Тигн : другие произведения.

Наследие.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой Кросс с Ассасинс Крид.


   -Мой потомок, если ты это видишь значит все произошло так как он сказал. -мужчина в белом капюшоне здаумался. Знаеш это странно.. одновременно обращаться к своему далекому потомку и своему сыну. Но раз ты все таки это видишь значит вы оба унаследовали и мою силу и мою борьбу.Мое наследие...(вспышка света)
   -Ты богиня?-женщина сотканная из света в одежде не соответствующей не этой эпоке смотрела на меня с легким раздражением как я бы смотрел на залетевшего в комнату жука. Но жука полезного. С которым нужно смириться.
   -Ты... все это время за этим стояла ты Минерва...Ты чудовище! Монстр! Ты болезнь человечества?
   -Монстр?- высокомерно переспросила Женщина. -Напротив. Как раз Я человек. Я одна из последних представителей человеческой расы. Это вы деграданты. -Выплюнула она последнее слова. -Просто делай то что должно это ни на что не повлияет.
   (вспышка)
   -Минерва... в римской мифологии она была богиней, но по меркам старших она всего лишь домохозяйка. С непомерно раздутым эго. Но посмотри на нее внимательно. Огромная сила. Бесмертие и возможность мерять время эпохами. Интеллект позволяющий рассчитывать события на тысячелетия вперед. Это средний представитель человечества. То какими должны юыть мы! То каким должен быть каждый человек.Наши ставки куда выше чем интересы отдельных смертных, и сообществ людей. Здесь история движется циклично к добру или к худу но мы должны разорвать порочный круг.
   Раз ты здесь для тебя не составляет тайны что есть и другие миры кроме этого. В этом мире я был Ассасином. Эта группа наиболее близко подошла к принипам моего...кхм...Куратора? Хотя я пусть и прошедший сквозь десятки жизней в десятках миров среди которых были как высокотехнологические так и существующие по принипам далеким от твоего понимания. Скорее назвал бы его богом...-Мужчина снова задумался.
   -Если все прошло так как он сказал... запомни. Береги свой запас чакры. Как тот, кому есть с чем сравнивать я хочу сказать что по большей части то что ты знаеш чушь. Энергия с которой ты привык работать зависит от мира. В некоторых мирах ты будешь чуть ли е богом. А здесь.... Здесь даже иллюзии даются с трудом и по энергозатратам тянут на высокоуровневые техники.
   -Забудь о чем либо затратном. Вообще.
   -Но все не так страшно. Нужен ключ. Яблоко эдема, как его называют местные. Точка сборки как его называют старшие. Только с ним ты сможешь раскрыться полностью... разуметься если не освоил что то иное. К примеру я был в мире где хмм... люди? Не разговаривали звуковыми колебаниями. Это был эксперимент моего куратора задачей было дать человечеству могучие тела. Способные жить вечно, комфортно чувствовать себя в безвоздушном пространстве быть очень защищенными. Это делалось с целью обеспечить экспансиию человечества в космос.....Эксперимент закончился провалом. Из за таких тел было разрушено человеческое общество, которое было основано на взаимодействии с друг другом, для достижения поставленных задач. Вдруг каждый рожденный человек стал альфа хищником а Экосистеме. При 10 поколении человечество утратило технологии. Зачем? Ведь до юпитера рукой подать. На 18 поколении утратило общество. На 50 даже самые первые еще живые особи утратили разум. Мы получили обычных космических тварей. Попытка вернуть к базовой структуре ни к чему не привела. Эксперимент был признан провалом. Зато я научился общаться на биохимическом уровне. Именно этот навык я при помощь долгих медитаций освоил и здесь. Именно он и позволил оставить это сообщение. Яблоко... нельзя позволить чтобы оно попало в руки наших противников. Поэтому я оставил тебе несколько ключей. Просто прикоснись к ним а биохимия организма сделает все остальное. Я не был уверен в своих потомках поэтому тебе придется доказать что ты достоин. Вот где я спрятал первый ключ.(Вспышка света)
   Я не надесюь на то что ты изменишь ситуацию при своей жизни. Просто сделай так чтобы это могли сделать твои потомки. Хотя бы в отдаленной перпективе.
   Я обращаюсь к тебе как к брату. Как к потомку И как к сыну.
   Брат Ассасин. Эцио! Наруто! Именем Императора мы Адептус Ассасинорум.
   Ничто не истина. Все позволено.
   nbsp;
&
&
&
&
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"