Тигн : другие произведения.

Spectr2.10.2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (возможно хорор) Наконец определился. Пишу в основном спектра дефект и свитки.


   Именно тогда маленький мальчик умер. А вместо него на свет появился черный маг.
  
   Как в дурном сне совершив ряд действий Он остался наблюдать за компанией подростков.
   -Лешка иди сюда. Тут Маруська скоро окотиться.-Маруська это была шикарная агнорская кошка была любимицей всей семьи. Котиться она пришла в заброшенный дом с забитыми досками окнами. Несмотря на то что противостоять этой умильной морде и гипнотическому мяуканью не мог никто. Своими обязанастями мышатницы она не манкировала.
   -О как. Ребята подь суды. Вы давно просили у меня котенка.-Улыбаясь сказал один из обидчиков.
   - А тож. У вас вон мешки с крупой все целые а мой кот... там одно название. Он сам мышей боится. -Махнул рукой другой. Да и у тебя. Порода! -явно пародируя взрослых ,поднял палец вверх другой.
   -Ладно оставим ее. Я слышал они стараются котится в одиночестве. -Хозяин гордо погладил кошку. Та почему то виновато коснулась его носом и легла. За разговором пацанва вышла.
   Спустя некоторое время из комнаты раздавались истошные крики кошки. Но вскоре все затихло. Дверь открылась, прямо перед ней лежал один, еще совсем маленький котенок. В центре комнаты вокруг Маруськи копошились котята. Тот что был около двери поднял маленькую головку и неуверенно мявкнул.
   -Оо. -Ни один из пацанов никогда не сказал бы что он умилился.
   -Какого хр...-вдруг внимательнее присмотревшись к копошению к своему ужасу дети увидели что вокруг кошки все вокруг было залито кровью и что котята не пьют молоко у кошки. Они выели ей мягкий живот и наполовину сьели шею Но сзади это было не сразу заметно. Один из котят вдруг отвалился от трупа кошки. Подергался и начал разделяться на две части ровно по середине тела. Спустя почти две секунды перед ними лежали и жалобно мяукали уже два "котенка". Ближайший к замеревшей пацанве котенок чуть приподнял милую головку. Мяукнул. И тут его глаза открылись. Они оказались фасеточными как будто у какого то насекомого. Затем от открыл рот. И затем его нижняя челюсть разделилась ровно по половине на две части. А тельце пропороли четыре жестких хитиновых крыла. Дети в первобытном ужасе наблюдавшие за неожиданными трансформациями, казалось бы милых существ, не заметили как к ноге одного из бесшумно подлетел "котенок" и откусил от стопы ближайшего небольшой кусочек. Прокусив толстую кожу обуви и как ножом срезав кость.
   Дети заорали от ужаса и давя друг друга буквально выломали дверной косяк, а позади маленькие тельца поднимали в воздух жесткие хитиновые крылья. Дверь оказалась закрыта. Кто то (но я думаю ты догадался кто это был) подпер дверь бревном.
  
   -А теперь давай рассмотрим работу с Легионом Вельзевула - Повелителя мух. Вообще этот легион часто недооценивают приписывая ему работу исключительно с мухами. (Прим. Высших демонов вообще недооценивают.) Ритуал прост. Все необходимое к нему ты можешь найти в лесу и любой мясной лавке. Для начала тебе потребуется..
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"