красные и зеленые. Поэтому цвет у неба не бледный, а насыщенный голубой, особенно когда воздух прозрачный. Твои глаза перестроились для восприятия света так же, как вскоре перестроиться твой разум для восприятия того, что древние звали "Veritas".
      -Твоей истины?
      -Истина не может быть чьей-то. Она экзистенциональна. Или есть. Или нет. Единица и ноль, говоря языком двоичного кода. Ладно, иди, поспи, - сжалился учитель. А я пока займусь близнецами.
      -Да дети, - кивнул я. - Этот человек вас усыновил. Он же займётся вашим обучением.
      Авитус.
      С каждым нужно говорить на его языке. С умником Роком на языке философии мистики и математики, сейчас критичность восприятия у него снижена, может быть, он, и поймет, что я хотел ему сказать, а вот с детьми... Попробую так.
      -Пойдем. Повернулся я к ним спиной. И побрел под вой полицейских машин в ближайшую подворотню. Стараясь не попадаться на глаза полицейским. В задумчивости провел рукой по растрескавшемуся кирпичу стены дома и ... усмехнулся.
      -Подойдите сюда. - И тихонько речитативом завел.
      Пальцами напишем "Happy end" на пыльном экране, Небеса откроют ворота, и нас с тобою не станет.
      Весьма кстати вышли из подворотни на улицу. Резко с солнца убежала тучка.
      Окрестности зальёт свет, согревая тело,
      Обернулся, к двоим.
      -Значит всё не просто так, и всё не впустую проделано, - не знаю, почему, но вспомнились мои братья. Прислонившись к спиной к стене дома, был слышен громкий смех из стоящего рядом стрип-клуба. Я в такт словам коснулся стены.
      Тихой, тёплой ночью квартал по-старому весел,
      Стены и трещины нашёптывают тексты песен.
      Посмотрел внимательно прямо им в глаза.
      Укрепляя веру кому-то в подворотне,
      Он глаза на небо поднимет и скажет: "Я запомнил!".
      "Все дороги к лучшему" на краске высечено,
      Тут две пары глаз в темноте горели ярче, чем тысячи.
      Делали открытия, забыв про голод жуткий,
      Бегущие к мечте и не спавшие сутками,
      Мы уйдём гордо, со смертью не поспорив,
      Оставив на Земле чистую свою историю,
      Писанную на листе в горячем бою,
      Я спрыгнул со скамейки и подошел к Гансу.
      Чтобы ты пришел.
      Тыкнул я его указательным пальцем в лоб. Обозначив, таким образом, преемственность и что передам ему все, что могу, чтобы он пошел дальше.
      Прочел.
      Не знаю, дошло ли до него
      И написал свою.
      Так слушая, как напевает тот, от кого зависела их ближайшая судьба, мы прошли по городу.
      Ощущение чуда плюс искренность и вера:
      Самую наивную просьбу Господь исполнит первой.
      Наверное, их застало врасплох, когда я развернулся и положил им руки на плечи. Так отчетливо они вздрогнули.

Теперь пообещайте мне, что вы будете с гордостью идти по жизни.

      - Я обещаю... - синхронный ответ был музыкой для моих ушей. Я уже собирался идти домой. - "К року, куда ж еще". Как меня робко за рукав потянул Гретта. - Можно? - робко спросила она меня. - Я тоже спою. Для тебя. - О? - Пожалуйста, позволь мне прочесть тебя. - Маленькая ладошка легла мне на грудь. Она прикрыла глаза, я почувствовал как неумело "читают" верхний эмослой.
      Затем открыла глаза. Кивнула мне и показала на фортепьяно стоящее рядом за витриной музыкального магазина. За десять баксов, которые я нашел в своем кармане (кто его знает че там есть? (в карманах)). Удалось получить разрешение поиграть.
      http://www.youtube.com/watch?v=re32xnyYP3A
      Я был потрясен. После гибели почти всего второго поколения, когда я в состоянии далеко за гранью безумия от чудовищных потерь тех, кто доверились мне, и кто умер прямо у меня на руках, я был тем, кто выжил. И когда я, наплевав на все по колено в демонской и ангельской крови. С демоническим клинком в печени и ангельской стрелой во втором сердце ворвался во дворец Люцифера.....Без сил. Без разума. На одном тупом исступленном "Я не отступлю!". И какой нелепостью казалось мне потом, факт того, что я выжил. Один. Опять.
      -И когда смерть придет за тобой. Мой клинок встретиться с ее клинком. - Словесная формула принятия в орден сорвалась с моих губ быстрее, чем я это осознал. От нее не потребуется ни сражаться, ни убивать, просто я хочу, чтобы она могла петь для людей ТАК.
      Сша Нью-Йорк. Нижний Манхэттен. Генеральный директор Голдман Сакс
      Ллойд Бланкфейн
      -А Разведка что? На хрена она тогда вообще нужна, если вон. - Махнул рукой гендиректор
      0x08 graphic
0x01 graphic
      -В мире вообще, что-то запредельное происходит. Русским наплевать на все и вся. Видел этого отморозка на их комедийном шоу? В Румынии кто-то фактически вырезал правительство. Выложил данные в сеть и ... ничего,... т.е. совсем ничего! Агент, внедренный к русским, сообщает, что "возможно" есть зацепки, Чем занимаютьс наши понятия не имею! - возмущался Ллойд.
      - Африка.... И сравнить-то не с чем, что там сейчас происходит,... если бы они были мусульманами, сказал бы что у них перманентный джихад.
      -Ну, а Мексика всех перещеголяла. Что это вообще было? День с ночью поменялся, половина мира неделю не работала, пытаясь приспособиться к новому графику работ. Аэропорты стали. Производство стало. Но хрен с ними.. Биржи! Биржи встали на неделю! Вы хоть примерно понимаете, какая у нас теперь проблема с фьючерсами?
      -Уймись мальчик. - Тимоти Талкингтон первый генеральный директор внешне был моложе собеседника. Но лишь внешне.
      0x08 graphic
0x01 graphic
      -Я варился в этом котле, когда тебя еще на свете не было. И в отличие от тебя понимаю, что с этим "богом" нужно что-то делать. Только религиозной истерии нам здесь и не хватало. Рынки поделены. И должен сказать меня полностью устраивает, как они поделены. Китежу наплевать на дела простых смертных. Сферы влияния... тут сложнее.. Но вскоре такая политика приведет к тому, что мы сможем их задавить, что зеленых, что мишек, просто мясом. Вполовину не таким сильным, как слабейший из них.
      -Но Гичибинэси (Большая [Громовая] Птица)! - воскликнул Ллойд
      -Молчи Манидогабо (стоящий дух) шаман говорит! - повелительно сказал ему Тим.
      -Вот, что мы будем делать. Напряги ЦРУ нам нужна информация. Любой ценой. Негр повысит внутренний долг. Если нужно хоть в десять раз. Финансами пусть занимается твоя секретарь.... ТЫ ее посвятил?
      -Нет...
      -Спишь с ней?
      -Я не понимаю, как это относит, - и тут же осекся.
      -Спишь с ней!? - повысил голос шаман.
      -Да..
      -Посвяти или сделай куклу, если не хочешь, но она слишком хороша в постели. Не мне тебя учить. У тебя два дня. Выясни, кто смог обойти защиту, весьма средних, но все-таки "наших" спецов. Возможно, нам не придётся лично заниматься ликвидацией нашей мексиканской проблемы, - и, прервав хотящего(хотевшего) что-то сказать Лойда повелительно закончил. - Манидогабо, да пребудет с тобой дух огня.
      -Да пребудет с тобой дух огня Гичибинэси, - и поклонившись вышел из непритязательного дома. В очередной раз удивившись аскетичности одного из самых богатейших и влиятельных людей на планете. Через мгновение это снова был не Манидагобо, а Ллойд Бланфейн. Председатель директоров Банка Голдман Сакс.
      Англия. Корнуэл.
      Вопреки расхожему мнению в Европе есть очень красивые женщины. Ярким примером этому являлась бегущая по старому городу красавица. Ее частенько окликали, чтобы поздароваться. Иногда из проесжающей мимо машины следовали предложения... нет не то о чем вы подумали, это все таки европа, там хватает лица "черной" национальности, но за сексуальное домогательство сесть на пару лет или штраф в половину состояния... поэтому все было чинно и благородно. А девушка улыбаясь отказывалась, ее сердце вот уже много лет принадлежало другому. Наконец она достигла старинного особняка. Потянулась налево, направо, коснулась руками кончиков носков и довольная зашла в дом, больше похожий на средневековый замок. Затем сняла спортивную кофточку и бросила ее в воздух тут же подхваченой... услужливой феей. Три феи как один организм распрямили ее и положили в стирку. Она приняла молочную ванну.Затем душ. Завила волосы. Накрасилась. В общем делала все для того, чтобы ее природная красота была максимально подчеркнута. Но без пошлости. Тот для кого она так собиралась не любил пошлость. У невольных свидетелей кои могли бы оказаться здесь захватило бы дух он красоты, идеальных пропорций и стиля этой женщины. Когда она спускалась по лестнице. Но их здесь не было. Никогда не было. Потому что у красавицы был скелет в шкафу.
      -Лаэрин открой, - и камин на первом этаже как бы впитался сам в себя открывая проходу куда-то вниз. Проход был таким же как и все здание. Но в отличие от него на нем не было налета "современности". Разве что вместо факелов по бокам массивных, тяжелых, стен стояли электрические лампы. Спускаясь по винтовой лестнице, женщина проверила нет ли пыли, проведя безукоризненно бьелой перчаткой по перилу, и удовлетворенно кивнула сама себе. Спускалась все глубже и глубже. Пока перед ней не появилась огромная комната. Там на длинных цепях, перед компьютером сидел светловолосый молодой человек лет двадцати пяти.
      -Артур, - тихо сказала женщина. Парень обернулся на секунду в глазах зажглась лютая ненависть. Цепи напряглись и как живые притянули его к ближайшей стене. Буквально распяв на ней.
      -Что сумашедшая сука? Опять пришла? - в глазах парня была ненависть. Красивых, вообще, женщин трудно ненавидеть. Но парень ненавидел. Сильно. Безкомпромисно.
      -Мой милый Артур, - прошептала она, обнимая парня. Казалось ее лишь заводить такое отношение.
      -Мой... только мой... - шепот становился все истеричнее.
      -Делай что должа и "цензура" отсюда!
      -Ты уверен? - обворожительно улыбнулась та
      -МОРГАНА! - резко в ярости вскрикнул тот. Женщина привыкшая, что парень обычно тихий вздрогнула. Особенно ее напрягла кровожадная улыбка, а не бессильная злость.
      -Посмотри на эти цепи? Видишь? - он мотнул головой показывая на цепи на руках. С каким-то испугом Моргана увидела на цепях трещины.
      -Ты знаааешь, что это значит, - утверждающе, сказал и оскалился пленник. - Боги, давшие тебе эту силу, мертвы. Стены этой темницы тают. А когда я выйду.... Существование темницы станет меньшей из твоих проблем! - Рявкнул он, реакция же женщины удивила. Так и не перестав обнимать парня она чуть приподняла голову и тихо сказала.
      -Мерлин.
      -О.. ты наконец перестала играть?
      -Мерлин не бойся ночи, -глаза женщины, когда она подняла их на парня были наполнены тьмой.А голос как и одежда содержал просто невероятный эротический посыл. - Это рассвет... приносит боль...ночь же приносит лишь сны..... - с этими словами она резким движением пальцев сделала небольшой надрез на руке Мерлина. Подставив простой деревянный кубок. Затем одним поцелуем залечила ранку и резко как будто что то разрывая поднялась на лестнице вверх.
      А там ее уже встречали два человека в форме Скотланд-Ярда. Левый вместо приветствия задал вопрос.
      -Грааль?
      -Да.
      -Полон?
      -Да
      -Благодарю за содействие. Кстати, завтра вас впустят во внутрений круг. Оденьтесь....-окинул он взглядом женщину. - Подобающе. - Закончил фразу он
  
  
      От Кого. Bennylagoon@log.ta.
      Кому. Muaddib777@mail.us
      Ребе(учитель). Твой недостойный ученик посмел потревожить тебя из за странных событий произошедших в мире. Ничтожный кетер надеется что к ниму прислушаються и поймут что методика расчетов и пояснения результатов была верна. Когда вы отправили меня в этот город лжи и порока я воспринял это как наказние. Простите ничтожного не сумевшего осознать глубину вашей мудрости. Ребе! Здесь я нашел доказательства своей теории! Комапания Лагуна в которой я работаю недавно пополнилась новичком. Никчемный в общем то человечишка, но с мозгами. Этого не отнять. Некоторое время назад мы отправились в затонувшую подводную лодку нацистов. Мои расчеты для которых я задействовал местное убогое оборудование(мои запросы на нормальное были проигнорированы местным Равином. Непосвященные....) указывало на то что в этот день я столкнусь с могучей сущностью. Могучим духом. Естественно я неповерил. Специалисты из Аненербе никогда не достигли бы силы чтобы жить после смерти. Однако каково же было мое удивление когда Рок(так зовут новичка) притащил с собой сущность настолько могучую что если бы мне захотелось провести экзорцизм то хуже было бы самому Року....Странно обычно в таких ситуациях дух поглащает носителя. Или выбрасывает конкурента из тела. Но похоже они прекрасно уживались в двоем. Во всяком случая по косвенным признакам я понял что Року известно что к нему подсел паразит.....хотя нет не паразит. Аура нашего новичка становилась сильнее день ото дня. Поэтому тут скорее симбионт. Если прогресс в развитии аурной оболочки станет еще сильнее то я бы хотел получить разрешение завербовать его к нам на службу. Сильные маги всегда были в цене оно могут помочь достичь просветления истиному кабалисту вроде меня. Или вас. Так же высылаю вам компию своей работы (не сомневаюсь она у вас есть но все же). В котором предсказан ряд известных вам событий. Вроде замены дня и ночи. Почти полное уничтожение парламента европейской страны. Извержения вулкана Эяфеякудлья. Взрыв Атомной станции и многое другое.
      С учетом этих данных вы не сможете более игнорировать мой вклад в Каббалу. Я знаю это не делает мне чести но я думаю что по маштабам это будет не меньше чем появление хасидизма.
     
