Тигн : другие произведения.

Spektr 01/09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Большая простьба выложить ссылки на "достижения" политиков/бизнесменов/глав крупнейших холдингов (в новостях, вскрытые данные Анонимусами итп.) Имена будут изменены.


   . Федоров Константин Игоревич.
   Ворвавшийся в палату буквально через пять минут главврач, только головой покачал.
   - Константин Игоревич. Вы можете объяснить что здесь произошло? -Я понял что внятно объяснить произошедшее у меня не получиться. Сказать то что считаю правдой? Так санитары крепкие ребята. Живо переведут меня в отделение по другому профилю. В комнату с мягкими стенами. Никакой Абдула Анатольевич не поможет. А солгать... как назло ничего не лезло в голову. Я молчал и судорожно пытался хоть как то обосновать. Врач видя мои метания подошел и тихо сказал.
   -Я же просил не суетиться. Дай мне хоть одну причину не сдавать вас милиции? Ситуацию.-короткий взгляд на безголовое тело- сложно представить более сложной.
   -Думаю десять тысяч Американских вечнозеленых президентов исправят ее. -Попытался обаятельно улыбнуться я.
   -Только из уважения к Абдуле Анатольевичу. Не менее обаятельно улыбнулся Врач.
   -Ребята это была плохая шутка друзей Константина Игорьевича. Украли труп из прозекторской. Бомжа должны были в крематории утилизировать.
   -Хреновые шуточки. Беспредел.-буркнул один из санитаров беря тело за руки.
   -Угу. Совсем Е(цензура)ые у тебя друзья. -Поддержал его второй.
   -Не волнуйтесь на то было мое негласное разрешение. В конце концов помимо того что я главврач я так же и ведущий хирург этой больницы.
   -Премия будет? -синхронно поинтересовались они.
   -Естественно.
   Дождавшись пока тело вынесут улыбку на лице главврача как будто стерло невидимым ластиком, холодные глаза человека привыкшего кромсать человеческие тела смотрели резко и требовательно. было видно что я из разряда "прибыльный клиент" перещел в категорию "проблема".
   -Насчет них не волнуйся. Ребята проверенные. Не раз с ними на стрелку ходил.-Так вот откуда знакомство врача и нашего Законника....
   -Но я искренне надеюсь что таких эксцессов больше не произойдет. Я должен что нибудь знать? У тебя проблемы? Настолько большие, что за тобой пришли в госучереждение?
   -Да. Нет. Т.е да. Это 3.14здец...
   -Хорошо. У тебя час на то чтобы покинуть мою больницу. Рисковать своей легализацией из за шавки Толстого я не стану. Привлекать внимание прессы, а судя по тому что устроили твои "друзья", оно будет привлечено обязательно и наткнуться на показательное следствие тоже.
   -Ты меня на понт не бери фраер. Бабло уже у тебя. Делай что ве..-начал было заводиться я.
   -За дело заплачены. Да за молчание. В прочем если хочешь...-Крыть было нечем. Что за (цензура) день. А врач в это время, молча на меня посмотрел и вдруг весело улыбнулся.
   -Могу помочь тачкой. Не бесплатно разуметься. -В глазах буквально потемнело от ярости. Захотелось раздавить эту гниду которая в наглую разводила меня на бабло, прямо сейчас. Прямо здесь. Видимо уловив мое состояние .Главрач чуть отодвинулся и жестом фокусника достал из рукава скальпель.
   -Но я не настаиваю, можешь забирать девчонку и уходить. Но если вдруг передумаешь...
   -Сколько. -Прошипел-прохрипел я.
   Врач снова задорно улыбнулся.
   -Не пойми меня неправильно. Ничего личного просто бизнес. -В этот момент я отчетливо понял что если эти странные события закончиться, я вернусь и заткну ему эти слова обратно в глотку лишь слегка перефразировав.
   -Это не ради бабла. Это личное. -Нужно вернуться к пахану, уж если кто разрулит ситуацию так это он, да скорее всего финансово накажет, но поможет, всяко лучше чем в одиночку стрематься с этой странной фигней. Такой прямой наезд на его людей не простит никто. А уж Толстый то всегда был скор на расправу. Правда - Я поежился вспоминая того под кем хожу -Уж больно жуткие у него методы. Нет, все по понятиям. Но уж больно странно и жутко умирают те кто ему не угоден. Депутат государственной думы Абдула Анатольевич Манашвили. Или же вор в Законе "Толстый". Одно только то что его приняли другие законные несмотря на наличие официальной работы многого стоило(Прим.Кредо вора в законе. Вору в падлу работать)
  
