Тихий Яков : другие произведения.

Чего бы почитать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Раздел для обмена ссылками на понравившиеся произведения.

  Раздел создан как альтернатива почившей гостевой г-на Буревого.
  
  Почему?
  
  Некоторое время назад раздел г-на Буревого подвергся массированной флуд-атаке. Некто "турок" принялся засыпать ветку спамом, матом и непристойными стишками, требуя одного: чтобы из раздела убрался некий г-н Давыдов. Мотивировал "турок" своё желание очень просто: "Давыдов зае--л".
  
  Скажем прямо: Давыдов действительно зае--л.
  
  В последние пару лет г-н Давыдов вообразил себя вправе постоянно флудить и провоцировать флуд, хамить посетителям страницы, навязывать им своё мнение и вкусы, постоянно рекламировать собственные произведения, прятаться за множеством "чёрных ников" и никогда не признавать своей неправоты. Иначе говоря, г-н Давыдов постепенно мутировал в обыкновенное быдло.
  
  Быдло-турок столкнулся с быдло-Давыдовым. Быдло-турок победил: г-н Буревой оказался принужден закрыть свой раздел для чёрных ников. Г-н Буревой мог забанить одного Давыдова - но г-н Буревой предпочёл забанить сотни и тысячи невинных посетителей своей гостевой.
  
  Что же, это выбор г-на Буревого.
  
  А я делаю свой выбор: открываю новую гостевую. Для общения в этой гостевой регистрация не нужна.
  
  Если раздел станет популярным, мы получим всё то же самое, что так любили, - только без быдла. Если не станет - мы ничего не потеряем.
  
  Да, я автор Самиздата. Нет, я не раскрою своего имени: пусть никто не посмеет сказать, будто таким образом я желаю "распиарить" собственный раздел.
  
  В комментариях к данной записи разрешено:
  - спрашивать совета "что почитать";
  - давать советы "что почитать";
  - рекламировать себя и свои произведения, в том числе под "чёрными никами";
  - умеренно обсуждать явления и события литературного и окололитературного толка;
  - всё прочее, что не запрещено.
  
  В комментариях к данной записи запрещено:
  - хамство;
  - флуд;
  - неумеренный самопиар;
  - прочие проявления давыдовщины.
   Уверен, первое время раздел будет подвергаться атакам со стороны Давыдова и его немногочисленных шестёрок. Перетерпите: со временем всё уляжется.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"