      С выражением высшей степени смирения. Ваш ученик. Бенни Кац
      (http://ru.wikipedia.org/wiki/Каббала пояснение к применяемым терминам)
     Авитус.
      Я и мои ученики шли по темной набережной. Луна отбрасывала блики по воде. Шум прибоя настраивал на миролюбивый лад. Отправив Рока за хворостом, нашел большой плоский камень и положил на него нож. Негромко переговариваясь, мы развели костер.
      -Зачем мы пришли сюда? - полюбопытствовал седой мальчишка.
      -Мы здесь, для того чтобы вы получили важный урок, - я аккуратно точил нож о камень. Звук и иногда появляющиеся искры заставили моих подопечных слегка напрячься.
      -И так... - я слегка задумался над формулировкой, - что вам известно о традициях якудзы? - О да... по их глазам можно было видеть, что они многое знают о традициях сего мафиозного клана. Но терпеливо ожидали продолжения. Я вздохнул и машинально начал вертеть нож вокруг руки.
      -В частности нас интересует традиция якудзы с отрубанием себе пальца....-Это и есть причина того, что мы здесь.
      -Ты хочешь, чтобы мы отрубили себе по пальцу? - не верящим тоном переспросил Рок.
      -Верно.
      -У этого есть причины? - тихо спросил мальчик.
      -Верно.
      -Но нам ты о них не скажешь?
      -Верно.
      -Да, задолбал ты со своим "верно"!! - вдруг заорал Рок. - Это какая-то дикость это... - и осекся когда щуплый подросток взял нож, положил ладонь на камень и резким движением отрубил себе мизинец. Затем схватил бинты, что я ему протягивал и начал бинтоваться, чуть поскуливал от боли. Под моим вопросительным взглядом он, чертыхаясь тоже начал примериваться. После произошедшего он просто не смог бы себя уважать если бы не смог повторить, то, что смог сделать пацан почти в два раза младше его.
      -Сделай аккуратный разрез как Ганс.
      -Ты чертов псих, я думаю, как себе вообще палец оттяпать, а не об "аккуратных разрезах"!
      -АААА! Зачем я это делаю! - Заорал Рок и с силой опустил нож на мизинец. Но... плоть Астартес это плоть, Астартес. Он разрубил его ровно наполовину.
      -Спокойней Рок. Еще раз в то же место. - Сильно побледневший Рок с силой опустил нож второй раз. НА этот раз удачно. Палец соскочил с камня и упал на песок. И снова бинты. И какой-то жалкий побитый взгляд.
      -Ну! - заорал он. - Зачем это было нужно?
      -Я просто хотел показать вам превосходство духа и вашей воли над плотью. А так же это был важный урок свидетельсвующий о том что вы в будущем окажетесь, вполне готовы пожертвовать чем-то важным для вас. Для того чтобы достичь чего-то еще более важного... и... мало кто знает, что если поспешить и пришить палец обратно, останется только тонкий шрам-напоминание. - Я медленно достал мобильник и набрал номер скорой.
      -Алло? Здравствуйте, здесь двое у них отрубило палец. Да. Даа. Да? - положил трубку с обескураженным выражением лица. Почему-то на лице Рока отобразилась ухмылка.
      -Эмм... они сказали "если вашей жизни ничего не угрожает, топайте к нам сами", а если вы истекаете кровью, мы к вам не поедем. Все равно не успеем.... - Рок ухмыльнулся так, что, забыв про боль, хлопнул меня по плечу забинтованной рукой.
      -Это Руанопара, детка! Здесь тебе никто не поможет! - я снова вздохнул. Не хотелось мне применять "Это" по столь пустяковому поводу. Сдвиг. И с охреневшим выражением лица мои подопечные увидели, как их пальцы взлетают в воздух, впитывают в себя разлитую кровь и мчатся к ним. Ойкнув эти двое стартанули прочь от взбесившихся конечностей. Но далеко не убежали. Пальцы порвали бинты и вросли обратно в руку. "Щелк". И охреневшие рожи смотрят на меня с мобильником в руках. "Щелк".
      -Что это было? Как так получилось? - даже у флегматичного подростка проявился интерес. Но я показал "ignore lvl 3".
      -Продолжим тренировку. - Три темных фигуры в гавайских рубашках шли по берегу. Шум моря приятно ласкал слух. А луна светила мягким серебряным светом.
      Знакомство.
      Тук, тук, тук. - Датч открывает дверь. Видит Виновато лыбящегося Рока. За ним стоит... местный шут. И так же виновато улыбается. Датч закрывает дверь.
      -Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. - Требовательно забарабанили в дверь. Дверь открыл Бенни. Видит недоумение на лице Рока. Поправляет очки. Приподнимает голову. Очки "сверк". Бенни закрывает дверь.
      -БУМ, БУМ, БУМ, БУМ! - уже раздраженно заколотили в дверь. Дверь открыла Реви и Рок понял, что странное поведения Датча и Бенни было вполне определенным намеком
      Продолжение тренировки.
      -Аскетизм предполагает многомесячное существование без еды, воды и сна. Тот, кто выживает после этого испытания, перестает обращать внимание на мелочи материального мира, - говорил я прикованному цепями к стене морской пещеры, на которую я наложил отвод глаз, Року. Ганс был в сосоедней в том же положении.
      -Влажность здесь достаточная чтобы не протянул ноги быстро. А слабенькое внушение не даст тебе спать больше положенного.
      -МФФ!!! - донеслось до меня возмущенное мычание, с накрытым камнем ртом, который ранее был жидким, потом вновь отвердел. Много не поговоришь.
      -Да чего ты возмущаешься-то? У Ганса и то больше выдержки. Через месяц вернусь. Ну не надо, не надо так сверкать глазами. Для тебя же стараюсь.
      -Бааай! - и махнул рукой.
      Знакомство часть два.
      -Уууу-блюююю-дооок, - протянула девушка, потирая ушибленный об физиономию Рока, кулак и глядя на него с бешенством в глазах. Тот был несколько ошарашен таким приемом.
      -Родственники значит.... За наследством он ездил.... Куда общак дел "цензура"! Из-за тебя меня макаронники в церкви чуть не порешили.
      -Может, дашь войти? - Спросил я.
      -А это еще кто такой,... а... волшебник... два неадевката! Один известен на всю руанопару своими тупыми выходками. Второй вообще отчебучил! Приютил детей укравших итальянский общак! Мало того ты привел их в лагуну! Мало того ты не удосужился сообщить мне... нам! Об этом! Уматывая в свою Японию!
      -Извините, - с поклоном высказалась присутсвующая все это время здесь Грета.
      -ОО Реви-чин, - Авитус сделал умильную физиономию. - Ты такая милашка, когда злишься! - И.. начал пытаться тискать обалдевшую от такого поворота девушку. - Оой...че это с ним? - Обратилась она к Року.
      -Не знаю, он всегда такой, - философски пожал плечами тот.
      -Ща, угомоню. - Пообещала Девушка и быстрым (как ей показалось) движением зашла за спину Лотона-волшебника(авитуса) ударила в колени и приставила ствол к основанию черепа. Тот медленно поднял руки вверх, прикоснулся шеей к стволу и начал ерзать.
      -Не дергайся, а то на курок нажму!
      -Извини но.... На улице так жарко, а дуло такое прохладное... каааайф! - начал тереться о дуло пистолета активнее.
      -Вот придурок! - от такой странной реакции ей даже злиться расхотелось она слитным движением вложила пистолет в кобуру. - Ну и зачем ты его привел.
      -Реви-чан, ну, не будь такой букой. Я к вам в гости пришел, ты сначала напои, накорми, добра молодца. Анекдотов потрави. Спать уложи, а уж потом расспрашивай!
      -Повторяю вопрос, зачем ты привел к нам этого придурка?
      -Ну, эээ... я бы хотел, чтобы он стал новым членом Лагуны.
      -Интересно. - Выглянул из своей комнаты Датч. - И что же он умеет. Позировать на публике? Ну,... для нас это бесполезно.
      -Не совсем так мистер Блэк, - поднялся с колен и отряхнулся Авитус. - Я ваша Арт-подержка.
     
    -Пройди в кабинет. Рок не настолько глуп, чтобы абы кого привести. Поговорим. Узнаем, почему именно тебя он выбрал. И почему ты хочешь работать именно в лагуне.
      -Рок не тушуйся, - сказал Авитус шепотом, проходя мимо азиата и кивнув на девушку. - У нее перед тобой должок, а, учитывая ее увлечение... ну, ты сам понял...
      Рок.
      -И что мне делать с такими инструкциями? - я смотрел на девушку, которая с отвисшей челюстью смотрела, как оформляют нового сотрудника. Впрочем, она быстро очухалась и снова попыталась на меня наехать.
      -Ну и что мы с тобой будем делать? - нехорошо прищурилась она.
      -Думаю...сначала я возьму с тебя долг. - Потом разберемся с моим.
      -Рискнуть? Черт Сцыкотно!!! -Внезапно в голове раздалось..-Она тебе нравиться. Ты ей тоже. Так не будь сцыклом Фатус!!! Пшел! Пшел! Пшел!
      -Какой такой долг? - почуяла неладное Реви, - не знаю никакого долга. А вот ты..
      -А кто меня в больницу отправил ни за что, ни про что? Мураками (японский вариант пушкина)?
      -Ну.. ээ ты сам виноват. 
-Тогда с тебя желание, - увидев резко посмурневшую девушку поспешно продолжил. - Ничего неприличного конечно.
      -И какое же это желание? - чуть просветлела Реви. - А в голову мне пришла прелюбопытная идея.
      -В твоей комнате я видел брус для подтягиваний.
      -Я все-таки штурмовик. Мне положено держать себя в форме. - Фыркнула Македонскаая.
      -Пошли. Ты будешь подтягиваться, пока я не скажу стоп.
      -И все? Честно все?
      -Клянусь!
      Мы зашли в комнату всю увешанную постерами Групп исполняющих Рок. Брус был между туалетом и спальней. Девушка надела перчатки, подпрыгнула и ухватилась,
      -Раз. Два. Три.
      Спустя минуту.
      -Я уселся на стул и уставился на мускулистый животик пусть и чисто по-женски выпирающий чуть-чуть с низу.
      Двадцать один. - Стул подъехал ближе к занимающейся спортом девушке. - Двадцать два..- Стул подъехал еще ближе.
      Спустя две минуты.
      Реви вспотела. По загорелой бархатистой коже стекали капельки пота. Ее подтягивания уже не были столь быстрыми. Каждое давалось с определенным трудом.
      -Что ты делаешь? - вдруг спросила она меня. За две минуты стул подвинулся почти в упор. А мой нос практически касался ее животика. - Отодвинься! Щекотно дышишь!
      -Я не говорил тебе прекращать!
      -Я больше не могу! Сорок два раза это мой предел!
      -Я помогу! - и, не дожидаясь ответа, схватил ее за ноги, помогая подтягиваться. Попутно лапая (т.е я хотел сказать лаская, конечно лаская!). Помогая руками то у икр, то почти у внутренней стороны бедер. Реви и без того красная раскраснелась еще больше. Судя по ощущениям на ней сейчас вполне можно было жарить яичницу.
      Спустя три минуты.
      В очередной раз, подняв ее, живот оказался на уровне моего лица. Не выдержав, я слегка прикусил чуть ниже пупка. - Убьет! Как пить дать убьет! - Реакция в виде того, что она в буквальном смысле села мне на шею, была почти мгновенной. Зажав мою голову между ног, она в такой неестественной позе сама потянулась за поцелуем. - Обошлось! - мысленно вытер вспотевший холодным потом лоб.- А потом....ну... что я могу сказать....выносливость астартес рулит!
      На следующее утро.
      Реви по-хозяйски разлеглась на мне, почувствовав, что я проснулся, нежно поцеловала и спросила.
      -Так что насчет общака?
  
