Тихоненко Игорь : другие произведения.

Эротика в романах Игоря Тихоненко. (сцена в бане)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ах, сцена в бане.

  роман "Бравые казаки" часть 1 "Упырь"
  6. Любовь
   Игнат возвращался в поместье полковника, когда уже стемнело. По дороге назад, приключений с ним не было, доехал спокойно. Мечтая о том, как сейчас ляжет и от-дохнет после дороги, он въехал в село. Людей на улице уже не было, все разошлись по своим домам. Проехав мимо усадьбы Кульбаса, он уже собрался сворачивать к хате деда Петра. Вдруг увидел, что в отдельно стоявшей небольшой деревянной постройке горит свет в окошке, а из трубы на крыше валит густой белый дым. 'Это верно, баня, о которой говорил старый казак, - подумал Головань, - смотри, старик не забыл затопить ее к моему приезду, как мы договаривались. Пойду, попарюсь пе-ред сном'.
   Подъехав, Игнат слез с коня. В предбаннике снял оружие, одежду и вошел в парилку. Густой туман заполнял комнату. Сквозь него хорунжий заметил очертания чело-веческого тела, лежащего на лавке в противоположном конце комнаты.
  - Кто здесь? Степан, это ты? - спросил Игнат.
   Поднявшись с лавки, к Игнату подошла обнаженная женщина. Он без труда узнал Ингу. Головань стоял онемевший, не мог пошевелиться от неожиданности и, только с жадностью, рассматривал девушку.
  - Ты всегда ходишь в чужие бани без приглашения? - спросила она.
  - Я ошибся, я думал, что это...
   Инга не дала закончить эту фразу, прикрыв ему рот своей ладонью.
  - Я, что, не нравлюсь тебе?
   Помолчав какое-то время, казак прошептал:
  - Нравишься, - и не узнал свой подавленный голос.
   Она приблизилась к нему вплотную, прижавшись всем телом. От этого, легкая дрожь пронизала его от головы до пят. Ее руки ласкали и гладили его грудь, живот и опускались ниже, продолжая нежно прикасаться. Игнат обнял Ингу за плечи и поцеловал в губы. Ее язык коснулся его языка. Время остановилось для них. В голове парня все мысли спутались. Какой-то вязкий туман заполнил его сознание. Он чувствовал, что его мужская сила требует от него еще сильнее овладеть ею. Девушка по-вернулась к нему спиной. Игнат почувствовал, как ее ягодицы плотно прижались к его бедрам, вызывая еще большее блаженство своим бархатистым прикосновением. Он просунул свои руки под ее руками и начал осторожно сжимать девичьи упругие груди. Она еле слышно постанывала. Обхватив ему бедра, она нежно их гладила. По-чувствовав, что он хочет еще больше овладеть ею, Инга слегка наклонилась вперед, упершись в стену руками, и немного раздвинула стройные ноги. Парень опять при-двинулся к ней, обхватив ее сзади за груди, ощущая прикосновение набухших сосков. Медленно начал входить в нее, делая при этом, равномерные движения вперед и назад всем телом. При каждом движении она тихо вскрикивала и что-то приговаривала. Игнат услышал, что она все время произносит его имя и какие-то слова по-поль-ски. Так продолжалось несколько минут. У Инги закружилась голова, и она потихоньку начала опускаться на колени, и оперлась руками на пол, согнувши их в локтях. Игнат отпустил ее грудь и крепко сжал ей ягодицы руками. Она захотела, чтобы он еще сильнее вошел в нее, и шире расставила ноги. Парень опять начался двигаться вперед и назад, только делал это быстрее и глубже. Инга сильнее стонала и громче повторяла его имя и какие-то польские слова. Чувство блаженства заполняла ее все сильнее. Так длилось несколько минут. Вдруг, девушка почувствовала, что в ней, нарастает волна сумасшедшего удовольствия, от которого она готова даже умереть. Внутри нее появились легкие подергивания, приносящие невероятное чувство счастья. Инга плотно сжала бедра и сказала: 'Игнатушка, замри на минутку, пожалуйста!'. Она хотела продлить удовольствие. В тот самый момент, в нем самом, как будто что-то взорвалось. Как ранней весной, вода взрывает лед и стремительным потоком вырывается из его плена на волю. Вместе с тем, его охватило чувство разливающейся неги и расслабления, сопровождающиеся сумасшедшим блаженством.
   Инга перестала стонать, и обессиленная легла на пол. Игнат осторожно поднял ее на руки, при этом ему показалось, что она настолько легкая, что подуй сейчас сла-бый ветерок, она точно улетела бы, как перышко. Подойдя к лавке, он сел, бережно положил ее рядом с собой так, что голова девушки легла ему на колени. Ее глаза были закрыты, длинные ресницы, опустившись, доставали почти до середины щек. Игнат вздохнул и оперся могучей спиной о стену. В окружающей тишине было слышно, как стрекочут сверчки за каменкой, а воздух наполнен звенящим безмолвием ночи.
  - А почему ты за полковника пошла? - спросил Головань, нарушая тишину.
   Инга, как будто проснулась. Открыла глаза и, не глядя на казака, проговорила:
  - Мать сказала, что я или выйду за Кульбаса, или пойду в монастырь. Моего желания никто не спрашивал.
