Звезда : другие произведения.

Тайное общество Комитет Тиграцки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теперь ему приписывают события 2011 2012, мол если Тиграцки говорил про "людей в чёрном" и точку света по отсчёту затмит метеоритный дождь весь мир войдёт в войну народов исчезнет день наступит ночь и устремятся люди в черном к местам паломничих святынь они идут по воле бога и заберут Иерусалим И если в 2012 все думали ИГИЛ то сегодня поняли - Палестина Хамас. Откуда столько знаний в Тиграцки? становится основным вопросом. Отсюда и слухи, мол воспитанник детской школы Комитета СССР и являлся, а теперь является членом тайного общества "КОМИТЕТ" , а возможно, что в свои 51 год стал лидером этого общества. Читаем его интервью.

  Тиграцки
  -:"как известно мир любит истории, которые развлекают общественность от безделья.
  Хотя сам факт, что люди не то что бы не заняты чем то, а так почувствовать себя нужными что ли, начинают разговоры про разные "комитеты мира", "мировое правительство" - при этом сами не способные создать хоть какой нибудь совет своего дома, своего двора, рай-она, начинают обсуждать тех, кто столетиями создавали свою доктрину и способны реально = контролировать, действовать".
  
  В особенности такие любителе пообсуждать "сильных мира", это территории ближнего востока, Африки [не всей] и восточной Европы СНГ.
  Например в странах Индия, Китай, Латинская Америка, Европа в них люди могут жить другими приоритетами в зависимости от уровня страны.
  И в этих странах, есть специально обученные люди, будь то журналисты [интузиасты, много из которых погибли кстати на поприще - разузнать про тайное сообщество какое либо, но в основном про так называемое "правительство мира" в которое входит не одно название] - ну или спецслужбы стран, нанятые политикой этих стран.
  И все.
  Всем остальным, обычным гражданам там, только почитать кому это интересно.
  
  Но именно в странах ближнего востока и в восточной Европе СНГ тема тайных сообществ как хлеб на обед, начинают говорить об этом даже на уровне федеральных СМИ, ЗОМБИРУЯ свои народы, даже отдельные каналы есть что то вроде российского Рен ТВ.
  Кстати вот кто первые адепты американских СМИ, это российский канал Рен ТВ и его лидер украинец Прокопенко. Понятно, что он лепит то,что ему насобирал материал. Но мело жистикулирует руками и даже свои книги издает - знаток.
  При том, что этот канал ну столько видосы выпустили! И в одном видео утверждение как факт, а в другом уже другое утверждение но уже тоже факт.
  И смех и грех.
  
  Поэтому Я не удивлюсь, если в ближайшее время и меня определят как члена клана тайного общества.
  Ну надо мне хотя бы подобрать для себя лучший клан, что бы совсем уже меня не определили в секту африканцев. [улыбается]
  А ведь на самом деле, безделье в СССР было до 40% нашей жизни,вспоминаю, как часто от безделья голову сносило и поэтому вся страна читала книги, чтобы в них найти интересную жизнь. Спасали только, работа, пионерские лагеря [великолепная задумка СССР переняли у немецких Гитлерюгенд.
  
  Тиграцки -: Я всегда говорил
  "мир не ограничен только тем, что мы видим и слышим - есть ещё сокрытое"
  Этому дивизу Меня научили в детской школы Комитета государственной безопасности" и говорят про Меня выходит книга, странно? А откуда у них материал на Меня, ведь из сведетелей моей жизни в школе = штаб расформировалсяв1991, а остальные и не расскажут.
  _________________________
  КОМИТЕТ : спасибо.
  И народу - книга начала свой путь.
  Аннотация:
  Во второй половине 20 века по миру активизировались военные действия. Стали появляться организации военного толка. Спецслужбы стран вектора Запад и Европы, начали подготовку к глобальной войне, которую весь мир узнает как "третья мировая война" Но самое грозное и тайное сообщество мира КОМИТЕТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, создадут то о чем американцы мечтали и продолжают мечтать снимая фильмы про вундеркиндов и универсальный солдат. На базе санатория секретно, создаётся школа Комитета для одарённых детей их всего 45 и из них выйдет только Он. Он пройдет все учения до конца и даже когда в 1991 проект закроется и не станет сообщества, Он на долгие годы исчезнет и проявит свои таланты именно тогда, когда третья мировая начнет свой пик. Мир узнает его как КОМИТЕТ ТИГРАЦКИ. Он станет снова представителем тайного сообщества "КОМИТЕТ" равных которому нет в мире...
  
  World top
  Top Russia
  CURRENT MUSIC Metallica TAGS мистика, оккультизм, тайные общества мира
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"