Тигн : другие произведения.

Тупой бред

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяло симбионтом. Проолжения не будет. Ну может быть еще столько же. Посвящаеться одному наемнику.


   И так я в тюрьме. Неплохое начало недельки.
   0x01 graphic
   -Заключенный одетый в странный клоунский черно--красный наряд. Хрустнул шеей.-Похоже похищение артефакта Стренджа было плохой идеей.-Огляделся.
   0x01 graphic
   -Эээй! Где нормальный сортир? Я требую своего адвоката!
   -Тихо Нор....Имп....Сними маску непонятно как к тебе обращаться!.-раздалось из камеры напротив.
   -Боюсь твоя психика... -на секунду задумался ..-в принипе какое мне дело до твоей психики.-Заключенный снял маску.
   -Грязный дэйдрБУэээ! Надень ее обратно ради девяти! Буэээ!!. Ты меня только что кошмарами на месяц обеспечил! У тебя то камера для смертников, а мне здесь жить!
   -Я те че Гульчатай? Открой личика. Закрой личико!-проврочал заключенный но маску все таки надел. В это время из коридора как раз раздались шаги.
   -Увидев Заключенного в камере подошедшая женщина в стильных Римских доспехах грязно выругалась.
   -Эта камера должна быть свободной! -Еще раз чертыхнувшись она открыла ее.
   -Это еще что за сбор толканутых?-была первая реакция на доспехи, и ... катаны. На которые зек чуть не облизнулся.
   -Тихо заключенный! -здоровенный черный мужик наставил на Клоуна катану. Мечом он владел неплохо даже на на взгляд зека профессионально владеющего двумя клинками. -Не рыпайся. Считай что тебе повезло.- левой рукой не спуская глаз с заключенного он нажал на подозрительно выпирающий камень.
   -Эй! Я первый его заметил! -хотел было возмутиться Зек. Но тут мужчина в богатых одеждах и килограммами золота на плечах подбежал к нему.
   -Тыыы! Я видел тебя!
   -зек подозительно прищурился. -А вот я вас не знаю.
   -Я видел тебя на странном белом предмете со странной тонкой и большой книгой в руках. На которой было множество картин с обнаженными женщинами. И при этом ты... Буэ!!!
   -ААА! Извращенец! 0x01 graphic
Я не по этой части!
   -Чт.?
   -Это мне должно быть неловко потомоу что за мной следит старый извращенец!
   -Что за бред! И откуда на тебе появилось это платье?
   -Хз спросите у автора фанфика. (прим Авт. О.О)
   -Какой фанфик? Какой афтор.
   -Ну вот только не надо делать такие удивленные глаза. Моя способность это "вселенское понимание".
   -Ты сейчас с кем говоришь? О Акатош, твой избранный совершенный безумец!
   - Не я подглядываю за изуродованным раком человеком своего же пола в интимное время! Кто из нас более ненормален?
   -Император этот зек слишком много на себя берет!-возмутилась девушка в римских латах.
   -Позвольте я.
   -Не..т.-Нет. Уверенно закончил он. Явно борясь с желанием прикончить нашего героя.-Он еще сыграет свою роль.
   -Тогда ваше платье конфискуеться клинками.-Щечки девушки предательски покраснели.-Эльфийская ткань?-с видом знатока покивала головой она.
   -Император прошу. Следуйте за мной. Спустя несколько секунд з/к отсался в гордом одиночестве.
   -И какой у нас план?
   (примАвт. А ты чего все еще здесь? Бегом! Бегом! Бегом!)
   -Ладно ладно.
   Спустя пять минут
   -Это отмычка?- А этим ты предлагаеш мне валить супостатов?
   -(прим Авт. Ну а чего ты ждал? Средневековье же. Ни качественной обработки металлов. Ну может за исключением магических, ни столь любимых твоему сердцу огнестрельных пукалок)
   -Боже в какой дыре я нахожусь! -в последний момент увернулся от клацнувших зубов.-Это что? Крысы?-изящным движением крыса лишилась головы.
   -Крысы размерлом с терьера это норамльно? Хотелось бы хотя бы подобие нормального оружия! А то это аж согнулось!
   (Прим. Авт.Легко! Покапайся в в ее тушке).
   -Хм? Вот чувствую.... Два твердых предмета. -зек протер два твердых камня. Это.... Ух! Это же бриллиант.
   (Прим. Авт.Продолжай.)
   -Зек запустил руку глубже.-Чувствую что то странное. Рукоять... Дайкатаны?- потянув за рукояться медленно медленно из полуметровой крысы появлялось почти двухметровое лезвие.
   -Чувак спасибо мы с тобой отличная команда! -Но...-показал он на длину лезвия и на тушку крысы.-.. как?
   (Прим. Авт. Ничего у меня тут один знакомый крысу убил так с нее целый сундук с золота выпал)
   -А что? Гарантированый высокий зароботок. Можно будет даже завязать с моей основной профессией.
   (Прим. Авт. И не мечтай.)
   Спустя десять минут.
   -Нееееет! Неееееет!-завывал над телом императора зек.-На секунду задумался.
   -А в принципе чего это я? -и сбросил с колен бренное тело. Которое ойкнуло. И поманило рукой. Зек склонился над телом.
  
   Мы никогда не узнаем что именно сказал умирающий Император Зе...
   -Он сказал чтобы я убрал ногу с его груди.
   -(Прим. Авт. О.....)
   -А еще сказал, чтобы я нашел его сына и передал ему этот амулет. Иначе он достанет меня из могилы. А Бог ему в этом поможет. Боже какой дурак. Продам амулет на ближайшей барахолке.
   -(Прим. Авт. Нехочу тебя расстраивать. Но это мир магии. Здесь поднятый мертвец и бог ходящий по земле никого не удивляет.)
   .... Что-ж... рад служить благу Сиродиила!
  
  
  
   -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"