Тихомиров Евгений Алексеевич : другие произведения.

Информация из вне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ВНЕ
  Введение.
   Читая работу "Методология науки", читатель, по-видимому, недоумевает: "Что это за "информация из вне", о которой говорит автор?".
   Ниже, Вашему вниманию будет представлена информация научного характера, поступающая из вне Ивану Васильевичу Пономаренко. Иван Васильевич попросил меня размещать эту информацию на моей страничке самиздата. Каким образом и откуда поступает информация, Иван Васильевич не знает. Информация идёт уже более трех лет и не имеет тенденции к исчерпанию. Информация приходит чаще всего в виде зрительных образов (картинки очень высокого качества), причём Иван Васильевич как бы помещается внутрь физического процесса, и наблюдает его развитие изнутри (например, Иван Васильевич сам видит Большой взрыв или атом), иногда (очень редко) приходят и цифры тоже в виде зрительных образов. Когда наступит очередной этап приёма информации, Иван Васильевич не знает, он не медитирует и не спит во время приёма информации. В связи с тем, что объём информации - растёт, я буду помещать главы, как отдельные произведения, эти главы так же будут расти. Итак, приступим.
   Евгений Алексеевич Тихомиров
  
  17 марта 2011 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"