   Я вздохнул. Затем резким движением сорвал с нас одеяло. Ребекка вздрогнула и инстинктивно прижалась ко мне сильнее в поисках тепла. Это утро было слегка прохладным. Молча аккуратно вывернулся. И встал.
      -Ну, и катись, давай, - надулась македонская и слабо махнула в мою сторону рукой. Но я подобное не собирался спускать обозначим для ясности..... Схватил ее за аппетитно выглядывающую из-под одеяла ногу(Рок же скинул одеало с них обоих, пусть например она обратноего натянула, когда посылала его, а потом опять слетело на пол, когда он ее вытаскивал из постели) и ...потащил,... сначала стащил с кровати. Затем, не обращая внимания на ее глаза, ставшие по пять копеек потащил ее в ванную. 
- Да, ты... ах, ты.... - хватала ртом воздух девушка. Позади нас остался смятый ковер. И стянутое на пол одеяло. Она как-то дико материлась на английском языке. Но мне она напоминала в этот момент, миленькую орущую недовольную кошечку. Наконец, цель нашего путешествия "душевая комната" была достигнута, только тут я включил душ. Злая, взъерошенная и мокрая она приставила пистолет, который непонятно где взяла, к моему виску.
      -Жить расхотелось ааа? - любопытно, но сейчас у меня параллельно возник образ мокрой недовольной кошки, пытающейся визуально увеличиться в размерах. Ствол пистолета уперся мне в висок: кошечка подняла лапку и угрожающе вытянула когти.
      -Отвечай, что это такое было?!?! Я не поняла?! - Ты слишком близко. Слишком уязвима. И такая яркая...даже без макияжа... ты им вообще пользуешься? - Наплевав на висящий у головы ствол. Беру ее в охапку, целую нежно, долго и каким-то странным макаром передаю чувства, что меня переполняют ей. Пистолет уже не висит у моего виска. Некоторое время мы просто смотрим друг другу в глаза.
      -Не смотри на меня так..... бака..... - она отводит взгляд в сторону. А в голове образ слегка недовольной кошечки, которую неаккуратно погладили, примяв ухо. Забавно.
      -Хааааа. Прихожу в себя с дебильной улыбкой замурованный в каменном гроте. Пошла уже вторая неделя.... Наверное. Я уже не уверен в том, что это сейчас было. Воспоминания недавнего прошлого или глюки голодного мозга. Жажда и голод были просто чудовищными. Никому не пожелаю подобного. Позавчера я хотел кушать. Вчера я хотел есть. А сейчас я хочу жрать!!! Жрать!! Жрать!!!! Убью за куриную ножку...(Прим. От Беты. Что-то и мне есть захотелось=))
      Авитус.
      -Я же сказал, ориентировочно будут через месяц! - Вот доставучие! - Реви буквально взрывала мне мозг вопросами.... Точнее вариациями вопросов на тему. Где Рок? А когда он будет. Японец явно запал в душу Македонской. А еще Гретта..... я даже поначалу не понял.... Она забралась ко мне на колени и начала как-то по-женски ластиться и пытаться узнать, где ее братик (Panic)! (Panic!). От такой мелкой такие взрослые приставания... Манеры этой блондинки жуткие T_T. Еле выбрался, сказав, что ничего с ее братиком не будет. В связи с ее поведением попросил Ребекку привести подругу. Оказалась это Эда из церкви насилия. Дал им на троих пятьдесят кусков зелени и поставил перед ними задачу сделать из Гретты настоящую леди. Привить ей НОРМАЛЬНЫЕ желания вроде нового платья, косметики там, какой-нибудь, ну и прочее чему могут научить женщины маленькую девочку. Хоть одна из них да станет подходящей ролевой моделью. Особенно настаивал на прививании правильных реакций. Чтоб не было как в тот раз. Датч случайно зашел в душевую, так она с ним только поздоровалась.... Благо у него хватило мозгов самому выйти. Но.... Где же милое мужскому слуху Кьяяя?! Где летящие в мужчину предметы?!?. Она с ним просто поздоровалась... В прочем глядя на то, с какими ухмылками Реви и Эда смотрели на пачки зелени....меня начинают терзать смутные сомнения. Пока Реви и Бенни приняли меня на испытательный срок. Первое дело будет сегодня.
      Окадзимо Рокуро.
      Мысли кончились... только, что мой мозг лихорадочно пытался найти тему для мыслей. Но каждый видимый мной камушек уже обследован на предмет интересности и ...признан негодным.
      Исчезли, даже мысли о голоде. Но голод остался уже как будто за какой-то стеной. Как будто это не мой голод... Тишина... абсолютная тишина. Что внутри меня что снаружи. Звенящая оглушающая тишина. - Как я вообще мог довериться этой странной твари? - Появившаяся мысль была странной и приковала к себе все мое внимание. - Может,это был его план? Оставить меня умирать голодной смертью? - злость, даже ярость, растеклась по жилам. - Этот ублюдок хочет моей смерти!! - если бы здесь был сторонний наблюдатель, то увидел бы как меняется форма зрачка. А радужка приобретает исключительно желтый цвет.
      -РРРРААААААААА!!! - дикий рев существа уже даже отдалено не напоминающего человека раздался под сводом небольшого морского грота. В такт ему вторил вой второго такого же в соседней пещере. Но камень держал крепко. Чем сильнее дергалось существо. Тем толще становился камень, который его удерживал...
      Авитус.
      Дело прошло... штатно. Забрали товар, отдали деньги. Отдали товар, получили деньги. Скучно...
      Уже возвращаясь в Руанопару, мы услышали пальбу, доносящуюся с пристани. Но когда мы подплыли, уже никого не было. Ну,... Почти...
      -Человек за бортом! - Крикнул я, прыгая в воду. Датч чертыхнувшись, остановил катер. - Мягко... - Когда я поднял свой улов на борт Датч и Бенни глухо выматерились. А я, отдышавшись, посмотрел на спасенного... спасенную.... Красотку в красном деловом костюме. Даже шрамы тщились, но не могли, испортили ее славянскую красоту. Я сглотнул, и как какой-то зомби вытянув вперед руки, пошел пощупать богатство. Ну не верил я, что такие бедра и грудь натуральные.
      Датч и Бени выматерились громче.
      -Натуральные,...как только форму умудрилась сохранить.... - Мои товарищи по бизнесу выматерились в третий раз. (Прим. От Беты. Интересно, они так свое согласие с мыслями ГГ выразили или подумали, что с ними будет за такие мысли ^__^)
      -Че стал? - спросил у меня Бенни, подавая бинты и спирт. - Первую помощь окажи и... не про тебя красотка.
      -Может, поспорим? - фраза вылетела быстрее осознания. В процессе раздевания и оказания первой помощи я чуть слюной не захлебнулся. Реакция на эту недоутопленницу у меня была...бурной.
      Рок.
      Бешенство прошло. Вместо него сейчас в голове стучали эти его слова. ПОМНИ ТЫ ВОИН СВЕТА! ВОЛИ СНЕГОВ И ВЕТРА! ПОМНИ, ЖИВИ НЕ СЛЕПО! А С ВЕРОЙ В ЛЮБОВЬ И СВЕТ!
      Эти незамысловатые строки вытащили меня из того океана ярости и безумия, в котором я казалось, утонул. Гордость. Как ни странно именно гордость помогла мне не опуститься до уровня животного живущего одними инстинктами. Это то за что мне удалось ухватиться. И по ниточке выкарабкиваться из боевого безумия. Но сейчас это било по мозгам, потому что я знал, что стоит мне ослабить контроль и меня поглотит "Хаос" не абстрактная философская категория, а вполне реальная сила. А потом придет "энтропия". Может быть, даже в виде Авитуса.....
      Авитус.
      Выяснилось, почему к женщине, что я вытащил из воды такое отношение. Она была одной из смотрящих за городом. Нашу посудину встретили у входа в порт. Русские. Прошедшие войну. Скорее всего, десант. Судя по тому с каким уважением они взяли ее тело. (Я погрузил ее в целительный сон, жизнь ТАКОЙ женщины не хотелось пускать на самотек). Я понял две вещи.
      1. Они все невероятно уважают ее как командира.
      2. Ни один из них не видит в ней женщину. И судя по косвенным признакам.... сама она тоже давно об этом забыла. Шрамы на теле ли. НА душе ли...может это ответственность за доверившихся ей людей,...но...она об этом забыла.
      Ольга Громова.
      -Здесь посыльный от Черной Лагуны.
      -Что? - недовольно пыхнула сигарой Балалайка. - Уже хотят получить долг?
      -Не совсем... тут подарки и визитка от кого.
      -Мда? - Ольга была немного заинтригована. - Ну, скажи, пусть заносят, только пусть проверят сначала.
      Посыльный положил перед ней коробку, на нее положил цветы в цвет ее костюма. Букет красных роз довольно гармонично смотрелся рядом с ней. А затем несколько ящиков.
      Она открыла первую шкатулку, а там лежало шикарное бриллиантовое колье. Озадачено хмыкнув, она открыла следующую коробку, там лежало простое, но стильное вечернее платье. Из материала дорогого даже на вид. Балалайка хмыкнула еще озадаченней. Тут она увидела на дне ящика небольшой конверт.
      "Милая Ольга. С того момента как я встретил вас, я не прекращаю о вас думать. К моему глубочайшему удивлению я понял, что ваши подчинённые просто не воспринимают вас как женщину. Но далеко не все неспособны увидеть вашу природную красоту. К сожалению, из-за моего дурацкого чувства юмора я не рискнул сегодня преподнести эти подарки лично. Но не волнуйтесь, мы еще обязательно увидимся.
      Ольга.
      - Дурацкое чувство юмора? - Ольга открыла один из трех оставшихся пакетов. Там лежал деловой костюм. А в следующем лежала школьная форма. И, наконец, в последнем лежала форма медсестры.
      -Какой честный.... - на лице балалайки появилась зловещая улыбка. - Секретарша, школьница, медсестра, значит......поиграть хочешь, значит! Со мной?! Ну что ж...давай поиграем мистер, - она взглянула на визитку. - Мистер Авитус.
  
   
Лейтенант Волков Виктор Сергеевич. Мексика.
      Со вчерашнего дня Мексика стала закрытой страной. Запрещён въезд. Запрещён выезд. Но для тех, Но для тех, кто привык преодолевать огромные расстояние при помощи телепортации, никакие границы не станут помехой
      Я отправил свою группу на поиски информации. Голем как всегда зарылся в местную общенациональную сеть. Виктория просто ходит по городу рядом с гос.компании и читает мысли людей. А Мойра отправилась на кладбище. К сожалению, я по образованию был чистым боевиком-аналитиком, и подобные специфические методы сбора информации были мне недоступны. Коллеги уговаривали пройти курсы, но зачем мне быть весьма и весьма посредственным Чтецом? Я лучше банальный "луч света" доведу до ума. Что есть "луч света"? Это в энергию когерентного, монохроматического, поляризованного и узконаправленного потока излучения (небольшой тролинг), сотворённый довольно сложным заклинанием. Если проблема с накачкой была практически решена, то вот побочный эффект... я на него уже полгода облизываюсь. Накачка происходит за счет вытягивания фотонов, и тепла из окружающего мира. Соответственно после одного такого заклинания температура в замкнутом помещении весьма ощутимо отпускается. Т.к. из-за "ухода" тепла температура в незначительном кусочке пространства падала почти до абсолютного нуля. (Просьба если видны явные физические нестыковки пояснить этот момент в коментах) Вот это "около нуля" меня и интересовало. Перспектива отобрать тепло у тела врага, а потом этим же теплом и долбануть по нему. И все это неприлично короткой энергоформой... Нет кое-что у меня получалось. Но, к сожалению то, что получалось, выглядело монструозным УГ. Слишком много учитываемых параметров. Слишком много грубых надстроек. В условиях реального боя такое не сплетешь...
      -Тфу-ты командир! - сзади открылась дверь комнаты нашего конструктора, который с некоторой досадой посмотрел на сугробы снега. - Да, я натура увлекающаяся! - Ты б хоть предупреждал! Ух, какая погодка! Бодрит! - довольно потянулся он.
      -Какой приятный морозец, - постоял секунду...
      -Боже, какая холодрыга! - обхватив себя руками, конструктор вернулся в комнату, наглухо закрыв дверь. - Командир два часика лады? -Я все понимаю, Мойра девочка горячая,но...
      -Час. И за это я дам мойре тебя погонять на ментальную устойчивость.
      -Ты мужик командир!
      -И так вернёмся к нашим исследованиям, - я вновь уставился на получившуюся конструкцию, в мучительной попытка понять, как именно совместить руны, энергопотоки. Скорость наполненности формы, чтобы получился приемлемый результат. Говоря языком программистов, я занимался "оптимизацией кода" заклинания. Но от этого интересного занятия меня оторвала, ввалившаяся в главную дверь Виктория.
      -Командир. Пчхи! Мы в полной... Пчхи! - тут же чихнула от разницы температур на улице и дома Вика. В этой местности было +30. В моей комнате -32.
      -Будь здорова.-Нет мне решительно не дадут сосредоточиться.
      -Спасии... - явно попыталась сдержать следующий чих девушка. - Чхи! - не получилось.
      -Бо! - вздохнув, я свернул свое заклинание и запустил в нее несколько лечащих модулей.
      -Спасибо, командир, - признательно кивнула мне Мышкова.
      -Да не за что. Так, где мы там оказались?
      -Ну, эээ как бы тебе сказать.... Ты телепортироваться давно пробовал?
      -Хмм?
      -Кто-то закрыл границы. Причем полностью. Мексиканские границы теперь не перейти. Ни физически. Ни путями волхвов.
      -О, как, - озадачено, протянул я. - Ну, ничего страшного. Добавим в список приоритетных целей способ добраться домой, - я вновь повернулся к свернутой конструкции, давая понять, что разговор окончен.
      -Это еще не все...
      -Что именно? - снова отвлекшись, я повернул в ее сторону голову.
      -Я... мне кажется, я не хочу уходить....
      -Очень интересно. И позволь спросить почему? - она агент с пятилетним опытом и вдруг такие странные закидоны.
      -Просто... у меня ощущение, что скоро я увижу здесь кого-то важного для себя. И стану жить только для него. Понимаешь? Это как предчувствие судьбы... я не могу тебе объяснить так, чтоб ты понял, но,... пожалуйста, пойми меня.
      -Яяяясно. - Колос! - крикнул я кличку Сергея.
      -А? - мгновенно перешёл из состояния полусна в состояние бодрствования тот, оказавшись в дверях раньше, чем я произнёс первую О.
      -Звони мойре у нас тут ментальное воздействие шестой степени.
      -Что? - вскинулась девушка. - Хочешь промыть мне мозги? Не выйдет! Теперь я точно знаю, что мое место здесь!
      -Послушай Вика...
      -Пошел ты на !"N !- копье праха пепельным бессильным дымом разбилось о выставленный мной ледяной щит.
      -Я бы скорее дал восьмой степени, - флегматично заметил стоящий в углу Голем. С воткнутым в руку кабелем местного интернета. - Здесь, даже не было вайфая какая дикость! - затем я сделал, движение со стороны могло бы показаться, что я поманил пальцем девушку. Но на самом деле я просто вытащил воздух у нее из лёгких. После чего уплотнённым воздухом сжал шею, надавливая на сонную артерию. Вика схватилась за горло и упала.
      -Дозвонился? - обратился я к лихорадочно тыкающему в сенсорник Колосу.
      -Мобильная связь не работает... сейчас... - Наш конструктор наморщил лоб, что ни говори, но вторая его специализация именно связист. Как раз на случай вроде этого. Когда телефоны и телепортация не работает. Оперативникам Китежа и раньше встречались такие зоны. Но что-то мне подсказывает, что в этот раз все не обойдётся условно "проклятыми областями" или в такие самые зоны придется записывать целую страну. Все-таки не зря, когда меня сняли с Бухарестского дела, у меня были нехорошие предчувствия. Очень нехорошие. А если это провокация против нашей группы....что ж... нам найдется, чем удивить. Телепортация далеко неединственный козырь города Китежа! Хотя масштаб акции поражает... Слишком невероятно для одного человека. Слишком сложно для организации. Остается только,... что они нарыли и эти последователи самозваного бога? Некрономикон в оригинальной редакции? Ключи Соломона с примечаниями самого Соломона? Копье Лонгиния? Молот Тора? Грааль?
      Англия. Коруэл. Внутренний круг друидов.
      -Моргана. - Высокий жилистый мужчина в зеленом балахоне, скрывающем все кроме длинной седой бороды. Властно смотрел на очень красивую девушку в тонком шелковом черном языческом балахоне с накрытой головой, стоящую перед ним на колене. Огонь из жаровен и жертвенных чаш освещал древний храм. Вверху на крюках висело изуродованное тело человека. Это был неудачник, по глупости проговорившийся о незначительной тайне этого ордена. Но закон суров. Даже такое преступление будет немедленно наказано. Крюки, на которых он висел, насквозь проржавели и пропитались кровью. Эти крюки как живые шевелились уже давно в мертвой плоти, выдавливая в жертвенник остатки крови. От них, как и от этого храма исходило ощущение древности. Этот храм был стар тогда, когда нога первого саксонца ступила на землю туманного Альбиона. Он был стар, когда всемирный потоп накрыл его. Он был стар, когда на небольшом полуострове древний прародитель Евреев построил ковчег. А затем начал утверждать, что его небольшая община это все, что осталось от всего человечества. Одно не менялось. Его хранитель. Всегда это был сухой и жилистый мужчина. Но никто и никогда не видел его лица. Сам же он себя называл архидруидом. - Произнеси клятву, - и под сводом древнего храма послушно раздался чарующий женский голос. Эротический посыл, в котором был настолько же велик насколько же естественен.При этом асболютно не было впечатления вульгарности. Заставляя слегка беспокоиться как присутствующих здесь молодых мужей. Так и будить забытые воспоминания в древних старцах.
      - Клянусь, во имя Демиурга всех миров, никогда и никому не открывать без приказания от ордена тайны знаков, прикосновений, слов доктрины и обычаев друидизма и хранить о них вечное молчание, обещаю и клянусь ни в чем не изменять ему ни пером, ни знаком, ни словом, ни телодвижением, а также никому не передавать о нем, ни для рассказа, ни для письма, ни для печати или всякого другого изображения и никогда не разглашать того, что мне теперь уже известно и что может быть вверено впоследствии. Если я не сдержу этой клятвы, то обязываюсь подвергнуться следующему наказанию: да сожгут и испепелят мне уста раскалённым железом, да отсекут мне руку, да вырвут у меня изо рта язык, да перережут мне горло, да будет повешен мой труп посреди ложи при посвящении нового брата, как предмет проклятия и ужаса, да сожгут его, потом и да рассеют пепел по воздуху, чтобы на земле не осталась ни следа, ни памяти изменника.
      -Клятва принята. Достаточно ли ты готова?
      -Да.Я готова.
      -Тогда подойди к священному дереву. Оно проверит истинность твоих намерений. И твоей веры.
      Моргана встала и медленно, по дороге красиво раздеваясь, при этом вновь в ее движениях не было ни капли неестественности, шла к гигантскому дереву. Неторопливо подошла к мощному стволу и прислонилась к нему спиной. Через мгновение она застонала. С левого глаза брюнетки упала слеза, на мгновение янтарем сверкнувшая отблеском огня. Затем у нее как будто вздулись все вены. Как будто тонкие щупы зашевелились у нее под кожей. Если бы кто-нибудь мог увидеть это со стороны, то увидел бы как в кожу без единого изъяна сзади проникают множество мелких древесных веток. Они медленно вошли в тело подобрались к центру лба и из него выскочил росток, который нетороплива, раскрылся прекраснейшим цветком и опал на землю, затем, так же медленно ветви странного растения вышли, оставив на месте ран, только чистую кожу и капли древесного сока. Особенно много сока было на позвоночниках в местах, где согласно индийским представлениям располагаться чакры Анахата и Манипура. Когда ветви ушли, девушка обессилено упала на землю. К ней тут же подбежал служитель и, накрыв ее пледом, предложил чашку горячего шоколада
      -Твой дар принят. Твои помыслы чисты. Теперь ты одна из нас, - девушка улыбнулась. Всего на секунду. Просто, то к чему она готовилась почти двенадцать сотен лет, свершилось. Осталось лишь несколько шагов.....
      Никто не обратил внимания, как из-под шёлковой туники девушки под корни дерева скользнула гибкая тень, Затем из под корней на секунду выглянула чешуйчатая змеиная головка. Попробовала раздвоенным языком воздух.... и снова спряталась.
      Рок.
      Сколько уже прошло времени? День? Неделя? Месяц? Год? Освещенность, а точнее отсутствие оного, здесь постоянная, поэтому довольно сложно определять время.Внутренние часы пошли в разнос...Хмм, я снова проснулся... Голод куда-то ушел... Всего несколько... чего-то назад я был готов убить за кусок хлеба... Наверное, совсем плох,... говорят голод уходит перед смертью... А?...Что? Какой-то странный звук? Кто? Кто может ходить с таким грохотом? - Из-за поворота пещеры выглянула черная кошка. С некоторым удивлением я понял, что грохот производила своими мягкими шагами именно она. Принюхалась. Раздраженно фыркнула и ушла. - Оу...Я думал что-то посолиднее. - Тело затекло настолько, что даже не почувствовало, как затвердевший камень начал расступаться позволив мне рухнуть с почти трехметровой высоты прямо головой о каменный пол пещеры.... - О?- сознание как будто включилось. Сразу, без каких либо переходов. Не сразу я ощутил какую-то неправильность. Я лежал лицом в грязи. Понимая, что без еды сдохну, начал двигаться. С огромным трудом я передвинул руку вперед к выходу. Дыхание сбилось, даже от такого незначительного усилия. Отдышавшись, я попытался было подтянуть тело дальше, но с удивлением понял, что подвиг в виде сдвинутой руки был лишь в моем воображении. От какой-то детской обиды я чуть не заплакал. Тщательно контролируя себя, я по миллиметру начал сдвигаться к выходу. Порезался, обо что-то острое и с радостью узнал в нем пресноводную ракушку. Не знаю, откуда взялись силы, но двумя ударами я расколол ее, выскреб мягкое содержимое и съел еще живого моллюска. Никакой брезгливости я не чувствовал. Вместо этого пришел голод... Прошло почти тридцать минут и сорок три моллюска, когда я смог думать о чем-то ином, нежели насытить брюхо. С каждым мгновением мне становиться все лучше. К этому моменту я уже смог ходить. С некоторым любопытством я оглянулся в то место, на котором я висел... Там... было что-то странное. Слой толстой-толстой кожи, за которым был слой, какой-то ярко красной чешуи. Затем снова кожа. С черной густой и плотной шерстью. Затем снова чешуя. И наконец, тоненький слой человеческой кожи. Там где была спина, все было именно так. Послойно. А там где были руки, была каша из всех этих слоев. Подергав кусок чешуи, Рок присвистнул. Возможно, во всем виновата голодная слабость, но ее даже поцарапать не удалось.
      -Да, что со мной происходило-то? - Я оглядел себя. Никаких видимых изменений не было. Разве, что мышцы стали чуть рельефнее. Внезапно до обостренного долгой тишиной слуха донеся глухой стон. Вспомнив, что я не один заковылял в соседнюю пещеру там, где в таком же положении как и недавно я, был Ганс. Он был в таком же состоянии, что и я. Разбив две ракушки, я аккуратно начал кормить пацана, следя за тем, чтобы он не подавился. После того что мы с ним вдвоем прошли, причем мне больше не будет неудобно называть малышка так...
      -Брат Ганс поешь. Тебе нужны силы.
     
