Паника Елена Николаевна : другие произведения.

Мёртвая невеста

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь была темна, на небе появилась полная луна. И как раз в это время лежащая в гробу невеста открыла глаза. Она сдвинула крышку гроба, и та с глухим стуком упала на каменный пол.
  - Сама не спишь, так хоть другим не мешай!- Заворчал мертвец из соседнего гроба.
  - Я хочу пить!- Прошипела покойница.
  - А я спать!- Огрызнулся мертвяк.
  Она вылезла из своего гроба и направилась к выходу из склепа.
  По лесной дороге мчался всадник, он спешил к любимой из долгого странствия. Он знал, что она ждёт его, и уже представлял встречу и будущую свадьбу. Но вдруг на дорогу выплыла фигура в белом платье, и молодой человек резко остановил коня. В свете луны он увидел свою невесту и совершенно ошарашенный слез с коня.
  - Любимая, что ты здесь делаешь в такое время?
  - Тебя дожидаюсь...
  Он подошёл к ней, взял за плечи и заглянул в глаза:
  - Тебе не холодно?
  Она отрицательно покачала головой. Он хотел её поцеловать, но девушка инстинктивно потянулась к его шее, сначала слегка коснулась губами, а потом вдруг прокусила сонную артерию. Молодой человек, лишившись большого количества крови, потерял сознание, а девушка, вдоволь насытившись, оставила его и удалилась прочь, нужно было возвращаться в склеп. А молодого человека тут же окружили голодные волки...
  ... В склеп постучали.
  - Любимая, зачем ты меня оставила? Я хочу быть с тобой.
  За дверью стоял мертвец со свисавшими с него остатками плоти и обрывками одежды
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"