Тихий Ветерок : другие произведения.

Задумайтесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Современность очень сложно понять. Кто-то приходит в нашу жизнь, создавая любовь. Но пока она пытается расцвести - мы уже спешим забыть друг друга. Даже под глубиной наших масок всегда есть что-то, что делает нас одинаковыми, открытыми, любимыми. Но мы устали смотреть дальше своего носа.Стоит лишь на секунду задуматься о том, что жизнь - это чудо. День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Ведь великая наука жить счастливо состоит в том,чтобы жить только в настоящем. Мы боимся потерь, не успевая создать хоть что-то для того, чтобы быть вместе. Не могу то, не хочу того, больше не буду делать этого... Теперь только пустота и страх с нами. Мы говорим: "у меня есть кофе, который я больше не пью... есть сигареты, которые я больше не курю... и у меня есть люди, которых я больше не люблю...". Так ли это? Мы отрицаем то,что на самом деле всем сердцем желаем. Рассуждаем о сложных вещах, не понимая элементарных... Говорим ложь, так как боимся правды..... Храним сотни номеров телефонов, стирая один самый необходимый... Мы любим дождь, но когда он идет, мы прячемся под зонт. Мы говорим, что любим солнце, но когда оно есть, мы прячемся в тень. Мы говорим, что любим... Но прячемся от любви... То, что сверкает красивой обверткой с фиолетовым бантиком, кажется нам тем, что мы всегда хотели получить. А вы уверены в этом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"