      Авитус.
      Меня... Игнорировали... Довольно необычное ощущение...Классический путь ничего не принес. Цветы? Отправлялись на переработку в удобрения. Брендовые вещи? Они шли как реквизит к порнофильмам. Грр. Прям, не подступишься. Наконец, я решился выйти на нее через подчиненных. Поэтому я отправился в бар, где чаще всего тусовались люди из русскоязычной диаспоры. Выловив пару русскоговорящих, начал потихоньку накачивать их пивом потихоньку повышая градус.
      -Так, где ты говоришь, служил? - подозрительно уставился на меня пьяными зенками Сержант.
      -Афганистан пятое спецподразделение спецназа. - Что интересно даже не соврал.
      -Они же все погибли... - Я только руками развел.
      -Как видишь не все.
     
      Спустя три часа.
      -Ик! Хороший ты парень Олег! А айда к нам? Мы деньгами не обидим! Капитан.. Ик!.. Ууххх! Как за своих людей! - Затем набычился по-пьяному, схватил меня за шею и с плохо скрываемой угрозой произнес.
      -Ты меня уважаешь? - Ну, тут не в уважении дело... А скорее в том, что вокруг меня десять человек в дупель бухих парней из десанта и спецназа.
      -Да...
      -Воооо! За эт..то надо выпить! - из-под стола появилась новая бутылка. У меня алкоголь уже буквально из ушей лился. Организм не давал ему усваиваться, заставляя тело усиленно потеть, выводя отраву. Но все, же на подобную выносливость реакция со стороны мужиков была однозначной. - Наш человек! - Парни, сидящие за столом, удовлетворительно загалдели и как-то синхронно потянулись за закусью.
     
      Спустя час.
      -Да, наша Капитан скоро вот где будет город держать! - мне под нос сунули кулак.
      -А ты нашего капитана уважаешь?
      -Я? - Похоже, хмель все-таки ударил мне в голову. - Видел я ее! Классная баба! Решено! Женюсь! - гробовая тишина повисла над столиком.
      -На капитане? - неуверенно, заплетающимся языком протянул сержант.
      -А что не так? Красивая баба. С характером.
      -Но... это, же Капитан! - как несмышленышу попытался мне объяснить сержант.
      -И что? Может она лесбиянка?
      -Не замечал, но...Это же Капитан! - похоже, как к ней можно относиться, как к женщине у вояк не укладывалось в голове.
      -Тогда в чем проблема?
      -Это Капитан! - походу вояку заклинило. Странно, но все остальные были с ним согласны. Вот она инерция мышления в чистом виде.
      -Повторюсь и что?
      -Знаешь.... - вдруг резко протрезвел Сержант. - Ты вроде хороший парень. Мешать мы тебе не станем, - и в сторону, - верно мужики? - те загалдели, мол, верно, конечно. А тот тем временем продолжил.
      -Пробуй. Но подумай хорошенько. Характер у нее далеко не сахар и она одна из нас. А ты сам должен знать, что это значит. - И в мгновенно наступившей тишине бара, из которого потихоньку смылись все посетители увидевшие русскую попойку, раздался тихий шипящий шепот.
      -Обидишь ее. Закопаем. Хотя она и сама вполне на это способна.
      -Отлично. Тогда передайте ей это. - Попросив у бармена лист бумаги, написал только одну фразу.
      -Ресторан Марципичио. 18:00.
      -Говорил, мешать не станешь? Так помоги. Убеди ее в том, что ей НАДО туда прейди.
      -Ну, смотри мужик, если подстава. Ты у меня землю жрать будешь.
      -Да, хоть ежиком назови только уболтай ее прийти туда. - Сержант кивнул. А затем..
      -Ты, кстати, чьих будешь?
      - Черная лагуна. Это я ее из воды вытащил.
      -Ооо...ну, смотри сам.
     
      Ночь прошла скомкано. Я пытался вспомнить, как надо ухаживать за женщинами. Даже полез в женский любовный роман, но вспомнив, что Балалайка далеко не домохозяйка бросил эту затею, ограничившись кратким планом действий и запомнив одно простое правило. Женщина может простить не бритость и некоторую неаккуратность в одежде. Но она никогда не простит отсутствие воображения. Поэтому продираясь через понимающе хмыки Датча, грубоватые подколки Реви, которая как бы невзначай поинтересовалась не нужна ли мне помощь, пока было время я отправился проведать своих подопечных. Проблем почти не возникло. Рок не хотел выходить из звероформы. А Ганс завис в странном противостоянии самому себе. Пришлось обоим ментально промыть мозги на тему "Я никогда не сдамся, не дам себя сломать!".
     
      Реви
      Реви лежала на койке положив ноги в ботинках на край кровати и задумчиво подбрасывала и ловила тяжелый круглый мячик наполненный песком, тренируя кисти рук и занималась непривычным для себя делом. Она размышляла. Нет, не в том смысле, что обычно живет бездумно. Но думать и размышлять это разные вещи. Второе предполагает некоторую неторопливость.
      - Что-то этот Павел уже два дня какой-то мутный. Но яйца у него, даже не из стали, из титана! Это ж надо было додуматься пригласить на свидание Балалайку! А еще эти его мутные дела с Роком.. Как не приду, эти двое замолкают и начинают обсуждать всякую чушь, вроде проблем негров в Арктике. Но вот что странно. Рок называет этого шкета наставником. Року сколько двадцать пять? А Павлику-Лоттону всего двадцать. И все равно "наставник", причем тот воспринимает это как должное.Рок....Приятный во всех отношениях парень. С выдумкой. - Девушка почувствовала, как на ее лицо сама собой выползает какая-то дурацкая улыбка, - Скучаю,... он не пишет. Не звонит. Павел, хотя он просит, чтобы его называли Авитус, говорит, что он на закрытой тренировке. Что за ересь в наши то дни... Откуда в наше время нельзя позвонить? Он умер?... или ему не понравилось? - настроение резко ушло вниз. - Ему сильно повезло, если он все-таки умер! Если после того, как он на меня смотрел, узнаю,что у него кто-то есть, замочу ублюдка! О? - Привлекла внимание хлопнувшая входная дверь. - Куда это намылилась "наша арт-поддержка". - У откровенно скучающей девушки, вдруг скакнули мысли. - И нужно ему было, так представится? Датч молчит каналья как партизан! Бли куда он все таки пошел. Любопытно...-Девушка поднялась с кровати.
     
      Рок.
      -Рок? Ганс? Что с вами случилось? - Проследившая за Авитусом двурукая, ошарашено уставилась на зомби с полными руками ракушек, который вышел из одной пещеры и зашел в другую, Зашла к следом за "замби" и увидела двух истощенных как будто только что из китайского рабочего лагеря Парня и пацана.
      -Реви? Хавчика принеси, душа горит!-поднял на нее все еще слегка мутный взгляд я.
      -Ооу? Тебя не было почти месяц. Я встречаю тебя, истощенным так будто ты этот месяц не ел. Ничего не хочешь мне рассказать? - В душе рождалось чувство неудовлетворенности. Что вылилось в громогласный рявк заставивший затрястись стены пещеры.
      -ЖИВО! - Поморщившись от громкого звука, девушка независимо развернулась к выходу и бросила.
      -Будешь должен.
     
      Спустя пятнадцать минут.
      -Она вернулась, неся в руках несколько, пакетов с сорока килограммами чистого счастья под названием "хавчик".
      -Я тебе говорил, что я тебя люблю? - сказал я, маленькими кусочками съедая какой-то фрукт.
      -Нет.
      -Правильно, - я закинул в рот несколько виноградин. Сзади раздался знакомый щелчок взведенного курка. Я не оборачиваясь, продолжил.
      -Это была бы ложь. Я тебя обожаю. - Тут я позволил себе обернуться. - Девушка отвела взгляд влево и вверх, спрятав руки за спину, и что-то насвистывала.
      -Что? - на меня был брошен смущенный взгляд.
      Смотря на этот ходячий кавай, я впервые за последнее время смог действительно искренне улыбнуться.
      -Ничего. Совсем ничего. Саа-всем.
      -Можно мне сыру? - подал голос Ганс. Из-за чего мы с Реви чуть не подавились.
      -Ты умеешь говорить?
      -Это странно? - парнишка походу тоже удивился такой реакции.
-....Завтра пойдем на рыбалку. Будем тебя... как там это слово...? Социализировать.
      -Кстати. - Вспомнила Македонская. - Тебе сестра привет передает. Панац кивнул, а я сосредоточился на поедании.. нет, пожирании припасов.
      Это было очень странное ощущение, было чувство будто бы я воздушный шарик, который накачивают воздухом. С такой скоростью силы возвращались ко мне. У мелкого видимо тоже самое, в какой-то момент Ганс попытался сделать очередной шаг и непроизвольно ускорился и со свистом, а впоследствии с грохотом его унесло, куда-то к выходу. Чертыхнувшись, я нашел его впечатанным в стену пещеры под взглядом круглых от удивления глаз Ребекки начал объяснять ему как, это контролировать. В общем, в город мы вернулись только вечером. Там шок ждал уже меня.
      Город был пол куполом. Огромным переливающимся всеми цветами радуги куполом. По мере того, как мы к нему приближались, купол распался на сотни тысяч нитей. Ганс сделал недовольное движение рукой и оторвал этот поводок от своей головы. К моей голове тоже вела какая-то пульсирующая отвратительным фиолетовым светом нить. Быстро оторвал, мельком взглянул на Ребекку... и обомлел. Она вся была окутана ими. Десятки тысяч нитей и узлов превращали точеную фигурку и миловидное личико в уродливый гротеск.
      -Я знаю, это может показаться тебе странным, но, пожалуйста, замри?
      -М? Чего ты там опять придумал?. -Азиатка, даже не подумала скрывать свое раздражение тем, что ей ничего не рассказывали.
      -Долго объяснять.
     