   Виктор Молчанов.
   -Эй эти слова обидны! -Хотелось сказать мне когда врач сказал про тело бомжа. И впрямь нужно покачаться. Как бы обидно когда понимаешь что обычный бандит имея какую никакую подготовку убивает тебя просто двумя пальцами. Мне захотелось сплюнуть когда врач уладил дело с "убийством" просто слегка воспользовавшись полномочиями. Я рассчитывал на более серьезный резонанс. А желательно показательный процесс.
   Но корумпированость данной конкретной больнички меня поразила. Главврач. Медбратья. Кто еще? Мда.. чем больше я узнаю людей, тем меньше я нахожу причин что то делать для человечества.
   Куда более странно другое. Мое спокойствие с которым я меняю "состояние" с живого на мертвое. и ... может быть мне показалось но кожа на голове ощущалась чуть чуть по другому. К чему бы это? Пока моя цель одевалась в цивильное проталкивалась сквозь толпы людей по направлению к детской комнате? забирала все еще спящую девочку и садилась в машину. Я пытался разобраться с собственными ощущениями.
   Это было... странно. Абсолютно не было ощущения движения. Но я двигался вместе с целью уделяя ей внимание. Квантовая теория о роли наблюдателя в действии, хех. Пытаясь подобрать аналогию подобному состоянию я не заметил как мы, когда до расчетного времени оставалось еще примерно шестьсот секунд, подъехали к крупному особняку на рублевке. Как некстати. Мне всего то нужно поговорить с этой девочкой. Но чует мое сердце просто так мне ее не отдадут потому что в глазах таких людей поступить так, значит проявить слабость. А проявить слабость для них смерти подобно. Я не обольщался. Скорее всего мне придеться брать их измором. Главное чтобы они не догадались, что именно девочка является моей целью. Буду максимально аккуратен.
  
   Дневник Абдулы Анатольевича Манашвили.
   Но в сторону инструкции. Полагаю к этому моменту ты уже успел хотя бы раз попробовать хотя бы одну из предложеных методик.
   Думаю тебя, мой внук заинтриговала история того маленького грузинского мальчика Прости, наверное это привычка всех стариков, отнимать время у молодежи, рассказывая о прошлом. Но это важная часть твоего обучения. Поэтому я продолжу свой рассказ.
   Полицмейстер оказался добрым человеком и ненадолго приютил маленького мальчика. До сей поры только подобранный им одноглазый котенок согревал душу сироты, людям несчастным нужен еще кто-то более несчастный, о ком можно заботиться, потому что если ты заботишься о ком-то, становиться легче жить самому. К великому сожалению, он недооценил силу человеческой злобы. Спустя всего две недели старуха начала обвинять в смерти своего племянника нашего героя. Нельзя правда сказать чтобы она была неправа... Но... ты знаешь стариков. У них много свободного времени, а если уж у них склочный характер то... В общем две недели ничего не происходило. Но на третьей началось это. Подзуживание других детей. Постоянные щипки. Оскорбления и потоки брани. Видит бог наш герой терпел. Терпел все, уцепившись в реальный шанс остаться нормальным человеком. Он хорошо помнил смерть своего деда а так же наставления о том что ряд переданных ему знаний лучше не использовать. Мальчик терпел до той поры, пока не нашел на пороге дома маленький бумажный кулек. В нем была отрезанная голова котенка, а на самом кульке была написана только два слова.
   "Жри! Тварь!".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"