  - Ты же не холопка, чтобы подневольно замуж идти? - удивился он.
  - А ты думал, что раз княжеского рода, то только по любви идут? - В ее голосе прозвенели нотки отчаяния. - Да, мои предки происходят от Рюриковичей и по вере я - православная. Отец мой был русин, он служил у князя Острожского. Мне было двенадцать лет, когда он погиб в сражении с турками. Без отца бедность быстро взя-ла нас в свои объятия. Моя мать очень деньги любит, может, поэтому их у нас и не было. Не умеет она с ними обращаться. Вот и получилось, что родовитость есть, а богатства - нет. Значит, и приданого тоже нет. Что же мне было выбирать. Наши шляхтичи на бедных жениться не хотят.
  - А почему же ты ко мне..., ну, это..., как сказать? - запинаясь, пытался спросить Игнат.
  - Почему я себя с тобой так сразу вольно повела? Это ты хочешь спросить?
  - Да, это.
  - Хочешь - верь, хочешь - нет, только ты очень похож на моего отца. Не было во всем мире человека, которого я бы так любила. Я думала, что и не будет нико-гда. А увидев тебя, сразу поняла, что ты и есть тот человек, которого я буду любить всю жизнь. Раньше и не поверила бы, что так может быть. Только, как взглянула на тебя первый раз, сразу сказала себе: 'Мой будет казак!'
  - А как же полковник, муж твой? Грех это.
  - Что-то не очень ты о грехе думал раньше.
  - Я думаю, что нет на свете казака, который бы мог, устоять перед твоими чарами.
  - Чарами? Ты еще скажи, что я околдовала тебя, что может я ведьма?
  - А я так и думал раньше.
  - Что значит раньше? Что-то я тебя не понимаю, Игнат?
   Инга встала и начала одеваться. Головань старался не смотреть на нее. Вышел в предбанник, оделся и вернулся. Девушка сидела на лавке и смотрела прямо перед со-бой, взгляд ее был рассеянный. Игнату показалось, что у нее на глазах слезы.
  - Лада моя, зоренька моя, да ты не обижайся. Послушай лучше, что я тебе расскажу.
   Игнат сел с ней рядом, нежно обнял ее за плечи. Инга прижалась к парню и положила голову ему на грудь. Он почувствовал, как намокла рубашка у него от ее слез. Осторожно, поглаживая девушку по спине, Головань начал рассказывать ей всю историю своих приключений, начиная с того, как он получил задание от кошевого и до того, что ему рассказал знахарь. Инга перестала плакать и внимательно его слушала. Когда он замолчал, она неожиданно сказала:
  - Я, кажется, знаю, кто ведьма.
  - Как это знаешь? Говори, пожалуйста, не молчи.
  - По приезду в имение в этот же день был пир в честь нашей свадьбы, во время которого я передала жене сотника Яворного посылку от ее бывшего опекуна князя Острожского. Он дал ее мне и приказал передать Марыле, так зовут мою землячку. Просил отдать без свидетелей.
  - А что было в посылке?
  - Обычный пакет, какие-то безделушки и письмо, скрепленное печатью князя. Послание она спрятала, при мне читать не стала. А через день она вместе с мужем зая-вилась к нам в гости, и ни на шаг не отходила от Кульбаса, я даже ревновать стала. Наутро полковнику стало плохо. А самое главное, я видела у Марыли на ладони шрам от пореза.
   Неприятный холодок пробежал по спине Игната:
  - Да, ну и дела. Воистину, неисповедимы пути Господни. Я и предположить не мог, что именно ты поможешь мне ведьму найти. Уж не знал, что и делать. Но ведьма сама по себе нам мало, чем поможет. Знахарь сказал, что, только убив упыря, мы сможем снять с полковника проклятие. Ну, могилу, допустим, его найдем. А как его оттуда выманить? Иначе его душу не вернешь Господу.
  - А если ведьму заставить снова вызвать упыря?
  - Как же ты ее заставишь? Разве только попросишь об этом?
  - Перестань, Игнатушка. А лучше слушай. Я приду к ней в гости и совру, что полковник выздоравливает, мол,ему лучше стало. А так, как по всему видно, ей обяза-тельно нужно его со свету извести, то она и пойдет вызывать упыря, а мы за ней и проследим. Не дома же она его принимает?
  - Что, значит, мы проследим?
  - Я с тобой пойду.
  - Э, нет. Никуда ты не пойдешь.
  - Я ночью вижу, как днем. Меня в детстве кошкой дразнили. Заметил, какие глаза у меня?
  - Я не только твои глаза заметил. Потому-то с тобой и оказался.
  - Ну, слава Богу, вот ты и признался мне в любви, наконец-то.
  - Хорошо. Делай все, как задумала. А насчет того, что пойдем вместе проследим, я еще буду думать. Ну, все, пора идти тебе домой, а то скоро уже петухи пропо-ют. После того как повидаешься с ведьмой, сразу же дай мне знать. А у меня завтра будет, чем заняться.
   Они вместе вышли на улицу. Ночь выдалась пасмурная. Черная темень заполнила все вокруг. Игнат обнял Ингу и поцеловал. Они расстались. Она пошла домой, а ка-зак сел на коня и поехал к хате деда Петра
   Дочитать весь роман вы сможете на сайте автора www.books-ua.com
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"