      Реви.
      -Да, че за нафиг происходит? Нахожу его полумертвым от голода. Затем, несмотря на все уговоры, они с Гансом умяли за милую душу еды в собственный вес! Затем Гансвпечатанный непонятной силой в камень. И никто не желает ничего объяснять! Не поняла... что это за взгляд? - Рок на меня посмотрел, как будто вдруг увидел отвратительное насекомое. - Жить надоело???
      -Я знаю, это может показаться тебе странным, но, пожалуйста, замри.
      -М? Чего ты там опять придумал?. - Получилось слишком резко, но скрывать свои эмоции я не посчитала нужным.
      -Долго объяснять, - и начал как-то странно двигаться вокруг меня. Как будто снимая невидимую паутину. А еще больше это походило на шаманские пляски.
      -Эй, эй. - Я опасливо отодвинулась от него. - Чего это ты задумал?
      -Просто стой смирно! Для тебя же стараюсь!
      Странно, но я почувствовала себя так легко,...как будто тех событий в Нью-Йорке никогда не было. Как камень с души свалился.
     
      Рок.
      Постепенно из-под сорванных нитей как бабочка из кокона появлялась девушка. Некоторые из уродливых наростов, на вид насчитывающие десятилетия, визжали/свистели падая на землю, а затем распадаясь в туманные клочья. Когда я закончил, Реви вдруг вздрогнула, и повисла на моем плече, тяжело дыша.
      -Не знаю, что ты сделал. Но спасибо. - Меня страстно поцеловали и не возражали, когда моя рука по-хозяйски обосновалась на талии, изредка сползая вниз. Мы отправлялись домой!
      Я так думал. До тех пор пока не вышли на площадь.
     
      Ресторан Марципичио. Авитус. Балалайка.
      - Чем ты подкупил Бориса, чтобы он так просил, чтобы я пошла на эту встречу? Но все, же должна сказать, я на редкость хорошо провела время. - Балалайка почти искренне улыбнулась. Почти, потому что я видел, как тяжело ей это дается. Пусть речь об этом и не заходила, но я смог показать, что считаю эту встречу более, чем деловой встречей. - А теперь, если ты не против к делу. Зачем тебе понадобилось встречаться со мной?
      -Я хочу, чтобы ты позволила себе помочь. - Та приподняла бровь.
      -Помочь? - медленно переспросила она.
      -Как ты думаешь, почему я пригласил тебя именно в Ресторан Марципичио?
      -Что-то мне подсказывает, что мне не долго думать над ответом.
      -Хах.. - я слегка сбился. - Чтобы проверить, как ты относишься к себе. Ты видишь, сколько здесь зеркал? - Она вытерла губы, скомкала салфетку и, вставая, резко закруглила разговор.
      -Большое спасибо за приятный вечер, но у меня сегодня много дел.. - Как я и предполагал ее шрамы были для нее больным вопросом.
      -Сядь, - я схватил ее за руку. - Пожалуйста, дай мне объяснить, - пришлось использовать "голос". Тон и слова несколько не соответствовали, но отпускать ее я не собирался.
      -У тебя пять минут. - Она демонстративно посмотрела на часы.
      -Когда ты вошла, ты не посмотрела ни в одно зеркало. Ни в одно отражение. Ты гордишься своими шрамами, они твоя память об ужасных событиях, ты очень сильная женщина, которая просто не станет терпеть рядом с собой слабого мужчину. И скорее всего ты бы выбрала в мужья того, кто по всем параметрам был бы "сильнее" тебя. Но эти шрамы они мозолят тебе глаза..
      -Что? - По мере осознания моих слов ее глаза вспыхнули весельем.- Ахахахаха! - этот смех был искренний от души.
      -Послушай мальчик.. - Мальчик? А... ну, да. Павлу было всего двадцать с хвостиком. - Сколько тебе заплатили за этот разговор? Неужели кто-то из моих? А может Итальянцы решили подняться или Чен что-то задумал? Отвечай! Схватив меня за шиворот, попыталась потрясти. На первое движение я поддался. А оказавшись в достаточной близости, поцеловал. Агрессивно, но очень аккуратно и без языка. Зная ее можно этого самого языка и лишиться. - Наглость наше все. - Впрочем, никакого эффекта, кроме кратковременного удивления, это не оказало. - Эмофон не выражал отвращения, как я опасался. Скорее легкое удивление и дезориентация. - Милая, я не дам тебе вернуться в зону комфорта, в которой ты привыкла быть. Сдвиг! - И тут произошло то, что навсегда изменило жизнь одной женщины. Вот она, пытаясь понять, как ей реагировать на столь нестандартный ход со стороны конкурентов и самое главное, что делать с самим исполнителем. Как ни странно от него не шло ощущения опасности или такого чувства в основании черепа, которое появляется при виде кидал или предателей. На секунду. Всего на секунду она замешкалась и...
      0x01 graphic
     
      Ольга Громова. "Балалайка".
      С удивлением осознала что все, вокруг включая одежду странным образом увеличивается... Хотя нет. Я поняла, что все вокруг осталось прежним. Это я сама уменьшилась. Бросив взгляд в зеркало, справа не смогла найти свой отражение, что вызвало небольшую панику. А за столом с молодым парнем сидела мелкая соплюшка лет восьми в одежде, как будто взятой из восьмидесятых. Вот точно такие же очки была у меня в ее годы... Дед летчик подарил.
     
      Потянулась было к лежащей на столе сигаре, но по дороге передумала и взяла со стола невесть как затесавшийся к изысканным блюдам пончик. И снова обернулась к зеркалам пытаясь определить, что происходит. Наткнулась взглядом на малолетку.. 0x01 graphic
     
     
      -Какого "Цензура" тут произошло??!
      -Ну, эээ.... тут моя вина. - Покаялся мой спаситель. - Я привык работать с долгоживущими вот и... Гхм... переборщил.
      -Прелестно! И когда это пройдет?
      -Ну, естественным путем лет через тридцать. - Я одарила его убийственейшим взглядом из всех, что были в моем арсенале. Правда, боюсь в моем возрасте, это не слишком-то впечатляет.
      -А не естественным?
      -Завтра верну, все как было. Обещаю!
      -У тебя... у нас.... Теперь другая проблема... мои люди придут и закопают тебя в тот момент, когда поймут, что я не вернулась.
      -Люди? - Переспросил парень. А затем легкомысленно отмахнулся. - Люди пусть приходят. - Вместе со взмахом руки произошел... взрыв. Просто.... Все окна в ресторане. Все зеркала вдруг разбились. Некоторые из осколков плавно обогнули столик, за которым мы сидели. Как будто бы мы находились в "оке бури". Некоторые из тех кто сидели за соседними столиками превратилтись в кровавый фарш нарезанный осолками стекол. А затем... из, ниоткуда появился мелкий беловолосый пацаненок, держа на руках израненную Македонскую. Правая нога, которой была вывернута под не естественным углом. Кусок кости торчал вызывающе торчал.
      -Учитель! Рок.. с ним совсем плохо.
      -Че?
      -Убили его! - вдруг подняла голову Реви. - Порвали на куски!
      -Тшш, не торопись...- посмотрел на ногу македонской. Вправил ее назад, и спустя секунду ничего не напоминало об ужасной рваной ране.
      -Да, какого хрена происходит? Какого хрена какие-то твари убили Рока? И как с этим связан ты!
      Парень наклонил голову в бок. Как будто к чему то прислушивался и удовлетворенно. улыбнулся.
     
      Рок.
      -Сколько же их... - На мох глаза какая-то непонятная хрень вцепилась в нити, которые примыкают к одному из проходящих мимо людей. Затем "чистый" интеллигентного вида человек оторвал от проходящего мимо нить и начал... пить. Из-за спины вылетела огромная сияющая белая птица. Однако присмотревшись, я понял, что то, что я по-началу принял за птицу. Было... ангелом... Самым настоящим ангелом с крыльями и нимбом. Однако, вместо того, чтобы как я ожидал уничтожить тварей. Он вежливо поздоровался с бледным, затем какое-то мелтишение. И вот представительный мужчина подходит к женщине с ребенком лет пяти. Короткий разговор и одна из нитей на женщине приобретает ярко белый цвет. Мужчина распрямляет правое крыло и в него начинает течь белый поток из этой нити. Затем мужчина прощается и уходит. Нить вместо былого света нгаливатеться каким то грязно-бурым потоком. Мать начинает раздражаться и орать на ребенка.
      Глядя на гуляющих людей и окружающих их тварей само собой пришло понимание происходящего. А так эе понимание что если я не остановлю то, что здесь происходит, сломается вещь, которая куда важнее моей жизни. Сломается моя душа... Это было глубинное. Не оставляющее никаких иных вариантов и компромиссов чувство. Только сейчас я понял через, что пришлось пройти человечеству мира, из которого пришел Авитус. Когда зло действительно реально. А те кто по всем представлениям должны защищать людей, на самом деле лишь его другая разновидность... Одиночество... Когда не на кого опереться,...когда боги предают свою паству...Истинное одиночество, когда начинаешь цепляться за любую надежду. За любой, даже самый призрачный шанс. Но не находишь его. Просто не к кому обратиться за помощью. Если вера делает врагов сильнее. Что оставалось людям того мира? Правильно. Только верить в себя. Верить в человечество. А для тех, кто неспособен на это. Вера в конкретного человека.
      -Ганс... - я не узнал свой голос.-
      Как старший. Как взрослый. Я приказываю уноси Реви к Учителю и расскажи о том что здесь происходит.
      -Есть.
      -ЭЙ. - Реви успела только крякнуть оказавшись у него на руках.
      Оставшись один, я огляделся, некоторые из тварей, что меня окружали и занимались какими-то своими делами или питались от людей, были настолько отвратительны, что хотелось закрыть глаза. Я хотел помолиться, но после увиденного у меня не повернулся на это язык. Я закрыл глаза и "качнул маятник" как учил Авитус. Создав локальный астральный шторм, в котором невозможно большинство заклинаний. Судя по раздававшимся женским визгом, тварей можно было бы увидеть и обычным взглядом. Здесь произошел разрыв "майи".
     
      А я улыбнулся солнцу, не заметив как дезориентированная Гиганская тварь, напоминающая птеродактиля, но с гипертрофированным жирным телом рухнула на меня, вдавив в брусчатку мостовой.
      Зная это глупо,....но почему-то вместе с пониманием, что это будут мои последние слова, в этот момент мне не пришло в голову ничего лучше, чем от всей души во все горло в древнем римском приветствии стукнув кулаком по груди проорать.
      -Аве Император! - Звук голоса, вызвав вибрацию, взрывом пробежавшую по окрестностям и перемалывая в фарш зазевавшихся людей, мелких тварей, разорвав брюхо копошащегося сверху птеродактиля в клочья. Выбравшись в образовавшуюся дыру, я посмотрел на тварей.
      -Новенький? - Спросил бледный, до этого сидящий на скамейке и не обращавший на творившийся вокруг хаос.
      -Почему без регистрации? - мужчина окинул меня коротким взглядом. - Магов регистрируют.... - мужчина принюхался. - Новорожденный птенец? И... еще два каких-то запаха... Новый клан Кровников? В общем, не знаю кто ты такой, но с Дэвом ты так зря.
     
