Тихий Иван : другие произведения.

Оглавление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оглавление к сериалу "Новости с любовью"

  • Новости с любовью. Предисловие
    Предисловие к сериалу "Новости"
  • Новости с любовью. Глава 1-3
    Начало - первые 3-и серии. Написано по мотивам сериала "Новости".
    Глава 1. Безработный актер Валерий Полуянов получает возможность быстро заработать, сыграв роль известного ведущего Глеба Чернова - любимца миллионов телезрителей. Однако он забыл поговорку, что "бесплатный сыр, бывает только в мышеловке". Оказывается, что БОЛЬШИЕ деньги просто так не платят, и что скрывается за исчезновением "настоящего" Глеба Чернова?
    Глава 2. Возвращение "Глеба Чернова" - оказывается, что контракты надо читать, чтобы не попасть в рабство, да и с ориентацией могут возникнуть проблемы
    Иллюстрации/приложения: 3 шт.
  • Новости с любовью. Глава 4
    Сериал "Новости". Актер Валерий Полуянов сначала тратит все деньги Глеба Чернова, а затем зарабатывает - переписав книгу, а заодно и проясняет Насте свою ориентацию (серия 17-19)
    Добавил несколько любовных линий Даша-Артур, Тамара-Глеб
  • Новости с любовью. Глава 4. Продолжение  
    Сериал "Новости" Глава 4. Продолжение
    Иллюстрации/приложения: 1 шт.
  • NewНовости с любовью. Глава 7  
    Новая угроза, или Взлет и падение звезды, под названием "Вадим Рубанов" (серия 39-44)
    Иллюстрации/приложения: 1 шт.
  • Продолжение, в моем исполнении, сериала "Новости". Действие происходит после 60 серии.


  • Новости с любовью. Глава 10. Лирическая.  
    Продолжение, в моем исполнении, сериала "Новости". Действие происходит после 60 серии.
    Регина Аркадьевна пытается взять контроль над каналом ТСТ, а у Валеры и Насти наступает романтическая пора.
    Иллюстрации/приложения: 1 шт.
  • Глава 11. Детективно - Драматическая. Часть 1.  
    Глава Детективно - драматическая.
    Кто такой "Валерий Полуянов" ? - Вот вопрос, который будут пытаться разгадать наши герои.
    А также всплывут тени прошлого. Эти и другие вопросы вы узнаете в данной главе.
    И еще - признается ли Валера Насте, что он и "якобы "Глеб" один и тот же человек?
    Насколько близко Регина Аркадьевна подобралась к разгадке "Глеба Чернова" ?
    Что же будет дальше?
    Хотите узнать - Следите за развитием ситуацией в романе, и вы узнаете ВСЕ НОВОСТИ о продолжении Сериала "Новости"!!! Действие происходит после 60 серии.
    Глава написана в соавторстве с Кириллом Котовым

  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"