Тихий Ветерок : другие произведения.

Письмо_любимой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Природа ночью восхитительна. Слышны сладкие и прекрасные песни разных птиц. И лишь плавно нарастающий шум летнего раннего дождя прерывает звук тихого дуновения ветра. Небо в это время особенно прекрасно. Притуманеный небесный цвет медленно перетекает в синий, его красоту можно расмотреть даже сквозь гущу серых туч, затянувших небосклон. Дождь прекратил свои разговоры, и теперь можно снова насладится пением птиц, завораживающих душу. Призрачный блеск молний охватывает мой взор. Странные формы облаков и звук грома прокатываются по небу. Неистовое дуновение ветра, напомнившее запах свежих лесных грибов, говорит, что лето созрело. Солнце скоро взойдет, но я по-прежнему наслаждаюсь природой. Эта необъяснимая красота манит своей непринужденностью. В эти прекрасные моменты моей жизни, секунды которой проходят без тебя, любимая, я скучаю. С каждым взглядом вверх я обретаю надежду на новый день. Скоро рассвет. Но мои мысли затрагивают сердце, которое пылает любовью. Из-за этого сон отошел в сторону. Облака проплывают мимо, и я понимаю, что также протекает моя жизнь без тебя. Я знаю, ты ждешь чего-то. Мне по силам создать будущее для двоих. Этой ночью все дает понять, что вскоре будет время, с наступлением которого в корне изменится наша жизнь. И вот наступает момент, когда тишина начинает говорить. Это одиночество вместе. Рядом, но в тоже время так далеко. Стоит ли верить в судьбу, в предопределенное будущее? В то,что выбора нет? С вопросами без ответов, я погружаюсь в сон...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"