      Аристарх Валакиев. Высший вампир.
      -Я кивнул новичку на труп Хеогшвиль. Мерзкого дэва, который уже полгода портил всем нервы. Если честно я вздохнул с облегчением, когда эта тварь умерла, поэтому с молодым упыренком решил помягче. - Ты только, что обеспечил своему мастеру проблем на добрый десяток лет. Община дэвов не прощает убийства своих. - Значит, им служат и некоторые люди. - Мысль была настолько яркой, что прорвалась сквозь его природную защиту. По всему видно, что он только-только стал птенцом. - Над головой в штатном режиме, как и полагается на прорыв явились "стимфалиды". Жаль. Птенец был весьма перспективным, а регистрации в месте прорыва вуали нет только у него. Эти птички специально обучены для таких случаев. Стимфалиды довольно удачное приобретение для местного "Дома огня". Их писк, который сам по себе признавался некоторыми слабыми видами Фэйри за оружие, мог довести до инфаркта обычного человека. Я закурил. Наблюдая за развитием событий.
      -ХА! - В буквальном смысле оглушительно выдохнул птенец. Звуковой волной сломало сигарету в моих пальцах. - Откуда такая сила? Деаблери старейшины Тореадоров? А птички попадали на землю, звеня бронзовым оперением. Затем на какой-то сумасшедшей скорости начал метаться по площади, в буквальном смысле разрывая на куски как фейри, так паразитов.
      -И на что он рассчитывает? - Бесплатное шоу я наблюдал уже с некоторым любопытством. Вот, к примеру, Хаготы они считаются почти неуязвимыми. Даже если их разрубить на куски. Куски снова соберутся в одно целое. Их не уничтожить без уничтожения ядра. А чтобы его уничтожить нужно.... В общем, это сложный и длительный ритуал трудноисполнимый в реальных боевых условиях. Поэтому многим было куда проще запереть их где-нибудь. А он их кулаками...Когда появились дежурившие в этот день Птенцы клана Тремере. Моего клана. Я ожидал развязки. Никто не станет сориться с птенцами вампирского клана в присутствии старейшины. Н...вместо переговоров были почти мгновенно уничтожены "птенцом".
      -Вот как? - Это уже было совсем не забавно. Это дело клана. - Щит крови. Отторжение. Кипение крови. - Не прошло? Ок. - Птенец метнулся в мою сторону. Быстро клинок крови и ... Вдребезги! Клинок крови вдребезги! - Блинк за спину. - Какая реакция! Шустрый, так легко и ласты склеить! Пойдем серьезнее. - Печать слоупока на землю. От нее воздух в радиусе тридцати метров становиться как камень, любой враг окажется как муха в янтар.... твою мать! Он просто стал, медленее! - В прочем я уже подготовил пять игл праха/энтропии. Абсолютное оружие старейшин моего клана. А значит это конец. В таком состоянии он не сможет увернуться. Не от меня. Кастую сразу в руки, ноги и голову. - Невредим? Как такое может быть. - Кидаю в ногу простенький удар крови. Уже ни на, что, не надеясь,... как вдруг... она как и положено взрывается. Медленно по инерции еще летит ко мне, как еще три удара полностью обездвиживают врага. -Ух... какой взгляд... Аж до печенок пробирает. - Замечаю изменения в ауре и еле успеваю увернуться. - Еще и проклятый! - То, что обещала мне эта аура это окончательная смерть. Я способный выжить в эпицентре ядерного взрыва, пусть полное восстановление и займет, потом не одну сотню лет не хотел, встречаться с "этим". Теперь понятно как он смог снять иллюзию с этого места. Астральный шторм... Но почему его никто не заметил еще на подходе к городу? Почему Я только сейчас, понял кто он такой. Этих монстров кто-то научился приручать? - проклятый! Да блин появление такого монстра здесь такая же фантастика как Патриарх, заглянувший на огонек! - Аура пленника снова изменилась. Из обрубков конечностей вылезли силовые жгуты принявшие форму костей. На которых лавинообразно начало нарастать мясо. Я принюхался. И наконец, смог понять кто передо мной. За всем этим мельтешением запахов, наконец-то прорвался один старый и давно забытый запах....
      -Паладин? - Я думал они вымерли.. - во второй раз я встретился с этим орденом. Первый раз еле унес ноги. С тех пор я стал намного сильнее. Но, то, что демонстрирует этот Палладин небо и земля с тем, что демонстрировали Христианские паладины.
      -Если судить по рассказам учителя, то весьма близко. - Черт! Их обучают! Нужно выжать из него все, что можно до тех пор, пока не восстановятся ступни. Больше пяти игл праха может создать только Патриарх.
      -Я думал, вы вымерли. Что за богу ты поклоняешься?
      -Никакому. И тебе повезло... я только из послушания,... но вот мой учитель... он настоящее ретро!- Звуковая волна от рева заставила глаза и барабанные перепонки лопнуть. Впрочем, они тут же регенерировались. Отросшие ступни паладина коснулись земли, в тот же момент вспышка крови оторвала половину головы птенца/паладина/проклятого. Но даже это его не остановило. Резкий прыжок... Обладая всего одной половинкой мозга, он успел оторвать мне руку.
      -Да, что за хрень здесь происходит? Паладины это простые люди, нет? Они должны были вымереть, когда боги исчезли? Я взял тело и потащил его в клановую лабораторию.
     
      Вид сверху. Небоскреб. Реви и Ганс
      Реви заставила Ганса опустить ее.
      -Но Брат Рок просил...
      -Мы только посмотрим. Ай! - девушка упала и завыла. Кость ноги была сломана.
      -Обо, что это я так, - сквозь матюги удивлялась Македонская.
      -Я думаю о воздух. - Прокомментировал мальчик. - Ваше тело неспособно переносить скорости меняющиеся настолько быстро. Думаю вам нужно к Учителю. А потом в больницу
      -Не учи меня, что делать! Я только посмотрю, и сразу же пойдем!
      -Но Рок, - попытался было протестовать мальчишка.
      -Я знаю, что делаю! - По мере того, как разворачивалось действо раскосые глаза девушки становились все больше похожи на европейские. Такого она не ожидала. Все происходило настолько быстро, что осознание произошедшего приходило с запозданием.
      Когда голова ее парня развалилась на куски Реви всхлипнула и дала отмашку с беспокойством смотрящему на в три раза увеличившуюся по объему за счет разрушенных зданий площадь Гансу.
      Воздух с мелкими пылинками иногда плетью разрезал кожу, а то, что творилось позади бегущего пацана, больше походило на ударную волну. Поэтому когда Ганс остановился перед Известнейшим рестораном в Руанопаре. Пришлось подождать секунд пять, пока ударная волна их догонит в дребезги, разнеся это заведение. Там почему то в интимной обстановке сидел Авитус и какая-то малявка.
     
      Авитус.
      -Ольга прости. У моего ученика проблемы. Смертельные проблемы. Вернусь, как только смогу.-развернулся к Плачущей Азиатке.
      -Ну... убили... То же мне великое горе. - Начал утешать ее я.
      Реви подавилась от такого цинизма.
      -Будем воскрешать, - и положил руки Гансу и Реви на плечи. У обоих слегка помутилось в голове и сами собой прокрутились в памяти последние события.
      -Как ты его собирался воскрешать! Богом себя возомн.. - они снова оказались на месте последнего боя рока, - ил.....- Реви огляделась и уже ничего не понимала.
      -Ты права, - легко согласился Авитус. - То, что я сделаю, нельзя назвать воскрешением. Просто события, которые привели к смерти Рока....
     
      Рок.
      -Ну, давай тварь потяни еще немного. Сейчас ступни, хоть немного восстановятся и ...
      Я касаюсь, земли и резко бросаю тело вперед в последней самоубийственной атаке. Нарываюсь на пустоту. Резко разворачиваюсь и вижу как ошалелая Реви смотрит на меня, а учитель держит за глотку тихо дотлевающего вампира.
      -Никогда не происходили. - Сказал он, так будто заканчивая фразу.
      -К.Как!
      -Дело в том, что я один из трех людей в этом кластере мироздания, который может сказать,... Правда силенок пока не хватает... раза три в день не больше... мда...
      -Что? Что может сказать? - Не выдержал я.
      -Что? - переспросил Авитус. - Что может быть проще времени?
      -Не понял?
      -Брат Авитус! - подергал Учителя за рукв Ганс. - А кто это был.
      -У тебя тоже прорезалось истинное зрение? - мальчик кивнул. А мужчина вздохнул, с легкой печалью взглянул на пацана и взлохматил ему волосы.
      -Тогда, добро пожаловать, на войну сынок. Добро пожаловать в будущее
     
      На развалинах площади раздался какой-то дикий вопль черноволосой девушки.
      -ЧТО! ЗДЕСЬ! ПРОИСХОДИТ!???
      Авитус. Задумчиво уставившись на небо посреди развалин центральной городской площади.
      Наверно это смотрелось жутко. Падающие сверху ошметки бугристой фиолетовой дряни похожей на подгнившую плоть. Занимающееся зарево пожаров и летящий пепел, стремительно забивающий ноздри, вдалеке слышны были сирены, пожарных, медиков, отдельной пронзительной нотой в этой какофонии выделялись полицейские машины. А сама площадь выглядела как после масштабных боевых действий с применением тяжелого вооружения, глубокие воронки взрывов. Множество маленьких металлических штырьков с огромной силой воткнутых по периметру площади, рассеянных по всей поверхности, в которых внимательный наблюдатель узнал бы перья. А точнее настоящие произведения искусство, которые неизвестный вандал использовал как нечто грубое, нечто безвкусное. И огромнее количество трупов. Людей. Человекоподобных. И множества как потом заявят в новостях "странных животных".
      Наверное, странно, что на краю одной из ближайших к сохранившимся зданиям воронок стояли двое молодых парней, мальчик и девушка. Девушка что-то требовала. Чем-то грозилась. Размахивала пистолетом. А парень, мечтательно и с какой-то лаской взглянув на девушку, тихо забормотал, стараясь сохранить ритм песни.
      -От края до края
      Небо в огне сгорает
      -Ты меня слышал? - девушка недовольно нахмурилась. Но тот продолжал..
      -И в нем исчезают
      Все надежды и мечты. - Девушка ошарашенными глазами уставилась на висящего в воздухе зеленого слона, которого я держал на веревочке как воздушный шарик, когда подходил к азиатке. И повел рукой, сейчас чем-то, напоминая джедая. Попутно заворачивая брусчатку в подобие водоворота за спиной. Плавно превращая каменный водоворот в крылья, которые повесил на Рока..
      Но ты засыпаешь,
      И ангел к тебе слетает.
      Смахнет твои слезы,
      И во сне смеешься ты.
      -А... я поняла...? - девушка зевнула. - Это прост...сон....
      -Засыпай! - та рухнула как подкошенная. Рок инстинктивно подхватил её на руки.
      -На руках у него засыпай! - хмыкнул я глядя на эту картину.
      -Это было обязательно? - Рок взглядом указал на каменный каркас вокруг груди, на котором крепились крылья.
      -Самому мне лениво, что-то объяснять. Если захочешь, объяснишь ей сам. Я просто добавил чуть больше сюрреалистичности, для того чтобы ей было проще поверить, что все это было всего лишь сном. И кстати Рок.
      -Что?
      -Ты мне должен. Ты представить не можешь как ты мне должен... Из-за тебя я был вынужден покинуть такую женщину.....
      -Что? - переспросил Ганс. Он не видел никакой женщины. - Какая женщина?
      -Не спрашивай! - объяснять, почему под "такой женщиной" я имел в виду на вид шестилетнюю девочку, не хотелось...
      -Но...
      -Я сказал, не спрашивай!
      -Авитус.... Помоги... мне... - вдруг захрапел и замерцал, пропадая из виду Ганс. - Глядя на него, я выругался и положил руку на плечо. Покрасневший, казалось увеличившийся в полтора раза из-за вздувшимися в чудовищном напряжении мышц и проявившимся по всему телу жилами и венами, мальчик постепенно принимал свой естественный цвет.
      -Позвольте представить вам то, что позволяет, при должном развитии, даже пятому поколению Астартес сражаться с Архидемоном - Фазу.
     
      -И так.... Теперь, когда вы оба полноценные Астартес, вы сможете чувствовать тех, кто способен принять от вас эту силу. Помимо стандартных плюшек вроде в десятки, если не сотни раз увеличившейся силы, скорости, реакции, в редких случаях псайкерского потенциала. Полного исправления генокода от врожденных или приобретенных, ошибок и приведения тела к генетической норме. Невероятной живучести и практически бессмертия. Если повезет, вы будете жить, пока вас не убьют. Это пригодиться вам на протяжении всей жизни. А то и нескольких, если повезет.
      Не говоря уже о том, что все без исключения параметры будут подниматься с возрастом. У вас есть что-то уникальное, что в последствии будет передаваться вашим. Эмм...Посвященным.... У тебя брат Фатус, - я обратился к Року. - Это возможность качать маятник. Т.е ты можешь из псайкера становиться парией и наоборот. По своему желанию. А у тебя брат Ганс обнаружился талант к Фазе. Отвечая на невысказанный вопрос, что такое фаза. Это перевернутый на изнанку принцип "Реальность определяет восприятие", т.е. в данном случае следует понимать, как восприятие определяет реальность.
     
      -В мистике и эзотерике есть такое понятие как "точка сборки". Грубо скажем это точка, через которую вы воспринимаете реальность. Сдвинув "точку сборки" вы измените свое восприятие. На те же самые вещи вы будете смотреть абсолютно по-другому. Но сейчас, когда ваше энергетическое тело претерпело ряд изменений. Вы сможете, во-первых, притянуть вашу точку сборки ближе к чакрам. А во-вторых, вы сможете растянуть ее так, чтобы она захватывала их все. Это, во-первых, позволит вам сохранить вашу личность в более-менее привычном для вас виде. А во-вторых, ваше сознание сможет одновременно воспринимать информацию о нескольких пластах реальности. Попутно перемещая по ним и тело. Иногда, буквально на долю секунды вы будете пропадать из реальности, контактируя лишь с тем, на что направлено ваше внимание.
      -У меня голова болит.... - пожаловался Рок.
      -О'кей, скажу проще, - согласился Авитус. - Принцип "Кота Шредингера", еще больше силы, еще больше скорости, еще больше сопротивлений к повреждениям. Т.к. вся нагрузка на ваше тело приходиться на несуществующие в данный момент, в этой реальности части тела. При определенном желании и везении вы сможете, даже выйти в параллельный мир.
      Эмм... - глядя на то, что меня не понимают, попробовал перефразировать. - Вы сознательно сможете принимать свойства частицы, затем двигаться, превратившись в волну потенциала(физическое понятие ага, можете прочитать как просто волну) и в момент, который определит ваше сознание, ваше тело послушно интерферируется само с собой.. вновь став частицей....полностью или частично... - Авитус развел руками, мол, я не знаю, как это объяснить проще.
      -Сложно,... а как тогда... ты умудрился спасти Рока? Я своими глазами видел, как его убили. Тоже параллельный мир?
      -Нет, это другой принцип. Есть фраза "совершенный совершенен во всем" К примеру, нельзя достичь истинного мастерства владения, мечом не познав основы его содержания, вроде заточки, условий хранения. Рано или поздно твой меч затупиться и ты попросишь точильный камень, чтобы заточить его. Рано или поздно ты сможешь определить подходящий камень даже среди речной гальки. А ведь это знания вроде бы абсолютно не имеющие отношения к искусству меча. Геологии. Посвятившие себя пути меча не занимались им одним. Ты бы знал, какие приемы изобрел мой знакомый во время освоения ремесла горшечника. - Я задумался вспоминая. А затем тряхнул головой. - По каким извилистым тропкам порой проходит путь к истинному мастерству. Да...
      -Так вот. Когда долго целенаправленно занимаешься своими псайкерскими способностями. Такими, например как телекинез. И при этот количество твоей псайкерской силы все возрастает. Рано или поздно наступает момент, когда количество перерастает в качество. Ты начинаешь двигать сначала коробку спичек. Затем футбольный мяч. Затем кувалду. Грузовик. Гору. Планету. Звезду. Может быть галактику... Это количество...я не успел дорасти во всяком случае. А вот качество это увеличение "разрешение". К моменту, когда ты сможешь двигать гору, "разрешение" достигнет клеточного уровня. Т. Е ты сможешь перемешать клетку и их группы. Затем атомы. И, наконец, кварки. В конце концов, наступает момент, когда ты больше не пользуешься телекинезом как таковым. Ты просто указываешь вещам, где им быть, - на лицах тех, кому я это рассказывал, по мере рассказа все больше и больше появлялось скептическое выражение. Мол "осетра то урежь".
      - Однако я столкнулся с проблемой. Указав место с нулевой погрешностью, я не смог контролировать скорость. Указав скорость, я не смог контролировать место. Именно в то время мое разрешение увеличилось до той степени, когда я сумел "Нащупать" тахионы. Так я стал своеобразным воплощением "Демона Максвелла"....Но не суть. Сейчас я их не чувствую но опыт то работы с ними остался. Правда жрет такой способ управления уйму сил.
      -Т.е. когда ты сказал "что может быть проще времени"....
      -Я сказал именно то, что хотел сказать, - подтвердил я.
      -Как-то это... заумно... - Вывалил Рок.
      -Скажем, так... один мой знакомый просто отказывался говорить с теми, кто не был знаком с большинством теорий Квантовой механики. Я закончил три университета. Только для того чтобы иметь возможность с ним говорить. Этот человек многому меня научил. К слову он мог объяснить проще.... Что в очередной раз показывает разницу в моем с ним интеллекте,...слышали поговорку "Сложно объяснить - просто, Просто объяснить - сложно"?
      -Как его звали, - чисто для проформы спросил Рок.
      -В этом месте он не известен. Но у нас, его звали Тзинч. И он был Архимагом человечества. Причем он получил этот ранг не потому, что рядом просто не было никого сильнее. Был... один,...но Тзинч....общаясь с ним, я понял, что такое истинный маг и ученый, до мозга костей.
      -Еще и маги... эти та хоть как?.... за людей? - замявшись, спросил азиат.
      -Они такие же, как все - эта тема была неприятна, - просто люди.
      -В смысле?
      -По-разному... - затянувшуюся тишину разрушили милицейские сирены.
      -Тикайте домой Хлопцы, - а я пойду спасать положение на личном фронте. Да.. чуть не забыл. - Кинул каждому по кошельку. - Хавчика домой купите. Очень скоро вам захочется Жрать.
      Офис компании. Черная лагуна.
     
      Высокая стройная блондинка показывает, какие-то странные механизмы маленькой девочке.
      Подошедший Рок услышал...
     
      -Автоматика AUG основана на газоотводном механизме с коротким рабочим ходом газоотводного поршня, - тщательно конспектирующая Грета послушно кивала по мере написывания.
      -Запирание ствола проводится поворотом затвора с фиксацией на 7 боевых упоров за стальную муфту, расположенную в ствольной коробке. Вот так. Понятно? - дождавшись очередного кивка, продолжила. - На затворе расположены гильзовыбрасыватель и подпружиненный отражатель. Стандартный затвор имеет выбрасыватель, расположенный справа, что обеспечивает выброс гильз вправо. -по мере рассказа девушка демонстрировала части оружия.
      -При необходимости стандартный затвор может быть заменён на имеющий экстрактор слева, что обеспечит соответствующее направление полёта гильз. Затвор располагается на затворной раме, которая закреплена внутри корпуса оружия на двух полых трубках. В стандарте левый стержень служит толкателем, передающим затвору движение рукояти по взведению оружия. Правый является штоком газового поршня. Внутри этих трубок, позади затвора, находится возвратная пружина, внутри которой проходит стержень -- направляющая. - Девочка, не отрываясь от конспекта, спросила.
      -А какая специфика работы с рукояткой?
      Рукоятка заряжания при стрельбе неподвижна, однако при необходимости она может быть жёстко соединена с затворной группой с помощью нажатия на кнопку, расположенную на самой рукояти.Вот эту.. В модели Steyr AUG A2 рукоятка заряжания может складываться вверх и имеет несколько изменённую форму.
     
      Рок. Несущий на плече македонскую. Офис компании. Черная лагуна.
     
      На некоторое время застыл, вслушиваясь в лекцию. А затем сокрушенно покачал головой. - Ну, вот как Авитусу могла прийти в голову мысль, дать (возможность) Реви и Монашке научить Грету нормальному поведению в обществе? Как такое вообще могло прийти кому-нибудь в голову?
      -О? Рок? - Эда стремительно поднялась. Пряча разобранный механизм винтовки за спину.
      -Брааатик! - девочка радостно подбежала и обняла брата. Ты... стал больше? - И, правда, мальчик, ранее находившийся примерно на одном уровне с сестрой за месяц существенно вытянулся.
      -Кстати, Рок это и тебя касается. Заметила Эда. Да еще подкачался очень не плохо. - Затем задала собственно интересующий ее вопрос.
      -А с Реви что? Опять набралась? Вроде перегаром не пахнет. Кровью тоже.
      -Эда... Авитус, когда давал вам деньги на покупки что сказал? - сказал я аккуратно укладывая ношу на диван.
      -Ну..Сказал, чтобы мы обучили ее всему тому, что нужно знать леди. - Эда виновато раскинула руки.
      -В каком месте леди нужно знать устройство штурмовой винтовки?!
      -Это Руанопара детка, - снисходительно кинула она мне. - Здесь всем нужно знать устройство штурмовой винтовки.
      -Туше, - вынужден был признать я.
      -Кстати,... ты так накачался,... может.. пока Реви в отключке проведем время.....-шаловливая ручка Эды скользнула под рубашку. - Приятнее?
      -Накося выкуси кукла размалеванная! - Мою тушку вырвали из цепких ручонок, а голову повернули с такой силой, что не будь я астартес, тут оказался бы свеженький труп. А затем страстно поцеловали. Очнувшаяся Реви вызывающе посмотрела на монашку.
      -О.. полагаю, что вопрос "Ты уже переспала с Роком?" утратил свою остроту? - как-то очень поспешно Эда собиралась. - Жаль. Но ведь ты не заставишь меня ждать подходящего случая, да Ребекка? - после чего изящно взмахнув сумочкой, удалилась.
      -Не распускай руки *****!
      Затем чуть расслабилась. Я это понял по тому как ее обьятия из жесткого захвата перешли в легкие обнимашки.
      -Рок.
      -Да?
      -Мне приснился странный сон.
      -Хочешь мне его рассказать?
      -Да, будто бы ты можешь драться как тысяча дьяволов, с какими-то жуткими тварями. А потом тебя убили. - Хмм,...Убили... - Буквально порвали на куски
      -А потом Ганс отнес меня к Авитусу в ресторане, где мы нашли его в компании какой-то малолетки. А затем.... Много странного... у меня была сломана нога? - придирчиво оглядев свою ногу и не найдя даже шрама. Успокоилась.
      -Знаешь, - я успокаивающе погладил девушку по волосам. Попутно с неудовольствием отметив, что руки после улицы неплохо было бы и помыть. А та чуть отшатнулась. Внимательно на меня посмотрела и позволила к себе прикоснуться. Стараясь прижаться. - Милая цундере....
      -Как говорил старина Фрейд. Бывают сны Реви. Просто сны.
      -Да... почему я так устала? Датч не будет против, если я еще часок прикорну?
      -Я поговорю с ним, - Реви закрыла глаза. А я подошел к двери.
      -Брат Фатус, - раздалось из-за спины. На что у меня вырвалось рефлекторное.
      -Что? - Реви медленно поднялась с кровати. И хищно улыбнулась, - поверить не могу, что попался на такую примитивную уловку....
      -Ублюдок! Что ты от меня скрываешь? - Пылая злостью подобно мифическим "а может и не мифическим" фуриям она поднималась с кровати, плавно перетекая в боевую стойку. Я понял, что сейчас меня будут бить. Может быть даже ногами. Все что я успел сделать, это честно предупредить.
      -Не бей меня, пожалуйста,... Тебе же больнее будет.
      -ТЫ ЕЩЕ И УГРОЖАЕШЬ? - планка злости мгновенно подскочила до планки бешенство.
      -Да, я пальцем тебя не трону! - после этих слов получил в лицо смачный хук с правой. - Некоторое время Девушка мужественно стояла. Вот так вот держа кулак впечатанным в мое лицо. А затем скривилась над пострадавшей конечностью. Честно говоря, я понимаю ее ощущения. Когда-то очень давно я в темноте принял металлическое ядро за мяч...
      -Ау...Рок скотина... - энергичные взмахи пострадавшей руки. - Да из чего ты сделан? - Я попытался аккуратно взять ее за плечи.
      -Не трогай меня!- Я все же крепко взял ее за плечи и усадил на диван сам усевшись рядом.
      -Я же предупреждал милая.... Тебе больнее будет...
      -Ты как честный человек вообще должен на мне жениться после того, что ты сделал с моим мозгом! - а затем как-то тихо. - Я... понимаю, что у всех у нас есть какие-то свои истории, о которых он не может или не хочет никому рассказывать, - а затем с видимым усилием выдавила из себя. Я пойму, если ты недостаточно доверяешь мне...Даже после всего.Я... я очень хочу тебе верить....
      -Меняемся? Ты мне расскажешь о том, что произошло в Нью-Йорке. А я тебе расскажу... ну.... сказку.
      -Эй!
      -Сказку очень похожую на быль.
      -Только ты первый. Ты мне должен.
      -Хорошо. Представь себе, что есть мир у которого есть по настоящему достойный правитель. Который, в самом деле, пахал на благо всего человечества.
      -Идеалист у власти? Опасно. Долго прожил?
      -Очень. Очень могущественный идеалист.
      -Таких не бывает. Его сожрут быстрее звука. Ну ... или он зальет кровью весь мир.
     
      -Гхм... -подавился я.-ты права... ну частично..Не перебивай, - Я достал из кармана шариковую ручку и поднял ее на уровень лица Реви затем отпустил отпустил. Та осталась висеть в воздухе.
      -К-Как!? - Реви водила руками вокруг ручки. С любопытством прикоснулась к летающему предмету.
      -Эй! Мне и без того сложно ее удержать! Оставь ручку в покое! - когда девушка как маленькая девочка спрятала руки за спину, продолжил.
      -Вот умножь что-то вроде этого ... на много. И получишь силу этого правителя. И была в том мире великая война. И был в том мире Элитный отряд...
      -Чувак это фокус какой-то? - Реви все еще не отошла от висящей до сих пор в воздухе ручки.
      -.....Ты слушать будешь?
     
      Тут же. Ганс. Грета.
      А ты изменилась сестренка..... Должен сказать тебе идет.
      0x01 graphic
      -Эда заставила сменить имидж я долго думала...Это было так непривычно..
      -Ты тоже изменился...
      0x01 graphic
      -Теперь нас уже нельзя спутать даже в темноте...Братик ты, где был?
      -Становился сильнее. - Ганс несмотря на возраст был лаконичен. И предпочитал больше слушать, чем говорить.
      -Вот как... становился сильнее в одиночку, - девочка надула губки. - Братик мы же договорились, что всегда будем вместе!
      -Нет, сестра. Я не позволю тебе испытать еще хоть каплю боли.
      -Но...
      -Это не дело настоящей леди. Сейчас..... Я действительно могу защитить тебя сестренка.
      -Шовинист! - обижено бросила в него девочка, услышавшая это слово от Эды.
      -Я просто забочусь о тебе, - по интонации примерно догадавшийся о смысле этого слова спокойно заметил мальчик.
      -Братик. Ты месяц где-то пропадал. У меня есть талант,... но все, же... этим людям.... Стоит верить?
      -Року да. Реви - одна из нас. Эдда?
      -Одна из нас, - кивнула девочка. - Датч?
      -Сложно. Бени?
      -Сложно. Авитус?
      -У меня возникло странное впечатление о нем. Он убивает с легкостью но....
      -Но?
      -Когда он прерывает чужую жизнь, в его глазах отражается странное сожаление, недоумение.
      -?
      -Он не хочет убивать людей.
      -???
      -Однако, ты сама видела, что при случае это не помешает ему устроить кровавую баню.
      Что будем делать сестренка? Я теперь стал сильнее. Намного сильнее.
      -Я не вижу угрозы с их стороны. И даже если я ошибаюсь.... Мы уже два месяца живем более-менее спокойной жизнью. Я благодарна этим людям, даже если они лгут. За простую передышку.... Братик я устала постоянно бежать и скрываться.
      -Значит остаемся?
      -Давай отложим этот вопрос?
      -Как скажешь Греттель. Как скажешь.
      -В конце концов даже если все будут против нас...
      -Мы будем у друг друга...- и синхронно закончили.
      -Во всем мире можно верить..
      -Только нам.
      Близнецы часто понимают друг друга по одному взгляду. По одному слову. Эти двое не был исключением.
     
      Ресторан Марципиччио. Ольга Громова.
      -Руки за голову мордой в пол! -Мои люди забежали в ресторан и с наведенным на моего собеседника оружием.
      -Оля! Епт! Не видел бы собственными глазами не поверил бы!- люди с доступной мне точки зрения выглядели гигантами. Даже Сержант Масляков, которого я была выше примерно на десять сантиметров, нависал надо мной как гора.
      -Че ты(цензура) (цензура) с ней (цензура) сделал (цензура)?
      -Не волнуйтесь это скоро пройдет с моей помощью.... Или НЕ скоро без моей помощи. Просто небольшая погрешность в...-тут же получил по зубам. Правда как то странно кулак у моего сержанта тяжелый. А на лице Авитуса не было и царапины. Хотя обычно получив такой удар в лицо люди как то резко начинают шепелявить и выплевывать зубы.
      -...Ольга уйми своих людей. Они могут нечаянно... пораниться.
      -Сержант отставить! завтра этот товарищ заедет к нам с утра и все исправит.
      -Так точ...
      -С обеда.-перебил- уточнил "товарищ". Раньше ну никак. Энергии не хватит.
      -....Хорошо. -Сделала я над собой усилие. -С обеда.
      - До завтра. парень жизнерадостно помахал рукой вставая из за стола. Под внимательными взглядами дул автоматов. я снова сделала над собой усилие.
      -Если ты не приедешь. Тебя заберут. Сержант машина готова?
      -Так точно!
      -Поехали. У нас много работы на сегодня.
      Штаб квартира "Отеля Москва"
      -Так у меня на сегодня двести порнофильмов. Договор о поставке оружии одной из местных банд. И что там еще?
      -Переговоры с Чаном. Насчет небольшого перераздела сферы влияния. Позиции итальянцев сильно пошатнулись в последнее время. Нужно будет решить ряд вопросов.
      -Ну давай? Чего сидишь? Неси мне винт с фильмами.
      -Он со мной- Сержант достал винт из за пазухи протянул мне и вдруг, когда я его коснулась, резко вспыхнул.
      -Н-н-никак нет Товарищ капитан!
      -Не поняла?-я с удивлением уставилась на сержанта. Дернула винт на себя. Он не отпустил.
      -Какие-то проблемы?
      -Никак нет!. Т.е тфу! Так точно товарищ капитан. -Сержант краснел, бледнел но винт отдавать отказывался.
      -Я... ну.... Капитан! Пока вы такая маленькая..... Простите! Я не могу дать вам смотреть это!
      -Что за ересь сержант? Чего я там не видела! - в чем него проблема ?
      -Капитан. Ну, пожалуйста! Не надо! Я все равно не смогу дать смотреть "это" кому то в вашем возрасте!-Что?
      -Сержант Борис Меньшиков! Я приказываю вам немедленно отдать мне записи!
      -Можете меня, потом наказать! Но сейчас....
      -Да ты охренел?-Я хотела ударить его в солнышко. Но.... Ударила куда дотянулась.
      -Никак нет товарищ капитан! И не просите! Сержант согнулся, покраснел. На лице вздулись вены. Руки невольно протянулись к пострадавшему "самому дорогому".
      -Тфу на тебя! Надеюсь, это мое состояние надолго не затянуться..-я уселась в кресло и затянула сигару. Чтобы тут же зайтись в безумном кашле. На лице сами собой проступили слезы.- последнюю радость отобрали!
      -Ладно. Отложим на сегодня все дела. - Поехали в черную Лагуну.
      -Можем просто доставить Авитуса сюда?
      -А смысл? Здесь мне все равно делать нечего. Понаблюдаю за этим "горе целителем" в естественной обстановке так сказать.
      -А -то как то даже подозрительно что мы о нем ничего не знаем.
      -Ну, вообще то...
      -Там есть что-нибудь о способностях изменения возраста?
      -....нет.
      -И я о том же.
      -Может для начала хотя бы с Чаном разберемся?
      -В таком состоянии? Смеешся?
      -Ну... вы можете разговаривать не выходя из машины.
      -Съезди ты. Оденешь Гарнитуру и будь на связи. Когда мы в последний раз говорили он клялся что придет на эту встречу.
      Авитус.
      -Куда собрался брат? -Рок оторвался от паяния какого то хитрого устройства.
      -Пойду, почищу город от преступности.
      -Случайно не в китайский квартал собрался?
      -...как догадался?
      -Видишь ли. Балалайка из тех женщин, которые не потерпят рядом с собой слабого мужчину.
      -И?
      -А недавно ее победил Чан.
      -Не вижу связи?
      -Он показал, что он сильнее..
      -Что ты хочешь этим сказать.
      -Я думаю, что ты просто решил убрать предполагаемого соперника. Как не стыдно. -съехидничал азиат.- Использование должностных полномоч....эээ возможностей в личных целях. - Рок снова склонился над схемой. А я задумчиво на него посмотрел.
      -А ты в курсе что Чан единственный кого долгое время уважала Реви. И именно он учил ее обращаться с пистолетами?
      -...-по лицу Рока пронеслись отражение его мыслей. Он молча встал и начал одеваться.
      -Куда ты собрался?
      -Подстрахую моего великолепного учителя в достойном деле очищения города от преступности.
      -Не думаю что..
      -Я просто хочу убедиться что.... Преступность понесла должное наказание. -Мы понимающе переглянулись.
      -Эй Авитус! -прямо перед лицом распахнулась дверь. Будь это кто то другой дверью по лбу получил бы гарантировано.- Там стояла Реви с Гретой и продуктами.
      -Ты должен мне кое-что рассказать. Рок сказ...
      -Потом.
      -Эй! Что это за отношение? Рок!
      -Извини милая, у нас неотложное дело.
      -Милая? Дурак!-девушка зарделась, но мысль не упустила. -Дело?
      -Нужно... одну нечисть истребить.
      Балалайка.
      Просто кипела.
      -Где Чан!? Прошло уже три часа! Где этот заносчивый ублюдок, который клялся, что будет на встрече вовремя или умрет? Он знает, сколько стоит мое время?
      -Капитан. Подъезжает машина. Судя по номерам из триады.
      -Ну наконец-то.
      -(небольшая пауза)
      -Капитан?
      -Что?
      -В общем.... Чан сдержал слово.
      -В смысле?
      -Он умер.
      Датч. Подпольная арена. Поздний вечер.
      Я боюсь боя- множество ярких вспышек выхватывали фигуру чернокожего гиганта из темноты.
      боюсь поражения, страшно проиграть в битве, куда лучше умереть в бою, чем стать немощным инвалидом.- Каждый следующий шаг вперед по ковровой дорожке давался все труднее.-я этого не хочу, - Железная клетка открываться.- я чувствую ветер,-Мой противник уже был в клетке. Он закончил разминку и улыбнулся мне, на мгновение продемонстрировав характерные для Бруджа клыки,- я ощущаю как внутри меня поселился страх перед боем.-оскалился ему в ответ.-Я чувствую ветер. Каждый раз. Каждый раз. Я ищу врага сильнее.
      -Иииии в левом углу ринга, 6 футов роста 300 фунтов веса наааааааш фааааворииит! Непревзойденннный -Кваааан-Чооооо! Из клана бруджа!-рефери привычно делал шоу.
      -В правом углу ринга 7 футов роста 200 фунтов веса. Единственный человек осмелившийся бросить вызов Кровнику! И даже победивший в нескольких схватках. Великолеееепныыыыый! Даааааатч!-и уже тише.
      -Напоминаю правила. Клыки не вырывать. - это мне.
      -По яйцам и глазам не бить. -Это кровнику.
      -Начали!
     Авитус. За рулем автомобиля.
      -Рок ты взял запасную одежду?
      -Ты меня спрашиваешь об этом уже в пятый раз. Взял. Но не ответил зачем. Зачем мне запасная одежда? Мы ведь едем оружие покупать?
      -Мой юный друг, ты мне спасибо скажешь.
      -Неужели ты хочешь отдать одного смазливого азиата на растерзание суровым монашкам? -Рок шутил но на лице его отразилось легкое беспокойство.-Наличие рядом локтя реви не добавляло настроения.-Твоюж!-резкое торможение
      -КУДА ТЫ ПРЕШ КОЗ...ел....-заорала было Реви нас зажали между двумя автомобилями. И просигналили остановиться

-Мистер Авитус?-опустилось тонированное зеркало мерседеса. За которым сидел сержант Борис.

      -Зови господином не ошибешься.
      -Да ты охренел козел? За краску кто будет платить? И крыло помятое!
      -Пришлите счет "Отелю Москва".-в тон ей ответил Борис.
      -Чертовы Руские!
      -Эй!-возмутился Авитус.
      -И ты против меня!?
      -Мистер Авиутс. -Проигнорировав выпад македонской, медленно и выделив слово Мистер продолжил Сержант. Капитан хотела бы чтобы вы приглядели за... ее племяшкой. Вы можете обеспечить ей безопасность?
      -Могу но... стоит ли ей..
      -Прекрасно. Наши люди будут вас ненавязчиво вести. -Дверь рядом с водителем открылась и оттуда выглянула прелестная белокурая малышка.
      -Привет.-Буркнула она усаживаясь на заднее сиденье. Авитус внимательно проводил малышку взглядом.
      -Хм? Не слишком смело?
      -Езжай давай.
      -Куда изволите-с мин херц?
      -Хочу понять насколько я могу тебе доверять, понаблюдаю за тобой в естественной обстановке так сказать.
      -Честно.-признал я.-А не боишься что я захочу показаться лучше чем я есть?
      -Лучше с какой стороны?
      -Эй не слишком умные слова для малолетки?-спросила Македонская.
      -Не слишком ли это тебя волнует.
      -Ах ты мелкая!-вздулась венка на лбу у македонской. -Тише Реви, тише. -ласково придержал за плечо девушку Азиат прижимая к себе
      -Она меня уже бесит! -прошипела она ему на ухо успокаиваясь и не спеша покинуть насиженное место. А тем временем разговор продолжался.
      Ты ведь знаешь, что ко мне не подойдут нормы "обычной" женщины.
      -Ну формально ты сейчас девочка.-та поморщилась как от зубной боли.
      -И благодаря кому?
      -Вы друг друга знаете?-Реви переводила недоуменный взгляд с девочки на меня и обратно.
      -Вы оба тоже ее знаете.
      -Нет я бы запомнил если бы встретил такого белокурого ангела.-Улыбнулся Рок девочке.
      -Это Ольга.
      -Оля-тян хочешь конфетку?-Реви сделала неловкую попытку наладить отношения.
      -Уточняю. Это Балалайка.
      -народ одновременно поперхнулся.
      -....А-начал было Японец.
      -Мой косяк. Не спрашивай.
      -Но..-протянула Китаянка.-
      -Я сказал не спрашивай!-Как оказалось я весьма болезненно переживаю свои неудачи.
      Церковь насилия.
      -Реви. Ты точно передала мою просьбу об "особом" оружии?-Авитус с легкий офигением смотрел на предоставленные образцы ручного вооружения.
      -Конечно? Что то не так?-Эда затущила сигарету о пепельницу.
      -Кстати Малышка хочешь апельсикну?-Умильно спросила Эда девочку. Пока взрослые занимаются своими взрослыми....
      -Нет спасибо я постою.
      -Уверена? Апельсинка вкууусная.
      -Абсолютно.
      -Не были бы вы так любезны Мисс Грэйсворд дословно процитировать то что вам сказала Реви?-отвлек ее Авиус.
      -Начало цитаты.Слыш Эда. Меня тут кореш попросил волыну надыбать.. Фуфло не подсовывай, а то знаю я тебя. Подсунешь фуфло глаз а жопу натяну. Поняла сучка крашеная? Еще раз увижу тебя клеющей--...Эда замялась.-одного нашего знакомого. Кишки развешу сушиться а кровь солью в унитаз. Конец цитаты. -По мере продолжения Реви медленно краснела. Буквально вспыхнув на "одном знакомом".
      -Кавай. Буквально заскулило что то внутри у японца внимательно наблюдавшего за этими ее метаморфозами. Как то само собой получилось встать сзади обнять ее за пояс. От неожиданности девушка лягнула парня в колено..... Парень в очередной раз поблагодарил Авитуса за такое прочное тело. Будь это он прежний колена у него уже не было бы.
      -Тише. Тише. -Успокаивал он ее незнакомым даже ему мягким обволакивающим голосом. Удерживая вырывающуюся девушку одной рукой второй убрал прядь волос и аккуратно на глазах у всех поцеловал ее в шею. Та как то резко напряглась. И обмякла.
      -Ну.. если ты просишь...
      -Кхм.-привлек к себе внимание, отвлекшегося на спонтанное шоу народа, Авитус.
      -Я кажется просил оружие. А не приводы для страйкбола.
      -Реви это кто? -Сохраняя спокойствие спросила Настотельница.
      -Позвольте представиться Авитус. И то что я сейчас вижу перед собой иначе чем приводами назвать нельзя.
      -Дилетант на покупке крупной партии оружия?-Странно. Повторяю вопрос кто ты такой.
      -Повторяю вопрос, где вы тут видите оружие?
      -Настоятельница подхватила винтовку М-16 одним движением вбила обойму и разнесла в щепки стоящий неподалеку столб.
      -У вас плохо со зрением? Это настоящее оружие.-Авитус сплюнул.
      -Рок. Сделай в сторону вон той стены десять шагов.
      -Зачем?
      -Так надо.-недоуменно рок повернулся и начал считать шаги. На восьмом уперся в стену.
      -А дальше нельзя дальше стена. И обернулся. Ему в лицо дружелюбно оскалился ручной гранатомет. М79 в руке авитуса на которой повисла всем весом Реви и Эда что то дико вереща.
      0x01 graphic
      -А дальше и не надо.-Ухмыльнулся Авитус
      .выстрел из гранатомета разнес кусок стены в дребезги.
      -Ты!-рок вылетел из дыма как ракета оставляя за собой следи из пыли и дыма и схватил Авитуса за грудки.
      -А я что говорю? Страйкбольный привод.
      -Ааа? ты жив?- Удивлению Всей честной компании не было предела.
      -Если позволите.-Авитус Акуратно взял из рук Настоятельницы винтовку и расстрелял Японца в Упор. Пули рикошетили во все стороны заставляя присутсвующих пригнуться.
      -Как я и говорил. Это всего лишь страйкбольные приводы. Настоящее оружие есть?
      -Что вы подразумеваете под "настоящим оружием"?-осторожно поинтересовалась быстрее всех оправившаяся настоятельница.
      -Предпочтительно копье лонгиния. Но можно и просто клинки овеянные легендами. Но можно и Афины, Гунгир.Трезубец Ваджры или посейдона. Красный лук Ди-цзюня.
      Из мечей. Бальмунг. Зу-ль-фикар. Эскалибур....
      -Стоп стоп стоп!-ты хочешь сказать что тебе нужен легендарный....хлам?
      ......Вы только что увидели на что способен рок. Думаю вам не составит труда провести параллели с тем на что способны наши враги. Если вы сможете хотя бы поцарапать его-кивок на Рока. -любым оружием я его у вас куплю.
      -Т.е вашего противника не берет бзрывчатка но берет старинный железный хлам?-осторожно спросила Настоятельница.
      -Именно.
      -И что это за противник? И кто ВЫ такие?
      -Ну о втором мы вам не скажем. А что касаеться первого... пусть это и не совсем противник но... например вампиры.
      -Вампиры существуют? Вы пытаетесь меня в этом убедить?
      -Вместа ответа я поднял пистолет и выстрелил Року в голову. Тот даже не покачнулся.
      -Завязывай! Это бесит!
      -Еще доказательства нужны?
      -В-вампиры правда существуют?-вдруг взволновано с какими то незнакомыми интонациями спросила Эда.-Тогда....Тогда я могу вам помочь.... Если вы поможете мне.
      -То что тоже хочешь сдохнуть...ээээ стать вампиром?
      -Ну наверно я должна вам кое что показать. Пройдемте в мою келью.
      -Боже Эда я думала что знаю тебя....- брезгливо процедила Реви. Вся келья Эды была заклеена постерами из фильма Сумерки.
      -Вы знаете почему моя фамилия Грейсворд?-не обратила внимания на ее реплику Эда.
      -Потому что мой род Хранители Эскалибура. Я дам вам его... попользоваться. А в замен....
      -Мда?
      -Вы найдете мне вампира....попользоваться.-Щеки красивой ВЗРОСЛОЙ женщины отчетливо покраснели.
      -Послушай Эда...-начал было Рок. Он уже имел некоторое представление о том что такое вампир.
      - Согласны- перебил его Авитус.
      -Согласны?- С выражением лица "мне не послышалось?" переспросил Рок.
      -Согласны.-повторился Авитус.
      -Соглаааааасны.-сакрастично протянул Рок.Второй раз за день взгляд присутствующих метались от одного человека к другому.
      -Рок. прошептала ему на ухо Македонская.
      -М?
      -Переоденься. У тебя задница светит.-Потомок Самураев злобно посмотрел на рожу Авитуса выражающую невиннность и искреннее любопытствоОн знал! Он точно знал что все так и будет! Стоп! Он же все это и подстроил!
     
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"